Надо-не надо№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-01-03, Срд, 14:00:48

Вдогонку теме о барахле, вернее в развитие оной . Среди этого барахла попадаются какие-то вещи, которые мне когда-то дарили , но найти применения которым я просто не могу в силу разных причин: льняные белорусские салфеточки, какие-то поролоновые подушечки (назвать их прокладками-рука не поднимется написать ) с завязками для пластиковых стульев, которых у меня нету, еще че-то, что с ходу не вспомню.
Короче , вопрос: какие странные и ненужные подарки вам дарили в жизни, и что вы с ними потом делали ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Надо-не надо№ 2
Автор: енот
Дата : 22-01-03, Срд, 14:19:10

Самые ненужные подарки были лет до 16-17...Взрослые в тот период по какой то загадочной причине дарили мне разные одеколоны...Максимально ненужная вещь...
Зато потом их тоже можно было подарить
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Надо-не надо№ 3
Автор: Красотка
Дата : 22-01-03, Срд, 15:33:18

мы вроде недавно это обсуждали
Подарки, которые мы не любим получать
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Надо-не надо№ 4
Дата : 22-01-03, Срд, 15:38:46

Красотка , ага , но не совсем то

Надо-не надо№ 5
Автор: енот
Дата : 22-01-03, Срд, 16:03:57

знаешь...в России у меня осталось некоторое кол-во ненужных, но черезвычаянно трогательных подарков с которыми я не расстаюсь около 10-15 лет наверное. Это разные подарки : на 23 февраля девченки в школе подарили кота сделанного из теста и прикольного такого..., в 16 лет подарили очень детскую книжку, модели самолетов которые надо самому склеивать ( стояли долго, а потом мама их выкинула...трагедия была не передать )...
Так большинство из них наверное хранится и посейчас в ящиках и нычках...Подарки ...это святое...они напоминают о человеке который их подарил и это как незримая связь между настоящим и прошлым. Понимаешь, что вроде и надо выкинуть, а ....
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Надо-не надо№ 6
Дата : 22-01-03, Срд, 16:15:09

А вообще я только сейчас доперла , что потеряла одну вещь - мне подарили 6 лет назад огромную игрушечную собаку
Я ее за собой таскала по всем хатам и общагам,
и только сейчас поняла , что давно ее не видела.
Стала вспоминать , и поняла , что скорее всего оставила на последней квартире , с которой съехала , на минуточку, 30-го сентября..
А на каждый переезд все думала - кому ее передарить, такую лошадь ( ), все хотела в семью с детьми отдать.

Надо-не надо№ 7
Автор: marshmelo
Дата : 24-01-03, Птн, 12:04:30

я с собой кресло-диван таскаю
ече с союза, с 6 лет
по всем квартирам
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001171    Постингов:   000007