...животные ... будут убиты...№ 1
Автор: 369
Дата : 29-01-03, Срд, 11:28:54

Мне на аську пришло следующее сообщение, которое привожу в оригинале и конвертированным из транслита.
**********************************************************************************************

Caar baalej-haim v Rehovote zakryvaetsja. Vse zhivotnye ( tol'ko sobaki?), nahodjaschiesja v nem, budut ubity.

Esli vy mozhete pozvolit' sebe vzjat' sobaku - berite, eto zavedenie zakryvaetsja ochen' skoro. I, pozhalujsta, peredajte etu informaciju dal'she. Chem bol'she zhivotnyh budet spaseno, tem luchshe.

**********************************************************************************************

Саар баалей-хаим в Реховоте закрывается. Все животные ( только собаки?), находящиеся в нем, будут убиты.

Если вы можете позволить себе взять собаку - берите, это заведение закрывается очень скоро. И, пожалуйста, передайте эту информацию дальше. Чем больше животных будет спасено, тем лучше.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...животные ... будут убиты...№ 2
Автор: Melody
Дата : 29-01-03, Срд, 11:43:43

На самом деле тема-то философская, в плане тог, что трудно за животных сейчас решать - но лучше так,( закрытие этого добродетельного заведения) , ИМХО, чем одичание их же, или их болезни.
ДА и вообще, ну признайтесь мне: кто из нас по настоящему спасал животных, и кто может привести примеры того, что реально может спасти сеичас ешё одно. Не уверена, так ли здорово, что воспитывают в нас гуманное отношение к "братям нашин меньшим", а по-моему мы уже так давно вмешиваемся в ход природы, что стыдно признать собственную вину: вот я , например, взяла с улици котёнка, которого забивали камнями эфиопы во дворе. Думала "Ах, спасу я тебя, чудное создание". И что же в итоге? Жалею и себя, и кошку:
1) если на улице бепризорный котёнок или щенок - значит мать скорее всего его бросила изза неправильного генетического набора, или "не суждено, так решила мать природа, мать её" . А мы его пожалели, да?
2) Хорошо если Он, а если она - да, надо поскорее "стерилизовать". Опять же грех на душу: если Она ешё не имеле потомства - это негативно отразится на её психике. А если не сделать это - жизнь превращется в ад, для всех, включая саму спасённую зверюшку.
3) Собака ли , кошка - все требую внимания, ну КТО может хотя бы 1/3 нужной дозы внимания предоставить любимым людям, не говоря уже о питомцах?
Короче, я к чему? ...Вы как хотите, но спасать уже некого, по-моему; разве-что самих себя от природы
Сама от себя не ожидала подобной жестокости, пардон

...животные ... будут убиты...№ 3
Автор: Garans
Дата : 29-01-03, Срд, 12:19:28

Разве животное это - только обуза и ответственность? Дети вот тоже ответственность и нелегко с ними, так что, не рожать? Такой вопрос не стоит.
Не совсем корректное сравнение (с детьми)... Но тем не менее, нельзя к БРАТЬЯМ нашим подходить так потребительски-утилитарно. Они тоже нам преданы, они дают нам утешение, любовь, дружбу... Не говорим же мы: "Ах, какой хороший человек, с ним бы дружить, но он будет приходить со своими проблемами, звонить по ночам, с3едать мои котлеты, приводить свою бабу трахаться..."
Я уже подобрала в жизни 5 собак и 4х кошек. Может и не густо на жизнь...Сейчас я при кошках. Если бы их не было, взяла бы собаку или кошку. Взрослых, потому что у них меньше шансов, что их возьмут. И еще вот чего скажу, что дети должны расти в доме, где есть животные.
Я так думаю...

...животные ... будут убиты...№ 4
Автор: Jirafa
Дата : 31-01-03, Птн, 09:25:00

Моего пса я подобрала, кто-то забыл или бросил его. Он был уже двухлетним. С тех пор прошло 10 лет. По-моему, нам с ним живётся совсем неплохо. Весёлый, здоровый, умный. Никакая не "ошибка природы". Жалко, что при своей занятости и щадя хозяйские чувства пса (он ревнует ко всему живому, что появляется в доме, от мух и до кошек) я не могу откликнуться на призыв реховотского Цаар Баалей Хайим.
Пора мне идти с ним гулять.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

[ 31-01-03, Fri, 18:35:23 Отредактировано: Jirafa ]

...животные ... будут убиты...№ 5
Автор: Gven
Дата : 31-01-03, Птн, 14:02:13

Господа... Источник нижеследующий информации максимально компетентен но назван не будет. Дело в том что животные содержатся в этом питомнике в ужасных условиях и больны всем чем только можно и нельзя. Хозяева питомника играют на людской жалости... Для тамошних животных выход один - быть усыпленными , а беря оттуда живность в свой дом вы уже вряд ли поможете животине плюс имеете все шансы подцепить какое нибудь из многочисленных и малоприятных заболеваний, которые поражают человека и животных.... Как это не прискорбно но это информация достоверна и точна.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001016    Постингов:   000005