Войной на стереотипы!№ 1
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 09-02-03, Вск, 18:24:31

Совсем недавно я тут.. но уже настолько на стереотипы насмотрелась... аж передёргивает, меня, индивидуалку
и так... Дезинфицируем от них общество! вернём веру в личность! да здравствует индивидуум!
а если посерьёзней, то почему многие хотят индивидуального отношениа к себе, тогда как сами смотрят на других через грязную призьму зажёванных стереотипов, и чуть что "свободную" женщину относят к феминисткам, а мужчину... оправдывают засчёт "ясных" устоев выработанных веками...
еще конечно куча всего... но мы за последние пару веков настолько изменились, что некоторые даже недовольны (по естессным причинам) и пытаются такими стереотипами оправдать свои неудачи и недопонимания...
И так - стереотипы - правда или компенсазия невежества?

-------------------------------------------
"Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от неё засоряется."
                     Козьма Прутков.

Войной на стереотипы!№ 2
Автор: Hanibal
Дата : 09-02-03, Вск, 19:05:02

Я волком бы выгрыз стереотипы
К стандартам почтения нету
К любым феминисткам и мачо катись
Любая тема, но эту..
Я достаю из веры в Личность
Впечатлений тяжёлых обуза
Войной на навежество ополчусь
С тиком наивного груза.

P.S. НЛP
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 10-02-03, Mon, 2:05:37 Отредактировано: Hanibal ]

Войной на стереотипы!№ 3
Дата : 09-02-03, Вск, 19:07:46

вот после НЛП УиМа...

НЛП это Нейролингвистическое Программирование... которое, например для нашей темы, используется психологами для восстановления личности... и для этого существуют разработанные методы:

"Внешне схема мета-модели выглядит так - приводится список так называемых неправильностей ПС(поверхностная структура) - их называют паттернами мета-модели, к каждому паттерну прилагается так называемая реакция мета-модели - варианты вопросов, которые следует задавать клиенту для выяснения действительного смысла высказывания или ГС. Выяснение истинной структуры ГС (глубинная структура) даёт ясность в понимании клиентом своих проблем, а также указывает на пути их решения, причём иногда решение принимается мгновенно, уже в процессе мета-моделирования.
Существует несколько схем (контуров) мета-модели, мы приводим обобщённый вариант, с нашей точки зрения, самый полный, применение его проверено как минимум семью годами практики.
И. Паттерны нарушения сбора информации.
1. Референтный индекс. Вообще референтный индекс (РИ) в предложении указывает на человека или предмет (референт), производящего действие или являющегося объектом действия (подлежащее). В мета-модели мы наблюдаем несколько видов паттернов, связанных с проблемами референтных индексов:
......
В) обобщённый РИ - слово обозначает группу или класс явлений: "мужчины сволочи", "люди свиньи", женщины - плохие водители". Реакция мета-модели - уточнить референта: "кто конкретно?" и выяснить, почему было сделано обобщение."(ц) www.nlp.ru

и так... моё заключение... что опять же стереотипы это нежелание противостоять реальности...

[ 10-02-03, Mon, 2:12:34 Отредактировано: naivnaia - Tik ]

Войной на стереотипы!№ 4
Дата : 09-02-03, Вск, 19:10:38

"С тиком наивного груза..." ах не льстите мне...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001060    Постингов:   000004