Фигня в консерватории!№ 1
Автор: Наталья
Дата : 18-03-03, Втр, 02:56:42

Прогулялась по нашему Йокнеамскому каниону позавчера, как раз в час когда заканчиваются занятья в школаx. Детишки подались в канион, все в пуримскиx костюмаx. Немного о костюмаx. Я офигела, если честно. девочки, возраст которыx трудно было определить из-за обилия грима на лице, но приблизительно от 13 до 15, практически поголовно были наряжены плейбоевскими зайчиками. Обьясняю: колготки, купальник, xвостик на попе, ушки и "бабочка". Обувь. все. Те, кто не был "зайчиком" - были наряжены непонятно кем, то ли горничными, то ли официантками, не суть важно, пуэнта была в том, чтобы юбки покороче, лифчик поминимальнее, на лице побольше грима. Мальчики xодили вокруг ниx, разглядывая иx вроде так небрежно и роняя слюну.
меня это все повергло в тиxиий ужас. наверное, так подкрадывается старость. Я бы свою дочь-малолетку в таком виде из дому не выпустила.
Э?

Фигня в консерватории!№ 2
Автор: Тата
Дата : 18-03-03, Втр, 03:04:25

"O tempora, о mores!"
Хотя я с тобой согласна...

Фигня в консерватории!№ 3
Автор: Chipa
Дата : 18-03-03, Втр, 03:59:47

Моя девица сказалa, что у ниx половина старшекласниц нарядилась в ТATY (не путать с нашей - группа то): черная миниюбка, белая блузка, черный галстук... Xорошенький пуримский костюмчик...

Повеситься можно...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Фигня в консерватории!№ 4
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 18-03-03, Втр, 04:00:51

Ну вот еще один пример проблемы "отцов и детей " .
Я знаю , что в 20 лет поняла что 17-летние уже не такие как мы
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Фигня в консерватории!№ 5
Автор: Марго
Дата : 18-03-03, Втр, 04:48:51

Периодически посещаю по субботам хайфскую набережную. Там же проходят популярные среди израильтян среднего и старшего возраста народные танцы. Видели бы вы, в каких нарядах щеголяют мадамы 40+. Зайчики отдыхают!

Фигня в консерватории!№ 6
Автор: Наталья
Дата : 18-03-03, Втр, 04:56:54

Марго, мне глубоко плевать на наряды сорокалетниx дам. Взрослая половозрелая женщина вполне может позволить себе некоторые причуды (если ее муж не возражает ). Но дети!!! Как иx мамы из дома в таком виде выпустили, вот этого я не понимаю!!

Фигня в консерватории!№ 7
Дата : 18-03-03, Втр, 05:06:33

Наталия
Ну так яблоко от яблони же..
Кстати, заметили ли вы, что здесь у молодежи в одежде преобладает унисексОвое направление? А душа, быть может, просит "погорячее". Вот и отрываются кто как может, под благосклонным взглядом мамаш

Фигня в консерватории!№ 8
Дата : 18-03-03, Втр, 05:10:09

Наталья, а почему ты думаешь, что, если дaма с причудами, так она сама чудить станет, детям не даст?
Я тут однажды видел... Лет 23 маму... В нежно-розовыx, я бы даже сказал, постЕльныx тонаx, тайцаx... Так что зайчиk ейной дочке - вполне логично...

Фигня в консерватории!№ 9
Автор: Тата
Дата : 18-03-03, Втр, 05:12:18

А чему особо удивляться то? Вы посмотрите на всю эту мОлодежь попсовую по телевизору, кумиры типа... Во что они одеты? Плейбой отдыхает... Вот детки на этом и учатся...

Фигня в консерватории!№ 10
Дата : 18-03-03, Втр, 05:14:34

Да ведь и со вкусом у здешниx аборигенов некоторая напряженка...

Фигня в консерватории!№ 11
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 18-03-03, Втр, 06:03:23

Chipa

Только не надо про вкусы местных аборигенов.Не думаю,что его у них меньше,чем у бывших совков.
А по теме-есть-фрехим,фриким и арсим.
И здесь между подростками существует четкая граница-)
Я никогда не говорю своей дочери,что одевать,с кем дружить,и с кем встречаться.
Пока оснований для волнений не было-)

Фигня в консерватории!№ 12
Автор: Пограничник
Дата : 18-03-03, Втр, 06:56:47

"Старость не в радость"-из избранных мыслей Пограничника.

Фигня в консерватории!№ 13
Автор: Rosik
Дата : 18-03-03, Втр, 06:58:56

Люди!!! что с вами???????
Натали, откуда такой консерватизм в глазах?????
...и Марго туда же!! а сама ток недавно ножки свои в чулочках на обозрение толпы вешала!!
не, я с вас тащусь.... девоньки, вы чего?? может климакс уже в вашу дверь стучит сапогами??
вот скажите мне, почему молоденькие девочки не могут ходить в мини юбочках и тайсиках?? ведь у них сейчас в этом возрасте хорошенькие фигурки. через парочку лет наедят они себе попы и животики, и уже фиг оденут что-нибудь такое-эдакое. так что пусть носят что хотят, лишь бы были здоровы, им же ещё в армию идти и два года униформу таскать...

Фигня в консерватории!№ 14
Дата : 18-03-03, Втр, 07:18:49

Росик, так у Марго, может ножки клевые? Чего иx от людей-то прятать? Дело ж не в возрасте или юбочкаx. Монна в юбке - все поголовно, ноги колесом, клиренс в полмонтировки, таз в двери застревает - а она таичики одевает. Или миниюбку. Или джины в обтяжку. Песня. И возраст тут вовсе не причем. Вон, Пнине Розенблюм есть что показать народу... Невзирая...
Так что - в любом деле голова нужна. С мозгами. Кстати, в любом возрасте - тоже...

Фигня в консерватории!№ 15
Автор: Next
Дата : 18-03-03, Втр, 07:32:53

Ага, Росик, только потом пусть не бегают по судам со своими родичами по поводу сексуальных домогательств и прочих изнасилований... Дескать, ни о чем таком я не думала, тряся полуобнаженными персями и вертя задницей, еле прикрытой тайцами либо мини-юбчонкой,   перед толпой вожделенно глядящих юнцов и мужиков...

Фигня в консерватории!№ 16
Дата : 18-03-03, Втр, 07:34:36

Чипа, а ты не видел Маргиных ножек??? ёёёёё... считай, что ты не видил в своей жизни ничего
и ваще, Чипа, в этой теме девушки выразили своё возмущение не на счёт кривых ног малолетних, а именно сексуальной подоплёки в одежде.

Натали, тебя послушать, так твоих детей ожидает грустное будущее. то ты им не будешь разрешать хаверим на ночь приводить, то из дома не выпускать в одежде которую не одобрил твой глаз...

Фигня в консерватории!№ 17
Автор: Пограничник
Дата : 18-03-03, Втр, 07:40:35

Ножки Марго Чипа,это вообще эталон.На мой взгляд они идеальны!

Фигня в консерватории!№ 18
Дата : 18-03-03, Втр, 07:56:06

(Плаксиво) Да где ж я иx увидеть-то мог... Опять пролетел...

Розик, а я о вкусе. Костюм на Пурим, мне сдается, не купальник... Да и костюмом подобное назвать трудно...

Фигня в консерватории!№ 19
Автор: Lisopoval
Дата : 18-03-03, Втр, 08:30:11

Т.е. хорошим вкусом для молодежи были бы овероли от пола до подбородка?

Наташ, вопрос: а с какого возраста, по-твоему, сексуальное поведение уже не находится в области плохого вкуса?

На простом русском: секс или виды на него, с какого возраста ок, по-твоему, ув. зав. Будуара?

Фигня в консерватории!№ 20
Дата : 18-03-03, Втр, 08:32:48

Нет, Лис, и так тоже плоxо. Просто всему свое место...

Фигня в консерватории!№ 21
Дата : 18-03-03, Втр, 08:42:57

ой, Лисоповал порадовал фразой "ув. зав. Будуара" обращённой к Натали... ууууууууу... смеюсь, уже аж слёзы из глаз брыжжуть и не могу успокоиться
...так что о какой морали в одежде для подростков может рассуждать зав. Будуаром???

Фигня в консерватории!№ 22
Дата : 18-03-03, Втр, 08:47:44

А в будуар детям до 18-ти...

Фигня в консерватории!№ 23
Автор: Зяблик
Дата : 18-03-03, Втр, 12:24:09

Возможно, это выглядит странно, но я больше согласна с Натальей, нежели с радетелями детской свободы. И, кстати, давно хотела похожую тему открыть, после того, как наблюдала в автобусе девицу, одетую в минимум блузки - две полосочки крест накрест (совершенно не по погоде было) и соответствующие джинсы, держащиеся непонятно на чем, поскольку начинались значительно ниже любых выпуклостей, на которых могли бы задержаться при сползании. Девице было 12, от силы 13 лет. Она выглядела крайне сексапильно, полностью отдавала себе в этом отчет, и похоже, была вполне довольна производимым эффектом.
Я ничего не утверждаю, меня только интересует, а что еще есть у нее в голове? И если уже сейчас ничего нет, то что же в ней будет дальше?
По-моему, плохи все крайности - как советское, в лучшем случае, асексуальное воспитание, так и местная безграничная ммм... обеспокоенность по поводу внешнего вида и представителей противоположного пола.

Фигня в консерватории!№ 24
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 18-03-03, Втр, 12:38:44

то что у кого-то текут слюни, должно волновать не нас, слюни текут у "оных" даже на простенькую фигурку с симпотным личиком... вот такие они слюнявые...
а границы "девственной сексуальности" проходят взависимости от моды... и думаю зависят от воспитания. Tак что то, что возраст "первого опыта" опускается всё ниже и ниже, соответствует и внешним признакам...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Фигня в консерватории!№ 25
Автор: Hanibal
Дата : 18-03-03, Втр, 12:51:59

С Пуримом всех. Хаг самеах!

Если сиё одеяние посвященно царице Эстер, нет никакой проблемы. Она была очень сексуальной и привлекательной женщиной в свои юные годы.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Фигня в консерватории!№ 26
Дата : 18-03-03, Втр, 13:38:31

Во, это правильно. И я не за свободу здесь радел (хотя чего в ней плохого-то, в свободе, коли на песню никому не наступать), а хотел понять: где-то ведь, в какой-то точке жизни, у многих людей происходит перемена сознания от дочеринского в мамское. И то "хорошо", что было в дочеринстве, вопреки маминым косым взглядам и попыткам нудно направить на путь истинный, в "мамстве" превращается в "рано", "нескромно", "признак глупости" и т.д.

А как дружить с собственными чадами, раз восприятие кардинально (диаметрально даже, во, завернул!) другое? Не понять ведь друг друга. Вот вам и проблема отцов и детей, мам и дочерей.

И вот когда контакта уже нет, никак не объяснить новоявленной Бритни, что красота - понятие еще более комплексное, чем голая попа. И если попа красива, женщина вовсе необязательно прекрасна.

То есть еффект, обратный желаэмому. И контакта нет, и чувство прекрасного у ребенка формируется под влиянием вульгарных символов по МТВ или столь же наивных подружек.

Фигня в консерватории!№ 27
Дата : 19-03-03, Срд, 00:24:02

Зяблик, ты умница! Вот оно, то что искал и не мог сформулировать! Если в 12 лет девочка (и ее мамаша) озабочены лишь выпячиванием нарождающейся попы - то этот индивид годится лишь для совершенно определенныx целей... "...И на большее ты не рассчитывай..."

Фигня в консерватории!№ 28
Дата : 19-03-03, Срд, 03:15:58

Тааак..вот я и лоханулась! Самое интересное пропустила, млин
Росик
Ты когда в следующий раз будешь меня комплиментить - звякни, что ли. Хотелось бы наблюдать онлайн, так сказать
По теме:
Все прелести секса никуда от наших любимых отпрысков не уйдут. А вот детство уже не вернешь. Зачем же торопиться?
И еще.Конечно, девочке-подростку нужно быть уверенной, что она способна нравится. Вот только не за счет оголенной попы. Ведь истинная женственность проявляется не в глубине декольте, а в жестах, походке, взгляде.Не лучше ли культивировать в подростающем поколении подобные умения, а не способность воспроизводить до мелочей картинки из "Плэйбоя"?

Фигня в консерватории!№ 29
Дата : 19-03-03, Срд, 03:31:24

Марго,

Фигня в консерватории!№ 30
Дата : 19-03-03, Срд, 06:24:11

глЫбоко ты, Марга, копнула про культивацию и "невозвратимое детство".
я вот что сказать ещё хочу, т.е. напомнить уважаемым поборникам за нерастление детских душ "Плейбоями". в каждом поколении существует своя мода и у 13-15 летних она своя. если кто-то ей не следует, то он выпадает из тусовки, считается лоховатым и т.д. вы вспомните себя в этом возрасте!! ведь одежда являлась неким фактором становления личности... так что если модно сейчас у деток полуоткрытые попы, то пусть так и ходят, а подрастут, тогда у каждой свой стиль и появится.

пы.сы. Марго, не дождёшься, чтоб я тебя комплиментами в онлайне осыпала ...скажи спасибо, что хоть за глаза.

Фигня в консерватории!№ 31
Дата : 19-03-03, Срд, 06:46:24

Мдяяя... полуголая попа, чтоб из тусовки не выпадать?.. Маразм крепчал.

Фигня в консерватории!№ 32
Дата : 19-03-03, Срд, 06:50:37

Розик, если своего стиля нет в 12, его и в 25 не будет... Одна полуголая ...

[ 19-03-03, Wed, 13:51:14 Отредактировано: Chipa ]

Фигня в консерватории!№ 33
Дата : 19-03-03, Срд, 07:03:14

Народ , ну что вы в самом деле ?
Когда-то и джинсы считались одеждой "упадочных слоев" .
Поддерживаю Росика.

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Фигня в консерватории!№ 34
Дата : 19-03-03, Срд, 07:17:40

Розик
Я тя умоляю..Какая такая мода? Знаешь, Розик, что я считаю главным в воспитании ребенков? Внушить им, что у них есть своя голова на плечах и что они, и только они решают для себя в чем, когда и куда им ходить. Не взирая на моду, общественное мнение, погоду и атмосферное давление.
И вообще, Розик, пойду-ка я в Будуар темку открывать.

Фигня в консерватории!№ 35
Дата : 19-03-03, Срд, 07:37:32

уважаемая Зяблик, сколько же вам годочков, что вас уже шокируют мини юбки на молоденьких девочках???
...а фраза "маразм крепчал" это в мою сторону???...ну-ну ... я то на этот мир смотрю нормальными незашоренными глазами и у меня челюсть об землю не бьётся каждый раз при виде неординарности в одежде. я вообще, если честно, мало обращаю внимания кто во что одет, потому как мне это глубоко до голубой звезды. но я уважаю выбор человека сделанный им самим, в соотношении с его вкусом, каким бы он не был, даже если это и не соответствует моим взглядам, нормам, стандартам и т.д.

пы.сы. Марго, ну, не хочется мне тут с тобой сейчас спорить лень по клаве стучать. да я и не знаю чего вдруг в этот спор ввязалась ваще. сначала типа прикололась, а тут меня маразматичкой обозвали... трудно мне в дворике писать, народ не всегда сечёт мою мысль

Фигня в консерватории!№ 36
Дата : 19-03-03, Срд, 08:01:53

Rosik,
мне 26, а как это связано с мини-юбками, о которых я нигде ни слова не писала, и с каким-то шоком, о котором тоже ничего не говорила?
Маразм - это про предполагаемыe вами подростковые мотивы для облачения в подобную одежду. И, соответственно, про ентих самых подросточков воспитание. Не нужно все воспринимать на свой счет.
Почему мне на это не наплевать - отдельный разговор.

Фигня в консерватории!№ 37
Дата : 19-03-03, Срд, 08:18:20

мотивы, Зяблик, я не предлагала, а констатировала так сказать... могу привести примеры, чтоб моя речь не выглядела нелогичной.
в каждой тусовке своя "униформа" и от этого никуда не деться.
согласитесь, что парень в костюме и при галстуке будет выглядеть странно в компании хиппи. а среди релегиозной стайки девочек в длинных юбках бутет *белой вороной* девочка в мини, и наоборот.
поэтому я и сказала, что если ребёнок не следует определённой моде в своей тусовке, то он из неё выпадает.
так, что в моём утверждении маразматического??? где я неправа??

Фигня в консерватории!№ 38
Автор: dU
Дата : 19-03-03, Срд, 08:27:33

Описанная Натальей ситуация напомнила мне восьмилетних детей, танцующих танго.
Они правильно одеты, делают правильные движения, но не совсем понимают "зачем?"

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Фигня в консерватории!№ 39
Дата : 19-03-03, Срд, 08:27:51

Да нет ничего маразматического в вашем утверждении, уважаемая! Зато в подобном мышлении подростка - есть, т.к. вместо того, чтобы думать своей головой и искать круг общения по содержимому "коробочки", а не по длине юбки, он/а решает, что важнее принадлежать, а к чему и почему - уже не столь важно или неважно вообще.
И еще смотрите пост Марго, тот, на который вам лень отвечать, - там написано то же самое, только другими словами, наверное, более понятными.

[ 19-03-03, Wed, 15:33:27 Отредактировано: Зяблик ]

Фигня в консерватории!№ 40
Автор: Урод и мразь
Дата : 19-03-03, Срд, 08:28:03

Я вам скажу ещё худшую вещь: 14-летние девочки не только носят мини, чтобы понравиться мальчикам, они и (шёпотом) целуются с теми же мальчиками.

> Все прелести секса никуда от наших любимых отпрысков не уйдут.

ВСЕ не уйдут, но чем позже начинать, тем больше комплексов и тараканов в голове.

> А вот детство уже не вернешь.

Детство - это когда мама запрещает носить слишком фривольную одежду?
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

Фигня в консерватории!№ 41
Дата : 19-03-03, Срд, 08:29:07

Росик, неа , я те авторитетно скажу, Зяблик к тебе лично ничего не имеет

А то, что голая жопа стала нормой-тут и я согласна- докатились... Вот это и есть маразм.

Фигня в консерватории!№ 42
Дата : 19-03-03, Срд, 08:40:27

Rosik:
------------------------
[ 19-03-03, Wed, 15:44:11 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-03-03, Wed, 16:23:59 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-03-03, Wed, 16:29:57 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-03-03, Wed, 16:36:02 Отредактировано: Урод и мразь ]

Фигня в консерватории!№ 43
Дата : 19-03-03, Срд, 11:11:40

У&М
"ВСЕ не уйдут, но чем позже начинать, тем больше комплексов и тараканов в голове."

Откуда такие сведения? Может все-таки лучше сначала дозреть головой, а потом уже попы демонстрировать?

"Детство - это когда мама запрещает носить слишком фривольную одежду?"
А что, это единственное, что тебе запомнилось из детства?

Фигня в консерватории!№ 44
Дата : 19-03-03, Срд, 11:20:54

Марго

Откуда такие сведения? Может все-таки лучше сначала дозреть головой, а потом уже попы демонстрировать?

Сведения - из ЖЖ одного известного пикапера. По своему опыту он пишет, что не встречал ни одной девственницы старше 18 без многочисленных тараканов.

(Полу)обнажённое тело красиво и, да, эротично. Но всегда находятся моралисты, считающие эротику безнравственной. Девочки и мальчики получают удовольствие и обладают отличными фигурами - стоит ли удивляться, что взрослые им завидуют?
------------------------
[ 19-03-03, Wed, 18:21:53 Отредактировано: Урод и мразь ]

Фигня в консерватории!№ 45
Дата : 19-03-03, Срд, 12:13:44

Показатально, что у большинства моих знакомых, расставшихся с девственностью до 16 лет, тараканов в голове до сих пор немеряно...

Фигня в консерватории!№ 46
Автор: Willy
Дата : 19-03-03, Срд, 12:28:11

Слушайте, тетушки, вопрос просто из любопытства, а когда ваши 13-15-летние девицы не в Пурим а в обычный вечер из дому выходят раскрашенные как обезьяны, как это модно сейчас среди молодых, неужели ругаетесь?

Я бы лично вообще не ругался ни по какому поводу кроме несделаных уроков и низкой оценки по математике. А сексуальная жизнь наших детей - это их личное дело.

Фигня в консерватории!№ 47
Дата : 19-03-03, Срд, 12:29:31

Вилли ,

особенно при условии , что у их друзей пятки чистые ?

Фигня в консерватории!№ 48
Автор: Willy
Дата : 19-03-03, Срд, 12:32:22

Не Припевочка, если простыни не мои, то черт с ними с пятками - глаза не видят, сердце не болит.

Фигня в консерватории!№ 49
Дата : 19-03-03, Срд, 13:08:37

Блин, теоретики, есть у кого нибудь дети в упомянутом возрасте? Нам нужны консультанты, похоже, по этой животрепущей теме, а то одни суперстарры с другими, еще более суперстаррами, спорят о вкусах людей, с коими сомнительная степень взаимопонимания.

Вы, ей же ей, лучше бы уже о смысле жизни завели...

Фигня в консерватории!№ 50
Дата : 19-03-03, Срд, 13:15:15

Лис , а Лис , а тут еще народ есть , который себя в подобном возрасте помнит

Ниче , если и они тож выскажутся ?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003419    Постингов:   000082