А просто так№ 1
Автор: Полынь
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:19:40

Изолью тут и забуду. А то так и буду переживать..

Осенние месеца , были для меня сложными. Нет сначала всё было хорошо.. Пока я не разрешила сесть себе на шеею
В эмоциональном плане(так скажу,если можно), Из меня тянули соки и жилы, изливали свои проблемы.. Обижались на меня,еслия вдруг как -то не так реагировала, как надо было с той точки зрения..Понаставили кучу границ,что нельзя..
Табу было на очень многи вещи.. Извечная игра- мне можно -тебе нет.. Когда я 1 раз попыталась, что-то рассказать.была сказана фраза(которая и заставила меня начать думать ,а что вобще происходит),*мне твои проблемы не нужны, своих-полный рот*
И всё нарастало как снежный ком.. Там многое что было..Нет хорошего тоже было.. Но всё это было как -то ,странно.. Дошло до того, что я просто перестала в какой-то момент,высказывать свои желания.. Потому что когда это шло от его лица,пролем не было,от -моего, потом -упрёки..Вообщем,был мазохизм(с моей стороны ) чистейший воды..

Сумбурно всё пишу.. Просто, я вышла из этой игры.. И чуствую себя сейчас разбитой.. О,нет не жалею что ушла, я не жалею что всё это было.. это помогло мне поглядеть на некоторые вещи,которые я считала само-сабой разумеющимися, оказавшись,что не у всех они само-сабой разумеют.Поумнела? не уверина..Получила урок жизни ? ещё какой..

А проблема в том, что я как -буто отдала там, всё что подерживала меня самаю в сложных ситуациях, и не давала скатится в деперессию. Ничего не осталось. Для себя.. весь мой оптимизм, держится не понятно на чём.
Я стала боятся спрашивать у кого не было,как дела..потому что не хочу услышать в ответ-плохо.. и дальше же придётся спрашивать*что случилось* и выльится ушат отрицательных эмоций с коими я боюсь не справится..

Я знаю, я востановлюсь
Но я так и не поняла, как я вообще разрешила с собой такое сотворить..И это больше всего меня выводит из себя..

Почему ? почему мы перестаём в определёный момент спрашивать себя*а правильно ли это для меня?* *а нужно ли это для меня* и только когда оказываемся далеко далеко, и смотрим уже как бы с стороны, ужасаемся тому что было..
вот вообщем и всё.. надеюсь поможет

[ 10-01-03, Fri, 0:22:37 Отредактировано: Полынь ]
[ 10-01-03, Fri, 0:24:37 Отредактировано: Полынь ]

А просто так№ 2
Автор: Lisopoval
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:39:01

Ну что сказать?

Если в парезе ничего не осталось - он быстро затягивается (относительно).

Если инфекция - будет еще долго зарастать, воспаляться, и, возможно, понадобится медицина.

В этом сл-е, раз придется ампутировать, делай это сразу. Не мучь себя. Вразумительного ответа на твой вопрос "почему" все равно нет. То-ли он "недоборщил", то-ли ты переборщила, то-ли просто вам не судьба.

Ведь даже когда мы да спрашиваем, и даже отвечаем отрицательно, то настолько непросто по самому живому полоснуть... вот и ждёшь, пока не омертвеет. Иной раз всю жизнь.

Ничего не случилось

Но ничего не случилось, мы снова в порваных джинсах.
Слышал, была война или видел в квадрате сырость,
Или она в клетчатом пончо. Но ничего не случилось.
Как это все не ново! Продолжаю желать жить,
Вопреки здравому смыслу.

А что ли взять, скурить прядь волос индейских мумий
И спать вспять, в вертикальных полях далеких своих утешений.
Ах, некстати виляет хвостом искушенье
Уберечься забытым заклятьем

И заманить душистым чаем в желанный плен,
И приковать навек цепями моей любви.
И путешественников на карте,
И романтиков у камина,
И пришельцев с соседних кухонь
С беспрерывным стажем собачьей жизни...

БТВ, это Дркин

ПС. Слушай, есть один способ. Улыбнись себе в зеркале. Если получиться неискренне, то получившаяся роженция тебя развеселит.
[ 10-01-03, Fri, 0:45:56 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 10-01-03, Fri, 1:51:55 Отредактировано: Lisopoval ]

А просто так№ 3
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:44:15

нет,я не жалею что я ушла)) Я наоборот, как ну стряхнула себя ,,Я просто мучаюсь вопросом. как я могла позволить к себе такое отношение..

А просто так№ 4
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:48:09

Дык в этом вся фишка - всё, НАДА, заимись собой теперешней, дай прошлому улечся стройными, неколючими рядами в памяти. Дай срок.

А просто так№ 5
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:52:17

А ещё самое что интиренсое. это как надо было, меня встряхнуть(что в этой истории и произошло) что бы я поняла какой замечательный человек с мной рядом..

А просто так№ 6
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:58:52

? Не понял.. а, понял.

Ну, вот собс-но и бальзам. (чего-то меня сегодня на медицину пробило)

А просто так№ 7
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:01:26

Да бальзам ,бальзамом.. ))Но злость на себя то есть.

А просто так№ 8
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:11:34

Лишнее. Вообще вымарывай всё, вместе со злостью. Потом быстрей сможешь это безболезненно вспоминать, заодно и на ошибках поучишься.

А сейчас только интоксикацию желчью можно заработать Он ведь того не стОит? Ну и релакс. Акуна Матата, как говаривал царь джунглей...

А просто так№ 9
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:13:12

я страюсь)) может сейчас вот выплеснула всё сюда легчи будет)))

А просто так№ 10
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:15:31

Аминь

А просто так№ 11
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:17:57

спасиб))

А просто так№ 12
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:25:19

да что ты...

А просто так№ 13
Автор: Урод и мразь
Дата : 09-01-03, Чтв, 23:00:51

А проблема в том, что я как -буто отдала там, всё что подерживала меня самаю в сложных ситуациях, и не давала скатится в деперессию.

Плохо Ты действительно необратимо отдала какую-то часть своей души

То есть ты восстановишься, но это как склееная ваза: вроде целая, но уже не такая, как была.

Ho может быть, я чушь порю.
[ 10-01-03, Fri, 7:15:36 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 10-01-03, Fri, 7:50:59 Отредактировано: Модератор ]

А просто так№ 14
Автор: Зяблик
Дата : 10-01-03, Птн, 01:48:04

Урод и мразь,
чушь порешь.
Во-первых, любому человеку, с которым мы близко общаемся, мы отдаем часть души, но не умираем же от этого? "Вы умираете, когда стрижете ногти?" (с) Душа - дело такое, хорошо регенерирующееся. Правда, со временем.
Во-вторых, если нет какой-то из ряда вон выходящей травмы, то и рубцов не останется, будет еще одна "полочка" в голове, на которую сложится этот опыт.

Полынь,
искренне считаю, что отрицательный опыт - тоже опыт, причем, за большей яркостью, иногда более полезный и запоминающийся, чем положительный. Ты и сама об этом говоришь.
Я тоже какое-то время удивлялась прошлым взаимоотношениям, не понимая, как могла "такое терпеть". А потом сообразила, что к лучшему в моем понимании отношению на тот момент была не готова, т.к. в этом случае села бы на шею и болтала ножками. Кстати, самоощущение в то время и последующий анализ помогли научиться больше себя любить и лучше к себе относиться, и, как следствие, лучше относиться к другим. ("Лучше" в данном случае невероятно субъективное понятие.)

В общем, желаю тебе во всем этом найти, а не потерять.

А просто так№ 15
Дата : 10-01-03, Птн, 08:27:00

Не плачь, дядя, не ты один сиротка,
Не ты, не ты последний, кому пришлось уйти.
Да брось ты эти розы, отдай вон той красотке,
Раз той, кого ты любишь, с тобой не попути.

Едва-ли тут всё дело
В твоей дурацкой шляпе,
Но всё ж купи другую,
И снова ей звони.
И шутка ли, не шутка,
Быть может не прошляпишь,
На этот раз настанут
Любви прекрасной дни...

Не плачь, дядя, спрячь свои слёзы,
Я тоже завтра шляпу себе новую куплю.
И пусть мне прямо в сердце шипы вонзают розы,
Я всё равно поеду к той, которую люблю

Ведь многие, я знаю,
Раз-два, и разбежались,
Любовью называя
Свой маленький роман
Такой, чтобы не очень
Другие догадались,
Не очень опустели чтоб сердце и карман!

А ты - ты всё отдал бы, пусть только улыбнётся,
Ну что с тобою делать, советчик я плохой...
Мучение такое не каждому даётся,
Оно тебе приятель за то что ты живой!

Не плачь, дядя, спрячь свои слёзы,
Не плачь, милый, не ты один сиротка.
Не плачь...

Луферов.

А просто так№ 16
Автор: Garans
Дата : 12-01-03, Вск, 06:04:29

Да, Полынь, ты отдала. Но не жалей, потому что у тебя это БРАЛИ. Это куда ценнее.
Ни в чем себя не обвиняй. Все ты правильно делала. А как иначе? Ты еще научишься защитить себя. Но вообще-то это задача мужчины защищать свою женщину. Даже от нее самой.

А просто так№ 17
Автор: Урод и мразь
Дата : 12-01-03, Вск, 07:58:30

Доброта к злым = злобность к добрым. Женщины, которые влюбляются в хамов, обычно "обливают презрением" тех, кто им ничего плохого не сделал. Об этом Гесер много писал год назад.

А просто так№ 18
Автор: dU
Дата : 12-01-03, Вск, 08:02:53

Гесер много че писал... оч-чень много... и нудно... если мы об одном и том же Гесере говорим

Aleph-null bottles of beer on the wall...

А просто так№ 19
Автор: Наталья
Дата : 12-01-03, Вск, 08:07:32

Зяблик, душа не регенерируется. потерянные части души надо искать и возвращать.
По сабжу нижего сказать не имею, кроме того, что уже говорила раз сто: xочешь быть альтруистом - будь им, только не жалуйся потом, что люди неблагодарны.

А просто так№ 20
Дата : 12-01-03, Вск, 08:18:49

Наталья,а альтруизм тут не причём...

Просто бывают так - Ты считаешь, что ты себя знаешь хорошо, и вдруг в силу каких -то обстоятельств, ты начинаешь себя вести так, как никогда до этого не вела..И потом уже в трезвой памяти и уме, ты хочешь понять это что так помрачнение рассудка. или это какая то черта характера, которая не проявляласьв тебе никогда,а тут вдруг выскочила. И это черта тебе совсем не нравится.. И нужно пранализировать и понять, что так повлеяло на тебя, что это проснулось на некоторое время и сделать всё, что бы это больше никогда не просыпалось.

А просто так№ 21
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-01-03, Вск, 09:32:55

Полынь,

а что именно заставило тебя выйти из игры? Просто очередная ссора , или же это решение было продуманным ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

А просто так№ 22
Дата : 12-01-03, Вск, 10:12:30

не не сора, постпенно там накапливалось, усталость, и последня капля .. продумано,, поняла что я выжита. и больше не могу

А просто так№ 23
Дата : 12-01-03, Вск, 11:10:45

Ну и впрямь, отношения с любимым человеком должны быть в радость. Даже если кто-то в чем-то отказывает себе ради любимого(ой), то - в радость.

В противном сл-е нечего огород городить.

Ты поступила правильно.

Мув он.

А просто так№ 24
Автор: Зяблик
Дата : 12-01-03, Вск, 11:50:11

Наталья,
"душа не регенерируется. потерянные части души надо искать и возвращать." (с)
Это смотря как с душой поступать. (Я же оговорилась насчет травмы.)

А просто так№ 25
Автор: neMargarita
Дата : 12-01-03, Вск, 14:26:49

С Натльеи не согласна. Душа не просто регенерируется, но и благодаря такои вот "отдаче" растет и развивется. Пусть через боль. По моему, не отдав - не приобретешь. И в том-то и дело, что получает человек в такой ситуции не от того, кому подарил кусок души (даже, когда етот кусок у тебя с кровью выдрали), а из какого-то другого источника. Может даже внутреннего.
Полынь, читала твой пост и удивлжалась - со мной была точно такая история. И тот же тип (даже слова те же!), и те же чувства "в процессе общения" и недоумение "потом". Но - все, что с нми происxодит - на пользу, если правильно использовать и сделать выводы. Опять же о себе что-то новенькое всегда инетересно узнать

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001445    Постингов:   000025