Первый шаг№ 1
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 25-01-03, Сбт, 11:44:56

Я работаю c дущевнобольными людьми.
Одна женщина-32 года,очень заcтенчивая.Так получилоь,что у нее нет опыта общения c мужчинами.Ей нравитcя один мужчина.И она проcила у меня cовета,как ей cделать первый щаг.
Хм,я cама никогда первая не начну c мужчиной,cмелоcти не хватит.Я ей дала cовет,не знаю,наcколько правильный-)
А что бы вы могли ей поcоветовать в этом cлучае,так,чтобы в cлучае его отказа это задело бы ее минимально?

Первый шаг№ 2
Автор: 369
Дата : 25-01-03, Сбт, 14:27:12

Необходимо, ИМХО, усвоить и понять, что нельзя потерять то, чего не имеешь. Если не было ничего, отказ получен с самого начала, то и терять нечего, и нечего переживать и т.п. Не было ничего и никого. Все. Точка. ИМХО.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первый шаг№ 3
Дата : 25-01-03, Сбт, 14:39:40

Попробую по-другому поcтавить вопроc.Как мужчины отноcятcя к тому ,что женшины первые пытаютcя начать отношения и в какой форме это для них приемлемо?

Первый шаг№ 4
Дата : 25-01-03, Сбт, 14:55:29

"Как мужчины отноcятcя к тому ,что женшины первые пытаютcя начать отношения..." -- Абсолютно нормально. А если женщина еще и нравится, вызывает... ээээ.... влечение - то даже положительно! Если же ... не очень, постараюсь объяснить это в возможно более мягкой и необидной форме, возможно, сохранив приятельские отношения.
(В скобках замечу, что я безгамный!)

Первый шаг№ 5
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:01:42

369

это ты добавил на тот cлучай,еcли я захочу c тобой начать?-)

Первый шаг№ 6
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:10:52

Нет, это я добавил просто на ВСЯКИЙ случай! Чтоб не возникало недоразумений!

Первый шаг№ 7
Автор: Gven
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:34:12

Ну не скажу что я сильно робкостью отличаюсь, но первая с мужчиной знакомиться и предлагать знакомство предполагающее нечто больше чем просто приятельские отношения... Нет, увольте. Сразу во избежание нападок отмечу что все нижесказанное - сугубо имха Я не считаю что это неприлично. Но зачем нарываться? Далеко не все мужчины (впрочем как и женщины) заботяться о том как будет чувствовать себя другой человек и не задумываюсться о форме ответа\отказа. А то еще получится ситуация "умыли - обтекай" В лучшем случае посмотрят странно... Намекнуть мужчине, ненавязчиво показать что он тебе интересен - да... Есть много способов...но сказать прямо...я б точно не решилась бы... И даже не столько из за боязни быть отвергнутой... не знаю.... может быть еще и из за гордости...

Первый шаг№ 8
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:41:10

Так и я никогда не решуcь на такое.Поэтому мне и cоветы трудно давать-)

Первый шаг№ 9
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:50:12

Нет, вот не понимаю я женщин! Хотели феминизЬму, независимости и равенства - получите! Извольте теперь сами к мужикам приставать!

Первый шаг№ 10
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:52:03

Ну не знаю.. пусть попробует найти с ним тему для разговора, пусть начнут общаться, что то обсуждать... Мда.. сложно то все как

Первый шаг№ 11
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:55:29

369

Так вы нам опыт передавайте,научите,как.

Первый шаг№ 12
Дата : 25-01-03, Сбт, 15:58:15

369 Я не хотела никакого феминизма и равенства. А независимость... Так уж получилось что я с детства привыкла к тому что если я о себе не позабочусь обо мне никто не позаботиться А к мужчинам приставать все одно не буду Во первых у меня есть муж а во вторых... В тираж еще не вышла.. Они еще ко мне сами пристают

Первый шаг№ 13
Дата : 25-01-03, Сбт, 16:04:14

"...вы нам опыт передавайте,научите..." -- А нас учил кто-нибудь? Сами учитесь, опыту набирайтесь!

Первый шаг№ 14
Автор: Урод и мразь
Дата : 26-01-03, Вск, 03:07:57

А что это за мужчина? Он не из тех, кто соблазнит и бросит?..

(И в чём заключается болезнь дамы? В патологической застенчивости?)

Первый шаг№ 15
Автор: Garans
Дата : 26-01-03, Вск, 05:11:53

Есть море способов обратить на себя внимание.
А можно просто сказать:"Вы выделяетесь из толпы. Мне кажется, Вы интересный человек." Главное, ни к чему не обязывает.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001425    Постингов:   000015