Наталья, а скажите мне на мислость, вы когда-нибудь видели, чем мы дышим ? Вот все те самые бегущие от инфаркта по дорожке в парке и поедатели "органической" пищи ? Насколько чист воздух с асбестовой пылью, вода с удобрениями и хлором, детские игрушки с краской на основе кадмия и циркония, целлулоид, все вокруг ?
По поводу страшных судорог и всего такого, если не трудно, не надо - я слишком хорошо знаком с подобной картиной и эстетического (равно как и любого другого) удовольствия она мне не доставляет. Более того, я думаю, насмотрелся на всякое разное настолько, что могу поделиться с еще десятком людей и еще останется. Дело не в том. И не в бросании курить. И не в вопросе хороши или плохи кофе или наркотики. Дело в том, что забота о здоровом образе жизни, временами переходящая в иппохондрию, должна знать свой разумный предел. И если лично мне в мои 29 лет доставляет удовольствие пить, курить и материться, то шансов, что страшилки и ужастики про болезненно-мучительную смерть как-то на меня повлияют - ну сколько их ? Кроме того, я бы не стал вот так вот безапелляционно утверждать, что этот васх знакомый пожалел, что жил так как он, а не так как вы
|