kak gluboko ?
 oooooochen

3
 pomoymu ochen\', a bossu malo

4
 sredne

6
 malo

0
 nado by bolshe

0
 pofig

1
 nafig ?

0
 ne rabotayu

2
  Всего голосов: 16

как глубоко ?№ 1
Автор: marshmelo
Дата : 02-02-03, Вск, 06:50:33

вы заняты работои ?
берете ли вы "работу домои" в прямом и переносном ?
можете ли не думать о том что произошло на работе дома ? насколько влияет на ваша настроение не удача или творческий запор на работе ?
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

как глубоко ?№ 2
Автор: Наталья
Дата : 02-02-03, Вск, 06:51:47

"творческий запор" -

как глубоко ?№ 3
Дата : 02-02-03, Вск, 06:57:02

наталя, что б ты знала, ета тема и ест порождение творческого запора не по моей воле
то ест, если определить творческий запор, ето состояние, при котором вы делаете ноль (или плус/минус епсилон от нуля) по работе, в то же время вам мучительно нефиг делать и обе стороны состояния вас удручают (субьективно)

как глубоко ?№ 4
Автор: Garans
Дата : 02-02-03, Вск, 10:05:00

В данный момент я почти безработная.
С некоторых пор никакая работа не смеет переступать порог моего дома. Категорически...(пока...)
То, что я не работаю, тоже сказывается отрицательно. Но я пытаюсь сама находить себе занятие. От безделия портится настроение.
Могу не думать о работе. Но обычно мы всегда делимся тем, что было за день, с близким человеком, а потом забываем...Так у нас повелось...
Всякие бяки на работе? Ох, как влияют!!!Я в свое время из-за этого уволилась с работы, из-за этого влияния. Когда стала страдать моя семья...

"Творческий запор" лечится наличием новых впечатлений. Хорошей компанией, веселой пьянкой, знакомством с новыми людьми, поездкой на природу, но не пикничком с просиживанием задницей скамейки, а походом, поездкой дальней, экскурсией, посещением любимых мест, звонком старым друзьям в Совке, бегом в 5 утра навстречу рассвету и т.п.
Короче, поглядишь, а уже "творческий понос"...

как глубоко ?№ 5
Автор: Melody
Дата : 02-02-03, Вск, 10:38:34

...А для меня работа по професси - это своеобразный образ жизни, так как работала с детьми (пока не "доработалась до увольнения), и загоралась их же идеями, их энергией, и это приходило со мной в дом. Но был период, когда эот перешло все границы, к нему-то меня и уволили: нельзя кайфовать от работы, которую НУЗНО вносить в дом, и там дорабатывать, ИМХО. А професиию - можно, и даже нужно, если она выбрана самим же человеком.
Я не считаю , что работать необходимо, чтобы "с жиру не беситься" дома, или чтобы не скучать , как некоторые думают. Но мне неинтересны люди, которые работают чтобы просот работать, зачастую среди моих друзей я встречаю таких же как я, "болеющих" именно профессией, но не самой работой. Например, музыканты, мир которых очень звучен и они без конца ищут новые звуки, стили, совершенствуют свои навыки, или те же программисты, которые даже за кружкой пива могу внезапно загореться идеей, тут же всё нам доступно обьяснить, и записать ( или послать...идею...почтой)

как глубоко ?№ 6
Дата : 02-02-03, Вск, 14:38:51

Гаранс, а что если запор не по твоей воле ?
у меня он из-за бурократии. мне просто нечего делать на работе, пока не приидут заказаные мной составляучие

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001147    Постингов:   000006