Куда вы удалились?!№ 1
Автор: Jirafa
Дата : 03-04-03, Чтв, 16:28:50

Я обратила внимание, что куда-то пропали с форума разные симпатичные люди. В свете венсеннего шевеления (поговаривают о тусовке) это особенно актуально. Итак, кто видел : Пластелиновую Ворону (2 штуки), Рафаэля, Золотую рыбку, Ёжика (с Бумбарашкой и без), Просто Лёву, Мазеток (Светку и Мазая), Илюху, Чека - передайте им привет! Если я кого-то не учла, а они тоже считают себя симпатичными - вернитесь! АУУУУ!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Куда вы удалились?!№ 2
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 04-04-03, Птн, 12:23:47

Сейчас скажу чего-то страшное.Наш форум мне очень нравится-доброжелательное отношение ко всем участникам,отсутствие снобизма,красивый русский язык.Но не хватает в нем огонька.

Куда вы удалились?!№ 3
Дата : 04-04-03, Птн, 14:39:54

Сладка-Ягода!
"Сейчас скажу чего-то страшное" . И почему это я не боюсь? Так ты считаешь, что от всего этого хорошего люди просто сбежали? Надеюсь, что это не так. А хамить ради "огонька" я не собираюсь.
----

Куда вы удалились?!№ 4
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 04-04-03, Птн, 14:48:11

Жирафа

Я просто предполагаю,что кому-то стало скучно, кто-то уехал за границу, кто-то заработался-)
Но разве огонек зависит от уровня хамства?

Куда вы удалились?!№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 04-04-03, Птн, 15:39:32

...кто-то тихо дохнет от этой погоды, а у кого-то приоритеты поменялись.
Но что верно, "огонек" почему-то часто идет вместе с немалой долей эээ... чего-то не-цветочно-попахивающего, если можно так выразиться.

Куда вы удалились?!№ 6
Автор: Женя
Дата : 05-04-03, Сбт, 12:19:35

Вороны выразили неподдельный восторг по поводу того, что их здесь ещё помнят, и просили передать самый наилучшие пожелания и приветы всем форумчанам, а Жирафе в особенности. И ещё Жирафе передаёт привет Дрейдер (надеюсь, написал имя правильно).

Во время Песаха их можно будет найти на фестивале Бумбамела.

Куда вы удалились?!№ 7
Автор: Красотка
Дата : 05-04-03, Сбт, 18:44:16

ндаа, вот уж не знала, что огонек и дерьмо - одно и то же.. ндаа
Имхо, Ягода имела ввиду совсем другое..
ну нельзя все время быть серьезными и рассуждать на серьезные темы.. это утомляет..
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Куда вы удалились?!№ 8
Дата : 05-04-03, Сбт, 18:51:51

Ах, если б я могла попасть повсюду сразу. Пока что я вообще зависаю дома, как безлошадная. А так хочется ответить Воронам приветом на привет в этом видимо весьма заманчивом балагане. Да и с Дреером встретиться давно пора.
----

Куда вы удалились?!№ 9
Дата : 05-04-03, Сбт, 23:53:00

Красотка,
"все время"?? Да я именно все время себя сдерживаю, чтобы не начать бесконечный флуд и стеб или не поддержать уже имеющийся. А Тата вон до того досдерживалась, что вообще почти не пишет. Шутка.

Куда вы удалились?!№ 10
Автор: Тата
Дата : 05-04-03, Сбт, 23:55:59

Зяблик,
А Тата вон до того досдерживалась, что вообще почти не пишет.
"вот к чему приводит длительное воздержание !" (примерно ц.)

Куда вы удалились?!№ 11
Дата : 06-04-03, Вск, 00:02:39

Тата,
дааааа? Какой ужас...

P.S. Грызь, ну чтоб меня не пускали писать чаще, чем раз в 60 секунд - это неслыханно. По твоей вине гений пропадает.

Куда вы удалились?!№ 12
Дата : 06-04-03, Вск, 15:32:53

Зяблик,
не то слово
Я вот испугалась, что последствия могут стать не тоьлко страшными, но и необратимыми и решила больше себя не сдерживать

Куда вы удалились?!№ 13
Дата : 06-04-03, Вск, 15:39:49

*усаживаясь поудобнее*
Я хочу на это посмотреть.

Куда вы удалились?!№ 14
Дата : 06-04-03, Вск, 15:42:35

Зяблик,
если б только могла это видеть ... Я и так себя не сдерживаю... и эдак не сдерживаю...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000958    Постингов:   000014