Добиваться её№ 1
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 15-01-03, Срд, 14:48:25

Всегда считал что добиватся девушки глупо. Не получилось, гуляй дальше,
Иди туда где тебя хотят.
Бывают конечно исключения. Но вообщем это так.Унизительное волочение редко приводит к успеху.
И что интересно, женщины относятся пренебрежительно к таким волокитам, но однозначно не отшивают. То ли им поклонники нужны, то ли держут как запасной вариант.
К чему это я? А ну да, нарушил своё правило давече, понимал умом, оставь,да сильно запал. Вовремя остановился, но всё же какое то время пробыл в качестве ухажера. Тфьу, бля! Какое друзья мои, ублюдочное состояние, до сих пор стряхиваю с себя помои унижения.

Добиваться её№ 2
Автор: Красотка
Дата : 15-01-03, Срд, 15:09:21

Ежик, не за той ухаживал, наверное..
Имхо, многие из форумчан ухаживали за своими женами/подругами, я не заметила, чтобы они себя чувствовали униженными..
ну да подождем их самих, может я и ошибаюсь
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Добиваться её№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 15-01-03, Срд, 15:09:53

Кажется, тебе сюда:
А просто так

Добиваться её№ 4
Автор: Gven
Дата : 15-01-03, Срд, 15:31:45

Ежик Знаешь.. когда ты видишь что мужчина что ухаживает за тобой готов очень на многое ради тебя НО при этом не теряет чувство собственного достоинства - это одно.. А когда ты видишь что можешь об мужика ноги вытирать, что можешь вертеть им как хочешь - становится противно и мерзко. Ибо имха, зачем мне рядом цепная собачка которую пнешь а она руки лизать будет (да простят меня любители собак) Мне рядом МУЖЧИНА нужен. И даже если девушка не видит в том кто за ней ухаживает на данный момент спутника жизни, мужчине очень важно сохранять собственное достоинство - и тогда можно остаться добрыми друзьями и с теплотой вспоминать прошедшее... Вот примерно так я ощущаю

Добиваться её№ 5
Автор: Jirafa
Дата : 15-01-03, Срд, 15:57:21

Люблю, когда меня добиваются! Если это делает хороший мужик, и делает это красиво - может, и уступлю
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Добиваться её№ 6
Дата : 15-01-03, Срд, 16:36:51

Красотка

Ухаживали, но девушка со своей стороны наверно шла навстречу? Поэтому и продолжали ухаживать.

Gven

Да не, ты чаво?! Первая кто об меня попыталась бы вытереть ноги осталась бы без оных Всё оставалось в рамках приличия и собственного достоинства. Но всё ровно херово.

Жирафа

А на кой надо что б тебя добивались? Я так понимаю что если нравится мужчина, будь с ним и не морочь голову, не нравится, значит всё ровно же ты с ним не будешь, зачем мудрить, откажи однозначно и всё.
Непонимаю я этого какетства. Да или Нет, почему нельзя руководится этими простыми понятиями?

Добиваться её№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 15-01-03, Срд, 16:59:05

Ага, Ёжик, тогда, может, я сразу буду заявлять при встрече нравящемуся мужику:" Согласная я!" ДО всякого общения и прочих ненужностей. Так, что ли?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Добиваться её№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-01-03, Срд, 19:06:07

Знаешь, Ёжик, наблюдаю часто своеобразный замкнутый круг , смысл которого заключается в том, что мужчине женщина нужна до тех пор, пока он ее добивается .А вот как далась в руки-всё, весь интерес теряется. И чувства его тем дольше , чем независемее ведёт себя девушка. Но, в общем, то , что я сейчас изложила , является не более , чем простой банальностью.

Но вопрос:"Иди туда где тебя хотят" - надолго ли ты захочешь того , кто так непритязательно хочет тебя ...

А унижения в твоей ситуации нет никакого... Ты же не всегда отвечал взаимностью , я думаю ? Не стыдно это , понимаешь ? Вот и никому не должно быть стыдно. Наоборот, потом ты не станешь жалеть о том, что мог бы сделать, но не сделал. Ты по крайней мере, попытался . И знаешь теперь что у вас не слoжилось , и не будешь корить себя за бездействие и мучиться вопросом "а если бы ?..."
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Добиваться её№ 9
Автор: Lisopoval
Дата : 16-01-03, Чтв, 01:07:30

Добиваться, добиваться. По крайней мере, это интересно

(или, по анекдоту, "не догоню, так хотж бы согреюсь" )

Потом, вода камень точит. Опять же, известный анекдот, где мужик жалуется всевышнему, что мол так мечтает разбогатеть, и 40 лет уже молится об этом каждое утро, и всё никак, на что получает от бога вполне резонное замечание: чего же ты, добрый человек, лотерейный билет всё никак не купишь?

Только не нуди. А то взвоет

Действие лучше пассивного бездействия. Поэтому, дерзай, ёжик, и медвеженку тоже порекоммендуй.

Добиваться её№ 10
Автор: Willy
Дата : 16-01-03, Чтв, 03:59:53

Если люди взрослые или хотя бы достаточно интеллектуально развиты, то практически с первого момента общения становится ясно возникла ли между ними "химия" или нет. Если возникла то процесс общения протекает очень легко и комфортно и естественно оканчивается в постели (если оба партнера свободны). Если же "химии" не возникло и партнеры не очень нравятся друг другу духовно и физически, то на мой взгляд такого рода знакомство не стоит и продолжать, а лучше поискать другого более подходящего партнера.

Добиваться её№ 11
Дата : 16-01-03, Чтв, 04:24:15

Ne Pripevochka

Ну это зависит от того на чём ограничевается интерес мужчины к этой женщине, если только внешней привлекательностью и романтической дымкой приключения и ухаживания, то добившись её он исчерпывает свои цели.
Не за теми мужчинами наблюдала Лично для меня гораздо более интерестно развитее отношений чем их начало.

Jirafa

Зачем же такие крайности? Во первых это будет выглядить неестественно, как можно сказать человеку "Сахласная я" если ты толком даже не разобралась кто перед тобой, но и испытывать терпение человека не стоит, желательно побыстрее определится чего ты хочешь.

Вилли

Вот, блин!Абсолютно согласен. Это и было всегда моим принципом! И всегда достойно работало.Единыжды от него оступившись я втоптался в каку.Что и будет мне уроком в дальнейшем.

Лисоповал

Нуди не нуди, но когда ты лишний само твоё присутствие уже занудство. Не ко всем ситуациям пословици можно применить.

Добиваться её№ 12
Дата : 16-01-03, Чтв, 06:13:01

Ёжик, хм... не за теми
Да одни только постинги Вилли об этом тихо кричат

Но все таки, что меня больше всего затронуло в твоей теме , это именно подход "Иди туда где тебя хотят", потому что лично у меня такие отношения никогда не срабатывали, развитие их очень похожее было во всех случаях, когда вместо того , чтоб жить и жизнью наслаждаться , начинаешь выискивать, как бы на самом деле этого не делать, потому что раздражает всё-от "неправильного " взгляда до пересоленного стейка, и поиска причин, зачем, может быть, стоит, еще чуть-чуть потянуть...

Добиваться её№ 13
Автор: Garans
Дата : 16-01-03, Чтв, 08:16:24

Мне кажется, что умный мужчина всегда пытается узнать женщину, как личность, понять ее интересы, чем живет она, что ее радует, что огорчает, что читает, какую музыку любит. Быть ей ближе духовно. Понять, что ей нужно. И только тогда можно предположить, та она женщина, или не твое, не сживетесь...
Только на это уходит много душевных сил, терпения, обычно это не пугает только тех, кто действительно любит. А влюбленность, она живет недолго, терпение заканчивается, интерес "стаптывается".
Или мужчина понимает сам, что ей нужен совсем другой, что меняться, терять себя нет смысла.
Причем, терять себя смысла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет...

Добиваться её№ 14
Автор: Plusha
Дата : 16-01-03, Чтв, 12:05:44

Гаранс, ты что считаешь что бывают ситуации, когда терять себя есть смысл??

Добиваться её№ 15
Автор: marshmelo
Дата : 16-01-03, Чтв, 13:36:46

Ежик, симантика важная веч. добиваться и ухаживатьето не одно и то же, имхо.
ты заинтересован в девушке ? покажи ей ето. только не навязчиво и понятно. не ответила-значит не заинтересована (только не надо думать что не поняла, и показывать ече раз (часто случаеться) если не поняла-глупая, проехали).
2 наиболее распространненые ошики, ето [over]ухазивание, ака добивание и нудность, граничит с навязчивои идеей и пахнет потерей собственного достоинства, и вторая краиность, ничего не-делание, или выыыыялые намеки-ето конешно утонченно, и я готова оценит выдержку, но, не каждой ето нравится, иногдане поймеш, тут галантность или большее.
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Добиваться её№ 16
Автор: Garans
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:07:02

Плюша,
"Ни каста, ни сон на сломанной кровати для любви не препона. Я отправился искать любовь и потерял себя." Помнишь, я еще не могла вспомнить дословно...Вспомнила вот.

Добиваться её№ 17
Автор: Penelope
Дата : 16-01-03, Чтв, 15:09:43

а разве в таких вещах можно однозначно решить? вывести формулу? по рецепту :
" что бы понравится девушкe, стоит страстно смотреть ей в глаза и говорить о том, что она не по женски интеллигентна, и что у нее идеальные коленки"????
уже была такая тема с рецептами , не помню как называлась, может кто то найдет линк?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Добиваться её№ 18
Дата : 16-01-03, Чтв, 16:37:07

Не-а , не помню я такую тему... Про что там еще было ?

Добиваться её№ 19
Автор: Endymion
Дата : 18-01-03, Сбт, 14:13:56

Слышь, Ёжик , а я думаю что ты всё правильно сделал и ты не должен себя винить !!!!!!!!
а всего что у меня есть тебе сказать тут писать не буду , потому что лень

Добиваться её№ 20
Автор: Урод и мразь
Дата : 18-01-03, Сбт, 14:59:39

Да не, ты чаво?! Первая кто об меня попыталась бы вытереть ноги осталась бы без оных

женщины относятся пренебрежительно к таким волокитам, но однозначно не отшивают

Она не вытирала ноги, но относилась пренебрежительно? Это как?

Добиваться её№ 21
Дата : 18-01-03, Сбт, 16:23:55

Первая кто об меня попыталась бы вытереть ноги осталась бы без оных

да не ушто у тебя рука поднялась ?

Добиваться её№ 22
Дата : 19-01-03, Вск, 10:36:50

Ендимион

да не ушто у тебя рука поднялась ?

Ну да, я ей ноги вырвал, щас жарю, хочешь заваливай, будем окорка с пивком лопать
А ты что здесь делаешь, старый прохвост?! Я этот форум первый нашел!

Урод и мразь

Ну я почуствовал что скоро будут вытерать, тогда послал всё наххх

Маршмело

Да тут ещё сама чувиха мозги пудрела, с другом недавно рассталась, сама незнала что хочет.
Мля! Что то я последнее время часто на таких прокаженных нарываюсь, пиз*острадалиц расставшихся. Нет что бы как человек отсидется дома, отстрадать а потом в мире с собой пойти знакомится с парнями, так нет же, лезут, хорошим и добрым ёжикам вроде меня мозги епп*ть Хрю, кроччче...

Добиваться её№ 23
Дата : 19-01-03, Вск, 10:40:03

Эй , а чего ты злишьcя ? Что отвергли ? Так в себе лучше причину поискать, а не ее грязью поливать. А то, пока надеялся - хорошая была , а как только стало ясно, что ничего не выйдет - так матюгами обложить недостойную ???

Добиваться её№ 24
Дата : 19-01-03, Вск, 12:13:04

Не припевочка

Во первых я не злюсь а говорю о фактах, у меня нет проблем быть лигитимно отвергнутым, когда же мне просто дурят голову я этого как и любой нормальный человек не одобряю.
Пожалуйста прекрати рассматривать ситуацию с точки зрения женской солидарности.
Во вторых, понимаешь ли, обычно я честен с людьми и не в моих правилах морочить голову, и как человек поступающий подобным образом имею право порицать еб*лю мозгов со стороны других индивидумов.

Добиваться её№ 25
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-01-03, Вск, 12:15:33

Ёжик,
убедительно прошу не использовать непечатные выражения (пусть даже и "отцензуренные" заменой парой букв на звездочки) в каждом посте.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Добиваться её№ 26
Дата : 19-01-03, Вск, 12:27:42

Нда, психология отверженных. Если отвергли - это ж из за отвергнувшего, а не отвергнутого...

Не так, народ, не так!

АБ = БА

∆АБ = -∆БА

|∆АБ| = |∆БА|

Не сложно И без нецензурщины
[ 19-01-03, Sun, 19:29:24 Отредактировано: Lisopoval ]

Добиваться её№ 27
Дата : 19-01-03, Вск, 12:28:52

Ёжик,
я рассматриваю ситуацию с точки зрения общечеловеческой,чтоб в этом убедиться можешь вернуться к моему первому посту в этой теме. А материть неугодивших на чем свет стоит недостойно никого, тем более мужчины.

Добиваться её№ 28
Дата : 19-01-03, Вск, 12:35:41

Не припевочка

А я и не материл, а просто назвал соответствующим термином. Да и не со зла, к страдальцам я отношусь с таким же пониманием как и ко всем людям, правда лично пересекатся с ними не люблю.
Ну да ладно, если слово тебе уши режет то больше не буду.

[ 19-01-03, Sun, 19:46:41 Отредактировано: Модератор ]

Добиваться её№ 29
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-01-03, Вск, 12:46:56

Ёжик, я повторяю свою просьбу.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Добиваться её№ 30
Дата : 19-01-03, Вск, 12:58:35

Грызь

Ой, извени, не заметил первый пост Всё, больше не буду.

Lisopoval

Ну блин, что за снобовато-поверхностное суждение, сразу готовую формачку под меня нашел. Перечитай тему, я о своих мотивах и эмоциях уж куда открыто пишу, горе психолог.

Добиваться её№ 31
Автор: marshmelo
Дата : 19-01-03, Вск, 14:16:10

Език, да, недавно расставшихся стоит на некоторое времия изолировать не в смысле обсчения, но в смысле знакомвства.
а в остальном прекрасный мой маркиз, я с Не Припевочкой согласна 100%......

п.с. клеился тут ко мне надавно по аське один унец, нууууу совсем не интересныы. пыталась намекнуть -ноль, обьяснить что не заинтересована в обсчении -ноль, не обрачать внимания - виртуальная истерика что его в ингор.............
ну блин, думаю, если нудничаеш как взрослый, обьясну как взрослому - говору "отстань от меня, не интересно мне с тобой", в ответ "сама дура".
а что самое прикольное, надавно пеиджер открываю, там его сообсчение........
Ежик, сеичас народ скажет что я стерва каких свет не видывал, такое про человека, да ече в "шидур хай" - а ведь вот тебе пример, как мужик об себя ноги дает вытереть.....
ладно, всего 20 парню, авось повзраслеет
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Добиваться её№ 32
Автор: Паша
Дата : 19-01-03, Вск, 15:44:44

Марш, а представляешь, что бы было, если бы он тебя воотчию видел. Года два бы отшкрябывала...

Добиваться её№ 33
Дата : 19-01-03, Вск, 15:56:05

Маршмело

Ну дык, и я о чём! А потом исё гаварят что девушык добивацца нада если она сразу не клеится
А я вот говорю, ненадо, если эта не клеится, знай что есть другая, не хуже что заклеится Тры пы пых
Маршмело, а что это у тебя в подписи про мягкую траву? Угости!

Добиваться её№ 34
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:19:25

Хватит тебе о траве думать !
Раьотай давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вообще (задумался смотря в голубую даль ) неразделёюнная лубофь это так так ...

Добиваться её№ 35
Дата : 20-01-03, Пнд, 02:57:59

Ендимиоша

А снится нам трава трава у доооооомаааааааа, зелёная (сушеная)траваааааааа... (с)Нарики-Земляне
Humanodus lampumpos bebe mumbus Bumbarashka vivat!

Добиваться её№ 36
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:03:08

Это ты к чему сказал сейчас ?
ох вот так и згинишь ты от свой чудо травы

Добиваться её№ 37
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:12:00

Ендимион

Да сам у себя там от атомных реакторов колбасишся!Торчёк! Лана, давай по теме, а то забанят нас туть

Добиваться её№ 38
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:22:52

так вот и я о том же. Как можно смеяться "когда космические корабли бороздят большой театр" (с) ну вы знаете.

Добиваться её№ 39
Автор: Lela
Дата : 20-01-03, Пнд, 03:59:09

Лис, дай пояснения к своей схеме, а то непонятно...
Я воодушевилась твоим примером и написала свою схему (для меня она подходит, кто хочет, пусть переиначивает применительно к себе)...

Обозначения:01= быть одним\ой. 02= с тем, кого не любишь. (+)= с любимым\ой. (-) = мучиться.

Итак...Главное = не (+), а не (-), то есть не мучиться.
Если (-)01,тогда 02
Если (-)02, тогда 01
Вывод - взаимозаменяемы.
Еще вывод - всегда есть выход.

Если (-)(+), тогда 01 или 02.

Вывод - быть с любимым\ой не самое главное, важно чувствовать себя хорошо.Чего и желаю всем присутствующим.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 20-01-03, Mon, 10:59:41 Отредактировано: Lela ]
[ 20-01-03, Mon, 11:02:20 Отредактировано: Lela ]
[ 20-01-03, Mon, 11:03:37 Отредактировано: Lela ]
[ 20-01-03, Mon, 11:04:08 Отредактировано: Lela ]
[ 20-01-03, Mon, 11:07:32 Отредактировано: Lela ]

Добиваться её№ 40
Дата : 20-01-03, Пнд, 04:04:37

Ну запутала....

Добиваться её№ 41
Дата : 20-01-03, Пнд, 04:25:28

Лела

Классно! Мне понравилось
Правда (-)вообще желательно исключить, трудно придумать нечто глупее гормональных страданий, хотя к сожалению в наш век навязчивой секс пропаганды и втирания в рассудок и подсознание сексуальной озабоченности и зависимости всеми возможными средствами эта болезнь приобрела дикие маштабы.

Добиваться её№ 42
Автор: Компас
Дата : 20-01-03, Пнд, 05:09:51

Ёжик,
Имхо, что весь вопрос в адекватности реакции. Вот девушки утверждают, что любят чтобы за ними ухаживали, и многие мужчины любят поухаживать. Но все ожидают адекватной реакции. Поясню :
Если я приношу цветы, то как минимум ожидаю "спасибо". А если ответ "ну что я с ними буду сейчас делать ?" или "опять ?" , то шнас принести цветы в след. раз стремятся к нулю.
И так во всем. Девушка , которая "даёт за собой ухаживать" должна давать что-то взамен. Без кислорода огонь гаснет.

Добиваться её№ 43
Дата : 20-01-03, Пнд, 05:51:52

Компас

Верно, и при отсутствии такой адекватной реакции со стороны девушки, наиболее разумным будет достойно прекратить ухаживания.

Добиваться её№ 44
Автор: dk
Дата : 20-01-03, Пнд, 06:41:56

долго добивался > добился > не жалею и униженным себя не чувствую и не чувствовал

так что все зависит от тебя и её
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Добиваться её№ 45
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:15:00

Ёжик, кто ж готов проверить свои психологические способности на твоём примере? Я - отнюдь... Ты сам себя выставил на обсуждение, нечего теперь аллергировать на те или иные мнения, которые сам спровоцировал своей откровенностью и выражениями.

Лела:
АБ = БА: в смысле, расстояние от Ёжика то девушки равно расстоянию от нее до Ёжика, и нефиг расставание, а также причины его, мерить по впечатлению одной стороны.

Добиваться её№ 46
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:16:20

2Дк : а это всё зависит от ситуации
нельзя же всех под одну гребянку
Ёжика я оправдываю потому что знаю о чём , да блин , дело в том что я знаю ту про кого он говорит как говорится лично

Добиваться её№ 47
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:22:32

Лисоповал

Во первых не себя а свою позицию, это большая разница, меня ты обсуждать не можешь, поскольку ты меня не знаешь.
По моему ты написал про меня глупость (психология отверженных)для которой я не дал никаких оснований.А когда я тебе написал что это глупость ты сказал что у меня алергия на критику Это иммунитет задетого мнения такой что ли?

Добиваться её№ 48
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:25:46

Вот у меня с формальной логикой всё в порядке , но я никак не могу понять что значит
ваши рассуждения

Добиваться её№ 49
Автор: Компас
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:32:35

Верно, и при отсутствии такой адекватной реакции со стороны девушки, наиболее разумным будет достойно прекратить ухаживания.

... не забыв послать её куда подальше.
Да, навеал ты, открываю тему в Будуаре

Добиваться её№ 50
Дата : 20-01-03, Пнд, 07:36:57

Ендымион - без поллитры и не пытайся.

Оне (Ёжик с бумбарашкай): не понимаю, зачем публиковать "свою позицию", или, вернее, ситуацию на форуме, если ты не готов услышать то что я тебе говорю, и в использованной форме.

Случается, что человек - полное г.... Но когда он молчит по той или иной причине, а про его/ее св-ва рассказывают разные всякости, да еще и матом, да еще и мотивируя, что поматросила и бросила, то, ИМХО, моя, допускаю, нелицеприятная реакция на такое - оправдана.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004286    Постингов:   000069