Ответственность ?№ 1
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-01-03, Чтв, 07:04:59

Простите меня за позднее зажигание, но я только вчера поняла, что же в теме Рыбки осталось недосказанным лично для меня ...
так вот, Пашина фраза "Кстати мы ещё забыли обсудить откуда взялся этот ребёнок. Я например с большим подозрением отношусь к девушкам, которые нагуляли себе детей вне брака. Но это уже другая тема..." меня задела.

Что же получается - девушка, залетевшая вне брака , имвшая мужество ребенка родить, не испугавшаяся всех трудностей, с этим связанных - она под подозрением , а вот другая залетевшая и сделавшая аборт выходит чистая , незапятнанная и вполне годная в кандидатки ? Только давайте не будем здесь переходить на темы контрацепции...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Ответственность ?№ 2
Автор: Garans
Дата : 16-01-03, Чтв, 08:27:58

Меня тоже удивило, но спорить с имеющим мнение человеком, переубеждать его - не стала.
Мужчины очень часто рассуждают так. Пока не столкнутся с конкретной ситуацией в жизни.
Детей, как правило не нагуливают, на них решаются, я говорю в данном случае не о тех, кто рожает и сдает ребенка в детдом. О тех, кто рожает и растит в одиночку. Какие подозрения вызывает такая девушка? В ЧЕМ она может ПОДОЗРЕВАТЬСЯ? Ведь у любой женщины без ребенка теоретически может быть за плечами энное количество абортов. Она вне подозрений? Посторонний ведь об этом не узнает никогда.
Где логика? Ведь в первом случае все честно, без обмана.

Ответственность ?№ 3
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 08:38:11

Ответ - стереотипы. На мой взгляд, безосновательные

Ответственность ?№ 4
Автор: dU
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:04:50

Где логика? А тут она.
Про женскую логику наслушаны?
Так тут мужская логика

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Ответственность ?№ 5
Автор: Алтея
Дата : 16-01-03, Чтв, 09:30:45

Это точно. Именно мужская. Я бы, правда, не стала называть это логикой, это что-то другое, но определенно мужское.

Ответственность ?№ 6
Автор: Garans
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:14:57

Не гоните, отсутствие логики не есть мужская логика. Тут за мужчин надо заступиться...
Но стереотипы - да. Опять же, работает до конкретной ситуации, идущей вразрез со стереотипами. не думаю, что для кого-то из мужчин наличие штампов о браке-разводе с бывшим мужем у любимой женщины является решающим фактором...И если нет штампов, то гуляй, красавица, мне таких не надобно...
Все понимают, что девчонке не повезло с первой любовью. И боле ничего, кроме того, что она не боится жизненных трудностей.

Ответственность ?№ 7
Автор: Паша
Дата : 16-01-03, Чтв, 17:53:03

Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Что такое "залетела"? Она что, мороженное поела? Или никто не объяснил ей, что от секса дети бывают? Если девушка считает для себя возможным рисковать и залетать, значит она делает это вполне осознано, а значит подобное отношение к жизни даёт некое определение её человеческих качеств, что и заставляет меня смотреть на такую девушку с подозрением.

Ответственность ?№ 8
Автор: Красотка
Дата : 16-01-03, Чтв, 18:26:15

Паша, а ты ратуешь за девственность до свадьбы?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 9
Автор: Большой Грызь
Дата : 16-01-03, Чтв, 19:23:04

Стоп! Красотка, если бы при каждом занятии сексом зачинали детей, то тогда бы на Земле давно бы не осталось свободного места - так бы мы расплодились. А, если серьезно - есть такая штука, как контрацепция. И, если кто-то не хочет залететь, то у него есть куча способов уменьшить вероятность сего до пары процентов, а то и ниже. Хотя бы даже принимать такое особое лекарство - СПИОДИН называется.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 17-01-03, Fri, 2:23:21 Отредактировано: Большой Грызь ]

Ответственность ?№ 10
Автор: Willy
Дата : 16-01-03, Чтв, 20:49:33

Странные вы люди, господа, дети ведь это замечательно и именно они главное в этой жизни! Я в упор не пойму чем девушка залетевшая вне брака хуже девушки, родившей ребенка в браке? Если женщине хочется иметь ребенка она в полном праве рожать его в любом состоянии. Я бы например с большим подозрением отнесся к женщине, родившей ребенка в браке и не сумевшей этот брак сохранить. А в случае когда у ребенка нет отца для будущего мужа этой женщины сплошные преимущества - ребенок будет считать его своим отцом.

Ответственность ?№ 11
Дата : 17-01-03, Птн, 02:02:42

Я еще раз попрошу не сосредотачиваться на вопросах контрацепции, поскольку и презервативы иногда рвутся , да и таблетки 100% гарантии не дают.
Так что, теперь будем до свадьбы ждать, чтоб сексом заниматься ? ( Красотка )

Самое дерьмовое в кризисных ситуациях, когда вместо помощи тебе начинают давать советы, как надо было бы сделать, чтоб в такую ситуацию не попасть. Хочешь советовать как надо себя вести-сначала помоги делом.

Второе. Ты, Паша, своим высказыванием полностью перекладываешь ответственность за беременность только лишь на девушек, как будто они, все как одна, без разбору, лишь стремятся за приключениями исключительно для собственного разлечения.

В третьих, по существу вопроса, вот лично для тебя , Паша,кто больше под подозрением - те кто делают аборты или те, кто рожают ?

Ответственность ?№ 12
Автор: Gven
Дата : 17-01-03, Птн, 02:05:24

Паш а как быть если и не хотели и предохранялись а оно все равно - бах и случилось? Ну презерватив порвался... или таблеточка не сработала..а? Что тогда? Хотя если же ты в принципе за девственность до свадьбы то тут тогда вообще говорить не о чем...

Ответственность ?№ 13
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 17-01-03, Птн, 02:14:50

Вилли

"Я бы например с большим подозрением отнесся к женщине, родившей ребенка в браке и не сумевшей этот брак сохранить."

Потряcающiй пример мужcкой логики.Вы будете делать нам детей,а потом какать нам на головки,а мы,во имя детей,должны будем vcе это терпеть.А на мой взгляд,гораздо больщего уважения залуживает женина,не побоявщаяcя оcтатья одна c детьми,но c чувcтвом cамоуважения.

Ответственность ?№ 14
Дата : 17-01-03, Птн, 03:12:31

Грызь, гыы, у меня по дому 2 результата контрацепции бегают...
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 15
Дата : 17-01-03, Птн, 03:14:52

Красотка, они сейчас тебе расскажут , что ты к контрацепции безответственно подходила.

Ответственность ?№ 16
Дата : 17-01-03, Птн, 03:15:58

ну, сейчас, положим, не расскажут, а вот лет эдак через 10-15 все может быть..
Ужасающая перспектива, надо сказать
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 17
Дата : 17-01-03, Птн, 03:21:40

Не результаты , тезка , не результаты расскажут
А мужчины форумские

Ответственность ?№ 18
Дата : 17-01-03, Птн, 03:27:24

гыы, во я дура
ню-ню, подождемс
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 19
Дата : 17-01-03, Птн, 05:27:49

1. Я считаю, что ответственность лежит на обоих и на мужчине и на женщине. Поэтому я с подозрением отношусь к девушке, которая выбрала себе для секса безответственного мужика. Поэтому я не буду называть стервой девушку, которая сбросила с себя парня, отказавшегося и от презерватива и от минета в опасные её дни (смотри Натальин пример в соседней теме, только у Натальи бедолаге минета не предложили).

2. У меня нет никаких проблем с женщинами, которые решили завести себе ребёнка и сделали это целенаправленно, а не залетели. Но согласитесь, странно видеть в таком состсоянии девушку до 25 лет. Не совсем понятно, что у неё прошло в голове. Да я ещё и не встречал подобных.

3. Совершенно не согласен с Вилли, так как девушка в браке, заводя ребёнка, рассчитывает, что семья будет нормальна. Но в жизни всякое случается. Здесь не учитываются случаи, когда женщина пытается завести ребёнка, чтобы удержать распадающийся союз. В такой ситуации я с Вилли соглашусь.

4. Аборт, это сложный и слишком личный вопрос. Каждый должен сам решать, делать его или нет. Но, процесс вызывания месячных после 3-4-х дневной задержки я абортом не считаю. И не вижу никаких причин, чтобы этого не сделать, не доводя вопрос до ситуации, когда нужно решать вопрос об аборте.

5. Девственность до брака, это хорошо, но не реально в нашем современном мире. В любом случае, я намного лучше отношусь к молодым девушкам, которые занимаются сексом, думая, что они этого человека любят, чем к тем, которых интересует только сам процесс. Пока плохо понимаю, как надо относиться к зрелым женщинам, занимающимся сексом ради секса. Видимо спокойно...   

Ответственность ?№ 20
Автор: Willy
Дата : 17-01-03, Птн, 11:57:14

Паша, ну слава богу согласились, что всякая женщина вправе сознательно завести ребенка вне брака.

Что же касается сложности для родившей женщины сохранить семью, то я согласен, что бывают конечно исключительные случаи(муж пьет, бьет, наркоман, не работает, сумасшедший), но согласитесь число матерей, не сохранивших семью слишком велико для того, чтобы именно этими причинами объяснить их развод. Разумеется в нашей израильской действительности многие по разным причинам приезжают сюда без мужей, эти случаи я тоже отнес бы к экстраординарным. Но честно скажу, будь у меня необходимость жениться я бы очень поостерегся вступать в брак с женщиной, которая развелась по своей инициативе с нормальным человеком просто по несходству характеров.

Ответственность ?№ 21
Дата : 17-01-03, Птн, 12:39:08

Паша
1. ха-ха-ха, подскажи, как лифней рега а эмет определить, безответственный мужик или нет..
А то байки все красиво поют..
И еще, нет такого "опасные дни", все дни за исклюением , пардон, дней менструации - опасные.. Вероятность забеременеть не настолько мала, чтобы сбрасывать ее со счетов..
Женщине, которая скажет тебе "не переживай, у меня безопасные дни" можешь смело вешать ярлык "легкомысленная".
2. см. пункт 1 . так что женщина любого возраста может "залететь", а та, которой до 25-ти - еще проще, ибо "умудренные" дядьки , не желающие нюхать цветы в противогазе расскажут ей про безопасные дни и...
3.я тоже не согласна с вилли
4. точный анализ теста на беременность получают только с минимум 10-ти дневной задежкой, а значит, скорее всего это уже месячный плод... а потом, аборт - он всегда аборт, независимо от срока беременности
5. без комментариев
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 22
Дата : 17-01-03, Птн, 15:19:42

Красотка:
1. Что делать в рега а эмет я уже описал выше. Если у девушки стабильные циклы, то безопасные дни легко вычисляются. Бывают девушки с сильно нестабильными циклами, значит у неё все дни опасные и сути это не меняет. Просто она должна это понимать.

2. Здесь вообще речь не шла о залётах, а совсем даже наоборот

3. ...

4. Вот и я о том же, что меры надо принимать задолго до того, как тест определяет беременность. И какое имеет отношение, если ты что-то съела и вызвала немного задержавшиеся месячные, к абортам я плохо понимаю. Может ты и беременной совсем не была...
Может ты не совсем понимаешь о чём я говорю в этом пункте?

Ответственность ?№ 23
Дата : 17-01-03, Птн, 19:50:58

Паша,
1.рега а эмет, это когда оказывается, что женщина беременна, а не когда у него встал..
А про циклы ты будешь мне рассказывать?
У меня уже лет 15 как супер стабильные циклы, что не мешает мне забеременеть в любой день.. И не мне одной..
4.Беременной, наверное был ты, судя по знанию вопроса
Так вот до того, чтобы есть то, что вызывает выкидыш, надо быть уверенным, что она, как минимум беременна, ибо если такие таблеточки принимать при каждой 3-х дневной задержке, то не долго и загнуться, хотя те, кому плевать на здоровье женщины, лишь бы от ответственности свалить, наверное, так и делают..
а теперь еще маленький фактик, не все так просто, дорогой, у ооочень большого процента женщин таблеточки нифуга не вызывают и надо таки активное вмешательство..
И еще, коль од ты знаешь, что женщина беременна, таблеточки такой же аборт ( читай - такое же убийство) как и механически-вакуумный способ.. Ибо ты знаешь, что там - живое существо и насильно прекращаешь его жизнь.
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 24
Дата : 18-01-03, Сбт, 05:29:17

Красотка,
1. Сегодня можно точно повычислять сроки овуляции и если они так сильно прыгают, то это лишний повод не трахаться с кем попало и с большей тщательностью следить за предохранением. Мы ведь здесь об ответственности говорим...

4. Я не о таблетках писал. Есть намного более безобидные народные средства. Если быть аккуратным, то они нужны не чаще чем раз в 1-2 года, а может и ещё реже. Ты что, петрушку в салат никогда не кладёшь, а если да, то чем она тебе так вредна, что ты считаешь через чур вредным раз в пару лет попить её отвар? Намного более вредны таблетки, предохраняющие от беременности, а их пьют толпы женщин и не ругаются. Теперь прикинь, все предохраняются, не трахаются с кем попало и когда попало, в случае залёта сразу попивают отвар петрушечки... Как ты думаешь сколько будет тогда внебрачных детей? Может один на весь Израиль. Но ведь толпа внебрачных детей говорит, что обычно всё происходит совсем по-другому. И скорее всего наличие внебрачного ребёнка у молодой девушки характерезует не нелепую случайность, а совсем другое.

Ответственность ?№ 25
Дата : 18-01-03, Сбт, 05:45:30

Ага, Паша , отвар петрушечки и горячая ванна с бутылкой водки, просто 100% гарантия , и , на всякий случай, будем делать это каждый месяц , не дожидаясь задержки ? Ааааа, да, еще тяжелое че-нить поднять можно после всего. Тогда уж точно ничего не грозит.

Понимаешь, тебе уже Красотка объяснила, на каком сроке определяется беременность. И на таком сроке отвар петрушки не поможет уже ничему, только лишь, может быть, витаминами для развития плода.

Да и не в этом суть , я же очень просила не скатываться к вопросам о контрацепции и способам прерывания нежелательных беременностей. В этой теме не обсуждается вопрос "как не залететь" .

Вопрос же у меня на данный момент лично к тебе , Паша. В чем именно ты подозреваешь девушку, которая предпочла не делать аборт , а рожать и воспитывать ребенка (для чистоты эксперимента допустим, что беременность была обнаружена на том сроке , на каком действенен только хирургический вариант аборта)?

Ответственность ?№ 26
Дата : 18-01-03, Сбт, 05:50:36

Паша Какие мы правильные.... сил нет...

Ответственность ?№ 27
Дата : 18-01-03, Сбт, 07:20:01

Не Припевочка, вопрос не о том, как не залететь, а о том, что девушка, должна об этом думать. Вопрос не стоит - делать или не делать аборт, а что надо делать, чтобы до этого не доводить. Я уже писал, могу только повторить, что если следить за собой, то нет причин варить петрушку чаще чем раз в пару лет.
Теперь о твоём вопросе - начни его с того, откуда у неё этот ребёнок появился. А то у меня пока мало информации, чтобы на него ответить.
Гвен, у меня уже крылышки прорезались, беленькие такие...

Ответственность ?№ 28
Дата : 18-01-03, Сбт, 07:25:49

"Теперь о твоём вопросе - начни его с того, откуда у неё этот ребёнок появился. А то у меня пока мало информации, чтобы на него ответить" - в том-то и дело, Паша, что с этого надо начинать тебе , прежде чем ставить под сомнение всех огулом в предложении, с которого я начала эту тему.

Ответственность ?№ 29
Дата : 18-01-03, Сбт, 07:28:06

А первую часть твоего последнего поста оставлю без комментариев, ибо начнется снова переливание из пустого в порожнее .

Ответственность ?№ 30
Автор: Наталья
Дата : 18-01-03, Сбт, 07:43:24

честно говоря, если бы не знала точно, что Паша родом не из сибирской глуxомани, я бы его в этом заподозрила.
ибо в живой речи термины вроде "нагуляла ребенка" я практически не слышала с теx пор, как покинула свой Бийск, который по господствующим там дремучим понятиям мог соперничать разве что со староверчаскими поселениями в красноярской тайге. Ну, сказать про какую-то семью что "иxняя доchка поеxала в город, да и нагуляла там ребенка" - это в порядке вещей. на несчастной семье несмываемое пятно позора до седьмого колена.
еще были слова вроде... ну, например, "разведенка". это женщина, ни на что не годная, разве что для удовлетворения случайныx мужчин, приxодящиx по ночам. Быть разведенной - страшный позор, чего не скажешь о женщине замужней (пусть муж у нее последннй алкаш, выносящий из дома и пропивающий детские вещи, и бьющии всю семью смертным боем). но даже при таком муже женщина имеет право смотреть свысока на ту, у которой мужа нeт. разведенка!
"безотцовщина". Обычно - ребенок разведенки или тот, кого "нагулялй". категорически не рекомендуется с ними играть. причины понятны. много еще было омерзительныx слов, я честно говоря думала, они мал-по-малу исчезли из речи интеллигентныx людей, ан нет, жив курилка...

Ответственность ?№ 31
Дата : 18-01-03, Сбт, 07:45:09

Аааа, вот еще что . Какая разница , откуда взялся ребенок, если она взяла за него ответственность и воспитывает его . Понимаешь , человек , умеющий брать ответственность за свои действия , в том числе , ошибки, гораздо более достоин уважения , нежели тот, кто ответственности избегает . И хватит об абортах, у всех может быть прокол .

Ответственность ?№ 32
Автор: Алтея
Дата : 18-01-03, Сбт, 08:17:42

Совершенно справедливо, Не Припевочка.

Ответственность ?№ 33
Автор: енот
Дата : 18-01-03, Сбт, 11:32:01

Из Пашиного:

В любом случае, я намного лучше отношусь к молодым девушкам, которые занимаются сексом, думая, что они этого человека любят, чем к тем, которых интересует только сам процесс.

Паша, так никто и не говорит, что они занимаются сексом ради процесса, они любят и надеются, а вот любят ли их мужчины или хотят секса прикрываясь высокими фразами ??Знаешь есть много ситуаций в жизни когда у молодой девушки может быть ребенок вне брака....Далеко не все так однозначно

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 18-01-03, Sat, 18:33:12 Отредактировано: енот ]

Ответственность ?№ 34
Дата : 18-01-03, Сбт, 11:46:19

А чем плох cекc только ради cекcа?Еcли нет любви,но еть физичеcкая тяга-почему бы этим не занятьcя?Или luchше гордо в одиночетве c вибратором?

Ответственность ?№ 35
Автор: енот
Дата : 18-01-03, Сбт, 11:51:54

секс ради секса....да бога ради....Никто и не говорит, что это плохо...
Хотя если нет любви а есть физическая тяга.......Хм не понимаю в чем тут принципиальное отличие от вибратора ?....

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Ответственность ?№ 36
Дата : 18-01-03, Сбт, 11:58:21

Это намного более приемлемый для меня вариант,чем ceкc c поcтылым мужем.
Да и c вибратором неудобно целоватьcя.

Ответственность ?№ 37
Дата : 18-01-03, Сбт, 12:15:33

Господи, Паша, хтож тебя так обманул-то, а?
овуляция - дело хорошее и вычислить ее нет проблем, толь-ко вот незадача, женщины "залетают" и от секса в супербезопасные дни (первый день после менструации, например) и даже просто от спермоседержащей жидкости, которая выделяется в процессе..
так что даже если день безопасный, а мужчина пользуется презервативом, только, вот незадача, надел его не с начала, он все равно может забеременеть..
Вероятность маленькая, но она есть ...
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 38
Дата : 18-01-03, Сбт, 12:20:37

Красотке
Наташ а стоит ли распинаться и бисер метать?

Ответственность ?№ 39
Дата : 18-01-03, Сбт, 12:26:19

Гвен, дык за державу обидно, вот начитается какой-нибудь мальчик неопытный этих бредней, а потом не будет верить своей залетевшей подружке
Красота - страшная сила

Ответственность ?№ 40
Автор: 369
Дата : 18-01-03, Сбт, 12:41:29

Хммм... Я вот не понимаю - залетела-не залетела... А если таковая ситуация - не складывалась личная жизнь, время шло, решила обзавестись ребенком, пока не поздно... Нашла здорового физичеки-физиологически-психически мужика на один раз, и родила. Так что, если после этого через несколько лет встретила мужчину, понравились друг другу, так надо к ней с подозрением отнестись?
Лично я детей не хочу и не люблю. Но почему кто-то должен думать также, как я? Не понимаю...
И в который уж раз повторю: "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ответственность ?№ 41
Дата : 18-01-03, Сбт, 14:53:45

Не Припевочка,
Ты сама начала тему с моего вопроса "откуда взялся этот ребёнок", а теперь хочешь, чтобы я с этого вопроса начинал. Так я с него и начал. Ты прежде чем что-то мне писать не то, чтобы мои сообщения прочитай, прочитай хотя бы свои собственные.
Наталья и многие другие, вы где-то видели, что я писал, что девушка с внебрачным ребёнком кого-то там опозорила? В жизни всякое случается. Но мне кажется, что прежде чем начинать близкие отношения с девушкой с ребёнком, неплохо было бы понять, откуда он взялся. Девушки вот считают, что это вообще не важно. Считают, что ошибки надо исправлять. Мне так кажется, что человек, который легко делает ошибки, а потом легко их исправляет, всё-таки заслуживает меньшего уважения, чем человек, который старается эти ошибки не делать.
Красотка,
У меня создалось ощущение, что что-то у нас с овуляцией не так. Если ты точно определила день овуляции, подождала пару дней, то как можно залететь в остальные дни до следующего цикла?

Ответственность ?№ 42
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:00:55

Паша , не надо мне советов давать кому что писать, и как . Ребенок взялся без брака - исxоди из этого, а под подозрение ставить не надо никого - ты не обвинитель и не следователь , чтоб подозревать .
А насчет легкости исправления ошибок- тебе в Красоткину тему , там где сытый голодного не разумеет.

Ответственность ?№ 43
Автор: Урод и мразь
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:04:31

А чем плох cекc только ради cекcа?Еcли нет любви,но еть физичеcкая тяга-почему бы этим не занятьcя?Или luchше гордо в одиночетве c вибратором?

Тем, что люди превращаются в животных. Становятся туалетом друг для друга.

А ещё тем, что секс теряет свою (драго)ценность, сводясь к трению одних частей тела по другим. Секс без любви - то же, что молитва без веры.

В одиночестве с вибратором - лучше.

Ответственность ?№ 44
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:06:12

"...откуда взялся этот ребёнок..." -- Откуда-откуда... Откуда дети берутся - оттуда и взялся! В капусте нашли, в магазине купили, аист принес! А некоторых папа Карло из полена выстругал! Вот!

Ответственность ?№ 45
Автор: Тата
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:16:47

Мне так кажется, что человек, который легко делает ошибки, а потом легко их исправляет, всё-таки заслуживает меньшего уважения, чем человек, который старается эти ошибки не делать.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И зрелость человека проявляется именно в умении исправлять ошибки, а не "не ошибаться".

Ответственность ?№ 46
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:27:01

Уважаемая Тата!
"...зрелость человека проявляется именно в умении исправлять ошибки, а не "не ошибаться"...." -- "Умный знает, как выйти из трудной ситуации, а мудрый - как в нее не попасть!" (~ц)

Ответственность ?№ 47
Автор: Зяблик
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:30:45

369,
но знание, "как в нее не попасть" тоже откуда-то берется. И поскольку некоторым вещам нельзя научиться на чужом опыте, то приходится учиться на своем. Иногда с ошибками.

Ответственность ?№ 48
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:32:39

369, ты много видел мудрых ?

Ответственность ?№ 49
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:34:29

Уважаемая Зяблик!
Кто бы возражал, а я не буду!

Ответственность ?№ 50
Автор: Svetka
Дата : 18-01-03, Сбт, 15:44:28

Если строго по теме: не вижу ничего плохого ни в женщине с ребенком вне брака, ни в той, которая сделала аборт - оба решения легитимны и любая женщина имеет право решить так или иначе в случае нежелательной беременности, от которой никто не застрахован. Какое решение лучше - дело сугубо личное, с учетом огромного количества факторов, в каждом конкретном случае различных.
Мое личное мнение по этому вопросу - надо рожать в любом случае. Но что бы я сделала, если бы сама попала в подобную ситуацию - не знаю, не хочу загадывать.
П.С. Умение признавать свои ошибки, а тем более их исправлять - это мужество, которое как правило приходит с возрастом и опытом. ИМХО.
Любите и будьте любимы...
Светка

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004089    Постингов:   000059