Сновидения№ 1
Автор: ugu
Дата : 27-03-03, Чтв, 17:30:25

Давайте я буду разгадывать сны ? Гадалка из меня аховая, но матерьялик проштудировала, ща поднаберу статистики и открою фирму УГУ- Золотая Ручка.
Короче, сами мы не местные, поможите..

Приходилось ли вам видеть во сне:

а)боевик и себя в качестве зрителя

б)то душил монстр, то засыпало землей, то тонул/а

в) кошмары с погонями от всяких разных чудищ иногда и с догонянием-поеданием

д)любой приятно-светский сон, когда на следущий день снятся те же люди и вы им рассказываете эпизоды из вчерашнего сна.

За честные ответы и позолотить ручку всю правду расскажу. Первым клиентам скидка

Сновидения№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-03-03, Чтв, 17:36:39

Ооооо... хочешь расскажу один из оригинальных снов? три раза повторился.. сценарий разный, но сюжет тот же..
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 3
Автор: Хрюк
Дата : 27-03-03, Чтв, 17:38:17

А как со снами эротичскими?

Сновидения№ 4
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:29:23

Конечно хочу, Большой Грызь. Небось как иштальмут зачтётся

По эротицким снам я еще подготовку не прошла, Хрюк Но тоже попробую растолковать. Тока чур не обижацца !

Сновидения№ 5
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:38:07

Угу, сон такой вот был.. прихожу я в гости к какому-то знакомому.. а у него собака - большой дог.. я стою на пороге, а он говорит: "Погоди, дай собаку спрятать".. и пытается завести ее за диван и уложить там... а я ему говорю: "да все нормально, у самого большой пёс был.. да и с собаками я нахожу общий язык легко". А он: "Лучше я все же уложу его".. И тут пес срывается и бросается ко мне.. Вначале испуг - все-таки такая махина, как дог, да еще так бросился.. Но пёс останавливается около меня и тычет мордой мне под руку.. так, чтобы я начал его гладить.. я начинаю гладить.. пару движений рукой и вдруг сознание смещается - вижу лишь собаку, а вся комната - расплывчато.. и вдруг охватывает дикий ужас.. просто что-то невообразимое.. я продолжаю гладить собаку и теряю сознание - во сне.. просыпаюсь и перед глазами всё плывёт и кромешная тьма.. и только через минут пять всё "проявляется" и ужас уходит, как будто сдернули покрывало...

Второй сон был примерно через месяц и примерно такой же. Возвращаюсь я из армии домой на уикенд.. подхожу к двери дома, роюсь в сумке - ключи ищу.. Мимо соседка с собакой.. и опять повторение - собака срывается и с лаем несется ко мне.. но в самый последний момент опять же начинает ластиться.. и опять "дежа вю" - ужас и потеря сознания во сне..

Затем был и третий сон - опять же примерно через месяц после второго.. И опять сценарий изменен, а сюжет тот же..

Вот такие три сна. Несколько лет назад это было.
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 6
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:50:09

Дааа.. впечатляет...

Покопалась я тут, вот очень похожий вариант. сравни Большой Грызь.
СОН
За мной гналось чудовище, у меня пропал голос и руки-ноги отнялись. с трудом удалось проснуться, но руки-ноги не двигались еще минуты три и голос вернулся не сразу.

Дилетанский подход: наверное, прогрессирующий паралич. Одним словом, кирдык.

Проф. подход.
Симптом парализованного пробуждения хорошо известен и совершенно безвреден. Известны и причины: они связаны с гормоном роста. Именно такие сны бывают после интенсивных физических нагрузок, например, занятий бодибилдингом. паника безосновательна

Сновидения№ 7
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:52:59

Хмык ноуп.. бодибилдингом не занимался
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 8
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:58:13

Не важно, годится любая непривычная мышечная нагрузка + рост.

Тут что прикольно, противопоставляются обычные человеческие реакции на и мнения спецов. Небо и земля

Сновидения№ 9
Дата : 27-03-03, Чтв, 18:59:51

Да нет.. там скорее нечто психологическое, чем физическое. оцепенение было от того, что все расплылось, но ощущение такие, как будто кто-то наблюдает со стороны. И именно из-за того, что все расплылось - не могу посмотреть кто.. даже попытаться страшно - любым движением выдать, что я заметил этот взгляд. Несто такое вот.
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 10
Дата : 27-03-03, Чтв, 19:12:04

Это уже не общее место. Это трудно объяснить в нескольких словах, Большой Грызь. Обычные кошмарики, связанные с переданием или желудочно-кишечными заболеваниями не тянут. Там вместо взгядов всякие страшилки картонные, да и два-три раза за полгода - не те срокА.
А чувствовать взгляд во сне, это множество вариантов, все и не перечесть.
Но! Почти все так или иначе связаны с самыми разными стрессами.

Сновидения№ 11
Дата : 27-03-03, Чтв, 19:18:25

Угу странно на самом деле то, что я и сам мог бы аналитически найти взаимосвязь событий в жизни с сюжетом сна. Но не было.. Все в жизни было вобщем-то спокойно на тот момент - никаких стрессов..
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 12
Автор: Толстый
Дата : 27-03-03, Чтв, 19:46:09

Ты мне, угу, обьясни лучше, почему люди не спят в такой час?! Что наука на сей счёт говорит?

Сновидения№ 13
Дата : 27-03-03, Чтв, 19:50:36

Толстый, есть такой штук - работ называется...
(Э. Хемингуэй)

Сновидения№ 14
Автор: Jirafa
Дата : 27-03-03, Чтв, 19:54:22

Угу, я тоже читаю приложение к газете "Вести". Ну и что? Пришлось выйти за банальные газетные рамки с первым же сновидцем.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Сновидения№ 15
Автор: Толстый
Дата : 27-03-03, Чтв, 20:01:54

Грызь, ты уже окончания опускаешь. Ещё пара часов и уйдут суффиксы?

Сновидения№ 16
Автор: Паша
Дата : 28-03-03, Птн, 03:00:04

А если я видел боевик, где я в главной положительной роли, то это что означает?

Вариантов типа пересмотрел телевизор не предлагать...

Сновидения№ 17
Дата : 28-03-03, Птн, 05:11:11

Паша! А в какой роли ты наяву? От этого и пляши при разборе своего сна.
----

Сновидения№ 18
Автор: Паша
Дата : 28-03-03, Птн, 05:17:33

Жирафа, наяву нет боевика...

Сновидения№ 19
Автор: Next
Дата : 28-03-03, Птн, 06:35:21

А у меня самый кошмарный сон, который повторяется часто достаточно: веду машину, вдруг ровная до недавнего дорога превращается в крутой спуск, пытаюсь нажать тормоз и вдруг понимаю, что у машины нет дна. Вообще. ( Как у волка в "Ну, погоди!" ) Ни разу во сне не случалось ничего более этого, но просыпаюсь всегда с колотящимся сердцем...

Угу, эт я "съела чего-нибудь"? Что скажут специалисты?

Сновидения№ 20
Дата : 28-03-03, Птн, 06:42:59

Паша, а экшен можно испытать и без боевиков. Сам придумай, где в твоей жизни есть место подвигу. Не только в Мафии, да?
----

Сновидения№ 21
Дата : 28-03-03, Птн, 07:23:40

Jirafa,
наверное, если б мне пришло в голову произвесть неизгладимое впечателение своей крутизной и скрыть первоисточник, нашла бы что-нить другое, кроме Вестей.
Наличие двух-трех толстенных сонников или постоянное почитывание нетовских спецфицких сайтов тоже не делает человека толкователем, алхимиком, астрологом или еще кем-то потусторонним .

Мне кажется каждый человек хоть раз задумывался над каким-нибудь своим сном, находил в нем что-то необычное и пытался связать приснившееся с реальностью. Об этом собсна и спич

Сновидения№ 22
Дата : 28-03-03, Птн, 07:55:51

Паша,
по арифметике Пупкина с картинками получается так:
видеть себя активным участником экшена- это очень рспространенное сновидение, людям вообще очень редко доводится видеть а тем более запоминать сны без собственного участия. Положительный или отрицательный герой имеют тоже мильён толкований.
И вообще задумываться стоит над чем-то либо регулярно повторяющимся, либо над чем выдающимся - несвойственным - оставляющим след уровня из ряда вон, вот как, к примеру, у Next.

Next ,
Не поал.. это повторяющий сон или ".. просыпаюсь всегда с колотящимся сердцем..." относится ко всем пробуждениям ?

Сновидения№ 23
Дата : 28-03-03, Птн, 07:58:27

Угу, я ж не о том. Я именно о том, что сабж непрост.
Я сейчас пытаюсь найти ссылку на давнюю тему, которая когда-то была на форуме,о толковании снов. Интересно было бы сравнить, о чём мы говорили тогда - и сейчас.Сон - двигатель прогресса.
----

[ 28-03-03, Fri, 16:10:33 Отредактировано: Jirafa ]
[ 28-03-03, Fri, 16:27:37 Отредактировано: Модератор ]

Сновидения№ 24
Дата : 28-03-03, Птн, 08:19:50

не работает ссылочка

Сновидения№ 25
Автор: Next
Дата : 28-03-03, Птн, 09:21:18

Угу, "колотящееся сердце" только после этого "сюжета". Вроде, как после бега, али аритмия какая. После других "ужастиков" такого не бывает.
Сейчас подумалось, мож это у меня с сердцем... того...

Сновидения№ 26
Дата : 28-03-03, Птн, 09:40:52

Next,
ну, во-первых, общее правило: все проблемы со здоровьем отражаются только в постоянно повторяющихся снах и реакциях на сны. Эт адназначна.
А над смыслом я еще покопаюсь..

Любопытная ссылочка, спасибо

Сновидения№ 27
Автор: Марго
Дата : 28-03-03, Птн, 09:47:31

УГУ
Не дай мине засохнуть!
В детстве меня периодически мучал один и тот же кошмар (в вариациях). Бегу я от какого-нибудь монстра. Бегу не одна, а в толпе. Все бегут себе нормальненько, легко вскидывая коленки, а я - как в замедленной сьемке. Хотя стараюсь изо всех сил. Просыпалась в холодном поту. И вот надоело мне все это дело до чертиков. И однажды во сне, во время такой вот гонки, останавливаюсь я, повоrачиваюсь к обидчику и говорю угрожающе:"Если ты сделаешь еще хоть один шаг - я проснусь!". И страшным усилием воли я..проснулась.
Что бы это значило?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001195    Постингов:   000027