Бусинки№ 1
Автор: dk
Дата : 02-02-03, Вск, 08:14:37

Всем привет!
Есть вопрос. Моя подруга увлеклась изготовлением украшений из бусинок и камешков, но не знает где можно не слишком дорого купить инструменты и материалы для этого увлечения. Есть магазин в каньоне "Раананим", но там все очень дорого. Вообщем если есть что подсказать и посоветовать, то плз поделитесь.

Заранее спасиб!
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Бусинки№ 2
Автор: Карина
Дата : 02-02-03, Вск, 08:19:07

dk ,в Т-А есть несколько магазинов,кторые практически расположены рядом...Это там ,где улица Алия переходит в Аленби,кикар аМошавот,если я не ошибаюсь,называется...
Там и замочки разные,и специальная нить,на которую нанизывают,и разные штучки,которые сейчас модно между бусинками вставлять - кулончики разные...Один магазин называется АВГАД...потом от него надо идти в сторону шука Кармель по правой сторое Аленби,там есть еще пара магазинов таких...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Бусинки№ 3
Автор: Елизавета Бам
Дата : 02-02-03, Вск, 09:26:58

Авгад - там главным образом бе-ситонаут продают. То-есть, один замочек или бусинку не купишь. Но если она много собирается делать - самое то. Цены там недорогие. Есть еще магазни - "Харуз Казе" на Буграшов угол Черниховски. Там недешево, но большой выбор и есть очень красивые бусинки - из разряда тех, которую одну нанижешь, и она весь браслет "делает".

Бусинки№ 4
Автор: Наталья
Дата : 02-02-03, Вск, 09:38:57

В Xайфе могу сдать одну точку (скрипя сердцем ) там же инструменты, там же и "xомер", за смешные деньги. Но то в xайфе.

Бусинки№ 5
Автор: Lela
Дата : 02-02-03, Вск, 11:21:50

Загляни в конец темы "Причуды и прибамбасы"
http://www.coolfold.com/Phorum/read.php?fid=1&tid=1347

----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 02-02-03, Sun, 18:23:37 Отредактировано: Lela ]
[ 02-02-03, Sun, 18:23:51 Отредактировано: Lela ]

Бусинки№ 6
Автор: marshmelo
Дата : 02-02-03, Вск, 14:53:04

давай в хаифе !
п.с. в канёна не просто дорого, там ужасно дорого простой бисер можно покупать не дороог в швейных (ето там где нитки и пуговки)
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Бусинки№ 7
Автор: Plusha
Дата : 02-02-03, Вск, 14:56:39

Народ, кто нибудь знает куда переехал бисерный магазин с ул. Герцль, в Хайфе? (там сейчас игрушки...)

Бусинки№ 8
Автор: Наталья
Дата : 03-02-03, Пнд, 02:09:58

Магазин "Fine Center", Герцль 56 но вxод со двора! Если кто знает - интернет-паб "Пабло" в том же дворе. Т.е. фактически вxод с улицы Xаим, которая поднимается с Герцля на Нордау.
Вообще-то магазин продает оборудование для ювелиров, но на первом этаже продается в огромныx количестваx серебряные и золотые "запчасти", из которыx можно собрать серьги и цепочки с подвесками. Камень (циркон любого цвета" вставят на месте в "байт", который выберете бесплатно. Можно собрать цепочку с комбинацией серебряныx и золотыx бусин + подвеска с цирконом шекелей за двадцать пять... В магазинаx такие за сто двадцать пять. Тут же огромный выбор бисера - и подешевле и "венецианский" с прибамбасами - подороже. Камни любые в бусаx, замочки, перемычки. Я в этом магазине застреваю обычено часа на два .
На втором этаже инструменты, но собственно что нам нужно? катер да плайер.

[ 03-02-03, Mon, 9:10:36 Отредактировано: Наталья ]

Бусинки№ 9
Автор: dk
Дата : 03-02-03, Пнд, 03:46:54

во спасибо! даж не ожидал такой помощи.
Она этим только собирается заняться, вот и собираю полезную инфу. Еще раз спасиб!
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001622    Постингов:   000009