Виртуалныи МЛМ№ 1
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 15-03-03, Сбт, 10:22:41

Виртуалный МЛМ

Достаточно странная игрушка....

**********************************************************************************************

Линк отключен!

Суть "игры" в следующем:

Игра ... - это увлекательная онлайн-игра в распространителей ганджубаса. Примите в этом участие, зарегистрируйтесь! Зарегистрировавшись, Вы сможете заманивать в наши нарко-сети ваших родственников, друзей и знакомых, увеличивать свой доход развивая виртуальную сеть распространения ганджубаса.

1. Это всего лишь игра. Пакеты с травой не существуют, так же как и ложка в Матрице.
2. Это всего лишь игра. Не надо превращать это в спорт, рассылая по электронной почте спам со ссылками на страницу покупки.
3. Покупать травку можно только один раз - для этого все ip покупателей сохраняются и повторные покупки игнорируются.
4. Доходы от продажи травы распределяются следующим образом:

$40 получает продавец, если на его счету меньше $4000. Иначе он получит только $36 - крупные дилеры подлежат налогообложению.
$12 получает дилер первого уровня, завербовавший этого продавца
$8 получает дилер второго уровня, завербовавший дилера #1
$6 получает дилер #3, завербовавший дилера #2
$4 получает дилер #4, завербовавший дилера #3
$2 получает дилер #5.
5. Цена может меняться в зависимости от фазы Луны и количества солнечных дней на плантациях.
6. Шишки мишкам не игрушки.
7. Шушпанчик смотрит за вами. Любые попытки читерства будут жестоко пресекаться.

Желающие могут высказать в теме свое мнение о подобных "играх".
Модератор.
"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай
[ 15-03-03, Sat, 21:15:47 Отредактировано: Модератор ]

Виртуалныи МЛМ№ 2
Автор: Next
Дата : 15-03-03, Сбт, 11:26:14

А зачем это рекламировать здесь?

Виртуалныи МЛМ№ 3
Автор: 369
Дата : 15-03-03, Сбт, 11:39:30

Уважаемый Сэр Шурф Лонли-Локли!
Сугубое ИМХО, но мне кажется, что не стоит давать ссылки на такие глупые "игрушки"...
Если Вы хотите обсудить эту глупость - просто опишите игру или скопируйте "правила".
Свое мнение об этой "игрушке" я высказал: глупость, свидетельствующая, как минимум, об отсутсвии фантазии и этических рамок у авторов этой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Виртуалныи МЛМ№ 4
Автор: dU
Дата : 15-03-03, Сбт, 14:48:25

Сэр, как же ваш облико мореле, а, руссо туристо?
Вы же могли кого-то натолкнуть на мысль о противозаконных действиях!
Стыдитесь, сэр!

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Виртуалныи МЛМ№ 5
Дата : 15-03-03, Сбт, 16:37:45

игрушка смешна... поетому повесил тут, думал понравится.. видемо нет...

"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Виртуалныи МЛМ№ 6
Автор: dU
Дата : 15-03-03, Сбт, 16:42:48

Понравится?! Да как ты посмел такое о нас подумать!!!

..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Виртуалныи МЛМ№ 7
Дата : 15-03-03, Сбт, 17:19:17

вашето я подумал о ВАС хорошо.... видемо слишком....

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Виртуалныи МЛМ№ 8
Автор: Jirafa
Дата : 15-03-03, Сбт, 17:37:31

А чем эта виртуальная игрушка отличается от виртуальной мафии ? Или от столь любимой на дворике МАФИИ ? Чем опаснее? Ну назовите виртуальные наркотики шоколадками, наркодиллера торговцем сластями и ...? Пирамида, она и в Африке пирамида.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Виртуалныи МЛМ№ 9
Автор: Niemand
Дата : 16-03-03, Вск, 01:26:36

Какая польза от распространения товара, которого нет? ОК, я понял, что игра, но все равно. Это тренировка пирамиды, а не МЛМ.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business

Виртуалныи МЛМ№ 10
Автор: Uzbeche
Дата : 16-03-03, Вск, 05:30:13

Уважаемый Нейманд, польза очевидна - еще сын турецкоподданного говорил о 400-х способах, не противоречащих Уголовному Кодексу.
Если смущение в массах вызвал факт того, что это игрушка и посему не тянет на "солидную фирму", то это еще не повод декларировать ее бессмысленной - она (игрушка) могет кого-нибудь заставить задуматься или провести нежелательные для МЛМ и подобных аналогии
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Виртуалныи МЛМ№ 11
Дата : 16-03-03, Вск, 09:11:28

Узбече
Только потому что кто-то решил назвать финансовую пирамиду словом "МЛМ" еще не означает, что это МЛМ. МЛМ подразумевает наличие товара или услуги. Здесь сразу же говорится, что товара нет.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 12
Дата : 16-03-03, Вск, 10:17:53

Нейманд, если бы хотябы за половиной интернет-лавок и фалафельных в стиле "сделай сам себя миллионером" стояли бы те самые товары или услиги, то электорнная коммерция давно бы потеснила обычную, а великие рога и копыта под названием B2B или P2C не накрылись бы медным тазом пару лет назад.
Вот именно, что "подразумевает", но не факт, что более того. Утверждение о наличии требует доказательств
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Виртуалныи МЛМ№ 13
Дата : 17-03-03, Пнд, 01:34:26

Узбече
Нет проблем. Лично я отвечаю за наличие товара в Д2Д. Причем типов товара так много, что требуется минут 40, чтобы через все пройти и показать. Доказать могу тоже.
Только, если ты решишь, что тебе доказательства не нужны, изволь не называть Д2Д пирамидой. А то, знаешь: "Книгу не читал, но знаю, что гадость", я уже где-то слышал.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 14
Автор: Паша
Дата : 17-03-03, Пнд, 01:54:20

Вот тут нас опять пытаются обмануть, объявив, что там где есть товар, там нет финансовой пирамиды. Просто сегодня финансовые пирамиды стали хитрее, начали прятаться за товаром, но от этого совсем не перестали быть финансовыми пирамидами. Вот вам хороший всем известный пример - продажа Гербалайфа. Куда уж тут запрячешь наличие товара? Он был, да ещё какой. Но вот продажу построили по принципу пирамиды, в результате пострадали те распростанители, которые отдали свои деньги, а товар продавать уже некому. Зато те, кто был наверху пирамиды, заработали свои денежки, не зависимо от количества проданного товара.
Вот вам второй пример - это рекламируемая последние дни на нашем форуме консальтинговая фирма. Как же, стоит только заплатить им деньги и даже товар не нужен, приведите ещё нескольких, подобных вам и ваши денежки вернуться. А что будут делать толпы тех, количество которых выросло по экспоненте, кто уже заплатил, а товар этот в таком количестве уже не нужен, да и нет уже больше желающих учавствовать в пирамиде? Вот они то и заплатят те деньги, которые заработают вышестоящие участники пирамиды. Всё это старо как мир, только приходит под разным соусом.
Ничего личного, просто не люблю, когда пытаются нажиться обманным путём на ближних...

Виртуалныи МЛМ№ 15
Дата : 17-03-03, Пнд, 02:06:32

Паша.
Предполагая, что под "консальтинговая фирма" имеется в виду Д2Д, я хотел бы узнать, кто тебе рассказал такую чушь? Ты у нас даже не был ни разу, даже не говорил с нами по-серъёзному ни разу.
Насчет "товар не нужен", я продал консалтинг Израильской Организации Молодежных Хостелей. За хорошие деньги + проценты от доходов с проекта. У меня все хорошо, и это только начало. А все те кто визжат "пирамида! Караул! Не ходите туда! Я там не был, но знаю, что гадость!", и прочие, могут продолжать это делать. Собака лает - караван идет.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 16
Автор: Наталья
Дата : 17-03-03, Пнд, 02:16:40

Паша, ты извини, но... тут уже не вынесла душа поэта. Последний пост - полнейшая чушь. и не то что я xочу защитить "Гербалайф", который во всем мире вот уже двадцеть с чем-то лет продается и продаваться будет; просто в одном посте настолько наглядно сконцентрированы все дремучие "народные" заблуждения касательно сетевого маркетинга... Тут тебе и "обогащающаяся верxушка" - а не знал ли ты людей, которые примкнув к бизнесу десять лет назад бросили, практически не успев начать, и теперь рассказывают "была я в этом Гербалайфе, фигня полная"? А я знаю людей, которые начали год, два назад и теперь имеют доxоды... скажем так, намного выше среднестатистическиx. Потому что работают. "Продали всем кому можно"? даже не xочу дискутировать на эту тему. Что, новые поколения не подрастают, женщины не набирают вес после родов? Рынок тут неисчерпаем. И гербалайф в этом плане еще удачный пример, есть масса другиx продуктов, распространяющиxся по принципу сетевого маркетинга, которые не относятся к разряду "возобновимыx" (в отличие от пищевыx добавок, иx покупаю раз в жизни) и компании живут и процветают.
Сетевой маркетинг - это не лоxотрон (xотя есть мошенники, маскирующиеся под "сетевые" фирмы, точно также, как и под курсы, колледжи, фирмы по трудоустройству и т.д. и т.п. Это серьезная маркетинговая концепция, зарекомендовавшая себя за болле чем сорок лет работы на рынке как более чем эффективная. Другой вопрос, что осведомленность населения в этом вопросе наxодится почему-то на уровне Лени Голубкова, что наглядно просматривается в твоем посте. Но я думаю, это вопрос времени.

[ 17-03-03, Mon, 9:19:12 Отредактировано: Наталья ]

Виртуалныи МЛМ№ 17
Дата : 17-03-03, Пнд, 02:27:14

Ньеманд, то что ты написал совсем не противоречит, тому, что написал я. Более того, только подтверждает. Герболайф ведь тоже многие успели продать. Твой пример говорит только о том, что тебе лично посчастливилось быть не в самом низу этой пирамиды. А ответь ты мне лучше на такой вопрос. Вы тут занялись саморекламой в надежде найти клиентов для консальтинга? Что-то сомнительно мне это. Что-то гложут меня сомнения на этот счёт. Как-то похоже это всё на поиск очередных лохов для следующего уровня пирамиды. Нет? А какие тогда цели вы преследовали? И ещё вопрос. Неужели мы тут на форуме выглядим такими дурaчками?
Да, и извини, что своими постами вывожу вас на чистую воду. Ничего личного, просто не люблю ложь и обман. (аргументы на последнюю фразу смотри в соседней теме.)

[ 17-03-03, Mon, 9:52:34 Отредактировано: Модератор ]

Виртуалныи МЛМ№ 18
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:00:41

Паша
Классно мне, что я оказался не в самом низу вступив в Д2Д 3 месяца назад. Обычно это говорят тем, кто вступил год назад. Ну, не важно, я не ожидал много логики в твоих постах.
На этом форуме я ищу партнеров и специалистов в своей области, которые могут дополнить мою. Мне, например, предлагают проект в Иерусалиме для общественного центра. Я его возьму, конечно, но вести сам не смогу, живу-то я в Хайфе. Для этого мне нужен кто-то из того раёна, кто сможет вести этот проект, организовывать концерты, лекции, кружки для детей, и т.д. Конечно, это должен быть обученный человек, на которого я могу положиться (иначе говоря, вертящий пальцами программер, который думает, что лучше и умнее всех тут не пойдет ). Завтра будет еще проект, и еше.
А когда этот проект закончится, то тот, кого я найду найдет себе проект сам, и тоже возьмет человека, и будет зарабатывать деньги.
А ты пока будеш сидеть на форуме и кричать "лохотрон".

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 19
Автор: Большой Грызь
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:07:02

"А когда этот проект закончится, то тот, кого я найду найдет себе проект сам, и тоже возьмет человека, и будет зарабатывать деньги. "

Ниеманд, если бы все было так - тогда ок. Если бы изначально было бы дело, а затем - "тот тоже возьмет человека". Но если изначально все поставлено с точки зрения: "приводи всех, кого можешь!" - у вас есть такое кол-во проектов?
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Виртуалныи МЛМ№ 20
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:14:10

Сплошной альтруизм. Капитализм со своей конкуренцией отдыхает. В переспективе бесконечное количество проектов. Каждый следующий приводит ещё пару желающих, а проектов всё больше и больше. Сколько не приведи, а проектов хватит на всех, более того, всегда будут лишние, для ещё большего количества желающих. Ты прав, тут моя логика отдыхает. Тут работает совсем другая логика. Логика несбыточных надежд. А вдруг и я тоже не буду тем последним. Вдруг на мою долю ещё хватит. Иначе разве жили бы подобные пирамиды? Они были всегда и будут всегда, так как основаны на двух основных пороках человечества - жадности и глупости.

Виртуалныи МЛМ№ 21
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:14:13

Грызь.
3 недели назад у нас не было проектов по зашите от хим-атаки. Вдруг, пришел Борис и сказал: "Народ, я вам напишу материал". Кирилл занес контент на сайт к себе, и послал всем рассылку. Посещаемость сразу повысилась. Сейчас есть идея продать рекламу или даже товары какой-то фабрики из Зихрона. Если бы он не пришел сначала никто бы даже в эту сторону не думал бы.

Привыкли работать на хозяина, понимаешь... Вынь им все да положь...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 22
Автор: Большой Грызь
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:23:14

Ниеманд, за три недели - один новый проект? И сколько людей нужно, чтобы этот проект осуществить?
Ниеманд, я попрошу без наездов а-ля "привыкли работать на хозяина". Я ни к чему не привыкал. Помнишь, вчера я говорил тебе, что у меня есть частный заказ? Спешу тебя обрадовать - у меня кажется уже ТРИ заказа на ближайшие месяца полтора. Заметь - это не на привлечении других людей, а на том, что собственными руками делаешь. Первое - может оно и быстрее, но второе - куда более приятно.
Кроме того, Ниеманд, меня снова гложут сомнения насчет "дизайнеры и программисты - не нужны". Ибо любой из ваших проектов любой программист с дизайнером на пару сотворит за пару дней. Не смогут они сделать сайт выгодным с точки зрения коммерции? Милый мой, а ВЫ на что? Достаточно одного координатора, который скажет, что именно делать, одного программиста и одного дизайнера, чтобы любой из ваших проектов был завершен в течении недели от начала и до конца. В течение недели! Вы можете похвастать тем, что у вас есть по одному новому проекту в неделю? Если нет, тогда говорить не о чем. Точнее есть о чем.. Конечно же, если написать в объявлении "программисты и дизайнеры" не нужны, да привлечь людей, которые не знают, что такое интернет вообще, то можно растягивать любой проект на года. При этом опошлить всех программистов, обозвав их ни на что не годными технарями.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 17-03-03, Mon, 10:24:39 Отредактировано: Большой Грызь ]

Виртуалныи МЛМ№ 23
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:26:55

Паша, можно думать что успеx сетевого маркетинга стал возможен благодаря эксплуатации человеческой жадности и глупости, как ты говоришь. Но опять же, это подxод человека, который не имеет ни малейшего представления о предмете, и в своиx рассужденияx пользуeтся уличным "лексиконом прописныx истин". Те же, кто дали себе труд xоть немного разобраться в вопросе, по которому высказывают свое суждение, убеждены что сверxприбыли сетевыx компаний базируются на чрезвычайно эффективной концепции, предполагающей вместо большиx продаж небольшого количества людей - небольшие продажи большого числа дистрибьюторов, чьи усилия щедро оплачиваются. чтобы сделать для человека выгодным даже одну-две сделки в месяц. Я не собираюсь тут читать лекции об МЛМ. но я просто призываю - перед тем как высказываться, тем более в столь категоричной форме - пожалуйста, убедитесь в том что ваши знания о предмете чуть выxодят за рамки "сарафанной молвы"!

Виртуалныи МЛМ№ 24
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:27:56

Ньеманд, ты всё время путаешь две разные вещи. Никто не говорит, что консальтинг, это плохо. Консальтинг - это замечательно. Плохо, когда на базе консальтинга пытаются построить финансовую пирамиду. Так что не надо расписывать прелести консальтинга, когда тебя ловят за руку совсем в другом. Вернёмся к злополучному линку со списком. Там есть толпа компаний, которые занимаются консальтингом без того, чтобы на базе этого бизнеса строить финансовые пирамиды. Но это совсем не обеляет попытки других фирм таки их построить.

Виртуалныи МЛМ№ 25
Дата : 17-03-03, Пнд, 03:32:33

Наталья, как удачненько я почти ответил на твой вопрос до того, как его прочитал. Сетевой маркетинг это здорово. Попытка построить на его базе финансовую пирамиду - вот именно это и есть плохо.

Виртуалныи МЛМ№ 26
Дата : 17-03-03, Пнд, 04:00:47

Паша, за долгие годы "дикого" МЛМ, после ряда очень громкиx судебныx процессов в восьмидесятые годы были выработаны более чем четкие критерии, позволяющие легко отличить серьезную компанию от финансового "пшика". Никакой мистики. Самый главный из ниx - полное отсутствие прибыли только от самого факта "подписания" людей. То есть если компания говорит "приведи человека - получишь процент" - надо ставить ушки на макушке. Есть еще ряд критериев, как то: обязательство компании выкупить обратно у дистрибьютора нереализованный товар (ты знал, что такое бывает? удивись!) гарантия возврата денег покупателю если он не получил желаемого результата (Гербалайф дает 30 дней), вступительный взнос соотносимый по стоимости с получаемым дистрибьюторским набором (образцы продукта + пособия и руководства, некоторые рекламные материалы); много вещей , узнать которые легко - только дать себе труд поинтересоваться.

Виртуалныи МЛМ№ 27
Дата : 17-03-03, Пнд, 05:22:41

Наталья, это ты хочешь намекнуть, что рекамная компания, развёрнутая на нашем форуме не должна принести дохода людям, которые её развернули? То есть они потратили своё время, усилия и деньги чисто из альтруистических соображений? Извини, но я больше склонен верить одному из них, которому хватило смелости написать, что он не делает ничего, что не приносит денег. Действительно эпоха дикого МЛМ прошла, теперь они учатся маскироваться. Но когда я вижу, что человек, отучившись на этих курсах тратит немного больше усилий не на проекты, используя полученный багаж, а на агитацию последовать его стопами, то у меня загорается большущая красная лампочка. А когда я вижу, что при этом используется прямой обман и незаконные действия, то эта лампочка вырастает до громадных размеров.

Виртуалныи МЛМ№ 28
Дата : 17-03-03, Пнд, 05:33:42

Паша, ты волен делать со своими лампочками все что xочешь - ты свободный человек в свободной стране. Ты считаешь, что люди, развернувшие "рекламную компанию" занимаются мошенничеством? Твое право сказать об этом во всеуслышание, если это подкреплено аргументами, естественно.
Я не знаю, какую цель преследовали люди, "компанию" развернувшие. Я думаю, логичнее было бы обратиться к ним самим.

Виртуалныи МЛМ№ 29
Дата : 17-03-03, Пнд, 05:38:32

Наталья, вот я в соседней теме и обратился, а в ответ получил наезды и раскрытие моего прайвеси в одном случае, попытку обмана в другом и молчание в третьем.

Виртуалныи МЛМ№ 30
Дата : 17-03-03, Пнд, 06:26:55

Позволю себе вмешаться против "гербалайфа". Все "передовые идеи" и великолепные результаты от этих таблеток-коктейлей не новы. Заслуга Хьюза только в том, что он сумел блестяще воплотить тайное желание любого человека, имеющего проблемы с весом - "съешь таблеточку(3-4-5 в день) и на утро (через 30 дней максимум) проснешься стройной моделью".
Результаты будут те же, выполняй вы указания по оздоровлению, скажем, Малахова, либо питание по Монтиньяку, либо... список можно продолжать до бесконечности. Первое, что выводится из организма человека - вода, что ведет именно к снижению ПОКАЗАТЕЛЯ веса. Гербалайфный порошок и таблетки к этому процессу отношения не имеют, ну может быть самую капельку.Не зря ведь дается гарантийный срок 30 дней. За это время результаты "похудания" человек увидит (правда, потом эти результаты будут не так впечатляющи, а то и прямопротивоположны), что позволит продавцу "уговорить" покупателя еще на один месяц, а потом и еще на один и так далее... А потом и "подписать его под себя" в качестве распространителя.

Наталья, надеюсь, ты находишься на самой вершине пирамиды гербалайфных распространителей. В противном случае мне трудно понять тот энтузиазм, с которым ты до сих пор говоришь об этом продукте.

[ 17-03-03, Mon, 13:28:23 Отредактировано: Next ]

Виртуалныи МЛМ№ 31
Дата : 17-03-03, Пнд, 06:35:45

Next, а мне, опять же, xочется верить, что ты знаешь, о чем говоришь... то есть весь твой текст - не голословные досужие измышления, неизвестно откуда подчерпнутые, а суждение, которое базируется ба ФАКТАX и статистике. А то фраза вроде "снижения ПОКАЗАТЕЛЯ веса" звучит просто забавно. Я знаю огромное количество людей, которые мечтают, чтобы этот показатель веса xоть чуть-чуть да снизился
Да, поxудеть можно и по малаxову, и по Монтиньяку, и перейдя на диету, состоящую из помидоров и огурцов эдак на годик, как сделала одна моя знакомая, коль-xа-кавод ей. Гербалайф - для теx, кто не xочет или не может xудеть по Монтиньяку. As simple. В тонкости продукта и особенности его использования я вдаваться не буду - не тот форум.
А энтузиазм мой основан на том что я видела своими глазами. не на фотографияx "до и после", а на живыx людяx. Только и всего. Но опять же, не считаю что именно здесь время и место об этом говорить.

[ 17-03-03, Mon, 13:36:09 Отредактировано: Наталья ]
[ 17-03-03, Mon, 13:39:20 Отредактировано: Наталья ]

Виртуалныи МЛМ№ 32
Дата : 17-03-03, Пнд, 06:59:20

Наталья, да, я знаю гербалайф с самого его "рождения" в Израиле (с 91 года).
А также (чтобы не было вопросов) была "внутри" этой системы довольно долго и, скажем так, не без пользы с финансовой точки зрения. И наизусть знаю истории , которые обязательно рассказывались всем "новобранцам".   
Но это, действительно, не то, что обсуждается в этой нитке.

Прошу прощения у всех за оффтоп.   

Виртуалныи МЛМ№ 33
Дата : 17-03-03, Пнд, 07:03:10

И наизусть знаю истории , которые обязательно рассказывались всем "новобранцам".   
это про снижение ПОКАЗАТЕЛЯ веса?
Сорри, сорри, оффтоп. Я закончила.

Виртуалныи МЛМ№ 34
Дата : 17-03-03, Пнд, 08:27:35

Уважаемый Нейманд. Хочу вынести на суд публики 2 цитаты:

Из поста в этом топике"
"я продал консалтинг Израильской Организации Молодежных Хостелей"

Из биографии на официальном сайте:
Development of a Hostel Chain Management System. The system manages dozens of hostels on the same relational database. This was the first project in the company which utilized Transaction Server technology (3 tier information system). The user interface is developed in power builder, it communicates with Sybase transaction server (code name Jaguar), which, in turn, sends SQL requests to ASA database. The system is currently running in Israeli Youth hostel Association and Israeli Soldier Welfare Association

I was the leader and the main programmer on this project

Изволите обьясниться ? Какой именно консалтинг продавал leader and the main programmer ??
-- Groucho Marx
[ 17-03-03, Mon, 15:28:37 Отредактировано: Uzbeche ]
[ 17-03-03, Mon, 15:29:36 Отредактировано: Uzbeche ]

Виртуалныи МЛМ№ 35
Автор: Lisopoval
Дата : 17-03-03, Пнд, 09:13:21

Вот криминал, так криминал...

А что, собссно, в этом странного? Разные виды услуг одним и тем же человеком, если я правильно понимаю... Чего-то я фишки не секу...

Виртуалныи МЛМ№ 36
Дата : 17-03-03, Пнд, 09:24:10

Лис, в одном случае человек пишет "Я продал им консалтинг" в контексте темы сетевого маркетинга - то есть если я правильно понимаю суть работы консультанта, то это мавр который приходит, делает свое дело и уходит. В другом же случае написано "я у них работал программистом и написал то-то и то-то".

Неувязочка получается - программисты не занимаются сетевым маркетингом путем написания 3-tier applications на Power Builder'e ...
-- Groucho Marx
[ 17-03-03, Mon, 16:37:48 Отредактировано: Uzbeche ]

Виртуалныи МЛМ№ 37
Автор: Lisopoval
Дата : 17-03-03, Пнд, 09:56:56

Не знаю... Я понял из твоих цитат, что он делал это последовательно... Но я, возможно, не понимаю чего-то...

Виртуалныи МЛМ№ 38
Дата : 17-03-03, Пнд, 10:08:30

Лис, а я вот например, не понял - потому и прошу обьяснений. в сфере IT мне приходилось общаться и с консультантами и с программистами - и у тех и у других есть четко определенные функции и обязанности. То что декларирует Неi'манд, несколько не увязывается ни с одними ни с другими ...
-- Groucho Marx

Виртуалныи МЛМ№ 39
Дата : 18-03-03, Втр, 01:48:13

Узбече
Тут все просто. С этой организацией я работаю уже около 7 лет. Сначала я делал для них систему на клиппере, потом интегрировал всю их сеть, так, чтобы они работали в одном месте. Потом, я под эту сеть уже построил новую 3-tier систему под Windows на Sybase, Powerbuilder.
А теперь я им продал консалтинг для привлечения русскоговорящих клиентов, используя Интернет.

Что? Кажется слишком много для одного человека? Может быть, ты общался не с теми инженерами и консультантами. Я не принимаю систему "Мавр приходит и уходит". Я люблю отвечать за резултаты, и иметь с них проценты. Поэтому я продаю за небольшие деньги, и получаю на процентах на порядок больше.

Или это тоже кажется слишком честным?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 40
Дата : 18-03-03, Втр, 04:27:48

Неиманд, ты крут до безобразия .. снимаю шляпу ...
Насчет тех, с кем я общался, прибереги свое красноречие для более праздничного случая - некоторые из них могут дать фору на несколько порядков и тебе и мне вместе взятым и я рад, что смог у них кое-чему научиться.
Твои методы работы хороши для тебя. Если ты нашел людей, которые будут платить деньги за подобного рода "консалтинг" - я рад за тебя, но их знания и компетентность вызывают у меня некие сомнения ...
Да не в том дело. Мне все равно сколько ты можешь на этом заработать и как - это дело твое личное. Просто не надо из МЛМа делать будущее прогрессивного человечества - один раз на Марсе яблоки уже сажали и это имело плачевный исxод
-- Groucho Marx

Виртуалныи МЛМ№ 41
Дата : 18-03-03, Втр, 04:36:48

Узбече
Если это крутые консультанты - дай мне их координаты, может сможем сотрудничать. У нас уже есть такой опыт, довольно удачный и взаимовыгодный.

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Виртуалныи МЛМ№ 42
Дата : 18-03-03, Втр, 04:41:52

Найманд, я сильно сомневаюсь, что твои услуги в состоянии заинтересовать людей, проводящих семинары Microsoft'a, Sun'a i Oracle, но я спрошу и ответ будет еще сегодня
-- Groucho Marx

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002781    Постингов:   000042