S.O.S!№ 1
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:16:48

у меня рыбы болеют как на работу ходят... вообшето они золотые... и привыкли уже жить в екстремале... но с каждой новой партией они подхватывают... причём всё одно и то же... кто бы мог помочь? советом или.. утешением... ну... можете и понаезжать если чё...

S.O.S!№ 2
Автор: dU
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:18:57

Не надейся - тут наезжать не буду
Но и советовать тоже - в рыбках ничерта не смыслю

Aleph-null bottles of beer on the wall...

S.O.S!№ 3
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:22:21

где билоги которые просвятят физиков? ))

S.O.S!№ 4
Автор: ГРЕК
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:34:55

...здесь - все, что тебе нужно. Дерзай!   

S.O.S!№ 5
Автор: Паша
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:36:32

Вот они, современные девушки - в гости пригласят, а адреса не скажут...

S.O.S!№ 6
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:38:46

Паша... рыбку ловить?
ГРЕК мерси боку

S.O.S!№ 7
Автор: Next
Дата : 03-02-03, Пнд, 09:03:58

Вообще-то, я не биолог, но рыбки золотые были в аквариуме. Это самая неприхотливая живность
А болячки снимались специальными капельками ( капельки в воду добавлялись), которые можно купить в любом зоомагазине. Продавцы обычно знают это лекарство.

S.O.S!№ 8
Дата : 03-02-03, Пнд, 09:34:49

к сожалению для каждой болезни разные капельки... и я это уже давно знаю и могу достать без магазинов... но проблема именно почему так часто и почему 2 одни и те же болезни (одновременно) каждый раз?

S.O.S!№ 9
Автор: Melody
Дата : 03-02-03, Пнд, 10:09:52

А у тебя, Наивная, не водятся случаем сомики в аквариуме? Их ешё , не зря, санитарами называют...
И, если ничего пока из конвенционального не помогало - может проверить удачно ли само местонахождение аквариума? Может света мало/ много, или угол недостаточно "уютен" в плане фенг-шуи. У меня такое было в детстве с рыбками, пока не переставила в комнате пару вещей, при этом не зная ни фига о том, что есть такая целая заумная наука: как и где личше что разместить.
Удачи, рыбкам привет

S.O.S!№ 10
Дата : 04-02-03, Втр, 05:40:30

вообщето у меня полная техника... вот только фильтр нормальный куплю... может в этом дело... а так местонахождение вроде ничё
мерси, рыбки кланятся в ответ

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001148    Постингов:   000010