Угу, сон такой вот был.. прихожу я в гости к какому-то знакомому.. а у него собака - большой дог.. я стою на пороге, а он говорит: "Погоди, дай собаку спрятать".. и пытается завести ее за диван и уложить там... а я ему говорю: "да все нормально, у самого большой пёс был.. да и с собаками я нахожу общий язык легко". А он: "Лучше я все же уложу его".. И тут пес срывается и бросается ко мне.. Вначале испуг - все-таки такая махина, как дог, да еще так бросился.. Но пёс останавливается около меня и тычет мордой мне под руку.. так, чтобы я начал его гладить.. я начинаю гладить.. пару движений рукой и вдруг сознание смещается - вижу лишь собаку, а вся комната - расплывчато.. и вдруг охватывает дикий ужас.. просто что-то невообразимое.. я продолжаю гладить собаку и теряю сознание - во сне.. просыпаюсь и перед глазами всё плывёт и кромешная тьма.. и только через минут пять всё "проявляется" и ужас уходит, как будто сдернули покрывало...
Второй сон был примерно через месяц и примерно такой же. Возвращаюсь я из армии домой на уикенд.. подхожу к двери дома, роюсь в сумке - ключи ищу.. Мимо соседка с собакой.. и опять повторение - собака срывается и с лаем несется ко мне.. но в самый последний момент опять же начинает ластиться.. и опять "дежа вю" - ужас и потеря сознания во сне..
Затем был и третий сон - опять же примерно через месяц после второго.. И опять сценарий изменен, а сюжет тот же..
Вот такие три сна. Несколько лет назад это было. |