Развод по быстрому№ 1
Автор: Карина
Дата : 13-01-03, Пнд, 10:16:57

Так уж получилось по жизни,что пришлось заитересоваться этой темой.Есть всякие фирмы,которые в рекламах обещают быстро оформить развод здесь,в Израиле.Хотелось бы знать,кто-нибудь из вас или ваших близких знакомых пользовался услугами такой фирмы?То,что они оформляют,законно,признается,или можно заплатить деньги получить бумажку,которая нигде не признается?
Если кто-нибудь знает лично надежную фирму,с благодарностью приму от вас информацию о ней.Но не из рекламных изданий,а из практики,пожалуйста.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Развод по быстрому№ 2
Автор: Lisopoval
Дата : 13-01-03, Пнд, 11:31:52

Из практики, я пользовался услугами адвоката, который по совместительству был мой екс-тесть.

Дело осложнялось тем, что брак был парагвайский.

Могу вас связать. Он в Хаифе.

Сразу говорю, однако, что слово "быстро" с понятием "развод в Израиле" несовместимо в принципе, что-бы там не обещали фирмы.

Развод по быстрому№ 3
Дата : 13-01-03, Пнд, 12:01:57

Спасибо,Лис! Пока попробую найти в центре страны,а уж если не получится,попрошу посодействовать
Честно говоря,плохо представляю себе,как экс-тесть может отстаивать интересы экс зятя

Развод по быстрому№ 4
Дата : 13-01-03, Пнд, 12:04:04

А он и не отстаивал. Детей не было, претензий не было, речь шла только о формальном расторжении. И то, дохрена всякой м..отени в Багаце...

Но ты права, в моей жизни не странные вещи - наперечёт.

Развод по быстрому№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-01-03, Пнд, 12:53:30

Карина, а ты пыталась выяснить на advokat.israel?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Развод по быстрому№ 6
Дата : 13-01-03, Пнд, 13:04:44

Не Припевочка,ищу именно фирму,которая имеет связи и делает быстро.Адвокаты делают законным путем,очень долго...Боюсь,что мой супруг,которого очень хочется назвать эксом,слиняет из страны...

Развод по быстрому№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 13-01-03, Пнд, 13:56:05

Карина! Попытайся найти адвоката, который помешает эксу "быстро слинять", есть такое понятие - "закрыть выезд". Кстати, в одной моей знакомой паре супруга уехала из страны, не очень-то хочет вернуться, и в России оформляет развод без присутствия мужа (оба согласны), мол, быстрее. Не знаю, правда, признают ли в Израиле этот развод (брак заключался тоже в России).
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Развод по быстрому№ 8
Автор: Next
Дата : 13-01-03, Пнд, 13:59:22

Кариночка, увы, к сожалению, действительно ЗАКОННО - это долго... Мою подругу, не имеющую детей, совместно нажитого имущества и претензий к мужу разводили 3(!) года ...
Но фирмы, обещающие сделать все быстро, обычно делают все левой ногой... И в результате, человек может оказаться в ловушке - будет считать, что все в порядке, и даже бумажку будет иметь, а во всех компьютерах будет по прежнему статусу проходить. И ничего никому не докажет....

А выезд ты можешь, по-моему, перекрыть... Но это тоже только через адвоката.

Грустно...

[ 13-01-03, Mon, 21:02:04 Отредактировано: Next ]
[ 13-01-03, Mon, 21:02:47 Отредактировано: Next ]

Развод по быстрому№ 9
Дата : 13-01-03, Пнд, 14:03:56

У меня - 9 месяцев, как ребёнка родить

Развод по быстрому№ 10
Дата : 13-01-03, Пнд, 14:24:04

Жирафа,Россия признает двойное гражданство,поэтому и развод там можно оформлять.А Украина, куда будет линять мой будущий "экс",не признает.Так что нам надо здесь...
Чтобы закрыть выезд,нужна веская причина.Может,и до этого дойдет,но я бы предпочла быстро развестись и пусть едет на здоровье...

Развод по быстрому№ 11
Автор: marshmelo
Дата : 13-01-03, Пнд, 14:47:40

у меня 3 месяца..............через раббанут.
(детей не было, имучество разделили сами, от ктубы отказалась)
3 месяца ето минимальный срок от "птихат тик" до первого заседания. свидетелей мы превести запамятовали. рав их опросил по .......... пелефону
удовольствие : по 200 ш на каждой тахане (птихат тик гирушин, птихат тик гетин, анпакат теудат герушин. как студенты получили то ли 50% то ли 100% скидки)

п.с. не знау как обстоит дело с теми у кого хупы не было, но, может быт, если намекнуть в раббануте что свадьба была как бы незаконна (без хупы) они возьмутся за ето.

п.п.с. кстати, в галахе много законом относительно супружеста, при несоблудение которых можно требовать развод. один из них - если супруги не живут вместе. проверте ето.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Развод по быстрому№ 12
Дата : 13-01-03, Пнд, 14:56:49

Боюсь, на наши некошерные рожи они бы даже смотреть отказались

Развод по быстрому№ 13
Автор: CAT
Дата : 14-01-03, Втр, 04:19:15

Быстро не бывает
Советую Только через Адвоката.

Если есть дети и не дай бог квартира и имущество несколько тяжёлых годков гарантировано.

Развод по быстрому№ 14
Автор: Garans
Дата : 14-01-03, Втр, 06:42:51

Все стоит денег. Израиль - это государство, где взятки берут, как везде . Надо искать тех, кто делает это посредством взяток, тогда будет быстро. Контора, существующая 8-12 лет, думаю, надежна. А выезд действительно можно перекрыть.

Развод по быстрому№ 15
Дата : 14-01-03, Втр, 10:08:03

Марш,рабанут занимется исключительно парами,где оба - евреи.
Гаранс,именно такую и ищу.Хотелось бы,чтобы реальные люди сказали,что пользовались услугами такой хевры и легализация документов о разводе в Мисрад апним прошла без эксцессов.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001914    Постингов:   000015