мурашки..............№ 1
Автор: marshmelo
Дата : 09-02-03, Вск, 02:41:08

-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

мурашки..............№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-02-03, Вск, 03:12:31

Марш, нету времени читать, опиши в двух словах.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

мурашки..............№ 3
Автор: Красотка
Дата : 09-02-03, Вск, 03:15:26

ща придет грызь и опишет, что он о нас с Марш думает
Красота - страшная сила

мурашки..............№ 4
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-02-03, Вск, 03:20:15

Я описывать не буду то, что я думаю о подобном открытии темы, а лучше опишу эту статью в двух словах (кстати, кто хочет ту же статью, вкратце, и на русском, то она вот тут).
Речь идет о виртуальном самоубийстве. Точнее самоубийство вполне реальное, а виртуальность заключается в том, что самоубийца транслировал все действо в реальном времени в чате. И теперь его брат подал в суд на тех, кто сидел в том же чате на том основании, что они являются соучастниками убийства.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

мурашки..............№ 5
Автор: Большой Грызь
Дата : 09-02-03, Вск, 03:22:58

А вообще, хевре, кончайте эту практику копирования огромных статей или кидания ссылок. Потратьте немного времени, да сформулируйте основную мысль вашей темы или опишите вкратце статью. Иначе обсуждения не будет, а это - все-таки форум (что подразумевает обсуждения), а не раздел новостей, анекдотов или избранных ссылок.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

мурашки..............№ 6
Автор: marshmelo
Дата : 09-02-03, Вск, 03:30:43

Грызь - они уже не подают в суд.
Если прочитать версию [Ynet] то муршаки идут по коже.

Парень, иногда баловался наркотой. Зашел в чат, завязалась беседа, он опхвастался что "сьел" его начали подбивать на большее. Короче набрался деиствительно большой дозой. Люди на атаре спокоино рассуждали "о том что будет" разговаривая с человеком, оторый у них "на глазах" начал терять сознание. Скорую не вызвал никто. Что б там не писали о том что они пытались выяснить его данные, если б хотели серёзно-могли бы. Парень умер от передозировки "на глазах" (была вклучена [web camera]) у сидячих и подбадриваючих его "ити до конца" ребят.
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

мурашки..............№ 7
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 09-02-03, Вск, 16:22:39

а я прочитала, и до конца... и таких уродов достаточно... брр... мурашки не бегут, но сама себе говориш что от такого нужно подальше держаться... думаю просто нормальные люди, если они тм были, ушли ещё в самом начале...

мурашки..............№ 8
Автор: 369
Дата : 11-02-03, Втр, 13:36:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

мурашки..............№ 9
Автор: Jirafa
Дата : 11-02-03, Втр, 13:50:07

Скажу честно. Дочитать эту историю до конца в первой ссылке не смогла. Стало жутко от того, что мы так относительно хладнокровно этот кошмар обсуждаем.
Я думаю, нормальные люди, если бы они там были, попытались бы как-то обратиться в секюрити интернета,админу чата и т.п. или каким-то другим путём остановить происходящее. А вообще-то наверное уже начали разрабатывать юридические и этические проблемы взаимоотношений людей в интернете. Нельзя без этого, иначе этакий коктейль сопричастности (всё происходит онлайн) и отстранённости (не рядом, а где-то, и бездушный экран отгораживает тебя от осознания РЕАЛЬНОСТИ происходящего) может превратить виртуальных собеседников, свидетелей, соучастников... в безнаказанных монстров.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001389    Постингов:   000009