Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 19-03-03, Срд, 06:21:23

Первый комплимент воспринимаю с улыбкой...
Второй настороженно... Я недостоин нормального разговора...?
От третьего напрягаюсь. От меня что-то надо...?
Четвертый... Явный перебор. Давайте перейдем к делу!

Только комплименты говорю только красивым Женщинам, которых ... не уважаю...

А как у Вас...?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

[ 19-03-03, Wed, 14:16:52 Отредактировано: MiMiNo ]

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 2
Автор: Niemand
Дата : 19-03-03, Срд, 07:24:51

Вся идея в том, чтобы дать комплимент так, чтобы человек подумал, что констатируют факт.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business
===================================

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 3
Автор: Hanibal
Дата : 19-03-03, Срд, 10:27:38

Давайте говорить друг другу,что не праздник у нас что -ли?

Приняв половину пуримской дозы и взглянув на мир трезвее, комплиментирую.
С кого бы начать?

Вот Большой Грызь. Ну этот точно не дождётся комплиментов. Мало того, что запустил и не поддерживает форум, хотя ему и так абсолютно нечего делать, так ещё и губит рационализаторскую мысль, внося новинки в продакшн до того как они созрели в головах пользователей.

Чипа. С ним то беда. Пассивность его на форуме просто удручает. Человек месяцами может сидет в риид- онли , не проронив и постинга. Хоть бы какую передовицу забавную иногда в Дворике отписывал?А ?

Далее Тата. Тоже весьма пассивный мембер до сих пор не научившийся пользоваться смайликами. Доброе слово большая редкость из уст этого мембера, а безчувственность и сухая чёрствость её постингов просто пугает.

Наталья. Весьма компромиссный и серый участник форума, готовый регулярно соглашаться с мэйнстримом трэдов. Практически не имеет своего мнения по большинству обсуждаемых вопросов, что делает ветки с её участием чрезчур мирными и непривлекательными для посещения.

Ни на какие комплименты не может рассчитывать Зяблик. Менее рассудительного и более эпатажно-лозунгокидательного участника на форуме не найти! Недаром многие не готовы читать постинги этого участника, даже если он является признаным специалистом в обсуждаемой
теме.

Следующие Таня и Копкилла. Не может вызвать одобрения их тематическая ограниченность и краткость постингов. Создаётся такое ощущение, что такие вещи как аргументация своей позиции и детальное обсуждение вопроса не знакомы этим форумчанам вообще.

О Willy. Чрезвычайно обидчивый и несдержанный участник символизирует собой дурственный пример для подрастающего поколения.

Стоит сказать пару слов и о Розик. Закомплексованность и воинствующее пуританство этого мембера навязли на зубах. Ко всему прочему полное отсутсвие чувства юмора и заявленный снобизм ставят непреодолимые преграды в общении с ней.

Новый мембер Узбече. Абсолютно соответсвует избранному нику. Такой же бесвязный русский язык, азиатская агрессивность и непонимание юмора белых людей.

Вообщем и скором и похвалить то особенно некого, кроме исключительно открытого, суперчеловеколюбивого и политически нейтрального себя.

Извините на кого не наехал. Пора продолжать праздновать. Хаг Пурим самеах.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 4
Автор: Willy
Дата : 19-03-03, Срд, 10:58:18

Hannibal, отвратительный постинг, неостроумный и показывающий полное непонимание внутренней сушности участников форума. Этому постингу наряду с памятным многим постингом товарища Камо (кажется я не ошибся?) с Союза я бы присвоил звание худших постингов этих форумов.

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 5
Автор: Uzbeche
Дата : 19-03-03, Срд, 11:13:48

Ну сапсибо, дорогой. Вот порадовал старика ... наконец-то хоть кто-то в этом сборище графоманов увидел во мне человека ...
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 6
Автор: Rosik
Дата : 19-03-03, Срд, 12:25:53

я Вам, уважаемый Ганнибал, в силу своей закомплексованности отвечу игнорированием, в смысле, некомплиментированием вашей особы. Вы так и останетесь в полном неведение, что же я о вас думаю. и эта мысль вас не оставит в покое ни на минуту. Вы не сможете спать, у Вас пропадёт аппетит, шерсть начнёт выпадать клочьями - это будет вам моя маленькая месть, что-то типа вендетты по-форумски

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 7
Автор: Тата
Дата : 19-03-03, Срд, 14:22:36

Hanibaaaaaaaaaaaaaaaaal !!!!!
Сомневаюсь, что еще кому-то удалось бы заставить меня отметиться в этой теме

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 8
Автор: Plusha
Дата : 19-03-03, Срд, 15:45:35

Вот вы все, какие...., сплотили мафиозные круги..., а про плюшенций, гарансий, и других хороших девушек, и не вспомнит никто...

кстати, как вы относитесь к людям, нарывающимся на комплимент?

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 9
Автор: Jirafa
Дата : 19-03-03, Срд, 16:13:22

Плюшенция! Если барышня хороший, обаятельный и неглупый человек, вроде тебя - почему бы и не выдать ей тот комплимент, на который она нарывается. Вот!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Давайте говорить друг другу комплименты...?№ 10
Автор: Tanya
Дата : 20-03-03, Чтв, 00:33:22

Hanibal

Мда..... миг откровения.... Пасиб
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001382    Постингов:   000010