Пистол,
Вот тебе история, на заданную тобой тему. Жил был в Питере некий А., и тусовался он в Сайгонской тусовке, по причине чего (темна история, деталей не знаю) подсел на иглу.
Уж и так и эдак, кончалось всегда дозой, пока не познакомился он с девочкой Юлей, на которой женился и на которой же и уехал в Израиловку.
Я с ним подружилься уже тут. Большой такой волосатый битник, с ясными мозгами програмер, не раз и не 2 рассказывал нам о своем прошлом, и роль жены не приуменьшал.
И родилась у них дочка. И все-бы ок, да проблемки со здоровьем начались: то печень забарахлит (пить совсем запретили ему), то ноги отнимутся.
Короче, последний его год был скоротечен. Ушел из семьи. Сел на иглу после 10 лет завязки. 2 клинических смерти, одна тут, другая в Питере, на побывке у родных, обе от передоза.
Ну и логический финал. Тощий, весь какой-то черный, с огромной, ручками разрисованной опухолью на сгибе левого локтя, сидел он у меня на кухне, за рюмкой Бехеровки, и говорил, как все вокруг повзрослели, кроме него.
А на утро, попросил отвести его к Юльке. Следующим утром она его нашла на кухне сидящим, уже холодным.
К чему я это все? Неважно, 4 месяца, один, или всего раз. Сидит она за углом, и всеми делениями на шприце влажно улыбается. Жидкая смерть. И терпения у нее немеряно. Так что, ежели удастся тебе, Неприпева, его вытащить дистанционно, так ведь нужна еще подвижница, посвящающая жизнь ежедневному удержанию, иначе ничего не сделано. Да и в сл-е наличия таковой, тоже не гарантировано. |