Что делать, коли реклама раздражает?
 А и хрен с ней, я ж читать не обязан

14
 Дело Админа, нам терпеть

1
 Выяснить приватно, нельзя ли ее того...

2
 Громко возмущаться, поднимая ярость масс

2
 Выйти на демонстрацию, требуя снять

0
 Глубокий демонстративный игнор

3
  Всего голосов: 22

Петиция. С подписЯми...№ 1
Автор: Temnyi daiver
Дата : 24-03-03, Пнд, 15:55:22

Я тут человек случайный, никакого отношения к етому делу не имею. Но почитываю вас, смею заверить, регулярственно. Последнее время вы тут малость поактивизировались. Так я решил опросцем шандарахнуть.
Понимаете, очень хочется шпильку кому-нибудь засунуть. Так что опрос на рекламную тему будет.

Вот, скажем, с месячишко - скандалец туточки был. Дескать, самостийно рекламку соорудили. Ясно, стало быть, трэба согласовывать. А неделю назад МЛМ попер - аж в глазах темно. Администрация молчит, согласовали значит. А один товарищ вначале в подписи всего один линк имел, а теперь цельных три засандалил. Отсюда, значит, и вопросы будут. Типа интересно мне, а чего насчет рекламы народ думает?
Вопрос классика: что, блин, делать-то???

[ 24-03-03, Mon, 22:57:26 Отредактировано: Temnyi daiver ]

Петиция. С подписЯми...№ 2
Автор: PashaSokol1
Дата : 24-03-03, Пнд, 16:25:24

У меня ваааааще все во мне ну ОООООООЧЕНЬ все переворачивается. Я ваааще ентих рекламщиков хочу порвать своими собственными руками. Но так, как этого я сделать не могу то я просто выключаю звук. (в данный момент я веду речь о телевизионной рыкламе). Я конечно понимаю, что нервные в клетке не восстанавливаются, но порой такую дурость правительства в перемешку с тупостью населения.

Петиция. С подписЯми...№ 3
Автор: Паша
Дата : 24-03-03, Пнд, 17:07:14

Почему нет, если на эти деньги содержится сервер. Хотя три линка в подписи, это уже перебор...

Петиция. С подписЯми...№ 4
Автор: Chipa
Дата : 25-03-03, Втр, 00:05:26

Если честно, меня не слишком раздражает. Но вот когда она становится слишком агрессивной... Но я сторонник тиxиx незаметныx действий...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Петиция. С подписЯми...№ 5
Автор: Uzbeche
Дата : 25-03-03, Втр, 05:36:03

А зачем чего-то делать ? Люди, расписывающие себя рекламой, приходят с определенной коммерческой целью. Если их "продукт" кому-то нужен, то все заинтересованные могут к нему обратиться. Все остальные, совершенно не обязаны воспринимать эту рекламу как нечто одушевленное или обращенное лично к нему. Вы же не пытаетесь выдрать с корнем все рекламные щиты с обещаниями вылечить геморрой при помощи гипноза ...
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Петиция. С подписЯми...№ 6
Автор: Красотка
Дата : 25-03-03, Втр, 11:03:56

Узбече , гыыы
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001230    Постингов:   000006