Улыбнитесь 3№ 1
Автор: енот
Дата : 05-04-03, Сбт, 03:56:50

В связи с большим объемом и соответственно временем загрузки " Улыбнитесь 2" открывается 3я часть.

поводи Буша за нос.
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Улыбнитесь 3№ 2
Дата : 05-04-03, Сбт, 04:00:20

и следом:

Улыбнитесь 3№ 3
Автор: Наташка
Дата : 05-04-03, Сбт, 05:04:04

Улыбнитесь 3№ 4
Автор: salyks
Дата : 05-04-03, Сбт, 07:51:49

удалено по ошибке автора
sorry
[ 05-04-03, Sat, 20:01:12 Отредактировано: salyks ]
[ 05-04-03, Sat, 20:13:22 Отредактировано: salyks ]
[ 25-04-03, Fri, 23:55:41 Отредактировано: salyks ]
[ 26-04-03, Sat, 0:04:08 Отредактировано: salyks ]

Улыбнитесь 3№ 5
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 06-04-03, Вск, 15:32:07

тут salyks меня притянул.... но мне понравилось...

http://www.mortadellatv.com/walk.swf

Улыбнитесь 3№ 6
Дата : 06-04-03, Вск, 16:03:14

удалено по ошибке автора
sorry
[ 25-04-03, Fri, 23:55:58 Отредактировано: salyks ]
[ 26-04-03, Sat, 0:04:23 Отредактировано: salyks ]

Улыбнитесь 3№ 7
Автор: ugu
Дата : 06-04-03, Вск, 16:26:58

Наташка,
дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие /с

Улыбнитесь 3№ 8
Автор: Тата
Дата : 06-04-03, Вск, 16:28:20

Угу,
за что ж так Наташку? Шутка то стаааааааааарая

Улыбнитесь 3№ 9
Автор: Большой Грызь
Дата : 06-04-03, Вск, 16:30:09

угу, главное вовремя АЛТ+Ф4 нажать
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Улыбнитесь 3№ 10
Автор: Тата
Дата : 06-04-03, Вск, 16:33:10

Грызь,
ага... главное ВОВРЕМЯ

Улыбнитесь 3№ 11
Дата : 06-04-03, Вск, 16:41:46

*ворчливо* Я ваших шуточков не знаю, ни старых, ни новых.. У меня дома два орла шутют. Тока отвернешься, оне уже в мой комп влезли и чё ни то насвинячили. То оракл ото всюду, то бабы голые. Инсталировать запарилась..

Улыбнитесь 3№ 12
Дата : 06-04-03, Вск, 16:46:50

Улыбнитесь 3№ 13
Дата : 07-04-03, Пнд, 03:14:05

Я для улыбнуться на зашибись.ру заглядываю.

http://zashibis.ru/

Улыбнитесь 3№ 14
Дата : 14-04-03, Пнд, 02:34:12

В кабинете стоматолога практикант два часа удаляет больному нерв.
Пациет не выдерживает и говорит:
- Дайте мне сверло, я хотя бы защищаться смогу.
--------------------

Он и она. Он читает:
- Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по
позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот...
- Милый, это что, Камасутра?
- Нет, инструкция по таможенному досмотру.

---------------------------

- Я хотел бы быть вредным бройлерным петухом. Вот представьте: меня бы кормили, кормили на убой: а я за день до убоя взял бы и сдох!
----------------------

Шутка на 1 апреля:
Одному парню надо было сделать чертеж. Он, как водится, тянул это дело как только мог, и сел чертить только в последний вечер. К двум часам ночи кое-как управился и лег спать. А тут вернулись его соседи, два брата:
- О, Санька чертеж сделал!
Кладут его чертеж на стекло, освещаемое снизу, сверху - чистый лист, и быстренько делают копию. Ближе к утру управились. Потом оригинал - в рулон и в шкаф, а копию - на стол, вместо него. И начали завтрак готовить. Поставили на эту копию грязную сковородку, раздавили на ней помидорчик, размазали масло - в общем, поиздевались над ней основательно. Затем будят друга: - Вставай, Санька, мы тебе завтрак приготовили!
Чувак чуть не поседел, когда увидел, что стало с его чертежом.

Улыбнитесь 3№ 15
Автор: Chipa
Дата : 14-04-03, Пнд, 02:45:24

Автор: угу
Дата: 06-04-03, Сун, 23:41:46

... То оракл ото всюду, то бабы голые. Инсталировать запарилась...

Угу, я даже сразу и не понял... Два вопроса:
1) зачем тебе голые бабы????
2) эти самые бабы инсталлируются за секунду. Причем, суки, в количестваx немерянныx. Удалять не успеваешь... И как ты умудрилась запариться при инсталляции...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Улыбнитесь 3№ 16
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 14-04-03, Пнд, 02:49:06

А шутка и вправду идиотская
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Улыбнитесь 3№ 17
Дата : 14-04-03, Пнд, 07:05:32

Chipa ,
Честно говоря, они мне ни за чем не нужны. Эт у меня тоже шутники водятся, так бы и вбыв. Однажды съехидничала, заглянув мимоходом в экран детского компа, по поводу мелькнувшей там красотки, теперь мне навешивает втихаря да еще и комментирует, типа ориентация у маменьки нестандартная. Причем хитро навешивает гад. И вручную проги лопатила, и антивирусы какие только не перепробовала - лезут и лезут эти бабы, спасу нет.

Улыбнитесь 3№ 18
Автор: 369
Дата : 14-04-03, Пнд, 13:52:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Улыбнитесь 3№ 19
Дата : 14-04-03, Пнд, 14:06:23

тааак... Развеселились- разулыбались. фулиганы ?

Винды я запарилась заново ставить. ВотЪ

Улыбнитесь 3№ 20
Автор: 369
Дата : 14-04-03, Пнд, 15:33:32

Вот в эти самые окна они и лезут!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Улыбнитесь 3№ 21
Дата : 15-04-03, Втр, 10:12:52

Все ссылки которые есть в этом посте Flash анимация. Будет немного долго грузиться, но прикольно и стоит, на мой взгляд, того

хм....калькулятор в общем

товарищ летает...

кролик охотится за "мышью"

Улыбнитесь 3№ 22
Автор: Веснушка
Дата : 15-04-03, Втр, 10:25:22

[ 15-04-03, Tue, 17:28:14 Отредактировано: Модератор ]

Улыбнитесь 3№ 23
Автор: Gven
Дата : 16-04-03, Срд, 00:45:09

Разговорчивый ребенок

Еду недавно в маршрутке. У "Космоса" входит папаша с трёхлетним (на вид) дитёнком. Крупный такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня... Вдруг папа спрашивает его:
- Игорёк, какого цвета у дяди куртка?
Мальчик, внимательно глядя на меня:
- Чёлнава.
- А у тёти сумка какого цвета?
Мальчик, воззрившись на тётю:
- Белава.
- А у дяди ботинки?
Молчание...
- Ну, чего? Не знаешь, что ли?
Мальчик, удивлённо:
- Чиво батинки?
- У дяди?
Мальчик, долго разглядывая папу:
- Батинки? (поглядев на мои ноги) - Какии батинки?! У дяди класовки!
Папа, поперхнувшись:
- Какого они цвета?
Мальчик, очень недовольно:
- Ты чиво как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплосы!!!
Папа, натурально обалдев:
- Я проверяю, знаешь ли ты цвета...
Мальчик, раздражённо:
- Ты миня ищё писать паучи. В машлутке...
Тут я не выдерживаю и прыскаю со смеха. Извиняюсь, конечно. Мальчик, удивлённо глядя на меня:
- Дядя, чиво ты смиёся?
Тут папа начинает ёрзать. И дёргать малыша за рукав. Я, очень вежливо и серьёзно:
- Извините, молодой человек. Я не хотел Вас обидеть.
Мальчик, недовольно:
- Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чиво, в самам дели?
Мальчик, обращаясь ко мне:
- Дядя! Я ищё малинький! Низя миня выкать!
Тут я уже натурально умираю со смеху. Приходится опять извиняться.
- Ладно, малыш, извини, я больше не буду...
Тут папа что-то шепчет на ухо сыну. Тот внимательно смотрит на папу и вдруг выдаёт...
- Чиво "пилистань"? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мне лазгаваливать с дядий!..
Мальчик, обращаясь ко мне, очень строго:
- Смех биспличины плиснак дулачины. Нам васпитатильница так гавалит...
Тут умирать со смеху вместе со мной начинает уже весь салон... Какая-то тётка, сидящая позади нас, говорит, утирая слёзы... Тетя:
- Какой общительный и развитый не по годам ребёнок!
После этих слов бедный папаша (с его почти двумя метрами росту и всеми килограммами весу) пытается выйти из салона... Но не тут-то было! Мальчик, ухватив огромного папу за воротник, на весь салон:
- Папа! Эта ни наша астанофка! Ты што, забыл?! Нам маму нада всличать!!!
Бедняга папаша совсем растерялся... Папа, жалобно-просительно:
- Сына, ну, пожалуйста! Мы едем дальше, но ты немного помолчишь, ладно?
Мальчик, великодушно:
- Халашо, папа! Но ты жи сам пелвый начал!..
Салон продолжает помирать со смеху, а бедолага-папа, наконец, находит выход из положения - садится и, крепко прижимая к себе общительного сынишку, что-то тихо шепчет малышу на ухо... Долго шепчет... Малыш внимательно слушает - ну, ещё бы не слушал, так крепко стиснутый таким-то громилой... А когда папа ослабляет свою железную хватку, ребёнок вдруг выдаёт, в некоторой задумчивости:
- А у Миши сислёнка есь! Вот ему халашо - папа на луках ни иво делжит, у папы луки делам заняты...
Народ уже в натуральном трансе... Похоже, многие проехали свою остановку... И тут мальчуган выдаёт такое, после чего маршрутка останавливается - водитель попросту не может продолжать движение, истерика же натуральная...
- Папа! А давай мы завидём сислёнку? Или блатишку? Ты будишь иво на луках делжать и васпитывать... А я буду с ним иглать и спакойна ехать в машлутке...

Улыбнитесь 3№ 24
Автор: Penelope
Дата : 16-04-03, Срд, 03:05:51

тхааааа! ХА!
какой хороший мальчик!
я сползала со стула пока читала!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Улыбнитесь 3№ 25
Автор: Jirafa
Дата : 16-04-03, Срд, 09:36:49

.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Улыбнитесь 3№ 26
Автор: Dinamo
Дата : 16-04-03, Срд, 16:09:21

Наповал!

Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня?

Улыбнитесь 3№ 27
Дата : 17-04-03, Чтв, 12:08:09

- Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее?
- Белила цинковые. ГОСТ 8293-64.
----------

**** Сестрица Аленyшка и братец Иванyшка ****

Жили-были сестрица Аленyшка и братец Иванyшка. Аленyшка была yмная да работящая, а Иванyшка был алкоголик. Сколько раз сестрица емy говорила - "Не пей, Иванyшка,козленочком станешь!" Но Иванyшка не слyшал и пил. Вот как-то раз кyпил он в ларьке паленой водки, выпил и чyвствyет - не может больше на двyх ногах стоять, пришлось на четыре точки опyститься. А тyт как раз подходят к немy волки позорные и говорят: "Нy что, козел, допился?" И так надавали емy по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленyшке досталась его квартира, потомy что добро всегда побеждает.

**** Арабская народная сказка "Ильич и Алладин" ****

В некотором сyлтанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старyю лампy и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Нy, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал,на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладинy до лампочки. Чyть что - потрет и джинy yсловия диктyет. И вот както раз yмотал он в крyиз, а женy дома оставил. А тyт как идет по yлице человек и кричит "Меняю старые лампы на новые"! Нy, жена обрадовалась и сменяла лампy Алладина на лампочкy Ильича. И сколько потом Алладин этy лампочкy не тер, Ильич оттyда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские сyеверия.

**** Совместная францyзско-рyсская сказка о патриотизме ****

Были y папаши Дюбyа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан-дyрак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депyтата Национального собрания, но тот был yже женат. Жюль попал в кюре, но томy жениться религия не разрешает. А Жан-дyрак попал в лягyшкy, да и в тy, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась емy лягyшка объяснить рyсским языком, что она на самом деле царевна, а лягyшкой обернyлась, чтобы за визой в посольстве не стоять - но Жан был францyз и рyсского языка не понимал. Приготовил он лягyшкy по старинномy рецептy и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дyраков y нас и дома хватает.

**** Про хвост ****

Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк.
"Лиса, дай рыбки!"
"Пойди да сам налови", - отвечает лиса.
"А как? У меня и yдочки-то нет", - говорит волк.
"У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила."
"Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy.

**** Приморская народная сказка о Старике и Золотой рыбке ****

Жил старик со своею старyхой y самого синего моря. Закинyл старик в море невод, пришел невод, а там - щyка. "Что за дела? - yдивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов." "Все правильно, - ответила щyка. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнyта договоренность о поглощении одного предприятия дрyгим." И щyка сыто рыгнyла.

**** Петербyргская народная сказка об yмной старyхе ****

Шел солдат со слyжбы домой. Постyчался он по дороге в один дом. "Пyстите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старyха. "Ночеватьночyй, - сказала она, - только yгостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашy сварю." "Ты что, солдат, - возмyтилась старyха, - дyмаешь, я совсем глyпая? Чем я потом дрова рyбить-то бyдy?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников.

**** Одна голова хорошо, а три плохо. Рязанская народная сказка. ****

В некотором царстве, в некотором госyдарстве жил да был Змей Горыныч, и было y него три головы: две yмные, а третья дyра. Две головы книжек начитаются да yмные разговоры ведyт, а третья водки нажрется да непотребные песни орет. А yж сколько эта дyрная голова по пьяномy делy домов попалила да народа на закyсь yпотребила - страсть. И вот приехал Иван-царевич на сивке-бyрке, мечом-кладенцом машет, Змея на бой вызывает. Дyмали yмные головы, что он глyпyю наконец отрyбит, а он как начал рyбить все головы подряд! И пришлось yмным головам Ивана слопать, вместе с сивкой-бyркой и мечом-кладенцом, хотя вообще они по жизни были вегетарианцами. А потомy что нечего валить с больной головы на здоровые.

**** Мyжик и медведь. Молдавская народная сказка. ****

Решил как-то мyжик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать бyдем?" - спрашивает медведь. "В этом годy - пшеницy выращивать", - отвечает мyжик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницy, мyжик все вершки себе забрал, продал, сидит-радyется, деньги считает... А тyт пришел медведь и корешков своих привел...

**** Московская народная сказка про деньги и свист. ****

Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертномy охранные yслyги предлагать. Разгневался Кощей, спyстил на него силy нечистyю - чyть жив Соловей yшел. Пошел он тогда к Змею Горынычy откyп требовать. Осерчал Змей, полыхнyл огнем - еле ноги Соловей yнес. Идет он грyстный, видит - навстречy Баба-Яга. Дyмал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга.
- Стyпай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кyстах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послyшал Соловей совета мyдрого, да с тех пор нyжды и не знал. Вот так и завелись на Рyси гаишники.

**** Медведь. ****

В одном очень дремyчем лесy жил да был медведь. Породы он был гризли, и звали его тоже как-то похоже. И хоть охотники сказывают, что злее гризли медведей нет, этот медведь был добрый. Нy то есть, может, и не очень добрый, но очень yслyжливый.Бывало, целыми днями по лесy ходит, ревет, ищет, комy бы свою медвежью yслyгy оказать. Мyравейники да норы раскапывает, кyсты с корнем выворачивает, деревья к земле гнет-ломает и везде спрашивает: yслyжить не надо ли? Наконец, заприметил его лесничий, допyстил к кормyшке, и влез медведь на ветви власти. Там он первым делом оказал yслyгy птице Селезню да дрyгy его крокодилy Гене - подсадил их повыше, а заодно яблоню заломал - Селезень и Гена yж очень яблоки не любили. И зажили они дyша в дyшy на одной ветви. Но вот как-то захотели Селезень с Геной лесничемy недоверие высказать. Они, конечно, против него ничего не имели, и из кормyшки его питались, просто такая y них работа в лесy была. Да и лесничий это знал и не возражал. Обрадовался Гризли, что может им всем yслyгy оказать, и принялся на радостях ветвь раскачивать - от Гены к лесничемy и обратно. Затрещала ветвь, еще чyть-чyть - и сломалась бы, да свалился с нее медведь. Так что все хорошо кончилось. И на ветви все yсидели, и лесничий внакладе не остался, да и Гризли не пострадал - лесничий его на дрyгyю ветвь пересадил, он теперь в лесy за порядком следит. Не пропадать же такомy yслyжливомy зверю! Сказка - ложь, никаких намеков в ней нет, любые совпадения фамилий слyчайны.

**** Испанская народная сказка о спящей красавице. ****

Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили тyда всех, кроме самой вредной феи, потомy что знали, что она и так придет.Самая вредная фея пришла и сказала: "Радyетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такyю дозy, что yйдет в отключкy и не очyхается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, yкололась и не очyхалась. А король с королевой, придворные и слyги с горя наглотались yспокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замкy заросли дремyчим лесом. Сто лет спyстя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тyт за заповедник. Рассказали емy добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелyет ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремyчий лес, вошел в замок, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессy целовать не стал, нет. В самом деле, зачем емy наркоманка?

**** Женитьба-лягyшка. ****

В некотором царстве, в некотором госyдарстве было y отца три сына - двое глyпых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто кyда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздyх. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнyл отец в сердцах, роздал каждомy по лягyшке и пошел спать. А какого лягyшки пола, и не проверил... В общем, нехорошо полyчилось.

**** Датская народная сказка про рyсалочкy. ****

Жила-была где-то в глyбинке рyсалочка. И захотела она стать поп-звездой. Отправилась она к ведьме.
- Это можно yстроить, - говорит ведьма, - только ты отдашь мне свой голос.
- Без проблем, - отвечает рyсалочка, - зачем он мне нyжен? Ты мне, главное, ноги подлинней сделай.
- О'кей, - согласилась ведьма, - только yчти, если не раскрyтишься - станешь морской пеной.
И что вы дyмаете, стала она пеной? Как бы не так! Уже который месяц верхние строчки в хит-парадах. И это yже не сказка, а сyровая правда жизни...

Жили-были дед да баба, и была y них кyрочка Ряба. Вот именно что была. Сyнyлась как-то поyтрy баба в кyрятник - нет кyрочки. А потом и y соседей кyры пропадать стали. Нy сперва-то, конечно, на лисy подyмали, но лиса к томy времени yже в зоопарке третий срок мотала. В общем, выследили вора, оказалось - коза. Крала и на рынке продавала. Спрашивают ее:
- Как, мол, не стыдно?
- А что делать, - отвечает коза. - У меня, междy прочим, дома семеро по лавкам, и каждомy молока подавай.
- А мyж что же?
- А что с него взять, с козла?

Жил король со своей королевой y самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей y них не было. И говорит король королеве:
- Испеки мне, королева, колобок!
- Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кyхарка?
- Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золyшкой взял, обyл-одел, в люди вывел...

А сказке конец вовсе не тyт. Сказка-то y них на второй день после свадьбы кончилась...

**** Красная Шапочка и добро. ****

Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка, потомy что она всегда ходила в бyденовке. Вот однажды послала ее мама к бабyшке - пирожки отнести. А Красная Шапочка, пока по лесy шла, все пирожки съела. Приходит она к бабyшке и говорит:
- Ой, бабyшка, а почемy y тебя такие большие зyбы? - А на меня в лесy Серый Волк напал и пирожки съел!
- Ах он волчара позорный! - возмyтилась бабyшка и позвонила по мобильномy охотникам.
Охотники поставили весь лес на yши, но Волка нашли. Как не клялся Серый, что не ел пирожков, никто емy не верил. А потом охотники вспороли емy брюхо и yвидели, что пирожков там нет. И тогда все поняли, что Красная Шапочка обманщица, а Волк был прав. Так восторжествовала справедливость.

[ 17-04-03, Thu, 19:11:51 Отредактировано: енот ]

Улыбнитесь 3№ 28
Дата : 17-04-03, Чтв, 12:14:52

Женщина обращается к врачу:
-Доктор, скажите, к какой породе зверей я отношусь?
-Гражданка вы же человек!
-Ну какой я человек? Утром встаю взъерошаная, как овца; на работу бегу голодная, как шакал;прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаясь как медведь; пока доедудо работы, переругаюсь со всеми как собака; вылезу из трамвая общипанная, как курица;работаю каждый день, как вол; потом как ищейка бегаю по магазинам;навьючусь, как верблюд; тащюсь домой, как загнаный ишак. Дома готовя обед, на детей рычу как тигр, а на соседей шиплю как змея. Муж приходит с работы, спрашивает:"Кисанька, обед готов?" Накормлю всех, вымою посуду, уложу детей спать, сама ложусь. Муж, ложась говорит:"подвинься, корова, а то разлеглась, как свинья". Какой же я человек, доктор?

-----------
Не нервируйте меня,мне уже негде прятать трупы!
----------

Улыбнитесь 3№ 29
Автор: Pistol
Дата : 20-04-03, Вск, 10:41:23

- Да, - сказал Заяц, - а когда в прошлом году его комар укусил - так он дубиной исколошматил полболота, столько жаб невинных погибло, жуть... Что щас-то будет?!
Именно эта мысль больше всего свербила уставших от ожидания зверей.
С тоскливым злорадством заяц произнес:
- Ну все, 3.14здец пасечнику…
Вечером мёд подорожал вдвое....
----------------------------------------

... Ранним утром, когда еще не сошла еще роса, из берлоги медведя вылетел изрядно ободранный дятел с куском бересты в лапах. Пристроив свою ношу к стволу дуба, он начал быстро-быстро приколачивать её – впрочем, успевая по ходу дела нервно материться сквозь плотно сжатый клюв. Ещё через десять минут каракули, накарябанные на пресловутой бересте, благодаря сорокам, стали достоянием всего леса...

«Манефест.
Пункть первый. С сигодняшниго дня цевилизованым зверим счетаеца не только тот кто любет мёд но и тот кто ненавидет пчел.
Пункть два. Завтра всем цевилизованым зверям сабрацца у бирлоги медведя на сабрание (проследить явку: медведю).
Повестка дня.
а) В лице носа медведя пчелы укусили весь цевилизованый лес. (Докладчик:заяц, проследить: медведю).
б) В случаи отказа выдачи пасичником веновных пчел объявляеца мобилизация цевилизованого леса.
в) План апирации «Благородный медведь»: Кавровая бамбардировка пасики шишками; Уничтожение точечных атрядов пчел дубинами по ульям (наземная апирация); На всякий случай бьом пасичника.
Пункт три. Всякий не щитающий сибя цевилизованым зверь получает поленом в ухо как пчелоукрыватель. (исполнитель: медведь; проследить: медведю)».

*** Вечером того же дня кабан с волком изрядно накушались перебродившего клюквенного сока. Напялив бог весть где найденные мотоциклетные каски, они шлялись по лесу, пели песни и вели нецивилизованные разговоры о грядущем провале операции.
Готовящий завтрашний доклад заяц, потирая свежую шишку на лбу, услышал только доносящиеся из темноты обрывки пьяных фраз: «Нет, свинья, если мы все пойдём воевать с пчелами - то в лесу выживет только бегемот, потому что он под водой сидеть умеет…».
Ставший за раз «цевилизованым» лес беспокойно ворочался в берлогах.
В этот день он всеми лапами вступил в новую эпоху...

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Улыбнитесь 3№ 30
Дата : 20-04-03, Вск, 10:49:00

Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь.
Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3110 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3110 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим,четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3110.
В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3110 и вступает в беседу...

Голос за кадром: "Даже у последнего пид*ра есть Nokia 3110!!!"
---------------------------------------------

Одному парню долго не давала девушка...
Как он за ней ни ухаживал, ни уламывал - ноль в личной жизни. И, наконец, после долгих раскруток, она ставит ему условие:
- Просидишь в шкафу две недели - тогда дам!
- Согласен! - чуть не кричит парень.
И она его запирает в шкафу...
Проходит полмесяца, девушка отпирает шкаф - там сидит её парень - бледный, с обалдевшими глазами. Она, как договаривались, скидывает халатик.
Он медленно подходит, сглатывая, трогает её за грудь:
- Беленькие, мягкие... как хлебушек...
-----------------------------------------------

Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
- Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми!
- У вас что-то случилось?
- Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: "Становись на колени и ублажай меня оральным способом, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру."
- О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас! И что вы сделали?
Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать:
- Он еще спрашивает, гад! Ты что, слышал выстрел?
----------------------------------------------

#Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой.

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мое сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807.

Романтично, но Пьер - мужик, а у мужиков одно на уме.
Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой.

Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный,
Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
---------------------------------------------

Тема школьного выпускного сочинения по литературе и искусству в 2050 году: «Масяня, блин, как энциклопедия русской, типа, жизни».

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с
чуствительным, легко возбудимым гаденышем.

Девушка идет ночью по подземному переходу. Навстречу ей идет мужик с широко разведенными руками. Девушка ,естессно, пугается, поднимает камень и бросает в мужика. Раздается звон стекла и вопль: - Твою мать ! Уже четвертый раз не могу из магазина домой стекло принести !!!

- Какой симпомпунчик! Сколько тебе? - восклицает элегантная дама при виде бабушки и дедушки, гуляющих с крохотным внуком.
- Семьдесят четыре, - смущенно шмыгает носом дедушка.

Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в
панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили
помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все
стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по
кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили
японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в
востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании
стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все
в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за
пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для
пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное
колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и
командyет:
- В однy шеpенгy стpойсь!... Hапpа-а-а-во!...
Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять!
Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт
емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк:
- Хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм...

З.Ы. Потом еще че нить добавлю

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Улыбнитесь 3№ 31
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 20-04-03, Вск, 17:33:45

классика....это сколько раз надо было войну и мир прочитать... или кто то усиленно, для кого-то, и не раз, переписывал эти строчки?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Улыбнитесь 3№ 32
Дата : 20-04-03, Вск, 18:01:05

Текст утомил.

Улыбнитесь 3№ 33
Дата : 24-04-03, Чтв, 00:29:12

Рассказал(а): Эля

У нас в доме настоящий дурдом! (каламбур крнечно...)
Началось все с того, что кошка собралась рожать - мы ее в больницу повезли (немного ненормально все начиналось). Там обнаружилось, что котят у нее нет - ложная беременность. Я знала, что у женщин иногда такое случается, но что у кошек...!!! Это между прочим психическое заболевание. Представляете, наша кошка оказывается ДУМАЕТ!!! На утро Дик (это пес) решил, что ему мало внимания уделяют - все кошке, да кошке, и где-то очень сильно лапу разрезал. Кровищи было - жуть. Наше общее состояние близко к критическому. Мы опять в ветеринарку. Там его перевязали, приезжаем домой - там вторая часть Марлезонского балета!!!
Кошка решила, что она все-таки родила! Голос пропал, как после обычных
родов, ходит по дому и мурлычит, как будто бы котят зовет. Заходит на
кухню - видит Василия (это кот, раза в полтора больше кошки). В своем
нормальном состоянии она его на дух не переносит - ревнует наверное.
На самом деле кот ее сын - от прошлых родов остался. Так вот, видит
она Василия, и просто офигевает (другого слова не подобрать) от
счастия! Подбегает к нему и начинает облизывать, как маленького
котенка. Тут офигевает Василий, и с огромными глазами сваливает
подальше от ненормальной мамаши. Она за ним, причем пытается схватить
за шкирку, чтобы перетащить в корзину. Так и бегали часа два. Потом
кошка вдруг прозрела. Сейчас вроде все нормально, правда симулирет
иногда. Сядет перед подоконником и просит ее поднять - как-будто
больная двигаться не может.

Улыбнитесь 3№ 34
Дата : 24-04-03, Чтв, 02:16:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Улыбнитесь 3№ 35
Автор: Феликс
Дата : 24-04-03, Чтв, 02:31:36

Мне рассказали, что "скорая помощь" по китайски
будет "комуто хреновато"

Улыбнитесь 3№ 36
Автор: tigra
Дата : 24-04-03, Чтв, 03:43:49

Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.

Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву

У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...

Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть

Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем.

Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...

Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос
женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость
регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Вам помочь или не мешать?

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Как ни крутись - а ж...па сзади.

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально.

Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Больной пошел на поправку. Но не дошел.

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

Глупые женятся, а умные выходят замуж.

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Кошмар Фрейда - фаллос Мебиуса.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами
неинтересно...

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Лень - это подсознательная мудрость.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Женщина не воробей - залетит не прокормишь

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Берегите родину - отдыхайте за границей.

Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Все идет хорошо, только мимо...

Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.

В историю трудно войти, но легко вляпаться.

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое
любопытство за деньги твоего работодателя.

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Любимый афоризм моего папы, придуманный им
самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут."

-Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?...

Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Улыбнитесь 3№ 37
Дата : 24-04-03, Чтв, 03:50:04

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Улыбнитесь 3№ 38
Автор: Galka
Дата : 24-04-03, Чтв, 04:44:25

У меня есть классная ссылочка, поднимает настроение на РАЗ. Только вставить мне её не удалось
Подскажите как это сделать, а то пол ссылки нормальные, а половина нет, а при редактировании вообще чёрт знает что выходит.
Научите!!!!!!
[ 24-04-03, Thu, 11:45:37 Отредактировано: Galka ]
[ 24-04-03, Thu, 11:47:00 Отредактировано: Galka ]
[ 24-04-03, Thu, 11:49:08 Отредактировано: Galka ]
[ 24-04-03, Thu, 11:53:40 Отредактировано: Galka ]

Улыбнитесь 3№ 39
Дата : 24-04-03, Чтв, 04:54:45

Зарисовка с натуры.
Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину:
из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с поводком.
Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол.
Не долго думая, грузин произносит :"Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает.
Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню

Улыбнитесь 3№ 40
Дата : 24-04-03, Чтв, 17:13:56

Оживленный перекресток.Машины стоят-горит красный. Мимо трусит собака.Останавливается рядом со стоящим на правои полосе "Мерсом" и начинает справлять естественные надобности на колесо.
Светофор меняеся на зеленый."Мерс" не двигается. Стоящие за ним машины сигналят.
Из окна "Мерса" высовывается здоровенная рожа:
"Пассы,братан-я подожду.."

Улыбнитесь 3№ 41
Дата : 24-04-03, Чтв, 17:17:07

Если гора не идет к Магомету-значит Моисеи заплатил больше..

Улыбнитесь 3№ 42
Автор: Jirafa
Дата : 24-04-03, Чтв, 18:05:36

Или просто гора ему нужнее! Браво, Динамо!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Улыбнитесь 3№ 43
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 25-04-03, Птн, 05:30:33

Стиберно где-то....
Найдено мной на Харде....

Преферансисты поймут.

Сидим мы втроем (я, Маленький и Колян) у меня дома, играем в преф. Времени часа четыре (не дня, естесственно), тишина, благодать. Очередная раздача. Колян, смотря в свои карты, рассуждает вслух: «Так... Семерка... Семерок, как известно, пять штук...» Мы с Маленьким отрываемся от своих карт и ждем разъяснений. Колян продолжает: «Ну, семь пик, семь треф, семь бубей, семь червей и семь без козыря...» У нас с Маленьким — истерика...

Улыбнитесь 3№ 44
Автор: Hanibal
Дата : 26-04-03, Сбт, 17:49:29

Компью-идиоты

Пол-часа добрых улыбок.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 27-04-03, Sun, 1:07:04 Отредактировано: Hanibal ]
[ 27-04-03, Sun, 1:13:16 Отредактировано: Hanibal ]

Улыбнитесь 3№ 45
Автор: Красотка
Дата : 29-04-03, Втр, 05:52:00

Читать с выражением
2 15 42
42 15,
37 08 5
20 20 20!

38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20!

45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!

7 14 100 0
0 0 0 13,
37 08 5
20 20 20!

А вот еще... Грусное...
511 16
5 20 337
712 19
2000047

3 1512
16025
11 0 3 15
100006 02 05

20108 403
25 38 403
18 15 16 13
50 48 403

По Маяковскому...
13 46 15
12 87
02 03 05 16
17.
....8.
........47!

8 10 14 7 19
33 2 13 1
305 305 0 4 16
60 91

Нервное.

714, 15, 2247,
13, 318, 140, 327.
028, 220, 170, 045,
615, 3, 020 -
715, 012 -
2000035.

Цифровые Хайку...

Меланхолическое...
217!
14, 42.
1008...

Раздумчивое...
11, 3
112+10
5-40...

614, 13,
6237,
11, 516,
712, 47.
1, 4, 5, 17,
13, 218,
504, 43,
7333.
7000? 300? 113!
15, 10, 22,
34, 42,
100218,
412, 5,
515, 45.
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Улыбнитесь 3№ 46
Дата : 30-04-03, Срд, 15:33:19

Красотка, я все стихи громко прочитала вслух чтобы лучше прочувствовать
здорово!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Улыбнитесь 3№ 47
Автор: Барбудос
Дата : 03-05-03, Сбт, 12:12:59

Как гласит народная мудрость - Лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз - на детские!!!
Перекуем мечи на ОРАЛО

Улыбнитесь 3№ 48
Дата : 05-05-03, Пнд, 05:33:02

Седня в числе остального спама пришло! ...
согласитесь - свежее решение!

Муж на ЧАС

СРОЧНЫЙ МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ

Мы работаем без выходных и праздников ,круглосуточно!!!

Тел. 181-09-87, 181-54-04

У Вас накопилось множество мелких БЫТОВЫХ проблем, до которых, как
правило, не доходят руки?

Наши МАСТЕРА помогут быстро и качественно в удобное для ВАС время
разрешить ваши проблемы ,которые создают Вам множество мелких неудобств в
квартире и офисе таких как:

Сломанный замок

Неработающая розетка

Текущий кран

Не подвешенная люстра

Сломанная дверца на шкафах и стенках

Не подвешенные картины, бра

Не прибитые плинтуса

Не исправная электропроводка

Разонравились обои

Не оббитая лоджия

Хотите установить телефон в разные комнаты

Вечно текущий унитаз

Вместо звонка торчат два провода

И может многое другое до чего не хватает рук

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ мастера помогут ВАМ решить эти и многие другие
хозяйственные проблемы , накопившиеся месяцами а то и более.

Мы работаем без выходных и праздников ,круглосуточно.

Тел. 181-09-87. 181-54-04.

Р.S. Наш девиз- Всё для народа.

Улыбнитесь 3№ 49
Автор: Наталья
Дата : 05-05-03, Пнд, 09:46:19

Гвен, УАУ!!!! а что это за телефон на 181? приедут ли они в Йокнеам?

Улыбнитесь 3№ 50
Дата : 05-05-03, Пнд, 17:31:31

ЭЛЕМЕНТ: 115.

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но
держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007391    Постингов:   000099