Не знаю в русском точного эквивалента этому прекрасному понятию, думаю ближе всего будет "уважение к личной жизни", хотя все равно не точно. Вот почитал ответы в тему о количестве кроватей , побеседовал с несколькими оппонентами приватно и неуютно стало. Вот мне подумалось, и правда,сколько людей, столько мнений. Вот одно из них , от человека, не учавствуещего в этом форуме и разрешившего публикацию этого отрывка: Одевая кольцо, да и просто заводя серьезные отношения, расстайешься с privacy как с классом. Между доверяющими людьми не может быть табу на информацию. Я лично специально копаться в личныx записяx не буду, но если есть подозрение, то любые недоговорки и недосказки равнозначны поводу для разрыва отношений.
Что по вашему мнению есть privacy, что должно безраздельно и лично принадлежать человеку и быть "табу" для всех, даже родных,окружающих-супруга, детей, родителей и т.д....или личной жизни как таковой в кругу семьи не существует? Телефонная книга, личные папки в компьютере, банковская книжка, портмоне, сумочка, карманы, личная тумбочка, гардероб,комната? И насколько вы сами считаете допустимым нарушать privacy другого? |