1. Я считаю, что ответственность лежит на обоих и на мужчине и на женщине. Поэтому я с подозрением отношусь к девушке, которая выбрала себе для секса безответственного мужика. Поэтому я не буду называть стервой девушку, которая сбросила с себя парня, отказавшегося и от презерватива и от минета в опасные её дни (смотри Натальин пример в соседней теме, только у Натальи бедолаге минета не предложили).
2. У меня нет никаких проблем с женщинами, которые решили завести себе ребёнка и сделали это целенаправленно, а не залетели. Но согласитесь, странно видеть в таком состсоянии девушку до 25 лет. Не совсем понятно, что у неё прошло в голове. Да я ещё и не встречал подобных.
3. Совершенно не согласен с Вилли, так как девушка в браке, заводя ребёнка, рассчитывает, что семья будет нормальна. Но в жизни всякое случается. Здесь не учитываются случаи, когда женщина пытается завести ребёнка, чтобы удержать распадающийся союз. В такой ситуации я с Вилли соглашусь.
4. Аборт, это сложный и слишком личный вопрос. Каждый должен сам решать, делать его или нет. Но, процесс вызывания месячных после 3-4-х дневной задержки я абортом не считаю. И не вижу никаких причин, чтобы этого не сделать, не доводя вопрос до ситуации, когда нужно решать вопрос об аборте.
5. Девственность до брака, это хорошо, но не реально в нашем современном мире. В любом случае, я намного лучше отношусь к молодым девушкам, которые занимаются сексом, думая, что они этого человека любят, чем к тем, которых интересует только сам процесс. Пока плохо понимаю, как надо относиться к зрелым женщинам, занимающимся сексом ради секса. Видимо спокойно... |