И еще...№ 1
Автор: Gven
Дата : 29-03-03, Сбт, 04:29:24

И еще... Бывало ли с вами такое что вас к чему то подсознательно тянуло и привлекало но рациональной частью сознания вы к этому явлению относитесь весьма спокойно хотя безусловно не без интереса?

И еще...№ 2
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 29-03-03, Сбт, 04:36:42

Gven

Ой-)А подробней для тугосоображающих?

И еще...№ 3
Автор: Gven
Дата : 29-03-03, Сбт, 04:48:46

Ну есть некое явление. Или предмет. Или религия. Или музыка. Или еще что нибудь. Мозгом ты как бы достаточно рационально и спокойно к этому относишься. Возможно даже возникают вопросы например" а в чем смысл вот этого и вот этого". Но душа, интуиция, что то внутри тебя стремиться к этому. Вот примерно так.

И еще...№ 4
Дата : 29-03-03, Сбт, 06:31:53

Gven

Нечто подобное я испытываю,когда смотрю по телевизору бразильские карнавалы-)Быть можжет,это как-то связано с моей прошлой жизнью?-)

И еще...№ 5
Автор: Паша
Дата : 29-03-03, Сбт, 06:41:43

Бывало вижу девушку и что-то меня к ней подсознательно тянет, хотя умом и понимаю, что утром всё будет иначе...

И еще...№ 6
Дата : 29-03-03, Сбт, 06:45:34

Паша

Это потому что у тебя подсознание расположено далеко от сознания-)

И еще...№ 7
Автор: tashtash
Дата : 29-03-03, Сбт, 06:48:03

я конечно извинаюс, но по моему у тебя слишком много свободного времени, попробуй занат себя чем то - на пример найти хороших друэей, отойти от компа и посмотрет что мир вокруг еше вертится и что в нем много чего интерестного. я думаю что ты найдeш более "ратсионалнийе" веши.

И еще...№ 8
Автор: Penelope
Дата : 29-03-03, Сбт, 08:49:29

Гвен, да, "легко"
например вера в Б-га,точнее, что где-то там, что-то там есть...хотя ну совершенно не религиозная.

или насчет моей учебы- выбрав моду, теперь твердо и четко понимаю, что меня тянет в текстиль а не в моду

рационально понимаю, что мне не стоит заниматься обжирательством , а все равно постоянно что то жую
и тд и тп.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

И еще...№ 9
Автор: Plusha
Дата : 29-03-03, Сбт, 10:10:41

Да, бывает. Если тянет дорога, к примеру. Это, с одной стороны глупости, приключения на свою ж, а с другой стороны - тянет и все тут. А искусство, в целом? Зачем? Для кого? (впрочем, ответы не далеко кроются, но они нерациональны, весьма). Почему же люди не могут не творить, если у них склад такой? Почему люди хотят перемен? Мне кажется естественным состояние поиска. Это объясняет всю нерациональность поведения...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001360    Постингов:   000009