Иногда, глядя на своих счастливо смеющихся детишек, мое сердце начинает щемить.. я представляю себе детей, у которых нет родителей, или они погибли, или они их бросили или 10001 таких или.. Видела как-то передачу о таких детках... какие все же у них не по детстки умные глаза, сколько в них печали и боли.. К чему это я? да к тому, что вот уже пару хороших лет я лелею мечту дать такому вот несчастному ребенку дом, семью, тепло, любовь, братишку и сестренку, материальные блага, наконец... Как-то раз за расширенным семейным обедом я проронила фразу о том, что если у меня и будет третий ребенок, то он будет приемным.. Сказать, что слова эти вызвали шок - не сказать ничего.. НО, когда к моей свекрови вернулся дар речи , она заявила :"Зачем тебе нужен чужой ребенок, если ты можешь родить своего? И так и знай, что если ты это сделаешь, мы его не признаем. У нас есть свои внуки".. Я промолчала.. Думаю, несложно догадаться, о чем я в тот момент подумала... Так вот, хотелось бы мне поинтересоваться у уважаемой аудитории: что вы думаете по этому поводу?? |