Помогите найти ноты Ragtimes№ 1
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 14-03-03, Птн, 09:03:58

Вдруг после много лет захотелось поиграть... а нот нету...

Помогите найти ноты регтаймов... желателно Скот Джоплин.
"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Помогите найти ноты Ragtimes№ 2
Автор: salyks
Дата : 14-03-03, Птн, 11:15:23

есть сюита "Играю Джаз" Сасько, яркая и приятная.
Вальс-Блюз-Регтайм.
Могу сделать jpg и переслать.

Помогите найти ноты Ragtimes№ 3
Дата : 14-03-03, Птн, 12:58:13

salyaks

Буду очень рад есле ты ето зделаеш!
"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Помогите найти ноты Ragtimes№ 4
Автор: Alexander_K
Дата : 15-03-03, Сбт, 05:19:28

У меня есть ноты всех регтаймов Джоплина. Я могу отсканировать и переслать по e-mail. Напиши, какой из них тебе нужен.

Помогите найти ноты Ragtimes№ 5
Дата : 15-03-03, Сбт, 07:53:31

Alex_k

А все можно????

@ "Лабиринт", Макс Фрай

Помогите найти ноты Ragtimes№ 6
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 15-03-03, Сбт, 18:18:36

не знаю есть ли это там, но возможно:
akkords.ru
lyrics.ru
я ещё знала раньше классные английские сайты... забыла адреса...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Помогите найти ноты Ragtimes№ 7
Автор: Next
Дата : 26-03-03, Срд, 09:19:24

Помогите найти ноты Ragtimes№ 8
tankin

Просьба помочь с поиском нот ragtimes Сасько и его блюзов, понадобились, а нот, как назло не могу найти.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004258    Постингов:   000008