Почему она терпит?№ 1
Автор: Карина
Дата : 19-02-03, Срд, 12:19:18

Есть,конечно,и мужчины,которым достается от своих жен,но "побиваемых" мужчин гораздо меньше в процентном отношении,поэтому я все-таки хочу поставить вопрос о женщине,которая терпит такое к себе отношение.
Почему она это делает?
Считает,что он образумится,и этот кошмар сам собой закончится?
Боится,что не выживет сама и не поднимет детей,поэтому мирится?
Считает,что она действительно виновата,и наказание заслужила?
Неуверена в себе и не знает,как разорвать эту связь?
Любит его и поэтому прощает,а живет теми периодами перемирия,когда он нежный,любящий?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Почему она терпит?№ 2
Автор: marshmelo
Дата : 19-02-03, Срд, 12:52:28

Карина - все ответы вожможны. так же пары ответов.
я бы добавила "боится расправы, если попытается что то сделать"
и кстати - таких расправ было и запуганых есть достаточно.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Почему она терпит?№ 3
Автор: Penelope
Дата : 19-02-03, Срд, 13:22:29

Карина, не знаю.
мне кажется, что для того что бы выгнать/уйти нужны большие силы и смелость.
а жестокие мужчины забивают женщину до такой степени, что возможно она сама начинает чувсвовать свою слабость, ничтожность, неумелость.. и теряет себе цену,и уже сама не в силах предпринять какой либо шаг изза страха свой якобы ущербности.

я конечно намудрила, но надеюсь все поймут
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Почему она терпит?№ 4
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 19-02-03, Срд, 14:02:05

Ой тема такая отвратная... щассс бы их гадов... каждому по тетрадке... Но я тоже думаю что все варианты возможны, ты ведь их тоже не с потолка брала... Я просто пожелаю Всем никогда с этим не столкнуться!
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Почему она терпит?№ 5
Автор: 369
Дата : 19-02-03, Срд, 15:07:25

Карина!
Ты же знаешь - "чужая душа - потемки"...
(В сторону: тут бы со своей разобраться...)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почему она терпит?№ 6
Автор: Урод и мразь
Дата : 20-02-03, Чтв, 01:15:56

Гесер писал, что как-то он попытался познакомиться с девушкой, и та смотрела не него как на насекомое. Ну раз ты такая крутая, то и флаг тебе в руки, решил Гесер и ушёл. Через год его опять хотели познакомить с той же девушкой. Оказалось, за этот год она успела выйти замуж за парня, который её так избивал, что и после развода ей пришлось лечиться от последствий побоев. Второй раз он знакомиться с ней не стал.

Почему она терпит?№ 7
Автор: Тата
Дата : 20-02-03, Чтв, 04:35:52

Почему она терпит?
Потому что себя не любит... ни на грош...

Почему она терпит?№ 8
Автор: Lela
Дата : 20-02-03, Чтв, 07:00:32

Тата - вернее было бы сказать "недооценивает".

Не верит в то, что она может что-то изменить. Не видит равноценного выхода, поэтому считает, что его как бы вообще нет - в то время, как он есть, просто она его воспринимает не как выход, а как тупик.Вот и еше один вариант к вышеперечисленным.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Почему она терпит?№ 9
Автор: настроение
Дата : 20-02-03, Чтв, 07:58:40

Соглашусь с вышеприведенными вариантами. Ну еще хочется добавить что ведь это, на мой взгляд, не сразу случается, постепенно засасывает в такую ситуацию. И думаю не все женщины в таких ситуациях изначально себя недооценивали. Ударил раз, и она сама найдет кучу оправданий человеку с которым она живет и кого любит, да и он просит слезно прощения, и роняет фразу, мол а вот ты тоже хороша... А потом через время второй удар, третий, и всегда находятся оправдания и себе и ему, потому что не хочется ломать уютную жизнь, потом просто действительно понижается самооценка, наверняка депрессия и чувство безысходности. Не всем удается раскрыть глаза, и не все настолько сильные и уверенные в себе, что бы оборвать все одним разом.    

Почему она терпит?№ 10
Автор: Garans
Дата : 20-02-03, Чтв, 08:39:53

Не знаю, не понимаю, и не хочу понимать, почему терпит. Мне это совершенно непонятно...
Особенно, когда еще и бьет детей. Ежедневно, целенаправленно...особенно по пьяни... Наверное, убила бы... Или напугала бы так, чтоб неповадно...
да и себя бить никому не позволю.

Почему она терпит?№ 11
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 20-02-03, Чтв, 09:33:56

Обычно девочка,выроcшая в cемье,где бьют жену и детей,cоздает такую же cемью.Не умеет по-другому и не желает.

Почему она терпит?№ 12
Автор: Наталья
Дата : 20-02-03, Чтв, 09:38:36

Может быть я прозвучу неким диссонансом, но нельзя сбрасывать со счетов еще одну возможную причину: она надеется. Она в глубине души верит, что "вообще-то он xороший" и все водка проклятая (например). Что дети его любят и им нужен отец.

Почему она терпит?№ 13
Автор: Willy
Дата : 20-02-03, Чтв, 09:50:49

А почему никто не упомянул такие виды отношений как садо-мазохизм и доминирование? Когда люди друг друга плеткой лупят или ошейники надевают и при этом тот (или та), кого лупят испытывает оргазм от боли. Или еще, частенько женщина во время совокупления просит мужчину, чтобы он сделал ей больно. Так может быть положение униженной самки при сильном и жестоком муже доставляет некоторым женщинам удовольствие?

Почему она терпит?№ 14
Дата : 20-02-03, Чтв, 10:46:00

Вот-вот,она ведь его любит...И кроме того,он потом горько и искренне раскаивается,старается загладить вину,видет себя идеально,и верится,что это было недоразумение,и больше не повторится никогда.Но однажды поднявший руку наверняка поднимет ее еще и еще...Просто она не знает ,когда именно это случится.И живет - то в страхе,то в радости - в период,когда помирились и начинается чуть ли не медовый месяц...
Нам рассказала социальная работница,которая сталкивается с такими случаями,что однажды к ней пришла женщина,украшенная неимоверным количеством золотых украшений,и сказала:"Посмотри на меня!Я чувствую себя как новогодняя елка,но каждое украшение я получила в подарок после избиения,а потом он плакал и просил не оставлять его".... и она сдавалась...Она пришла спросить,с чего ей начинать?Куда податься?Как жить?

Почему она терпит?№ 15
Автор: Hanibal
Дата : 20-02-03, Чтв, 11:40:52

А почему никто не упомянул такие виды отношений как садо-мазохизм и доминирование? Когда люди друг друга плеткой лупят или ошейники надевают и при этом тот (или та), кого лупят испытывает оргазм от боли.

Потому, что Вы, уважаемый Willy, путаете Божий дар с яичницой. Разве речь идёт в данном сабже о добровольном согласии или сексуальной игре? Вот отрывались бы в сексфантазиях, имея полноценную сексуальную жизнь в соответствии с желаниями или отсутствием оных,меньше бы агрессии было в повседневной бытовухе.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Почему она терпит?№ 16
Дата : 22-02-03, Сбт, 09:53:10

Ханнибал, я не большой специалист в садо-мазо, но мне казалось, что наилучший эффект дает именно не игра, а реальность. Может быть кому-то из женщин нравится такая модель поведения - быть униженной и избитой, читал о подобном в художественной литературе и смотрел в кино.

Почему она терпит?№ 17
Дата : 22-02-03, Сбт, 10:18:23

Вилли,давай оставим этот вариант.Возможно,он и имеет место в нашей жизни,но в процентном отношении таких женщин очень мало,поэтому понятно,что вопрос не о них.Вопрос о тех,которым больно и унизительно в этой ситуации,но не пытаются ее изменить.

Почему она терпит?№ 18
Дата : 23-02-03, Вск, 09:12:02

А я вообще не понимаю людей, которые считают, что жизнь их плохая и не пытаются ничего в ней изменить.

Почему она терпит?№ 19
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 23-02-03, Вск, 09:56:06

Ну Вилли, ну не все же такие идеальные , сильные и независимые...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Почему она терпит?№ 20
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 23-02-03, Вск, 12:28:21

Для того чтоб считать что жизнь не плохая, и пытаться в ней что то изменить, не нужно быть идеальным и сильным... да и меру независимости знать надо... в этом случае мы делимся на оптимистов и пессимистов, а не на идеалных и не идеальных... ксожалению и гораздо легче когда тебе х... пойти поспать и встать с хорошим настроением что сегодня ты всё измениш к лучшему! а не вваливаться в бурную депрессию...вот

Ваш Наивный оптимист
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001303    Постингов:   000020