Как всем должно быть уже извесно, вместо одной большой, толстой солидной встречи всего БДС случилось множество маленьких. Конечно, они были прекрасны, но для отчета нужна более представительная и официальная. Кроме того, участие Домоуправления в организации их равнялось практически нулю, что никак не может радовать наше бюрократическое сердце и греть опять нашу бюрократическую душу. В связи с чем Домоуправление и продолжило свои происки, то есть поиски. И допроискивалось! Значица так. Думаю, большинству здесь сидящих известно, что по соседству располагается форум Бардачок и Центральный Бардовский сайт Израиля. И именно в этих палестинах тусуется весьма известный (заслуженно, заметим в скобках) коллектив "Леда". Так вот, 28-го числа они планируют устроить некий сейшн в кафе на Бен-Йегуда в Т-А. Кроме Леды будут еще несколько человек выступающих. Насколько я могу все представить, мероприятие должно быть хорошим и очень интересным. Потому что авторская песня - вещь камерная и чем "своее" аудитория, чем проще обстановка, тем лучше должны звучать песни. И мне бы хотелось все-таки провести расширенное собрание БДС, а тут прекрасный повод и не менее прекраные условия. Еш андерстенд? |