Мелкое хулиганство№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 22-01-03, Срд, 06:32:31

Грызь подал идею.

А как вы в детстве проказничали?

Мелкое хулиганство№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-01-03, Срд, 06:36:12

так... Тата обошла меня по кол-ву постингов, а Зяблик с Не припевочкой решили обойти по кол-ву тем
Не дамси!!!

А к мелкому хулиганству, которое я описал в соседней теме (для справки - покраска стен дорогим одеколоном) я еще помню, как запускал ракету в доме, а она - зараза - не захотела взлететь.. зато спалила всю "стартовую площадку" - кусок линолеума посреди комнаты
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Мелкое хулиганство№ 3
Автор: Gven
Дата : 22-01-03, Срд, 06:38:09

Таскала шоколадные конфеты... рисовала на обоях... бегала с мальчишками по лужам и обливалась с ними же из брызгалки.... Находила мелкие денюжки и все их тратила на мороженое... Наряжалась в мамины платья .. Летом меня невозможно было вытянуть из озера и чем ледянее была вода тем больше я ее любила.... вот так примерно

[ 22-01-03, Wed, 13:40:53 Отредактировано: Gven ]

Мелкое хулиганство№ 4
Автор: Melody
Дата : 22-01-03, Срд, 06:43:33

...Я долго сидела над этим занятием, Муза меня явно посетила в тот день : хотелось порадовать предков. Они оставили без присмотра скатерть с узором из ромбиков, и клеёнку с цветочками такую. И главное по размеру цветочки как раз помешались на ромбиках, и меня осенило! Часа два я это аккуратненько вырезала, на ромбили и цветочки, потом десигн был готов и частично наклеен.
Но! На этом всё только началось, меня "пёрло" на подвиги, и я таки нашла помаду , привезённую из ПОльши, она ещё запакована была, и ею красиво разрисовала унитаз. А когда разонравилось - за полчаса до возвращения родителей, я помадные букеты вытирала китайским шикарным полотенцем, которым потом ешё подтёрал пол в туалете, и которое ешё позже просто развесила на зеркале. До него мне было уже просто не дотянуться, а так хотелось

Мелкое хулиганство№ 5
Автор: Красотка
Дата : 22-01-03, Срд, 06:56:33

помню как тетя моя купила немецкую спальню за 1000 рублей..
Когда она ушла на работу, мы с братом решили, что он слишком мрачная (темное неполированное дерево) , взяли тетич тонак и разрисовали всякими узорчиками..
Долго потом говорили о неблагодарности взрослых
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Мелкое хулиганство№ 6
Автор: Lela
Дата : 22-01-03, Срд, 07:08:48

Вываливала все книги, до которых могла дотянуться, на пол посреди комнаты и оставляла их в таком виде. А если не книги, тогда игрушки. Был у меня такой большой ящик, его повалить и -трррах!-оттуда все посыпется. Ноги от кукол, детали конструктора.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Мелкое хулиганство№ 7
Автор: Тата
Дата : 22-01-03, Срд, 07:14:29

Леля с куклами напомнила
Все игрушки, которые попадали в руки маленькой Таты, моментально разбирались на составляющие, с целью углубленного изучения их внутреннего строения

Мелкое хулиганство№ 8
Автор: Endymion
Дата : 22-01-03, Срд, 07:24:04

ну как вас сказать
скатывал шары из снега на крыше и потом их пулял в прохожих
или взрывал банки с серебрянкой

Мелкое хулиганство№ 9
Дата : 22-01-03, Срд, 07:26:04

Мы с подружкой, вооружившись моим водным пистолетом и еще одним "обычным", переползаем из спальни под стол в гостиной и нападаем на наших родителей и их друзей, весело отмечающих в гостиной очередной какой-то праздник. (Почему-то в рамках игры в шпионов, а не в разбойников.) Последствий не помню, на фотографиях все физиономии вполне довольны.
Во время других подобных сборищ мы с той же подружкой ухитрялись за глубокомысленной беседой у кухонного стола то съесть половину утки, предназначенной, в общем-то, не только для нас, но и для гостей, то творчески обгрызть со всех сторон торт, неосторожно оставленный на кухне остывать с той же целью... Смысл одной из этих бесед помню - мы играли в пленников, захваченных жестокими врагами и брошенных в холодный подвал без еды и питья.
Ну, лазанье по деревьям за недозревшими яблоками и падание с них же (деревьев) можно даже не считать...
С той же подругой понакидали однажды с балкона нашего 7-го этажа кучу еды и целый рубль копейками в рамках помощи "голодающим Поволжья" (была она у нас в доме многодетная семья с вечно оборванными и грязными детьми, они как раз внизу под домом гуляли). Сомневаюсь, что свалившиеся с такой высоты куски пирога и "селедки по шубой" хоть как-то им помогли...
И любимое развлечение - опять в том же составе - прийти на кухню, взять наименее привлекательную мисочку, насыпать и налить в нее понемножку от всех съедобных (и не очень) продуктов, найденных в доме, и сидеть это дело перемешивать и варить. Потом варево отправлялось в последний путь по канализационным трубам, желательно, до появления родителей.

Мелкое хулиганство№ 10
Автор: Lisopoval
Дата : 22-01-03, Срд, 07:54:48

Пропроказаничал всё детство... Что бы выбрать? Минирование отцовской сигареты порошком из новогодних хлопушек? Да ладно, у вас нервы слабые... Набеги на больничный склад с целью проредить их запас капельных трубок, для чертиков? нафиг. Поход на арбузную бахчу из пионерлагеря на Азовском? Стрёмно и словами не передать, сторож там был, вооруженный...

А вот такое дело. Как-то я решил проверить, сколько времени летит картофелина с нашего балкона (а жили мы на 13-ом этаже).

Оказалось - долго, слишком долго. За время полета успел приехать грузовик, из него вышел водила, абсолютно лысый к слову, и отошел на 5 метров, точно в точку встречи. Звон слышал даже я, на своём 13-ом. Точно уверен, что мужик жив остался, т.к., хоть я его и не видел (ховался на полу балкона), но слышал очень отчетливо. Слава б-гу, картофелина оказалась не очень большой, средненькой такой картошечкой. И череп у него был не интеллигентный...

Мелкое хулиганство№ 11
Автор: Тата
Дата : 22-01-03, Срд, 08:15:21

Зяблик,
это ты ???

Специалистом по разного рода мелким, и не очень, хулиганствам был мой братец.
Этот кадр еще не умел ходить и спал в детской кроватке... на которую сверху натянули сетку, потому как он умудрялся с той кроватки вываливаться, несмотря на довольно высокие стенки. В один прекрасный день мама заходит в детскую и замирает в ужасе - ребенок сидит на сетке, сверху т.е. Как он туда попал - загадка, которую мы пытаемся разгадать вот уже 25 лет Было решено стенки кровати опустить пониже и придвинуть кроватку к моей кровати, чтобы падать было не высоко.
В 84 году мы гостили у бабушки в Гомеле. Мой братец, 7 лет от роду, и наш 6-летний сколько-то-юродный братишка, строили "исторические памятники" на бабушкином диване. 8 подушек, из которых состоял диван, складывались одна на другую, и на это сооружение забиралась "сладкая парочка". Самый писк был, когда памятник "рушился"

Мелкое хулиганство№ 12
Дата : 22-01-03, Срд, 08:38:12

Тата,
это, наверное, наследственное.

Еще было примеривание маминых сапог (как ноги не переломали, до сих пор не понимаю), поливание водой папиных пластинок (эх и было мне за это...), бегание с маминой сотрудницей-подругой по подвальным коридорам их факультета преподавателей начальных классов с дикими воплями и человеческим черепом из кабинета биологии, надетым на швабру. Я уж не говорю о том, что с периодичностью, достойной лучшего применения, о головы мальчишек-одноклассников выбивалась пыль из толстенного учебника литературы. Ну, в этом, думаю, я не одинока.

Мелкое хулиганство№ 13
Автор: енот
Дата : 22-01-03, Срд, 14:32:30

приятно вспомнить...
Наливали воду в изделия №2, туда входило ведро воды, и с 8-го этажа на прохожих....Просто море восторга при попадании....Кидали в машины электрические лампочки выкрученные из гирлянд на праздник...Потом убегали от шоферов... . Безобразили на дорогах подрезая легковые машины на велосипедах...., а потом и они нас...
Да много что было....о , где эта молодость...
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Мелкое хулиганство№ 14
Автор: marshmelo
Дата : 22-01-03, Срд, 16:08:20

гыыыы
все перчисленное+есче немножко

один из случаем : пацаны в школе мыш дохлую нашли. ходили девчок пугали. визгууууууууу было а я не боюсь. а они не поняли. игорек ко мне все ближе и ближе. мышку на вытянутой руке брезгливо 2 палчиками держит и почти что под нос мне суёт. ну, я не слабого десятка, мышку схватила одной рукой, другой игорьку воротник оттянула........вот визжал то парень
2 класс
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Мелкое хулиганство№ 15
Автор: енот
Дата : 22-01-03, Срд, 16:17:26

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Мелкое хулиганство№ 16
Автор: Alka
Дата : 22-01-03, Срд, 19:46:30

такс, часть я написала в теме про подоконик не зная про ету тему. А еше мы "шаманили". Даже не знаю как ето описать, но кто знает, тот поимет брали старие балончики от дихлофоса или освежителя воздуха, делали внизу маленькую дырочку гвоздем, а сверху побольше, потом кидали в нее карбит, плевали и трясли (от етого процеса пошло название "шаманить" ), а потом снизу подносили спичку и издавался звук типа взрыва. так мы всех пугали. а почему никто не помнит как снежки кидали в форточки? мы всегда попадали в киселя или компоты, а потом за нами тетки бегали и ругались. А еше ходили к больницу, рылись в мусорке, находили кучу целых ампул, а потом в костер их кидали. И то же самое с патронами со стрельбища.

Мелкое хулиганство№ 17
Автор: Endymion
Дата : 23-01-03, Чтв, 03:55:20

патроны мы , как помнится , под трамваи кидали в костёр всё же ума хватало их не кидать

а вот про фоточки как то к нам в класс кто то яйцо куиданул, так оно прямо на моей парте разбилось и я был весб в яйце

Мелкое хулиганство№ 18
Автор: Alka
Дата : 23-01-03, Чтв, 05:31:28

Под трамваи мы кидали пистоны и гвозди пистоны - чтоб взрывались, а гвозди, чтоб плавились и получались такие маленькие мечи, которие потом просто выкидывались

Мелкое хулиганство№ 19
Автор: Lisopoval
Дата : 23-01-03, Чтв, 06:24:49

Один наш не очень уважаемый одноклассник всегда ходил с такой сумкой среднего размера из сыромятой кожи. На уроке труда мы в нее положили 25-килограмовую наковальню, и оставили всё на табуретке. После урока он попытался её легонько поднять - не получилось. Дернул еще раз - тот же р-т. До сих пор помню его крик души: "чем вы её приклеили?"

Как-то, гуляя под чужими окнами, услышал в свою сторону непонятную брань с 3-го этажа. Ответил тем же. В меня был мерзкой бабой кинут помидор. Я умудрился его поймать(!) на лету, и бросить обратно. Попал в форточку(!), заляпал ковер на стене

Доставалось от нас и автоматам газ-воды. Спецом по ним был мой брательник. Он просто таки жил на эти деньги. Он и автоматы понимали друг друга как никто. Один удар в определенную точку - и благодарная машина высыпала гору мелочи...

Мелкое хулиганство№ 20
Автор: Konung
Дата : 23-01-03, Чтв, 12:15:46

Мы с одним парнишкой строили бомбу (не в 17-том году, нет). Я, как главный инженер-пиротехник удостоился ее кинуть (друган чего-то куда-то убежал). В результате сгорел детский садик (может номер до тла, а нам купили мороженного пожарники, потому что когда приехали, увидели, что мы помогаем тушить пожар...

Мелкое хулиганство№ 21
Автор: Урод и мразь
Дата : 23-01-03, Чтв, 12:25:23

В результате сгорел детский садик
вместе с детишками?

Мелкое хулиганство№ 22
Автор: Карина
Дата : 23-01-03, Чтв, 13:07:22

А я была тихой девочкой....Однажды,когда мне было лет пять,я тихо сидела под столом - почему-то ну очень мне нравилось туда забираться и там играть...и всю бахрому на скатерти аккуратно заплела в косички

А самый шкодный эпизод моей жизни был на выпускном вечере после окончания школы.Мы первый день отметили в школе,встретили рассвет - все как положено.На следующий день мы собрались уже свои классом у одной девочки,накрыли стол,летом,во дворе частного дома,рядом с которым был фруктовый сад.Выпивали,танцевали,потом около 12 ночи пошли в сад,устроились там на стоящей старой кровати и скамейке и стали травить анекдоты...Сидели тесно и дружно - на 30 человек маловато места было.И в этот момент явились родители,которые собирались у кого-то на соседней улице.Они уже нагулялись,завтра на работу,и решили,что и нам хватит ...Еще их очень возмутило,что кто-то у кого-то сидел на коленях...Мол,ах,какие нравы!
У нас же были совершенно другие планы,и веселье было в разгаре.
На наши возражения уходить они отвечали дружным отказом,потом дали нам 10 минут - мол,последний танец -и по домам.
Остальное произошло так молниеносно,что никто ничего не понял.Пролетел какой-то шорох в нашей толпе,зашептались,наш славный баянист Алик взял в руки баян,и подвыпившие родители закружились в вальсе.За пару минут мы - 29 человек! - просочились незаметно на улицу и рванули со всех ног оттуда.Помню,как бежали,задыхаясь,пока не оказались настолько далеко,что уже найти нас было проблематично...Пошли за город,встретили рассвет,и часам к 7 вернулись - посуду убирать,порядок наводить....До сих пор в душе ощущение восторга от такой стадности,единого порыва....
Ну,а что сказали нам родители,вспоминать не буду.Алик нам рассказывал,как они никак не могли понять,как же такая толпа удрала незаметно ....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Мелкое хулиганство№ 23
Дата : 23-01-03, Чтв, 14:07:36

УиМ, это уже не в тему о мелком хулиганстве
(Э. Хемингуэй)

Мелкое хулиганство№ 24
Автор: Billi Bons
Дата : 23-01-03, Чтв, 18:53:47

нда, приятная темка
А у нас в Новосибирске, зимой, имели обыкновение выставлять в форточки кастрюльки, с каким-нибудь горячим варевом. Ну а мы с приятелями, имели обыкновение эти самые кастрюльки, палочкой, потихоньку пропихивать обратно, во внутрь, а потом сидели и жадно впитывали русский фольклор.
А ещё, развлекались в общaгах, но это только там, где есть длинные коридоры и двери комнат открываются во внутрь. Под утро , проходишь и приоткрываешь все двери, а потом связываешь их одной верёвкой....представляете что творится, когда какои-то бедолага вдруг просыпался по нужде, с ним вставала вся общага
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них." (ц)

Мелкое хулиганство№ 25
Дата : 24-01-03, Птн, 11:57:20

гыы
к родительям гости как то пришли, за стол сели, в преф играть....
а я значит под столом. а у некотрых башмаки с шнукрами
ну, сделала паутинку.
а они так игрой заняты что не заметили. скучно мне стало. начала маму дергать, канючить что-то. ну короче, встала она из-за стола.............
больно мне потом досталось.

а ече папа марки собирал. любил в субботу сесть их раскладывать, новоприобретенные по папкам. я все время рядом крутилась. только в тот знаменательный день отец решил перетрысти все папки, порядок навести. вывали все на стол. а у меня насморк начинался поганая стука чихать все время хочется. ну вот, картина масло, "кроха марш пришла к отцю, и спросила : папа, АПЧИИИИИИИИииииииии, апчиииииии
потом понравилась и я их просто сдувала. пока папа не вышел из ступора.

Мелкое хулиганство№ 26
Автор: Svetka
Дата : 24-01-03, Птн, 12:00:12

Из обычного - все, что было на журнальном столике (а дед мой принципиально не выкидывал старые газеты и журналы) сваливалось в кучу на пол и с жутким интересом изучалось... причем я никогда ничего не рвала, только разглядывала
Занавеску подожгла как-то - интересо было поглядеть как это будет... В туалете у нас висели моющиеся обои... так они от влажности пошли пузырями... и маленькая Светка их пальчиком ковыряла... делать же больше нечего было - не читать ведь там...
Мама у меня шила всегда... и у нее было полно разных тканей в шкафу сложено... и когда я лет в 6 узрела у себя талант к модельерству для кукол, я аккуратненько так квадратики тканей отрезала для своих дизайнов...
Ненавидимые мной беф-строганов я совершенно спокойно спускала за батарею, которая рядом со столом была...
В школе вообще была бой-девкой... первая из всех начала ходить в школу без формы... причем не просто так - нарядилась в джинсы, клетчатую рубашку и папины красные подтяжки, на которые нашила разноцветные пуговицы (в "Бурде" увидела)... крику было...
Да, еще... Увождение всего класса со спаренной истории на "Маленькую Веру" считается?..
Любите и будьте любимы...
Светка

Мелкое хулиганство№ 27
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 24-01-03, Птн, 13:02:19

Светка , я тож без формы начала первая ходить, не помню насчет всей школы, но первая в классе точно , и тоже- джинсы , но рваные ( круче, да ? ), клетчатая рубашка и огромные деревянные бусы дошедшие до меня из маминой юности
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 24-01-03, Fri, 20:15:31 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Мелкое хулиганство№ 28
Автор: Jirafa
Дата : 24-01-03, Птн, 15:24:56

А остаться в школе, когда весь класс ушёл в кино, и объяснить училке, что все ушли, потому что её уроки скучные, а я этот фильм видела, но на урок не пойду - считается? 3 дня потом в школу не ходила - санкции директора, и с родителями было объяснение на тему, что не всякую правду надо говорить, и в табеле за год по поведению было чёрте что.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Мелкое хулиганство№ 29
Дата : 24-01-03, Птн, 16:02:24

ляаааа
я в 11 и в 12 классах тиюль шнати срывала. вела подрывную деятельность - типа, что ето за тиюль без маса джипим ?
менахель согласился
а я не поехала
не иунтересно было

Мелкое хулиганство№ 30
Автор: Billi Bons
Дата : 24-01-03, Птн, 18:25:37

Давайте местные школы не считать - не то...
А вот как вам : ми в 10 классе, в пионерской комнате, под бюстом ленина ( он, бюст, полый был), хранили пузырь водки, приходили взбадриваться Правда такая лафа кончилась быстро - наша пионер вожатaя уволилась, а с другой мы были в контрах...
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них." (ц)

Мелкое хулиганство№ 31
Автор: Dinamo
Дата : 26-01-03, Вск, 15:32:04

Когда мне было лет 9-10,нашли с младшим братишкои себе развеселое занятие-забирались на шкаф и прыгали вниз.
А поскольку страшновато было-ложили на пол подушки,чтобы помягче приземлятся
Соседям снизу не понравилось..

Welcome to the Hell!

Мелкое хулиганство№ 32
Автор: Garans
Дата : 27-01-03, Пнд, 10:05:29

А я лазила в форточки всему кварталу. Но это было, правда, не хулиганство, а суровая необходимость...В школе на химии с соседкой по парте сожгли эту самую парту после неудачных опытов...Купались в пруду на школьной географической площадке. Нутро от хлопушек учителям под ножки стула, типа...Дымовые шашки, взрывпакеты... Дралась я много...Как пацан...Стекла била...Много всего, так и не вспомнишь...

Мелкое хулиганство№ 33
Дата : 27-01-03, Пнд, 10:56:44

эээ можно про форточки поподробней??

Мелкое хулиганство№ 34
Автор: Garans
Дата : 27-01-03, Пнд, 11:13:44

Меня просили залезть в форточки, потому что я делала это удачнее других. Да и специфику знала.

Мелкое хулиганство№ 35
Дата : 27-01-03, Пнд, 11:48:15

Ааа типа кто ключи терял - забывал

Мелкое хулиганство№ 36
Дата : 27-01-03, Пнд, 17:12:03

Подсовывала в портфель или в почтовый ящик своей врагине записочки с признаниями в любви якобы от самого красивого мальчика в классе, с требованием немедленно ответить, согласна ли дружить. И наблюдала за тем, как красавчик недоумённо выслушивал "не отпирайтесь, вы писали..."
----

Мелкое хулиганство№ 37
Дата : 27-01-03, Пнд, 20:50:57

во.. вспомнил Жили мы в Беларуси на 9-ом этаже. И вот сижу я однажды на балконе, наблюдаю, что внизу делается. И обнаруживаю, что 4 этажами ниже стоит вазон с цветами.. Ну.. гм.. нитка капроновая такой длины имелась.. Крючок из проволоки тоже недолго соорудить.. Но увы, фокус не удался Пока с расстояния в 12 метров я пытался этот вазон подцепить, хозяин сего вазона выбежал на балкон.... Остальное додумывайте сами
(Э. Хемингуэй)

Мелкое хулиганство№ 38
Автор: Карина
Дата : 28-01-03, Втр, 08:47:06

Жирафа,мне кажется,что случай с записочками уже не относится к категории мелкого хулиганства....это уже по другой категории котируется...
не хотела бы я иметь врагиню в твоем лице.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Мелкое хулиганство№ 39
Дата : 28-01-03, Втр, 13:32:21

Карина, если учесть, что дело было в 7 классе, и с тех пор я сильно изменилась... Короче, можешь не бояться . И я не представляю себе, в какой ситуации мы могли бы с тобой стать врагами. А та девочка, будучи якобы лучшей подругой, распространяла про меня и того мальчика не имеющие под собой никакого основания грязные сплетни (такие, за которые и взрослые могли бы дать пощёчину, как минимум), за что я перестала с ней разговаривать, но это не помогло. Но ты права, это совсем другая тема.
----

Мелкое хулиганство№ 40
Автор: Урод и мразь
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:12:18

Я в детстве любил надувать шарик водой из крана, пока он не лопался и заливал водой всю ванную.

Мелкое хулиганство№ 41
Автор: naivnaia - Tik
Дата : 03-02-03, Пнд, 07:32:20

а я просто вредничала
... и до сих пор ничё не изменилось

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002459    Постингов:   000041