Лела, милая - ад кан. ошибки транслитом согласна - исправляю, но вот языки не трож. мне лехче не писать чем думать по 10 минут как перевести слово, которое и так все поимут.
Не Припевочка - "Связь с манипуляциями ? Ты скажешь что черное это белое и тогда мы сможем оставить остров. Идея ясна ?" не вижу тут манипуляции. вижу вранье во имя прекрасчения спора.
Манипуляция, имхо, ето управление человеком, его поступками. Т.е. я убеждаю тебя что для твоего же блага, сейчас же перевести все свои бабки на мой счет, я тебе их сохрану лутше сеифа. Или твой друг предлагает тебе содействовать ему в ограбление банка ради любви к нему, угрожая в противном случае оставить.
А то что ты описываеш.... дык, довольно обычаная бытовая ситуация, когда один говорит белое, а второй заткнув уши кричит "черное, черное". Я от таких "ослов" бегу. Но так же я бегу от человека сказавсехго мне "сделаю" лиш бы от меня отвязатся. И ваче, от всякого, кто тем или иным образом сознателно нарушил безграничное доверие, которое я даю людям [by default]. |