Повоюем...? Юмор как первая линия гражданской обороны...!№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 20-03-03, Чтв, 06:46:55

Вот тут, наскреб с утра...

Плакат в пункте обмена: "Нечего на противогаз пенять, коль рожа кривая..."

Однако...
В процесс примерки выяснилось, что противогаз отлично подходит к лицу супруги...

...После случая отравления зафиксированного в одном из районов Тель-Авива, рекомендуется в хедер атум хранить карбустилан или активированнуй уголь...

Из личного опыта...
Качественно подготовленная хедер атум может сохранить вам жизнь! Проклейте окна в точном соответствии с инструкцией. Вероятность гибели от руки разгневанной супруги в случае ошибки на 50% превышает вероятность гибели от химической атаки...

А как Вы, Господа, подготовились к войне...?

ПС. После всех примерок лично я свой противогаз благополучно забыл дома...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

[ 20-03-03, Thu, 13:49:13 Отредактировано: MiMiNo ]

Повоюем...? Юмор как первая линия гражданской обороны...!№ 2
Автор: PashaSokol1
Дата : 20-03-03, Чтв, 11:59:09

Мне лично плевать. Будет она или нет - по фиг. Продлевать свою жизнь на каких-то 8-10 часов. А потом? Хотя противогаз есть.

Повоюем...? Юмор как первая линия гражданской обороны...!№ 3
Автор: Penelope
Дата : 20-03-03, Чтв, 12:41:32

а нас сегодня в университете удивили вот каким проэктом
учительница сказала:
раз уж мы дезайнеры, не положено нам разгуливать с противной картонной коробкой с противогазом, и поэтому к воскресенью все приносят свой собственно-ручно сделанный чехол для противогаза.
вот так.
я делаю коровью голову, получилось очень мило
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Повоюем...? Юмор как первая линия гражданской обороны...!№ 4
Автор: Jirafa
Дата : 21-03-03, Птн, 19:16:35

А вы загерметизировали Windous ?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Повоюем...? Юмор как первая линия гражданской обороны...!№ 5
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 22-03-03, Сбт, 06:55:57

"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001038    Постингов:   000005