кто виноват?№ 1
Автор: Красотка
Дата : 07-04-03, Пнд, 03:49:23

Моей знакомой подруга решила сделать на день рождения "месибат афтаа" и для этого позвала какого-то с кем только познакомилась и рассказав подруге что типа это её старый знакомый и что парень возьмёт её на дискотеку или в ресторан,после чего вернёт её домой,но её день рождения закончился тем что она пролежала в больнице 2 недели с большим колличеством разрывов,избиения и групового насилия. Ведь она не знала что это совсем незнакомый парень её подруге,что позже стало известно.. (ц, не важно кто)
вопрос к уважаемой публике: кто , по вашему, больше виноват, подруга, "новорожденная" или этот парень и почему?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

кто виноват?№ 2
Автор: Наталья
Дата : 07-04-03, Пнд, 03:55:23

Паноптикум какой-то, ей-ей....

кто виноват?№ 3
Автор: Chipa
Дата : 07-04-03, Пнд, 03:59:03

Имхо - подруга, за такое убивать нужно... Но сипурчик однако...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

кто виноват?№ 4
Дата : 07-04-03, Пнд, 04:02:40

а он типа не виноват? только подруга?
Красота - страшная сила

кто виноват?№ 5
Автор: Plusha
Дата : 07-04-03, Пнд, 04:05:00

Ни х..я себе....... Такие теперь подруги бывают... Парень сволочь, но подруга просто тупая ослица, безответственная.

кто виноват?№ 6
Автор: Тата
Дата : 07-04-03, Пнд, 04:06:19

Да уж... приключеньице не для слабонервных...
Но виноваты, по моему скромному, все... каждый в своем и по своему, но все... Подруга - в том, что "дарит" неизвестно кого... Парень - просто козел, и рассуждать нечего... А "новорожденная" - в том, что таких "подруг" имеет...

кто виноват?№ 7
Автор: ugu
Дата : 07-04-03, Пнд, 04:08:36

Тааак.. Все виноваты. Парень должен сидеть в тюрьме за такие забавы. Барышня, имеющая такую подругу и руководствующаяся в ситуации не здравым смыслом, а чьим-то мнением, не только жертва, но и дура. Встретилась она с этим парнем, он же ее не в тот же момент изнасиловал ? А резко уйти нельзя было ? Бред.
Подруга - бестолочь. Причем бестолочь с чувством самосохранения - сама-то не стала эксперементировать, на кошечках проверила.

Ооосподи, откуда берется такое уродство..

кто виноват?№ 8
Дата : 07-04-03, Пнд, 04:08:50

Красотка, да нет, вроде как виноват... вроде как уголовное преступление совершил, при отягчающиx...
Но по мне больше всеx дура эта имeнинница. Xотя подруга ее воплне ее достойна.
Нeт, я пытаюсь примерить ситуацию на себя... Вот у моей подруги... назовем ее условно Марго... День варенья. Не скажу сколько. И тут звоню ей я и говорю: "Марго! Есть у меня для тебя подарок! Один парень, он сводит тебя В ДИСКОТЕКУ! И в кафе-мороженое!!!".
нет, это бээxлет забавно. Надо будет попробовать как-нибудь.
ПС. Марго, естессно, приведена для примера. на ее месте могла бы быть любая. например, Красотка.

кто виноват?№ 9
Автор: Зяблик
Дата : 07-04-03, Пнд, 05:28:48

Красотка!
Мы, понимаешь ли, практически совершенно специально для тебя флудную тему открыли и стараемся там вовсю. А ты не только ни разу там не отметилась, но еще и подобные темы открываешь с утра пораньше на наши слабые головы и невыспавшиеся души...

кто виноват?№ 10
Дата : 07-04-03, Пнд, 05:55:47

ндаа, Зяблик, красиво ты меня послала, изящно
Красота - страшная сила

кто виноват?№ 11
Автор: Willy
Дата : 07-04-03, Пнд, 05:56:46

Небось история в совке произошла - если у нас то это очень грустно. Виноват парень ну и конечно же потерпевшая - с незнакомым человеком на дискотеки не ходят во всяком случае без сопровождающих.

кто виноват?№ 12
Автор: Зяблик
Дата : 07-04-03, Пнд, 06:12:31

Это был мягкий упрек, Красотка.

кто виноват?№ 13
Автор: Марго
Дата : 07-04-03, Пнд, 06:33:33

Наталья
Какая же ты жестокая, однако..
Совсем тебе этого парня не жалко. И за что ты его так подставляешь?

кто виноват?№ 14
Автор: Марго
Дата : 07-04-03, Пнд, 06:55:02

Вообще же, есть вещи, о которых трудно рассуждать на тему "кто виноват", потому что происxодят они где-то за гранью понимания нормального человека. И особенно много таких примеров черпаешь из различных телевизионных программ криминального толка. Вот вам еще один довольно свежий экземпляр из "Независимого расследования".
Жила-была девочка со своей мамой. И все было хорошо до той поры, когда мама вышла замуж. Как водится, отчим не взлюбил свою падчерицу и постоянно ее притеснял. И, естественно, мамочка ничего не предпринимала по этому поводу, ослепленная своим "счастьем". В результате такой "идиллии" девочка оказывается у своей бабушки в городе Н. И вдруг у матери обнаруживают рак. Когда дни ее уже были сочтены, "любящий муж" вместе со своим братом буквально на руках запихнул агонизирующую жену в плацкартный вагон поезда, едущего в город Н.По словам очевидцев, женщина была одета явно не по погоде, в легком платьице, вещей у нее не было. Всю дорогу она пролежала, не вставая, из носа и рта ее периодически текла кровь..
В общем, весь сыр-бор был из-за квартиры, которую оттяпал "безутешный" вдовец.
Ну и о чем тут можно рассуждать, скажите мне, пожалуйста?

кто виноват?№ 15
Автор: Hanibal
Дата : 07-04-03, Пнд, 07:09:09

Природа человеческая.

Направление: одному на кастрацию, двум на лоботомию.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

кто виноват?№ 16
Дата : 07-04-03, Пнд, 07:12:35

А как мы, однако, все дружным хором осудили "героев" темы

кто виноват?№ 17
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 07-04-03, Пнд, 07:15:50

Aха, Ханибал прав...
Тупой, еще тупее...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

кто виноват?№ 18
Автор: Lisopoval
Дата : 07-04-03, Пнд, 08:02:43

Ехм, Ханибал, там еще дружки, кажись, были...

кто виноват?№ 19
Автор: Garans
Дата : 07-04-03, Пнд, 09:12:09

Вот уж все, кроме именинницы...Не понимаю тех, что говорят, мол, трахнули тебя - сама виновата...

кто виноват?№ 20
Дата : 07-04-03, Пнд, 09:55:45

Гаранс, и мне девочку жалко. Она явно не заслужила группового изнасилования, впрочем, такого никто не заслуживает. Но принять в качестве подарка на день рождения xорошего знакомого подруги, который поведет ее на дискотеку????

кто виноват?№ 21
Автор: Jirafa
Дата : 07-04-03, Пнд, 17:04:06

Таких дурочек гораздо больше, чем может показаться. (Некоторые отделываются лёгким испугом, потому что вовремя "резко уходят" ). Как правило, это излишне домашние девочки, которые воспринимают предложение познакомить с "хорошим другом" действительно как подарок, который поможет вырваться из-под маминой опёки. К сожалению, мне приходилось видеть таких деток, когда работала судебным экспертом. Не считаю их виноватыми. А подругу стоило бы судить за соучастие в изнасиловании. Кроме того, тут виноваты, хоть и неподсудны, родители, которые держали свою дочь в вате под колпаком (опёка + сверхконтроль), из-за чего формируется несамостоятельная, зависимая личность, которая и "резко встать", и отказаться от требования подчиниться не находит в себе сил.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

кто виноват?№ 22
Автор: Урод и мразь
Дата : 07-04-03, Пнд, 19:41:47

Согласен с Гаранс. Господа, давайте не обвинять жертву изнасилования, это нехороший инстинкт.

Давайте проведём эксперимент. Вы едите в машине со здоровым парнем, который избивает вас при любом поползновении дотронуться до двери. Многие из вас сумели бы выскочить? Рассуждать в форуме легко.

И другой эскперимент. Вы некрасивая девушка. У ваших подруг уже много лет как есть парни, а у вас нет и никогда не было. О вас говорят, что вы уродка, на дискотеках никто не приглашает вас танцевать. И вот подруга предлагает вам пойти в ресторан с её знакомым парнем. А там - как знать - может, он станет вашим бойфрендом. Опыта у вас никакого, посоветоваться не с кем.

Что бы вы ни говорили сейчас, в этой ситуации 90% из вас согласились бы.
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
[ 08-04-03, Tue, 2:52:29 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 08-04-03, Tue, 3:37:56 Отредактировано: Урод и мразь ]

кто виноват?№ 23
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 13-04-03, Вск, 18:57:16

ситуация - оди процент - многие встречаются [blind] и всё ок... дело не в том, знала он его или нет... потому что всем должен быть известен тот пример групового насилия в кибуце... а в том что случилось, и некому было помочь, он уголовник и точка - никто не виноват кроме него...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

кто виноват?№ 24
Дата : 14-04-03, Пнд, 03:04:47

Дура эта девица не потому, что ее изнасиловали, а потому что подругу завела такую, что может подставить ее за просто так... И некрасивость не является оправданием дури...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000985    Постингов:   000024