ДаешЬ ЛикБез!№ 1
Автор: Копкилла
Дата : 19-01-03, Вск, 12:09:54

Мне тут стало интересно, и я слегка поинтересовался некоторыми фактами, которыми ошибочно оперировали, как нечто само собой разумеещееся .
В форуме бытует мнение, Будто погибших солдат , которые не являются евреями, мол ,за забором армейского кладбища хоронят. Типа, они кровь за родину проливали, а их.... За тех, кто это сознательно проповедует(СМИ) можно только порадоваться-поздравляю вас, господин соврамши! На каждом армейском кладбище есть(должен быть) специальный сектор, на которых хоронят всех тех, кому положено от армии и с почестями (черный юмор). Причем нечастому посетителю не так просто и угадать, где именно эти могилы находятся, так как зачастую этот сектор находится прямо в середине, и ничем не отличаются от остальных.А чтобы по Галахе еврей и нееврей не считались захороненными рядом (а в военное время и из-за массовых разгулявшихся стихий можно и вообще вперемежку), то между секторами выдерживается символическое, но достаточное расстояние-около 2 метров.Я вам ,как экскурсовод по горе Герць в Иерусалиме ,могу сказать, что единственный способ узнать что за солдат покоится под белым камнем-это на дату посмотреть, на нееврейских могилах не стоит дата по еврейскому календарю.

Вот так СМИ (Шинуй?МЕРЕЦ?) спекулируют на праведном гневе граждан путем элементарного оболванивания оных.

ДаешЬ ЛикБез!№ 2
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 19-01-03, Вск, 12:16:49

Копкилла

Ты как экскурсавод скажи мне, есть ли какая либо разделительная полоса в 2 м между могилой Шиндлера и евреями? Он наверно больше герой чем русский израилетянин? А после какой степени героизма можно анулировать этот закон про 2 метра?

ДаешЬ ЛикБез!№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-01-03, Вск, 12:35:02

А Вы в Политиконе не пробовали об этом спросить ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ДаешЬ ЛикБез!№ 4
Автор: Копкилла
Дата : 19-01-03, Вск, 12:36:50

1) Тебе (по секрету) скажу, что между Шиндлером и ближайшими мертвыми евреями существует эдакая разделительная полоса километра в 2, так как он пожелал быть похороненым на католическом кладбище на горе Цион прямо около старого города (и этот тоже за стенами хоть и не кладбища, но города - ну прям закономерность какая-то!).

2) Насчет закона о 2 метров. Ты , видимо,из принципа с линейкой по кладбищам ходишь и вообще требуешь чтобы всех вповалку/в обнимку хоронили?

ДаешЬ ЛикБез!№ 5
Автор: Endymion
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:52:21

ну и ладно - хоть не за оградой хоронят и на том спасибо.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001518    Постингов:   000005