Значит так... В виду достаточного кол-ва людей, коим сия реклама начинает надоедать и большого кол-ва вопросов, почему оная реклама разрешается администрацией я влезу с некоторыми объяснениями.
Итак, объяснения. Возможность рекламы была продана за определенную сумму, пусть и не прямым образом уплаченную. Отставим в сторону тот факт, что предмет рекламы, который был оговорен вначале немного не совпадает с тем, что рекламируется сейчас на деле - тут я сам виноват, что договор не был составлен оффициально и не оформлен должным образом. В любом случае выходит, что я не могу запретить сию рекламу (хотя и не очень-то ей доволен) в данный момент. Но я ДА смогу это сделать через примерно два месяца - исходя из уплаченной суммы и средних расценок за рекламу.
Кроме этого у вас есть и иная возможность - я обязался дать рекламу на портале, но способ опять же оговорен не был. Если вы все вместе попросите модератора этого форума стирать рекламу из постингов - я противиться не буду (поставлю баннер вместо этого, но на самом форуме рекламы не будет). |