Кошмары№ 1
Автор: KOTa
Дата : 05-02-02, Втр, 08:05:31

Сколько кошмарных снов в год видит среднестатистический здоровый человек?

Ответ скажу потом, а также как к нему пришел.
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Кошмары№ 2
Автор: Матрёшка
Дата : 05-02-02, Втр, 08:11:16

Ты скажи как к ответу пришел, а мы твои подсчеты на нет сведем, не филюйся

Кошмары№ 3
Автор: CAT
Дата : 05-02-02, Втр, 17:15:42

КОТа кошмаров или Кошмариков ?

Кошмары№ 4
Автор: Chipa
Дата : 28-04-02, Вск, 04:37:30

Какое было начало! И никаких результатов...
А и правда, сколько кошмаров сниться? И у кого какие?
Помню, однажды приснилось, что дерусь с кем-то на плоту посреди озера, и бью его всячески, засунул ему голову не только под воду, но и под плот (градусов на 180 повернул), а когда отпустил - етот гад мне в нос въехал...
А должен был помереть...
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Кошмары№ 5
Автор: shshsh
Дата : 28-04-02, Вск, 05:37:29

Кота, правда, ответь сначала
Может тогда заимемся и содержанием кошмариков? Было бы очень интересно!

Кошмары№ 6
Дата : 28-04-02, Вск, 05:56:38

ШШШ, Коту врядли можно достучаться, разве что на мыло писать...
Но мы чего ж, сами уже не могем?

Кошмары№ 7
Дата : 28-04-02, Вск, 06:01:57

Можем, конечно.
Так давай сразу к содержанию. Правда, интересно, от чего народ страдает во снах своих. И как с етим живет и борется

Кошмары№ 8
Дата : 29-04-02, Пнд, 04:44:13

Я не скажу, что страдаю, но вот что совершенно убивает во снах: не могу нанести вред противнику. Никак. Ни в драке, ни пытаясь убить... Какие-то они у меня бессертные получаются...

Кошмары№ 9
Автор: Federica
Дата : 29-04-02, Пнд, 06:08:38

Один из кошмарных снов, периодически повторяющийся с самого детства:
я нахожусь в самом центре стаи огромных белых и черных (причем белых гораздо больше)лебедей, они оглушительно и злобно кричат и хлопают крыльями прямо мне по лицу. Очень больно, но самое ужасное - это пух, летящий во все стороны и не дающий дышать...

У меня, вроде бы, никогда не было никаких проблем и болезней, связанных с дыханием, так что к чему этот сон? Может, кто знает и поможет расшифровать?
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Кошмары№ 10
Автор: Gven
Дата : 29-04-02, Пнд, 06:19:30

Самое паршивое в моих кошмарных снах - это чувство страха которое появляется вдруг ниоткуда, которое неконтролируемое и необьяснимое - инстинктивное когда волосы встают дыбом все инстинкты вопят что нужно уносить ноги а тело парализованно от страха и шевельнутся не может...

Кошмары№ 11
Дата : 29-04-02, Пнд, 06:26:00

По правде, кошмары как-то не мучили... Было что-то интересное, что-то неприятное... Но вот кошмары... Не, не было...

Кошмары№ 12
Автор: KOTa
Дата : 01-05-02, Срд, 17:23:39

Забыл я про эту тему ))

Ответ то просто... Один кошмар...
но зато всю жизнь
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Кошмары№ 13
Автор: Veininger
Дата : 05-05-02, Вск, 20:16:29

Примерно раз в месяц повторяется такое сновидение:я стою перед зеркалом и вижу свое отражение в виде необычайно мерзкой бабы...
После этого у меня обычно запой.

Кошмары№ 14
Дата : 11-06-02, Втр, 16:43:12

Скажите, а страх , который результат ночных(сонных)кошмаров, это ведь не тот же страх, что мы испытываем в жизни?Правда, есть разница в ощущениях? Почему, интересно...
Федерика, я тоже слышала про связь кошмаров с патологическими изменениями в организме. Когда наш организм предупреждает нас о могущей возникнуть опасности. Дабы мы смогли избежать её... Вот почему важно понять сны.
А вот появление во сне давно оставивших наш бренный мир родственников и общение с ними во сне. Это относится к разряду кошмаров? ВЕдь общение с умершими - это противоестественно...

Кошмары№ 15
Автор: Pistol
Дата : 12-06-02, Срд, 01:26:56

А вот меня последние недели полторы во всех снах убивают. 99% расстреливают...1% еще как то...как обьяснить такое ?

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Кошмары№ 16
Автор: Next
Дата : 12-06-02, Срд, 02:49:27

"А вот появление во сне давно оставивших наш бренный мир родственников и общение с ними во сне. Это относится к разряду кошмаров? ВЕдь общение с умершими - это противоестественно..."

Периодически снится погибшая 15 лет назад подруга, живая, веселая. И тогда, во сне, я очень радуюсь, что все обошлось... Вот просыпаюсь только с мерзким, на целый день испорченным, настроением ...

Кошмары№ 17
Дата : 11-03-03, Втр, 15:27:11

А мне вот чего сегодня приснилось...
будто мы в России , зима но реальность израильская... И мама моя и муж и прочая родня.. но меня не покидает ощущение что что то не так И стоим мы как то на остановке зимой. И вижу я автобус и говорю всей компании я мол раньше вас всех поеду а вы следом. И залезаю в автобус с огромным трудом почемуто, перелезаю кряхтя через поручень еле еле вобщем попадаю в салон А салон светлый такой и в нем немного людей... И они на меня смотрят и говорят - что мол, до сих пор привыкнуть не можешь? Я им в ответ - к чему? А они мне - к тому что ты умерла. Тут мне плохеет - как так умерла? Родственники и муж и мама меня же видят, и я с ними общаюсь и все такое Они мне в ответ а мама твоя тоже умерла Я спрашиваю - а как я умерла и как мама? мне в ответ - тебя мол машина сбила или что то в этом роде (вобщем убили меня) а мама мол узнала что ты погибла и тоже умерла И показывают мне мамин паспорт - такой какой он есть в действительности!...говорю им, рега, а как же быть с тем что меня видят со мной разговаривают и все такое А это говорят они тебя еще не "отпустили" в своих душах еще не смирились вот потому и вроде как ты и живая, да и ты в этом мире застряла , душа твоя.. ну да мол ничего привыкнешь мы привыкли и ты тоже сможешь... И тут я проснулась...точнее будильник прозвонил....

Кошмары№ 18
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-03-03, Втр, 16:49:36

Мда.. а я думал только мне кошмары снились сегодня..
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Кошмары№ 19
Дата : 11-03-03, Втр, 16:56:59

А тебе что снилось?

Кошмары№ 20
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-03-03, Втр, 16:58:47

См. Пейджер
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Кошмары№ 21
Автор: Lisopoval
Дата : 11-03-03, Втр, 17:16:08

Кошмары во сне и кошмары в реале. Вот тогда на помощь приходит виртуал

Мне с детства (сейчас - реже) снится, что меня просят выключить телек, дряхлый такой, советский, с ручным переключателем программ и угловым тумблером "выкл.".

Я его нажимаю, а он продолжает вещать, причем что-то совершенно омерзительное. Я, поудивлявшись, и решив, что ископаемый выключатель приказал долго жить, выдергиваю штепсель - без результата! И наблюдаемое на экране мерзеет до нестерпимости. Дальше - когда как. Иногда просыпаюсь в холодном поту, а иногда перед этим шибает током. Вроде ничего такого, но ужас при этом испытываю просто животный. Может, отсюда моя нелюбовь к ТВ?

Кошмары№ 22
Автор: Lela
Дата : 12-03-03, Срд, 04:59:26

Лисоповал -
читай "Поколение П" - обьяснение насчет всех телевизионных кошмаров
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003543    Постингов:   000022