Пол-Стаканыч№ 1
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 09-02-03, Вск, 19:36:00

Про стакан с водой, одни скажут что он наполовину полон, а другие ответят что он наполовину пуст.. а я спрошу сколько воды в нём было до этого? ну и кто я после этого?

[ 10-02-03, Mon, 2:36:27 Отредактировано: naivnaia - Tik ]

Пол-Стаканыч№ 2
Автор: Chipa
Дата : 10-02-03, Пнд, 00:14:11

Неxороший человек, разумеется. Редиска!

Просто из твоего вопроса дальше вытекает фифти-фифти, на которое вдобавок повлиять нельзя:
- какая сволочь отпила половину;
- какой xороший человек долил.
Кстати, из второго опять-таки вытекает нечто неxорошее: он чего, до конца долить не мог?

Короче, пей, закусывай и не задавай лишниx вопросов! Играй теми картами, которые сданы, а не тему, которые в колоде!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Пол-Стаканыч№ 3
Автор: DUH
Дата : 10-02-03, Пнд, 04:03:27

Странная ты ,а главное в нике у тебя ответ:
Н А И В Н А Я !!!
-----------------------------------------------
"Я смотрю как люди приходят, как люди уходят            
В славе или обиде. Я иду по дороге.
Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге.
Нужно смотреть, чтобы видеть, нужно идти по дороге.

/Н.Гильен/

Духстраницы "МИЗМОР".

Пол-Стаканыч№ 4
Дата : 11-02-03, Втр, 15:10:29

Ну вот.. им лиш бы в лишний раз мой ник обсмеять... не видите вы глубокой философии

Пол-Стаканыч№ 5
Автор: Lisopoval
Дата : 11-02-03, Втр, 15:18:31

Я бы сказал, с ивритским акцентом - ПИЛОСОПИЯ.

Пол-Стаканыч№ 6
Дата : 11-02-03, Втр, 15:23:36

Если что то мешает.. давайте сметём это с дороги...

Пол-Стаканыч№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 11-02-03, Втр, 15:34:46

Допивай водичку - и радуйся жизни!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Пол-Стаканыч№ 8
Автор: Финист
Дата : 11-02-03, Втр, 16:15:34

По моему, вопрос очень серьезный. При полном отсутствии информации о том ,что происходило со стаканом в прошлом, единственное, что может дать ответ это вдохновленная интуиция.
Стакан был пуст, когда его отлили из расплавленной массы стекла. Он был пуст долгое время, пока стоял на полке магазина, покрываясь пылью. Стенки его до сих пор хранят горечь сухого красного, что было налито в него впервые в его, тогда еще короткой, жизни. С тех пор бывало всякое: апельсиновый сок детства, кока-кола отрочества, пиво и вино бездумных вечеринок молодсти, коньяк и водка зрелости.. И вот, который год, в стакане появляется лишь вода, да изредка – гоголь-моголь от простуды..
Так выпьем же за то, чтобы каждый раз, глядя на недолитый стакан воды, мы осознавали, сколько нам еще предстоит выпить, пока закончится наш долгий путь в этом удивительном мире..
Bottoms up!
=============================================
В любой, достаточно сильной, формальной математической системе определены утверждения, которые невозможно доказать или опровергнуть в рамках этой системы. Одним из них является консистентность оной системы.
Курт Гедель, 1931

Пол-Стаканыч№ 9
Дата : 11-02-03, Втр, 16:21:41

Финист... начала читать.. и выпить захотелось
А вообще то вопрос такой - Как можно судить о настоящем не зная прошлого?

Пол-Стаканыч№ 10
Автор: Финист
Дата : 11-02-03, Втр, 17:06:31

У меня для тебя два ответа: однн из математики, другой от той самой интуиции:
1. для функций, имеющих непреррывную производную любого порядка (гладких, без скачков и углов), можно, имея в руках лишь микроскопически маленький кусочек этой функции, узнать всю ее, на сто лет вперед и назад.
2. тебе не нужно судить о настоящем. Ты на самом деле хочешь творить будущее. Для этого не обязательно знать досконально все прошлое. Достаточно осознать, как Ты прредставляешь себе просходящее, чего Ты хочешь достичь и как это можно сделать. И тогда ты можешь интерпретировать стаканы с водой и прочее, окружающее тебя, исходя из твоего внутреннего взора
=============================================
В любой, достаточно сильной, формальной математической системе определены утверждения, которые невозможно доказать или опровергнуть в рамках этой системы. Одним из них является консистентность оной системы.
Курт Гедель, 1931

Пол-Стаканыч№ 11
Дата : 11-02-03, Втр, 17:17:08

Финист.. люди скажем не "стаканы" и не функции.. так что врядли ты сможешь оценить ситуацию довольствуясь только тем что видишь в данный момент.. заметь что ты всегда узнаёшь как прошло детство или ещё какой либо период жизни твоего знакомого чтобы поглубже узнать его и знать какой он человек

Пол-Стаканыч№ 12
Автор: Lisopoval
Дата : 12-02-03, Срд, 00:14:11

1. Видеть цель
2. Верить в себя
3. Не замечать препятствие

Из инструкции о прохождении стен насквозь для начинающих. (откуда?)

Пол-Стаканыч№ 13
Автор: Chipa
Дата : 12-02-03, Срд, 03:18:51

Лис, фильм "Чародеи"...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Пол-Стаканыч№ 14
Дата : 12-02-03, Срд, 16:51:08

Lis.. это то как ты с людьми общаешся?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001395    Постингов:   000014