Модные мальчики№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-03-03, Чтв, 02:47:12

Как вы относитесь к парням, помешанным на моде , с ультрамодными прическами, одеждой... ?
Иду сегодня на работу ,а мне навстречу такая красота валит ростом под два метра, с невообразиным причесоном и с победным блеском в глазах

Что по мне , так у меня визуальная слабость к мальчикам в клешных штанишках и в пиджачках
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Модные мальчики№ 2
Автор: marshmelo
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:03:40

когда у парня пасим в волосах, или просто перекись, и при этом он не модель журнала - ИХСА.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Модные мальчики№ 3
Автор: Linka
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:12:49

Пусть себе балуются. Если это добавляет в их жизни радости и никому другому не делает проблем - почему нет ???

Модные мальчики№ 4
Автор: Linka
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:16:17

Я просто помню свои первые модные брюки ( в 4 классе ) , свои первые джинсы и т.д. Это были из ряда вон выходящие события в жизни . По ощущениям. Что-то сродни счастью. Когда на тебя смотрят ВСЕ мальчики ( или по крайней мере так кажется ) и девчонки ,впрочем, тож смотрят...и завидуют...
Ой,чтоб только им на здоровье.
В этой жизни не так уж много радостей.

[ 06-03-03, Thu, 10:20:15 Отредактировано: Linka ]

Модные мальчики№ 5
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:29:14

Линка, ну для девочки это суперестественно
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Модные мальчики№ 6
Автор: Наталья
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:31:48

У нас в центре Йокнеама была парикмаxерская, которая специализировалась на выбеливании "коцим". Целыми днями на скамеечке возле нее соxли несчастные жертвы моды марокканского происxождения, замотанные в пеньюары и с фольгои в волосаx. Мне было иx так жалко, иx великолепные волосы цвета воронова крыла от обесчвечивания делались зелеными!
Но я поняла, что это все цветочки, когда мода на обесцвечивание прошла, и они стали краситься в РЫЖИЙ.

Вот это кранты.

Модные мальчики№ 7
Автор: marshmelo
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:35:24

одеваться по моде это одно. очень приветствуется - пока не выходит за рамки "нормального".
да и когда переходит рамки - ладно, балуйтесь пока дети. с взрослых спрос другой.
а парни с крашеными волосами мне просто не нравятся. как и девченки с пирсингом где-только-можно.
приятно смотреть в школе на красиво но неброско одетых, накрашеных и стриженых девченок. правда себя при этом чуствуеш старухои. или хотя бы лахудрой
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Модные мальчики№ 8
Автор: Зяблик
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:45:11

Предпочитаю смотреть на девочек, глазу приятнее.

Модные мальчики№ 9
Автор: Тата
Дата : 06-03-03, Чтв, 03:47:27

Все хорошо до тех пор, пока не становится "помешательством"... Т.е. оно может нравиться или нет... о вкусах, как говорится, не спорят... Но когда "погоня за модой" становится даже не основной целью, а лишь одной из... мне лично это уже перестает нравиться по определению...
А вообще, люблю смотреть на стильно одетых (не модно, но стильно) и мужчин и женщин... Но частенько вся любовь на посмтореть и заканчивается...

Модные мальчики№ 10
Автор: Willy
Дата : 06-03-03, Чтв, 06:42:52

А меня очень смешат марокканки выкрашенные под блондинок - издали даже внимание обращаешь, а ближе подъедешь - обезьян-обезьяном.

Модные мальчики№ 11
Автор: Lisopoval
Дата : 06-03-03, Чтв, 07:11:51

А меня не смешат, как только вдумаюсь, отчего у них это пристрастие.

Модные мальчики№ 12
Дата : 06-03-03, Чтв, 07:14:39

Вилли, я в недоумении, ты где это к ним подъезжаешь , на какой это дороге?

Модные мальчики№ 13
Автор: Penelope
Дата : 06-03-03, Чтв, 12:31:08

терпеть не могу модных мальчиков!
меня от этого коробит просто!
это ужасно.как только замечаю какой либо намек, что парень провел в магазине или перед зеркалом больше чем 5 минут, сразу начинаю возмущаться.
считаю что стильный мужчина это прежде всего поведение, а не тряпка последнего сезона.

вообще, конечно странно, что я учусь на модельера и имею такие взгляды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Модные мальчики№ 14
Автор: 369
Дата : 06-03-03, Чтв, 13:26:58

Уважаемая Зяблик!
"Предпочитаю смотреть на девочек, глазу приятнее." -- Полнеостью с Вами согласен!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Модные мальчики№ 15
Дата : 06-03-03, Чтв, 13:33:53

Упс... Кто сказал безгамный ?

Модные мальчики№ 16
Дата : 06-03-03, Чтв, 13:55:59

Так ведь только смотреть!

Модные мальчики№ 17
Дата : 06-03-03, Чтв, 15:06:27

Не отмазывайся !!! Ты прокололся , Штирлиц

Модные мальчики№ 18
Автор: Pistol
Дата : 06-03-03, Чтв, 19:37:24

когда у парня пасим в волосах, или просто перекись, и при этом он не модель журнала - ИХСА.

Это еще ладно, а вот когда у него в волосах обруч... даже если модель - пристрелить хочется...

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

Модные мальчики№ 19
Дата : 07-03-03, Птн, 03:13:36

Что меня больше всего прикололо в том конкретном парнишке- это то , как он явно пёрся от самого себя. Я пойму, если это девушка от себя без ума , но парень, который всем своим видом посылает месер окружающему миру "вот какой я крутой и неповторимый , я вас всех сделал , потому что у меня пасим разноцветные" у меня лично вызываеты смех.

Модные мальчики№ 20
Дата : 07-03-03, Птн, 11:09:01

Уважаемая Ne Pripevochka!
Я тоже неповторимый! Ибо природа своих ошибок не повторяет!

Модные мальчики№ 21
Дата : 08-03-03, Сбт, 06:17:26

369, по-моему, ты напрашиваешься на разноцветные пасим

Модные мальчики№ 22
Автор: Jirafa
Дата : 08-03-03, Сбт, 15:37:37

А мне нисколько не мешает, если у парня на голове кожаный или какой-то ещё ремешок-обруч. Некоторым это соответствует их стилю,очень идёт. К сожалению, до определённого возраста, лет 35. Вообще, мне нравится, когда человек, независимо от его пола, возраста, вероисповедания, цвета кожи выдерживает стиль, выглядит небанально (если это не нарочито, а выражает его внутреннюю суть).
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Модные мальчики№ 23
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 08-03-03, Сбт, 18:13:13

Если он не ведёт себя как обезьяна... то пусть выглядит даже как она только я с ним разговаривать вряд ли буду
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002370    Постингов:   000023