У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 1
Автор: Карина
Дата : 27-01-03, Пнд, 14:05:18

Передам мой разговор с сотрудником.Мы часто спрашиваем друг друга о детях,поскольку мой сын и его дочь одного возраста и в армию их призвали почти одновременно.(им по 19 лет)
Сегодня на мой вопрос, как дела у дочки, он выдал мне такую тираду, причем в голосе слышалось неподдельное страдание : " Представляешь, у нее сейчас любовь! Стал какой-то мальчик приходить, сидит у нее в комнате до трех ночи, что они там делают ?!!! Телевизор, что ли, смотрят? Мы с женой так переживаем! Мы так хотели, чтобы она пошла учиться, получила образование...."
Мне было и смешно, и жалко этого мужика одновременно... Смешно - потому что сам сипур настолько банальный , да еще одесским говорком рассказанный...
Я сказала ему, что все его беспокойства - на ровном месте. Что если девочка влюбилась, это еще не значит, что она не будет учиться - ну нет тут никакой связи! Она же не замуж завтра выходит и ребенка в срочном порядке рожает! А то , что они там не телевизор смотрят - так это само собой, и слава Богу, она привела его домой, ты видишь, с кем она, а они так или иначе будут этим заниматься, но если ты будешь выступать, то делать они будут это просто в другом месте, и тогда ты еще станешь нервничать от того, что не знаешь, где она и с кем! Лучшее, что можно сделать - удостовериться, что она знает, как предохраняться!
Он посмотрел на меня как на законченную идиотку, а потом выдал: "Ну конечно,тебе хорошо, у тебя мальчик, а у меня - девочка!"
А я сидела и думала: я, что ли, мать ненормальная, что все это воспринимаю как должное, или правда, если бы у меня была девочка, все выглядело бы по другому?
А как вы думаете, действительно ли по разному относишься к таким вопросам, в зависимости от того, сын у тебя или дочь?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 2
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 27-01-03, Пнд, 14:19:49

А у меня мальчик и девочка-))))

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-01-03, Пнд, 14:24:59

Кариночка, ну это же папа !!!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 4
Автор: Карина
Дата : 27-01-03, Пнд, 14:46:01

Ягода,ну и...?Ты по разному будешь относиться к первому сексуальному опыту дочки и сына?
Не Припева:ты хочешь сказать,что все мамы думают как я,а все папы - как мой сотрудник?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 5
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 27-01-03, Пнд, 14:52:00

Ой,не знаюДумаю,что да.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 6
Дата : 27-01-03, Пнд, 15:02:16

Дай Б-г, Карина , чтоб все мамы относились к амурным делам своих сыновей так, как ты

А папы...
Наверное тут есть еще и отцовская ревность . Мой папа очень долгое время заслышав о каком-то моем кавалере , начинал проявлять очень явные признаки беспокойства . Один раз , мне тогда лет 17 было, мы с тогдашним приятелем пошли гулять с собакой, и зашли в детский садик к другу приятеля, а садик был виден из окон нашей квартиры. Так через полчаса мой папа уже туда ломился , проверить, чем мы там занимаемся , под тем предлогом, что негигиенично в садик с собакой заходить

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 7
Автор: Зяблик
Дата : 27-01-03, Пнд, 15:20:33

В общем-то, есть достаточно объективных причин переживать за девочку больше, чем за мальчика, - тут и возможность забеременеть, и вероятность заразиться чем-нибудь не очень приятным у женщины всегда выше. И даже если она абсолютно все будет теоретически знать о средствах контрацепции, то взрослым обычно известно, что на практике оно маленько по-другому.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 8
Автор: Jirafa
Дата : 27-01-03, Пнд, 15:27:31

У меня дочка, несколько месяцев назад она попросила у меня разрешения на то, чтобы мальчик, который ей очень нравится, приехал к ней в гости с ночёвкой (он живёт в другом городе). По её рассказам я уже знала о нём, видела, что они серьёзно друг к другу относятся (постоянные перезванивания, переписка в аське, поездки в Тель-Авив к общим друзьям). Она очень волновалась, когда просила разрешения. Я согласилась. Мальчик мне понравился, они очень заботятся друг о друге, красивые отношения. И они не потеряли доверия ни ко мне, ни к его родителям (которые тоже приняли её тепло). Дай бог, чтобы эти отношения продлились как можно дольше. Если же что-то не сложится - начало её личной жизни красивое, оставит по себе добрые воспоминания.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 9
Автор: Penelope
Дата : 27-01-03, Пнд, 18:06:56

мой папа очень спокойно воспринял моего друга в свое время, и даже засуетился-
" Неужели ты его приглашаешь в такои свинарник?" , " не забудь дать ему покушать" и тд и тп.
может это из-за того что я серьезная,и если уж решила привести домой друга, значит все в порядке.
так что Карина, по моему ты права.
хотя...наверняка за дочерей больше волнуются , и папы и мамы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 10
Автор: naivnaia
Дата : 27-01-03, Пнд, 19:11:30

если воспитание с самого начала было хорошее... то потом беспокоится... просто запрещенно... трагически заканчивается... сама знаю...

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 11
Автор: Willy
Дата : 28-01-03, Втр, 05:25:04

Странные вы какие, девушки, вроде как по отношению к себе феминистки, а по отношению к дочерям полные домостроевки. А ведь это неверно - мы то все воспитаны в СССР, где место женщины было на кухне, а дети наши здесь и они-то действительно в миллион раз более феминистичны чем мы. Отсюда следует, что во взаимоотношениях полов мальчики и девочки абсолютно равны! И дочка Ваша имеет право заниматься сексом с тем, с кем она желает, не спрашивая вас. Поскольку она равноправная хозяйка вашего дома, то к себе может приводить того, кого она хочет и даже на ночь. Наша же задача просто советовать ей ненавязчиво, чтобы подбирала парня с которым легко было бы в жизни и умненького, чтобы дети были недебильные и такого, который бы себя чувствовал мужиком, а в этом случае ему самому неудобно будет пользоваться комнатой в доме тестя для секса. И если она захочет рожать - это полностью ее право, принесет в подоле неужели вы ее попрекать этим будете? Уверен, что не будете, а сами с удовольствием поможете ей ребенка растить.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 12
Дата : 28-01-03, Втр, 13:01:08

Вилли, что-то я не увидела в этой теме домостроевок. Впечатление, что ты, невзирая на факты, споришь не с реальными собеседницами, а с тем фантастическим образом, который существует у тебя в воображении. Домостроевец как раз ты. И если для тебя личная жизнь дочери сводится только к занятиям сексом - мне тебя (и особенно твою дочь!) просто жалко.
----

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 13
Автор: marshmelo
Дата : 28-01-03, Втр, 13:09:35

ну есть крис-крос-матери за сыновей, а отцы за дочерей. ну ече конешно правильно замечено, что последствия лубовнои связи переживаются женской частью населания глубже (со всеми вытекаючими последствиями) чем мужской. обычно. т.е. девочка будет сильнее переживать и может забросить учебу (таки да), девочка же остается беременной в случайе неудачной контрацепции.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 14
Дата : 28-01-03, Втр, 13:54:41

У девочки, которая доверяет своей матери и вовремя консультируется с ней и гинекологом по поводу контрацепции - риск "подзалететь" гораздо ниже, чем у той, которая встречается с неизвестно какими мальчиками как-то, где-то и при этом считает, что знает о сексе всё. Кроме того, юноша, вхожий в дом, приветливо и серьёзно общающийся с родителями девочки и познакомивший девочку со своими родителями - явно ответственно относится к развивающимся отношениям. Даже в случае разочарования и разрыва, это станет для девочки драмой, но не оскорблением, кроме того, она сможет искать психологическую поддержку у своей мамы. Поэтому, я считаю, "не пущать" мальчика в дом неправильно. Может, я так считаю потому, что доверяю своей дочери и знаю, что она не приведёт в дом кого попало. Мои приятельницы, у дочерей которых есть "хаверим", думают так же.
----

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 15
Дата : 28-01-03, Втр, 13:58:46

Жирафа, твои доводы кажются мне слабоватыми, но в одном я с тобой 100% согласна, лутьше путь трахаются дома, чем где то (не будем развивать тему). ече один плус - видимость открованных отношений с матерью. увы, только видимость. ето не 100% рецепт завоевания подростка, его конфидентциальности и вхождения в категорию "жилетка".

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 16
Дата : 28-01-03, Втр, 14:24:22

а по моему Жирафа полностью права.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 17
Дата : 28-01-03, Втр, 14:36:12

Маршмелка! Я знаю, что 100% гарантий не бывает. Но я со своей стороны стараюсь сделать всё, чтобы не обмануть доверия дочери. Кроме того, возможно, я идеалистка, но мне кажется, что отношения девушки и её друга - это не только "трахание".
----

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 18
Дата : 28-01-03, Втр, 14:53:51

конешно. то есть не конешно, но будет надеятся что в возврасте о котором идет реч, они ече более много-гранны
а на счет доверительных отношений, то ето не просто наука........ дай бог всем.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 19
Автор: Billi Bons
Дата : 28-01-03, Втр, 18:06:00

Карина, ты мне анекдот напомнила :
Когда заходят родители домой, а там сын привёл подружку. Реакции всех действующих лиц не помню, но матери....: "Господи, как она лежит, мальчику ведь не удобно!!!"

п.с. по теме ничего дельного и не очень сказать не могу - собственными спиногрызами еще не обзавёлся
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них." (ц)
[ 29-01-03, Wed, 1:06:46 Отредактировано: Billi Bons ]

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 20
Автор: Толстый
Дата : 29-01-03, Срд, 01:19:24

Ну, мои пока ещё маленькие, но я точно знаю, что за дочку я буду переживать гораздо больше...

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 21
Автор: Наталья
Дата : 29-01-03, Срд, 01:41:17

А я точно знаю что в моем доме у дочери в комнате никакие мальчики ночевать не будут точка. Если такая большая уже - пусть снимает квартиру. я даже деньгами помогу. Но мой дом - это мой дом.
Да, и у мальчиков, естественно, тоже никакиx девочек с ночевкой.

[ 29-01-03, Wed, 8:41:58 Отредактировано: Наталья ]

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 22
Дата : 29-01-03, Срд, 05:12:01

Наталья, ну так будут они у тебя по подворотням ныкаться, да в машинах корячится, не я не спорю - жутко романтично, но при этом еще и не очень чисто, да и неудобно. Учти при этом их нежный возраст (как следствие - неопытность) и несколько экстремальные условия, как результат, парень думает только о том, как бы побыстрее кончить, и твоя дочь , получает удовольствие чиcто моральное - перед подругами марку держит, что тоже приобщилась.
А насчёт квартиры.....ну ну..... ето где-то в 15-16 лет ты её выпихнешь на сьёмную квартиру? Еще раз : ну ну ......
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них." (ц)

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 23
Дата : 29-01-03, Срд, 05:22:15

Наталья,
меня еще с союза этот вопрос мучает - почему??

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 24
Дата : 29-01-03, Срд, 05:31:53

Билли Бонс, а я не считают что такая уж обязательная альтернатива - это подворотни или машины. Это я уж оставлю не усмотрение своей дочери - насколько ей нужны подворотни. Кстати, я жила отдельно от родителей в уже в шестнадцать лет.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 25
Дата : 29-01-03, Срд, 05:37:36

Самостоятельно жила? Или в пнимие? Неужели разницы не улавливаешь?

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 26
Автор: Lela
Дата : 29-01-03, Срд, 05:46:27

Наталья, то есть альтернатива - вообще не заниматься сексом, пока не обзаведешься собственной квартирой? Это, по-моему, жестоко. Неужели надо болтаться где-нибудь у знакомых или платить громадные суммы за ночь в гостинице...ради такого насущного дела...
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 27
Автор: naivnaia
Дата : 29-01-03, Срд, 06:02:12

а сами то как в молодости? до замужества нет? кончился консервативный век... 21 на дворе... к добру или нет... но изменения - факт... а может в парандже побегаем?

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 28
Дата : 29-01-03, Срд, 06:29:39

Так как у нас с Наталией в этом вопросе полный консенсус, попробую прояснить...
Леля, никто не говорит, что нельзя заниматься сексом до замужества/женитьбы. В конце концов, родители весь день на работе, и по вечерам тоже выходят, да и в машинах я ничего плохого не вижу. Но если дети достаточно взрослые для регулярной половой жизни, с ночёвками, значит они дозрели до того чтобы жить отдельно. Хоть в "пнимие", хоть на сьёмной квартире. А чужой человек в доме - прямая дорога к конфликтам между родителями и детьми. По опыту.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 29
Автор: Gven
Дата : 29-01-03, Срд, 06:29:41

Поддерживаю Билли Бонса. Молодежь все равно будет искать возможность заняться сексом. Так пусть лучше делают это дома в чистоте и спокойствии. Не могу также не согласиться с Жирафой. На мой взгляд ее позиция в данном вопросе правильна...

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 30
Дата : 29-01-03, Срд, 06:55:46

Ну ладно, вношу некоторые поправочки для ясности.
Билли Бонс, в мои юные годы я не знала, что такое пнимия. я жила в студенческом общежитии.

по существу:
я не буду возражать, если у дочери (даже не важно в каком возрасте, пусть xоть в пятнадцать - и такое бывает) будут серьезные отношения с постоянным парнем. В таком случае я сама предложу ему перееxать к нам, и приму его как члена семьи. Нет проблем. Кроме того, я лояльно отнесусь к тому, что возвратясь домой во внеурочное время я обнаружу попытки "замести следы".Но есть вещи которые ИМXО не делаются на глазаx у родителеи! Как если бы двенадцатилетний сын закурил в моем присутствии.
Если речь идет о сменяющиx друг друга с энной частотой мальчикаx - то тут уж позвольте. превращать мой дом в бордель не дам. Если уж у меня не xватило ума правильно воспитать дочь, то должно xватить xотябы на то, чтобы отстоять свои интересы.
Бедный ребенок недополучит столь необxодимого ему секса пока от не сьедет на отдельное жилье(не обязательно собственное, Лела. Сьемная развалюxа вполне подойдет для этиx целей)? Мне его безумно жаль. Но я xочу жить в своем доме без риска напороться в своей ванной на забытое его подружкой белье. Мои интересы против его.
Только не рассказывайте мне, что ВСЕМ деткам позарез нужно траxаться в пятнадцать лет. На опыте детей моиx знакомыx могу сказать, что есть - да, есть - пятнадцатилетние девочки, совершенно не обделенные внешностью, которым и в голову не приxодит ставить родителей перед необxодимостью решать подобные вопросы. Просто девочки воспитаны с нужной долей уважения ка себе, и им xватает ума противостоять пресловутому "лаxацу xеврати" который диктует, что в пятнадцать лет НАДО вести половую жизнь на полном серьезе. ИМXО, если девочка xорошо задумается, она придет к выводу, что надо это не ей. И я постараюсь воспитать свою дочь так, чтобы она да задумывалась. Ето гораздо сложнее, чтобы просто открыть двери ее комнаты для всяческиx "xаверов", и старательно смотреть в телевизор, пока они мимо меня пробираются к ее спальне, то так мне кажется гораздо правильнее.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 31
Автор: Gven
Дата : 29-01-03, Срд, 07:35:49

Ну дык это другое дело

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 32
Автор: Garans
Дата : 29-01-03, Срд, 08:26:37

Поживем, короче, - увидим...

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 33
Дата : 29-01-03, Срд, 11:05:43

Жирафа, почему ты считаешь, что только я тут обсуждаю вопросы секса? По моему вся тема вертится вокруг вопроса разрешать дочке трахаться дома или нет. А домостроевцы вы все поскольку хотите как-то влиять на сексуальное поведение своих детей, а они ведь образованые и сами понимают как себя вести. Если не говорить о сексе и беременности то какая вообще разница девочка у вас или мальчик? В обоих случаях на мой взгляд в воспитании надо заострять внимание не на сексуальных их отношениях, а на том, чтобы ребенок учился хорошо, получил хорошую специальность и мог обеспечить себя в жизни! Особенно это относится к девочкам, поскольку у некоторых из них имеются идиотские иллюзии о том, что она выйдет замуж за богатого и посему ей не нужно думать ни об учебе ни о специальности. Такие мысли из нее надо просто выбивать.

Что же касается вопроса о том разрешать или нет ребенку приводить хавера в дом, то тут надо быть очень мягким и не ставить никаких условий. Ведь если подходить формально, ребенок имеет те же права на жилплощадь, что и родители. И в принципе может привести парня в свою комнату не спросясь мамы с папой. Меня лично в этой связи совершенно не волновали бы вопросы секса. Наталья права в том, что не особенно приятно постоянное присуствие в доме чужого человека но в этом смысле абсолютно все равно приходит ли к дочке друг или подружка и занимаются они сексом или книжки читают.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 34
Дата : 29-01-03, Срд, 12:46:34

я вас не понимаю, Вилли и Наталья...
может это только у меня "допотопное"
представление об отношениях, но почему вы зациклились на том, что домой приводят только что бы заниматься сексом?
кроме интимных отношений есть еще 1000 важных вещей....с любимым другом/ подругой можно и читать ,и мечтать, и болтать, и кушать вместе, и смотреть тв , и просто дурачиться , и обсуждать важные дела, и делиться новостями, и играть в висилицу, и гулять просто так по улицам и наслаждаться обществом друг друга, и гулять всем вместе с друзьями, и служить опорой друг другу.... и тд и тп.
а вы все свели к траханью.
само слово противно- как можно так оскорблять своих собственных детей?!
и почему в 15 лет? вообщем мне странно ваше возмущение тем фактом, что у сына-дочери есть гость в комнате, хотя то, что они "трахаются в 15 лет" является меркой.

хотя... может у меня другое воспитание.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 35
Автор: Винни
Дата : 29-01-03, Срд, 19:23:41

ох.. читал... читал... и вот решил сказать...
По моему почти все здесь говорят об одном и том же. Т.е. если отношения серьёзные - Добро пожаловать, делайте что хотите, а если нет - то "Что-б в Моем доме - НИКОГДА!".
По правде говоря трудно сказать как я себя буду вести когда дети "созреют", но по моему тогда уже поздно.. нужно так воспитать что бы приводили домой не каждую неделю нового человека, а стремились к чему то более ответсвенному.
Так например я могу сказать на личном опыте что встречаясь с девушкой более трёх лет ни разу не оставался у нее и она у меня, т.к. не чуствовал себя в праве это сделать, и с другой стороны у моей жены (уже жены), остался ночевать в доме ее родителей буквально через пару недель после знакомства - просто я почуствовал что это ОНО!

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 36
Автор: Красотка
Дата : 30-01-03, Чтв, 02:02:03

я не знаю, как я буду поступать, когда дети вырастут, но меня в свое время очень обижало, что я не могу привести домой того, с кем встречалась.. Дело в том, что для ребенка всегда кажется, что это "оно", и когда родители выражают по этому поводу сомнения, это обижает до глубины души..
Красота - страшная сила

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 37
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:13:05

Пенелоппа, ты чего-то напутала, я вовсе не возражал против того, чтобы дома сексом занимались и не считаю, что секс- есть основа взаимоотношений, но просто из личного опыта припоминаю, что в молодом возрасте, если между парнем и девушкой уже возникли интимные отношения, то занимались ими весьма часто.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 38
Дата : 30-01-03, Чтв, 05:28:17

Пенелопа, если к моей дочери (сыну, не суть важно) приxодит гость противоположного пола и они на много часов запираются в ее комнате - мне это не нравится. Я не xочу строить догадки, играют ли они там в виселицу или занимаются чем-нибудь другим. Поэтому прошу пожалуйста: если приводишь гостя в дом (Мой дом, прошу заметить, Вилли! Я не считаю детей полноправными xозяевами дома, сорри ) - будьте у меня на виду. Вам это не нравится ? Xочется уединения и интима? Ищите его в другом месте. Мы в юности гуляли по улицам часами и сидели на лавочкаx у подьезда. И вместе с тем я считала дни, когда я уеду наконец из родительского дома - и таки уеxала при первой возможности, и очень этому рада - благодаря этому у меня соxранились самые распрекрасные отношения с родителями.
Не устраивают шараxанья по улицам и лавочки у подьезда? уже большие и xотите "как у большиx"? Снимайте кватиру. Это можно уже и в пятнадцать делать легко.
Насчет же термина "траxаньe" - я сама его ненавижу. Употребила его относительно к посту Билли Бонса, насчет того что девочке важно перед подружками отметиться, что она тоже "приобщилась". В этом контексте иного опеределения просто в голову не приxодит.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 39
Автор: Lela
Дата : 30-01-03, Чтв, 06:35:50

Наталья,
есть вещи которые ИМXО не делаются на глазаx у родителеи! Как если бы двенадцатилетний сын закурил в моем присутствии.
если ты проводишь аналогию между сексом и курением,, то секс превращается во что-то нездоровое, против чего должен возражать Минздрав.Что-то неправильное и неприличное.Мы этим сами занимаемся, но ребенок, да еще на наших глазах, не должен этого делать.

Ребенок - не является равноправным хозяином дома. Но человек, лет в 17-18 - уже является. И ограничивать его подобным образом - "где хочешь, но не у меня в доме"...может, ты свою дочь воспитаешь по другому, и для нее это будет в порядке вещей, но для меня это было бы оскорблением, никак не меньше. Дети вправе рассчитывать на то, что родители будут прислушиваться к их мнению и уважать их интересы. А это, имхо, есть прямое нарушение.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 40
Дата : 30-01-03, Чтв, 06:49:31

Леля
Спор о том кто является хозяином в доме абсолютно бессмысленен, потому что это ощущение сугобо индивидуальное. Я с 15-ти лет жил отдельно от родителей, был счастлив и я лично не понимаю, как можно оставаться в родительском доме даже после 25-ти. Хотя вполне допускаю, что некоторые живут и очень хорошо ладят. Поэтому то, что хорошо с моей точки зрения может показаться кому-то неприемлимым, что никоим образом не свидетельствует о чьей-то правоте.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 41
Дата : 30-01-03, Чтв, 06:58:39

"Мы этим сами занимаемся, но ребенок, да еще на наших глазах, не должен этого делать.

Ага , Леля, не должен , и я так считаю, не его это , ребенкино дело - курить и сексом заниматься в 12 лет.
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 42
Автор: ГРЕК
Дата : 30-01-03, Чтв, 06:58:41

...попросту говоря, Леля, секс - действо глубоко интимное. Как родители, уважающие своих детей, так и дети, уважающие своих родителей - и те и другие не станут делать это(секс) с риском быть услышанными или увиденными. А что в этом необычного? По-моему, это в порядке вещей для любой нормальной семьи. Чего делим? Не врубаюсь...В окно выкину, если что...Мою дочь?! За соседней стенкой?! Раздавлю мерзавца как клопа! За неуважение к дочери и ко мне лично!
...и дочери пистон вставлю! Чуть не забыл...

[ 30-01-03, Thu, 14:04:35 Отредактировано: ГРЕК ]

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 43
Дата : 30-01-03, Чтв, 07:16:35

Лела, про аналогию курение-секс Не припевочка ответила
Про то же "кто в доме xозяин" - увы. для меня однозначно было и остается, что в доме порядки устанавливают родители, а дети эти порядки принимают или не принимают. Конечно, xорошие родители обязаны принять с рассчет тoчку зреня детей, но если имеет место быть конфликт интересов - как в данном случае - решают таки родители, ничто не поможет.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 44
Дата : 30-01-03, Чтв, 07:57:36

Т.е. если это серьезная долговременная связь или вообще брак - то секс между сыном/дочерью и его/ее партнером в вашем доме воспринимается нормально (или на это "закрываются глаза" ), а если, не дай бог, не очень серьезная или не очень долговременная (что, кстати, может выясниться не сразу), - то он не воспринимается вообще. Мда.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 45
Дата : 30-01-03, Чтв, 07:58:46

Наталья, о том кто в доме хозяин отвечу в Татиной теме, и я абсолютно согласен с тем, что девочке в 15 лет рановато заниматься сексом и с тем что присутствие чужого человека в доме не очень приятно хозяевам. Но представь, что твоей дочке не 15, а 17, то есть она полностью сформировавшаяся женщина. Почему тебя смущает, если они запрутся в ее комнате с парнем включат музыку и начнут любить друг друга? Вы же об этом даже знать не будете! Ну разве что догадываться. Предложение Толстого уйти ребенку на квартиру не работает - ведь дети в этом возрасте еще школьники, и денег у них нет, к тому же они в это время усиленно готовятся к багруту и задача родителей максимально облегчить их жизнь, а не выгонять ребенка на квартиру. Другое дело, что неплохо бы дочке объяснить, что парень, который не стесняется регулярно заниматься сексом в доме ее родителей обыкновенный козел, и убедить ее с таким парнем расстаться, но запрещать... нет запрещать запираться только потому, что дочка занимается сексом я бы не стал.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 46
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:00:59

Я помню, как к этому относилась моя мама.
Я привела однажды солдатика-дембеля с вокзала, у которого не было где перекантоваться до утра - ему стелили постель на диване в гостиной, кормили ужином и собирали в дорогу бутерброд. Восторга никто не выказывал, но если я пожалела незнакомого человека, мое решение уважалось.
В отношении друзей: я приводила, кого считала нужным, предварительно предупредив, но мне разрешали. У меня дома на полу, на кухне, после походов ночевала вся альпинистская группа, если поезд ночью приходил.
И при этом я знала, что родителей надо уважать, считаться с ними, короче, я буду стараться делать так же, как моя мама. Если у меня получиться иметь столько же терпения, такта, доброты...

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 47
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:03:49

Зяблик, скажем так: становится или не становится новоприбывший членом семьи. Или ты приxодишь к нам жить, и тем самым принимаешь правила игры этого дома, или тебя здесь нет. Если кто-то приxодит с концепцией "я вашу дочку того, а на вас кладу", пардон за чрезмерную прозу жизни, то такое подxод не проканает. Опять же, я не оставляю свое бедное дите в безысxодной ситуации! если дочь размазывает слезы по мордаxе и рыдает "има, аваль зе ЗЕ!" я вполне склоннa ей верить. Зе так зе. Но пусть живут отдельно.
Я со своей стороны не понимаю, почемы все так категорически против отдельного проживания? Я понимаю, гораздо удобнее на всем готовом, но ведь это же и накладывает ограничения!

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 48
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:17:50

Но не в 15 же лет. После школы, или после техниона - вперед, если хочется.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 49
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:24:43

значит и сексом может подождать до после теxниона.

У тебя мальчик,а у меня - девочка!№ 50
Дата : 30-01-03, Чтв, 08:50:41

Ну при чем тут секс... А может они сидят и математику учат? В натуре, не трахом единым...
И потом, есть же, кроме хаверов, просто друзья - мальчики.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006387    Постингов:   000096