Альтернативу, пожалуйста!№ 1
Автор: Niemand
Дата : 18-03-03, Втр, 03:20:53

Вот такое дело.
Пришли ко мне вчера 2 человека. Отец и дочь. Отцу около 60, дочери около 40. Оба инженеры (не техники) по электроприводу. Дочь еще специалист по электроснабжению. 1.5 месяца в стране - иврита, конечно никакого, но опыт работы по специальности есть обширный (там, конечно).
Ну, ко мне они пришли по объявлению, что требуются специалисты разных профессий. Они мне действительно нужны, потому что в хорошие идеи я инвестирую, но об этом отдельно.
Очевидно, что я пригласил их на презентацию сегодня. Если захотят, то у них будет хоть какой-то шанс нормально зарабатывать. Тем более, что тема интересна для общего пользования, и можно по началу сделать такой же минипроект, как с Борисом (пока они выучатся). А пока, можно через МЛМ зарабатывать.

Мой вопрос вот в чем. Я с удовольствием дам этим людям алтернативу обычной работой, если таковую мне здесь кто-нибудь предложит (потому что мне в голову ничего не приходит). Тут были крутые опошлять МЛМ, так может быть они (или кто-нибудь другой) дадут этим людям альтернативу. Предложите выход для них, и я с удовольствием им передам.
Честное слово.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business

Альтернативу, пожалуйста!№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 18-03-03, Втр, 03:43:09

Кто такой Борис , и что это за проект с ним-понятия не имею , так что не мне судить.
Во-вторых, по моему, дочери таки стоило бы поучить иврит в любом случае.
В третьих, если ты берешь их под свою опеку и можешь им гарантировать все-все-все , то флаг тебе в руки и вечная благодарность за удачную абсорбцию.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Альтернативу, пожалуйста!№ 3
Дата : 18-03-03, Втр, 04:08:13

Ну - иврит поучить стоит, я согласен. Только денег в этом нет. А они нужны.
Под опеку я их взять не могу - это же чужие люди. Я могу им только возможность дать. Если захотят, то конечно я им помогу в бизнесе всем чем требуется, но гарантии в этой жизни сама знаеш где.

Я спрашивал следуещее, может я выразился неправильно. Если не МЛМ - то что?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 4
Дата : 18-03-03, Втр, 04:12:19

А что, все остальные без МЛМ пропали ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Альтернативу, пожалуйста!№ 5
Автор: Uzbeche
Дата : 18-03-03, Втр, 04:13:07

Нейманд, у меня вопрос абсолютно практический. Сколько они смогут заработать на твоем МЛМе ? 800 баксов в месяц ? Ты хочешь сказать, что они смогут с этого жить ? Сомневаюсь. В лучшем случае, это сможет претендовать на подработку, да и то не факт.
Если не готов быть распятым, не стоит изображать из себя Мессию
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 6
Дата : 18-03-03, Втр, 04:16:21

Узбече
Во-первых. Если будут хорошо работать, то можно гораздо больше зарабатывать. А во вторых, даже 800$ - это почти 4,000 шек. сегодня.

А у тебя есть что им предложить? Никаён? Метапелить? Критиковать все горазды...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 7
Дата : 18-03-03, Втр, 04:22:45

Найманд , а с чего бы тебе так заботиться о чужих по твоим же словам, людям ?
Ясное дело , что интересует тебя их судьба постольку , поскольку они смогут принести деньги ТЕБЕ. Ни в коем случае не осуждаю тебя за это , не пойми меня неправильно, но зачем же выдавать заботу о себе за заботу о них ?

Альтернативу, пожалуйста!№ 8
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-03-03, Втр, 04:23:29

Ниеманд, можно задать несколько вопросов по конкретной теме?

Сколько человек было подписано за все существование того МЛМа, в котором ты работаешь? Точные числа не нужны - достаточно примерных.

--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 9
Дата : 18-03-03, Втр, 04:33:23

Не Припева
Что за непонятная привычка отвечать вопросом на вопрос? Представь, что люди пришли к тебе. Опции МЛМ в твоем случае нет. Что ты им предлагаешь? Ты им вообще альтернативу дать можешь? Тут на самотек пускать нельзя, это все равно что веревку покрепче предложить, чтоб человек повесился. Или ты скажешь "Это не мое дело что они будут делать, только бы в МЛМ не ходили."

Грызь
Тяжело сказать. я думаю, что около 500-600.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 10
Дата : 18-03-03, Втр, 04:34:04

Неиманд, я хочу видеть, как 2 взрослых человека могут прожить на 4000 - у тебя есть вариант ?
А по поводу никайона и прочего, не надо тут рисовать планы переезда Москвы в Нью-Васюки - не надо заливать тут про "хорошо работать" - без языка еще никто нормально не заработал и заработать не сможет - хотябы потому, что покупательская способность рынка, на кототром они могут работать очень ограничена.
Ты до сих пор пытаешься выставить себя спасителем бедных и несчастных, а те же 100$ (сумма названа для примера), которые им придется потратить на твой "консалтинг", они могли бы потратить с точно таким же успехом в очередных рогах и копытах, где им пообещали бы найти работу по специальности.

"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 11
Дата : 18-03-03, Втр, 04:37:48

Ниеманд, продолжаю серию вопросов.
Сколько людей из этих 500-600 подписавшихся за три года создало успешные сайты, которые стали приносить им сколь существенную прибыль. "Сколь существенную" - хотя бы в размере половины от тех 800 долларов в месяц, что ты указал. Иными словами, какое кол-во людей за эти три года используя ваш продукт раскрутило свои сайты так, что стали получать 400$ в месяц?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 12
Дата : 18-03-03, Втр, 04:37:48

И кстати, маленькое замечание по поводу конкретно МЛМа. Найманд, ты имеешь ПРЯМУЮ ФИНАНСОВУЮ ВЫГОДУ от того, что ети люди пойдут по следам Паниковского, так что не надо тут про альтруизм, любовь к людям и заботу о ближнем ...
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 13
Дата : 18-03-03, Втр, 04:39:49

Грызь, какие 3 года ? Найманд заявлял про 3 месяца ... Опять неувязочка ?
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 14
Дата : 18-03-03, Втр, 04:41:38

Я имел в виду 3 года существования фирмы.
Нейманд ты имел в виду 500-600 человек за те 3 месяца, что ты работаешь в этом МЛМе или за 3 года существования фирмы?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 15
Дата : 18-03-03, Втр, 04:42:13

Узбече
Ты умный до безобразия... снимаю шляпу...
Я тебе могу дать координаты женщины, которой 60+, у которой иврита нет и не будет, она Маркетинг Директор в Д2Д, начав там работу 7 месяцев назад.
Маркетинг Директор - 15,000$ объема за 3 месяца.

Только дай мне понять что-то. Если эти люди придут к тебе, встретил ты их где-то. Ты им предлагаешь никаион?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 16
Дата : 18-03-03, Втр, 04:44:43

Ниеманд, ответь плиз на мой вопрос - какое кол-во людей за эти три года получили ежемесячный доход, превышающий 400 долларов со своего сайта или с консалтинга?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 17
Дата : 18-03-03, Втр, 04:45:21

Нейманд, поставь шляпу на место
Находясь на верхушке пирамиды, которая якобы продает продукт, можно получить и несколько тысяч "зеленых", но она-то одна такая.
А сколько из 500-600 получают хотябы 1000$ в совершенстве владея 6-ю языками ?
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 18
Дата : 18-03-03, Втр, 04:45:22

Грызь
врать не буду не знаю.
Может быть там и 1000 есть. За 3 года много чего быть могло.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 19
Дата : 18-03-03, Втр, 04:47:30

Найманд , я не агенство по найму и не мать Тереза, и не стремлюсь брать на себя ответственность за весь мир.
Никому здесь за так ничего не сваливалось , а бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Если ты считаешь, что эти люди принесут тебе деньги - на здоровье, но зачем же строить из себя их спасителя ?

Альтернативу, пожалуйста!№ 20
Дата : 18-03-03, Втр, 04:57:19

Не Припева
Я и не претендовал на роль матери Терезы. Я предпочитаю делать вещи, которые приноят мне доход.
То, что ты не хочешь брать ответсвенность - очень показательно. Ты готова охаивать меня, но ничего взамен предложить не можешь. А люди-то живые. Что ты им скажешь?
Вот ты сейчас разговорилась с человеком в поезде. Вводные даны. Какие твои действия? Ты ему хоть что-то конкретное посоветовать можешь? А если это учитель, которого только что уволили (сейчас уволили 800)? А если это пенсионер, которому урезали и без того нищенское пособие? Поднимешь нос вверх и скажешь "не моя проблема"?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 21
Дата : 18-03-03, Втр, 05:02:10

Ниеманд, я повторю вопрос в третий раз: какое кол-во людей за эти три года получили ежемесячный доход, превышающий 400 долларов со своего сайта или с консалтинга?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 22
Дата : 18-03-03, Втр, 05:02:46

Нейманд, попытавшись сменить тему и перевести дискуссию в план категорий спорных, ты блестяще разоблачил Неприпеву, но вот на тот же самый вопрос относительно себя самого так и не ответил.
Итак, вопросы, сэр:
1. какое кол-во людей за эти три года получили ежемесячный доход, превышающий 400 долларов со своего сайта или с консалтинга?
2. как 2 взрослых человека могут прожить на 4000 ?

И без иррациональных призывов, пожалуйста, потому что никто здесь не волшебник и не Архимед, которому дали точку опоры
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 23
Дата : 18-03-03, Втр, 05:13:18

Грызь.
Я за людьми учета не веду. Я знаю, по крайней мере 10 человек. Это не значит, что это все. Прибавь к этому всех тех кто на этих сайтах работают на проценты.

Узбече.
Двое взрослых людей без маленьких детей могут уложиться в 4000 шек, хотя это конечно не должно продолжаться долго. В МЛМ всегда есть возможность увеличить свои доходы, в отличие от никаиона. Ты хочешь сказать что ты можешь предложит что-то лучше? Сейчас вообше ничего нет, на пособие знаешь какие условия сейчас?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 24
Дата : 18-03-03, Втр, 05:18:23

Ниеманд, давай возьмем даже больше - 50 человек...50 человек из 500-600 - это незавидный процент - всего лишь процентов 10.. Это означает, что 90% подписавшихся либо не получают доходов вообще, либо получают доходы с простой продажи самого продукта.... продукта, который реально дал заработать лишь 10% людей.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 25
Дата : 18-03-03, Втр, 05:21:28

То есть иными словами.. 90% людей не фига не получили от вашего курса, но они продают этот курс другим людям, чтобы те в свою очередь продавали его дальше..

Не проще ли просто передавать деньги? Зачем нужен сам продукт, который сам по себе реально помог лишь 10%?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 26
Дата : 18-03-03, Втр, 05:29:23

Нейманд, я не тешу иллюзиями себя и не пытаюсь вселить бесплодные надежды в других.
Во первых, на никайоне у тебя есть возможность увеличить доход - например, найдя подработку. Во вторых, никайон дает СТАБИЛьНЫЙ доход (в отличие от МЛМа), что в ситуациях тобой описанных намного важнее, чем эфемерные 15000, которые можно заработать, если "работать хорошо".
А в третьих, расскажи мне как люди могут прожить на 4000 шек. в месяц, если квартира стоит хотябы половину из этой суммы ?
И заодно, как ты, посланец небес, собираешься избавить их от никайона во время, пока им придется учиться, пока они будут строить свои сайты и до тех пор, пока те не начнут приносить баснословные доходы ?
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 27
Автор: Chipa
Дата : 18-03-03, Втр, 05:36:02

Извините за оффтоп...

Узбече, в 1992 году семья из 4-x человек (моя) жила на 1000 шекелей в месяц. Я к тому, прожить можно, xотя и очень сложно, согласен.
Да, к теме мой пост категорически отношения не имеет. Справка по xоду ведения собрания...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Альтернативу, пожалуйста!№ 28
Дата : 18-03-03, Втр, 05:44:13

Узбече

Нейманд, я не тешу иллюзиями себя и не пытаюсь вселить бесплодные надежды в других.

ОК. Вернулись охаивать меня. Я согласен, это проще. Но я пока не слышал конкретного предложения альтернативы от тебя тоже. Так что, на данном этапе, ты от Не Припевы недалеко ушел. Итак, вопрос в лоб. Та же ситуация.
Ты встретил человека в поезде. Вводные даны. Твои действиа?

Грызь.
Я тебе и Мелоди сегодня принесу книгу. Ты ее прочитай, а потом мы с тобой серъёзно поговорим. На данный момент под твоими надстройками неправильный базис. Поэтому и выводы не в ту сторону.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 29
Дата : 18-03-03, Втр, 05:51:37

Нейманд, я все-таки хотел бы получить ответ на хотябы один из двух вопросов:
1. Если люди таки да не исчезают из вида, то почему до сих пор нет ответов на конкретные вопросы, представленные ранее ?
2. Если после того, как люди получают свой курс, сайт или еще что-то, исчезают из поля зрения ("Я за людьми учета не веду" ), то к чему было заявление "Если захотят, то конечно я им помогу в бизнесе всем чем требуется" ? Опять неувязочка ? или все дело в том, что "Я предпочитаю делать вещи, которые приноят мне доход" ?

оффтопик
Чипа, простой подсчет по минимуму:
Коммунальные услуги стоят порядка 400 шекелей в месяц, проездной - еще 400 (2x200), итого имеем 4000 - 2000 - 400 - 400 = 1200. Теперь берем стоимость базисных продуктов - в месяц уходит минимум, шекелей 600 (если только чай и макароны). Итого остается 600, на которые надо одеваться, обуваться, содержать дом, а иногда и ходить в аптеки и по врачам. Сейчас это более чем сложно.

-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 30
Дата : 18-03-03, Втр, 05:56:14

Ниеманд, сегодня мы вряд ли будем - увы и ах, но есть другие планы на сегодняшний вечер.
И тем не менее, я не думаю, что нужно читать целую книгу для того, чтобы ты смог объяснить простейший расчет - на чем делают деньги 90% подписавшихся? Или давай подойдем с другой стороны - почему человека, заплатившему 500 долларов не за то, чтобы стать дистрибьютором, а для того, чтобы просто прослушать курс, с первых дней убеждают привести еще людей? Далее, сообщается ли каждому пришедшему человеку (по его просьбе), что лишь 10% из окончивших курс что-то имеет именно с того, что на этом курсе преподается?
Ну и в любом случае первый вопрос остался вопросом - если лишь 10% зарабатывают на знаниях, полученных на курсе, а 90% зарабатывают на продаже этого курса - то зачем вообще городить про курс по раскрутке сайтов и последующих баснословных прибылях с оных? Чтоб красивше выглядело?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 31
Дата : 18-03-03, Втр, 05:58:36

Нейманд, по поводу конкретных действий в лоб рассказываю:
Представь ситуацию и вводные: я прихожу на форум и вижу человека (не тебя), который занимается тем, что промывает людям мозги методами Остапа Бендера, обещая им золотые горы и яблоки на Марсе. Поскольку у меня нет свечного заводика под Самарой и папа у меня не Ротшильд, а все свои деньги я зарабатываю своим трудом, а не продажей воздуха, то предложить человеку работу я, к сожалению, не могу. Но могу сделать некий этичский минимум: предостеречь человека незнающего или неопытного от кидалова, которое ему предлагают. Именно предостеречь - от ситуации, когда кидают его и когда ему предлагают кинуть других, чтобы вернуть свои деньги
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 32
Дата : 18-03-03, Втр, 05:58:53

Узбече
Во-первых, если люди решили уйти из бизнеса, то, конечно, я теряю с ними связь. А если они хотят работать, так конечно им нужна моя помошь, которая и будет предоставлена. Это же мой доход тоже.

Где тут неувязочка, я не вижу.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 33
Дата : 18-03-03, Втр, 05:59:15

Да, кстати.. еще один наблюдение такое.. Если бы тебе самому выгоднее были проценты с раскрученных сайтов, то ты бы продвигал тех людей, что уже начали учиться, а не гонялся бы за привлечением новеньких. Я согласен - это выгоднее. Работы меньше - заработок больше.
А еще выгоднее наркотики продавать - работы еще меньше, а заработок еще выше, только риску больше чуток.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 34
Дата : 18-03-03, Втр, 06:01:07

Ниеманд, неувязочка заключается в том, что процент с продажи одного курса гораздо выше, чем с помощи по раскрутке сайта своим подопечным. Поэтому помощью этой ты заниматься не будешь.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 35
Дата : 18-03-03, Втр, 06:21:40

Нейманд, неувязочка в том, что если бы этих людей было много, то ты бы может и не помнил их поименно, но хотябы знал бы количество. Если их настолько мало, что это подпортило бы "репутацию" твоей рекламы, то расклад 10-90 таки да верен и придется признать, что это лохотрон.
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 36
Автор: Паша
Дата : 18-03-03, Втр, 06:40:03

Вот ещё одна нехорошая мысль никак меня не покидает. Думается мне, что вопрос про работу для этих людей навеян исключительно одним - желанием, чтобы у этих людей появились деньги для вступления в МЛМ. Типа найдите людям работу, чтобы мы могли на них нажиться. Чем больше я читаю на эту тему, тем противней ощущения я испытываю.

Альтернативу, пожалуйста!№ 37
Дата : 18-03-03, Втр, 06:52:21

Узбече
Нейманд, неувязочка в том, что если бы этих людей было много, то ты бы может и не помнил их поименно, но хотябы знал бы количество. Если их настолько мало, что это подпортило бы "репутацию" твоей рекламы, то расклад 10-90 таки да верен и придется признать, что это лохотрон.

Совершенно не понял о чем речь...
Понял только что ты отвертелся от ответа на первый вопрос в теме.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 38
Дата : 18-03-03, Втр, 07:02:24

Нейманд, ты случайно пропустил соседний пост ? Я там совершенно конкретно описал и ситуацию и мое поведение в подобной ситуации, которая, кстати, не отличается от твоего вопроса.

А что, собственно тебе непонятно ? Неясно значение слова "лохотрон" ?
-- Groucho Marx
[ 18-03-03, Tue, 14:07:25 Отредактировано: Uzbeche ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 39
Дата : 18-03-03, Втр, 07:07:20

Ниеманд, ответ на твой вопрос - он очень прост. Для начала я спрошу, что эти люди умеют делать. А потом постараюсь расспросить знакомых, кому такие требуются.
Ежели сам буду иметь свое дело, то расспрошу по-серьезнее и по-придирчивее и возможно сам же им работу и предложу.
Но без вступительных взносов.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 40
Дата : 18-03-03, Втр, 07:17:24

Кстати, я как раз знаю одну семью, где нужна женщина для глажки и небольшого сидения с детьми по надобности (~18 ш/ч). С переспективой сидения с ребёнком через год (~15 ш/ч). Это на тему альтернативы...

Альтернативу, пожалуйста!№ 41
Дата : 18-03-03, Втр, 07:43:18

Паша
Спасибо. Передам. Телефончик есть?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 42
Автор: Next
Дата : 18-03-03, Втр, 07:48:52

"Фраерим аф паам ло метим, hэм рак мидхадшим" (с).

"Покуда есть на свете дураки,
Обманывать нам , стало быть, с руки...

"На дурака не нужен нож,
Ему немного подпоёшь -
и делай с ним, что хошь... (с)

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь...

На простака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь."

Альтернативу, пожалуйста!№ 43
Дата : 18-03-03, Втр, 07:58:18

Узбече.
Виноват. Действительно пропустил пост. Только ты сейчас сказал человеку чего НЕ делать (не дав ему возможности решать самому, но не важно). Что делать ты ему не сказал. Как ему заработать деньги? Ты можешь сделать его ситуацию лучше? Я-то хоть могу с вероятностью 20%, которые кстати полностью зависят от него. Нет еще такого человека в сетевом маркетинге, который проработал как надо хотя бы пол-года и хотя бы не верныл бы назад все деньги, которые вкладывал. Если он, конечно, сидел дома в депрессии все это время, ничего не делая, то и ресультаты будут соответсвуюшие.

Вчера, кстати в Ришоне была классная ситуация. Пришел к нам преподаватель криминологии (так и представился). Молодой, лет 35, в полном расцвете. Разговор начался с "Это маркетинг? Ну я так и думал, что лохотрон". Потом начали разговаривать. Разговаривали около часа. Действительно очень интересный человек, и с мозгами, и с энергией. Было очень занимателно смотреть, как с каждым примером нашего сайта его пренебрежительная ухмылка стиралась, и под конец он сказал "Такое не может быть. Посмотрю ваши саиты дома." Взял у нас у всех # телефонов и ушел. Уже с очень задумчивым лицом. Этот будет думать, и может быть надумает. Потому что сколько времени кандидат наук может работать грузчиком?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 44
Дата : 18-03-03, Втр, 08:08:19

Так , я вернулась , пошли по пунктам.

1."Я предпочитаю делать вещи, которые приноят мне доход.То, что ты не хочешь брать ответсвенность - очень показательно. Ты готова охаивать меня, но ничего взамен предложить не можешь."

Во-первых , мне за ответственность не платят , а тебе за новых подписавшихся да платят. Так что не надо мне общественных нагрузок, своих проблем хватает. А тебя я не охаиваю. Ты занимаешься своим делом-подписываешь людей на курс и получаешь за это свои деньги, а я своим. Предпочитаю делать хорошо свою работу , чем осчастливливать весь мир.

2. "А люди-то живые. Что ты им скажешь?
Вот ты сейчас разговорилась с человеком в поезде. Вводные даны. Какие твои действия? Ты ему хоть что-то конкретное посоветовать можешь? А если это учитель, которого только что уволили (сейчас уволили 800)? А если это пенсионер, которому урезали и без того нищенское пособие? Поднимешь нос вверх и скажешь "не моя проблема"?
"

Знаешь , у меня , как и Узбека , нет свечного заводика ни под Самарой,ни под Кирьят Гатом, так что если нет возможности помочь , то и вселять напрасные надежды ни в кого не буду , обещая им самый огромный шанс в жизни. А вот ты рассказал нам, что у тебя все классно получается , и работающие с тобой люди зарабатывают до $15.000 в месяц. Так почему бы тебе не субсидировать курс этим несчастным двоим (если ты уж так заинтересован в их судьбе) , и чтоб отдавали они тебе деньги постепенно, с момента , как начнут зарабатывать ?

Альтернативу, пожалуйста!№ 45
Дата : 18-03-03, Втр, 08:19:03

Не Припевочка
Нет спасибо. Я уже один раз тут так накололся. Первое, что этот тип начал делать, это гнуть пальцы, и рассказывать, как МЛМ плохо, и что оказывается работать надо, и все такое прочее.
Я же человека не знаю. Работать буду с любым, но у человека должен быть стимул работать. А то, что каждый, может преуспеть в МЛМ, так эту правду еще никто не смог оспорить.

Я могу дать человеку удочку, и показать где рыба. Но ловить должен он сам, и заплатить за место на рыбалке тоже должен он сам. Иначе он в любож момент с рыбалки может смыться. А деньги заплачены. Кстати, если у человека есть хорошие материалы, и я знаю куда эти материалы можно пристроить с выгодой для меня, то я их куплю и оплачу часть его контракта. Такие возможности тоже есть.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 46
Дата : 18-03-03, Втр, 08:26:46

Ньеманд, зачем тебе телефончик? Если кому-то это понадобится, то есть пейджер, ну мыло, в крайнем случае. А там разберёмся...

Альтернативу, пожалуйста!№ 47
Дата : 18-03-03, Втр, 08:29:38

Найманд ,

обезопасить свои деньги - для этого можно найти кучу вариантов ,чтоб получить их назад если человек смоется. Но для этих олимов $500 сумма гораздо более серьезная , чем для тебя. Так что не надо подставлять их же деньги "для их же блага".И почему ты вправе решать для них, что лучше чем МЛМ они не найдут ничего?

И я тебе даже скажу , почему данный случай называю подставой. Люди , которые незнакомы ни со страной, ни с языком, ни с ментальностью, не имея понятия как устроены местные механизмы, вряд ли станут большими профессионалами на местном рынке. А следовательно, у них прото мизерный шанс вернуть свои деньги .

Альтернативу, пожалуйста!№ 48
Дата : 18-03-03, Втр, 08:30:18

Нейманд, по пунктам
"Только ты сейчас сказал человеку чего НЕ делать (не дав ему возможности решать самому, но не важно)"
А от того что ты сказал человеку что делать, ты не лишил его возможности решать ? Извини, но это демагогия.

"Что делать ты ему не сказал"
На уровне твоих советов я тоже могу посоветовать - например, как открыть продуктовый магазин, старт-ап или кабак - без проблем

"Нет еще такого человека в сетевом маркетинге, который проработал как надо хотя бы пол-года и хотя бы не верныл бы назад все деньги, которые вкладывал"
Голословные утверждения. Все что начинается на "абсолютно все" или на "нет ни одного", чтобы быть чем-то кроме сотрясаний воздуха и необоснованными обобщениями, требуют вещественных доказательств, которые ты упорно не предоставляешь несмотря на все вопросы

История про криминалиста меня не впечатлила потому как если человек, имея вторую степень, не может найти работу лучше, чем грузчиком, то либо он ничего не знает, либо его профессии нет никакого применения, либо ему так нравится, либо он сам в этом виноват.
В любом из возможных случаев, каждый волен решать для себя насколько он готов заниматься аферами и паниковщиной. Он может сxодить на ваш курс, а может просто и банально открыть свой бизнес - хотябы ездить в Т-А, покупать что-то оптом, а потом развозить и распродавать в розницу. Не хуже, чем то что ты ему можешь предложить, и затрат требует примерно столько же
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 49
Автор: Тата
Дата : 18-03-03, Втр, 08:30:24

"Он молчал, молчал и лопнул..." (ц.)

Niemand,
1. людям предлагается с вероятностью 15% (народ насчитал 10, ты 20, я беру ср.арифметическое) заработать, но предварительно со 100% вероятностью вложить немалую для человека человека с полуторамесячным стажем в стране сумму (а, между нами девочками, в те самые пресловутые 500$ они явно не уложатся - ведь для приличного сайта еще и хостинг требуется, а это еще 100% на год, как минимум, а если продажа через сайт, то еще и SSL - тоже деньги). Т.е. заработают они или нет, еще неизвестно, а вот потратиться им придется без сомнения.

2. по поводу "классной ситуации в Ришоне". Ни о чем эта ситуация не говорит, кроме как о хороших способностях "уговаривателя" как психолога. Не больше и не меньше...

3. честнее, по моему весьма скромному мнению, сказать "ребята, сожалею, но помочь не могу", чем с видом благодетеля на этих ребятах заработать (ударение на словах "с видом благодетеля" )

П.С. я, к сожалению, помочь чем-то конкретным не могу.

Альтернативу, пожалуйста!№ 50
Дата : 18-03-03, Втр, 08:34:20

"ты кого типом назвал?" (с)

Ниеманд, а может это от того, что вы слегка обманули этого человека пообещав одно, а агитируя совсем на другое сразу после подписи конктракта, пусть даже и вами оплаченного?
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005643    Постингов:   000120