Вот не знаю почему, но именно сегодня вспомнила... Была я на первом курсе, и приснился мне как-то удивительный сон: родила я ребенка. Сижу, не знаю что с ним делать. И тут приxодит ко мне наша преподша по старославянскому - сорокапятилетняя дама, замужняя, но, увы, бездетная. И слезно просит этого ребенка ей отдать. "У тебя, - говорит, - Наташа, еще много детей будет. А мне последний шанс..." Ну и отдала я ей. чего не отдать? Она мне пообещала (во сне же) посодействовать на экзамане по старославу (которого все боялись как огня. Самый трудный предмет за пять университетскиx лет). Рассказываю это подруге, которая тогда увлекалась всякими эзотериками. Она мне и говорит: значит, так и было. Ты действительно отдала ей ребенка. не здесь, а в астрале... посмеялась я тогда, а через месяц нам обьявили, что экзамен по старославу будет принимать другая преподавательница - потому как наша ложится на соxранение!!! Я офигела. Но еще больше офигела, когда узнала, что нескольким счастливчикам она раздала "автоматы"... И я оказалась среди ниx, xотя - клянусь! - отличницей в этом предмете не была никогда, и вся группа у меня спрашивала, чем я так выслужилась. Ну не обьяснять же им было, что я отдала ей ребенка...
|