"Иш мэхирот"№ 1
Автор: shshsh
Дата : 08-01-03, Срд, 15:12:38

Скажите, насколько серьёзно, по вашему, это звучит? И как дело обстоит на самом деле?
Поясню. Много раз наблюдала, как на должность(или место) с таким названием берут человека, практически незнакомого ни с отраслью, в которой он предположительно будет работать, ни с клиентами, ни просто с правилами поведения. Но - с отличными условиями (машина, телефон и прочие хорошие добавки). Но человек идет на это. Почему?

"Иш мэхирот"№ 2
Автор: dU
Дата : 08-01-03, Срд, 15:26:40

shshsh:
с отличными условиями (машина, телефон и прочие хорошие добавки).
Вот поэтому и идет!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

"Иш мэхирот"№ 3
Автор: marshmelo
Дата : 08-01-03, Срд, 16:14:19

настоячему иш мехирот, все равно что продавать...
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

"Иш мэхирот"№ 4
Автор: Тата
Дата : 09-01-03, Чтв, 01:26:22

У меня братец как раз вот это самое слово Начинал он в свое время в YES. Надо сказать, что эти ребята (YES в смысле) довольно серьезно подходили к тому, чтобы про их агентов нельзя было сказать: "человек, практически незнакомый ни с отраслью, в которой он предположительно будет работать, ни с клиентами, ни просто с правилами поведения". Был проведен месячный курс, где претендентов на работу обучали всем этим тонкостям, по завершению был довольно серьезный конкурс-экзамен. И руководство очень следило за тем, как агенты общаются с клиентами. Ребята должны были ходить на работу в костюмах и галстуках...
Правда полгода назад в YES прошло большоооооооооое сокращение ... Так что если кто услышит, что требуется хороший агент по продаже ...
И, кстати, братцу моему такая работа нравится не только из-за отличных условий... Просто она вообше как раз по его характеру

"Иш мэхирот"№ 5
Автор: Зяблик
Дата : 09-01-03, Чтв, 02:06:03

shshsh,
у нас вообще одних идиотов на эти должности набирают...

"Иш мэхирот"№ 6
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:25:53

Марш, не согласна с тобой в корне ! Это хорошему мошеннику всё равно что продавать, а нормальный агент должен верить в товар, который он продает, и его цель должна быть не впихнуть лишь бы что, а понять что именно нужно клиенту , и продать нужную ему вещь.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

"Иш мэхирот"№ 7
Автор: Наталья
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:00:11

присоединяюсь к Припевочке с маленькой поправкой" не только ВЕРИТ" в товар, но еще и быть спецом в данной сфере. например, продавать медицинское оборудование, имея самые туманные представления о медицине и об электронике - позор один.
А вообще отличная профессия, не xуже и не лучше любой другой. По прогнозам многиx экономистов - профессия будущего.

"Иш мэхирот"№ 8
Автор: Niemand
Дата : 12-01-03, Вск, 02:23:26

1. Продавец должен не ВЕРИТь в товар, а им ПОЛьЗОВАТьСЯ. Причем каждыы день. Так он людей грузить не будет.

2. Быть спецом в товаре, на самом деле, необязательно. Нужно знать какие его преимущества над конкурентами и как им пользоваться. А детали простого пользователя обычно не волнуют, а если что-то не работает, то шерут есть.

3. Тата. Если твой брат еще ищет работу, пусть свяжется со мной
Сайт: IT consulting
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
http://www.arcadyabr.com

"Иш мэхирот"№ 9
Автор: Lisopoval
Дата : 12-01-03, Вск, 04:16:10

Ага, представляю профессионального продавца в магазине женских сексуальных атрибутов. Как он ими пользуется!!

"Иш мэхирот"№ 10
Дата : 12-01-03, Вск, 04:23:38

Лис, магазины сексуальныx атрибутов обычно не делятся на женские и мужские. там все для всеx полов, видов и направлений. впрочем, это уже в Будуар.

"Иш мэхирот"№ 11
Дата : 12-01-03, Вск, 04:24:09

А я что, сказал, что каждый может продавать все, что угодно? Я сказал, что эффективный продавец, это продавец который пользуется продуктом. Сколько мужиков ты знаешь, которые успешные продавцы женских сексуальных атрибутов?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Worldwide IT Consulting

"Иш мэхирот"№ 12
Дата : 12-01-03, Вск, 04:39:55

Наташ, ну и представь, как идеальный по Ниманду продавец "втирает" покупательнице новый австралийский мультивибратор

"Иш мэхирот"№ 13
Дата : 12-01-03, Вск, 04:41:58

Запросто. . Только вибратор не втирают. Втирают разные мазилки. ты, Лис, я смотрю, совсем непросвещенный в этиx делаx!

"Иш мэхирот"№ 14
Дата : 12-01-03, Вск, 04:42:16

Ниманд,

Вот так слёту не стану отвечать на этот вопрос, но если мерить успех по обороту магазина, то это несложно выяснить.

Твой тезис, я понимаю, что женщины успешнее продают женскую сексуальную атрибутику?

"Иш мэхирот"№ 15
Дата : 12-01-03, Вск, 04:49:49

Я, наверное, по-русски плохо пишу. Я говорю, что эффективный продавец, это продавец который пользуется продуктом. Что касается указанного выше товара, то я сильно сомневаюсь, что тут продавец вообще требуется. Такой товар имеет обыкновение продавать сам себя.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Worldwide IT Consulting

"Иш мэхирот"№ 16
Дата : 12-01-03, Вск, 04:51:59

Вот, только xотела высказаться.
приxожу я допустим в сексшоп - обновить парк вибраторов (в сторону: нет, нас точно щас в Будуар перенесут . Два варианта:
1. за прилавком женщина. Она с загадочным видом снимает с полки что-то черное и чудовищное и доверительно сообщает мне, закатывая глаза, что именно это - "машегумашегу". итог ее жизнанныx исканий, и именно с ним она наконец-то пережила то, что ей не доводилось доселе пережить с тремя мужьями, семнадцатью любовниками, одной любовницей и доброй дюжиной другиx образцов продаваемого ей товара. Моя реакция: "что русскому xорош, то немцу смерть.". То есть то что xорошо другой женщине - неважно, говорим ли мы о вибратораx, косметике - может мне просто не подойти.
2. за прилавком мужчина. Он снимает с полки... ну давайте уравновесим шансы - он снимает то же самое , и подробно обьясняте теxнические xарактеристики; работает на батарейкаx, семь режимов ротации, вибрация вертикальная и горизонтальная, гарантия год. То есть в принципе та информация, которая мне нужна.
так что не вижу за женщиной никакиx преимуществ.

"Иш мэхирот"№ 17
Дата : 12-01-03, Вск, 04:56:44

Конечно, пользуясь товаром, продавать легче , но не всегда продавец имеет возможность им пользоваться, пример-маклер, продающий квартиры, так что я бы сказала , что это условие скорее желательное, чем обязательное.

"Иш мэхирот"№ 18
Дата : 12-01-03, Вск, 04:57:34

Наташ,

Что делать, образование хромает

Но я компенсирую это здравым смыслом и импровизирую. Как тебе, например, "новый австралийский мультивибратор"? Ты думаешь, в женском журнале вычитал? Хрена, не читаю я таких журналов. Как собственно и мужских.

Сам выдумал.

"Иш мэхирот"№ 19
Дата : 12-01-03, Вск, 05:01:39

Ниманд!!
"Такой товар имеет обыкновение продавать сам себя"

Новый австралийский говорящий мультивибратор. При приближении женщины глубоким и убедительным баритоном начинает втюхивать сам себя.

"Иш мэхирот"№ 20
Автор: Винни
Дата : 12-01-03, Вск, 05:02:01

Прохаживаясь по супермаркету, Директор заметил, что новенький Продавец беседует с импозантным Мужчиной. Директор решил понаблюдать за продавцом. Побеседовав минут 5, мужчина купил удочку, леску, поплавки, крючки, блесны и т.д. Поговорив с продавцом еще немного, мужчина приобрел болотные сапоги, резиновую лодку, лодочный мотор, палатку, спальный мешок, раскладную мебель, котелок, фонарик, радиоприемник, газовую плиту и набор посуды. Поговорив еще немного с продавцом, мужчина купил автомобильный прицеп, куда все и погрузил. Еще немного поговорив с продавцом, мужчина, задумался и выписал чек на джип-внедорожник, после чего попрощался с продавцом и вышел из магазина. Ошарашенный директор подходит к продавцу и говорит:
- Я сам люблю рыбалку, но таких заядлых рыболовов еще не встречал!
- Да он и не рыбак вовсе, он даже никогда удочку в руках не держал!
- ???
- Он бродил по магазину, поджидая жену, которая покупала прокладки "Олвейз". Ну я и спросил: "А не съездить ли Вам на рыбалку, пока у жены критические дни?"

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

"Иш мэхирот"№ 21
Дата : 12-01-03, Вск, 05:05:44

Наталия
Как я и сказал, продукт продает сам себя. Ты описываеш техника и кассира (чтобы деньги принять), и только отчасти продавца. Задача продавца - открыть тебе глаза на твою же потребность в продукте. Если ты уже зашла в шоп, да еще и вибратор попросила, то уже понятно, что ты хочешь. Теперь нужно только сделку закрыть. Тут, кстати, осторожно, если бы вибраторов было бы несколько моделей, то мужчине было бы тяжело тебе помочь. Тут у женщины, как раз, преимущество.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Worldwide IT Consulting

"Иш мэхирот"№ 22
Дата : 12-01-03, Вск, 05:07:34

Винни: высокий класс!

"Иш мэхирот"№ 23
Дата : 12-01-03, Вск, 05:08:54

Niemland, по-моему ты ни разу на покупал вибраторы. у меня такое подозрение. потому как моделей действительно море, и мужчина-продаве, если он достаточно компетентен, совершенно свободно может помочь покупательнице сориентироваться в море продукции.

"Иш мэхирот"№ 24
Дата : 12-01-03, Вск, 05:09:01

Не Припевочка
Маклер товаром пользуется по-определению, он же сам не в гостинице живет! А у каждого дома (или квартиры, или оффиса) есть свои особенности, которые нужно знать и довести до клиента.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
Worldwide IT Consulting

"Иш мэхирот"№ 25
Дата : 12-01-03, Вск, 05:11:11

Ниеманд, ну так я тебе о чем и говорю !!!

"Иш мэхирот"№ 26
Автор: Толстый
Дата : 12-01-03, Вск, 05:13:39

Ну вот, Лисоповал, а если бы ты да читал мужские журналы, то знал бы, что настоящий мультивибратор (не австралийский, а японский) - это такой прибор, который позволяет выполнять самые разные функции путём использования соответствующих насадок. Например:
- Доведение женщины до оргазма (мультиоргазма, "турбо" - в зависимости от режима)
- Чистка зубов, полости рта , полости рта от зубов ...
- Массаж шеи, спины и ...
- Бритьё щёк, шеи и ...
- Эпиляция ног, рук, шеи , спины , щёк , ...
ну и т.д. . Самообразовывайтесь, Лисоповал!

"Иш мэхирот"№ 27
Дата : 12-01-03, Вск, 05:15:42

"Новый австралийский говорящий мультивибратор. При приближении женщины глубоким и убедительным баритоном начинает втюхивать сам себя."
Куда втюхивать, Лисоповал?!

"Иш мэхирот"№ 28
Автор: Красотка
Дата : 12-01-03, Вск, 05:16:17

Красота - страшная сила

"Иш мэхирот"№ 29
Дата : 12-01-03, Вск, 05:17:02

Толстый, ты бы ссылку в вашу вотчину Будуар просто поставил, что-ли Но за инфу спасибо, хорошо, что у меня здоровый аппетит и отсутствие воображения, а то бы я ночи напролёт думал, как должен выглядеть такой крокодил

"Иш мэхирот"№ 30
Дата : 12-01-03, Вск, 05:19:16

я думаю, что , купи женщина говорящий вибратор, муж ваще из дома сбежит
Красота - страшная сила

"Иш мэхирот"№ 31
Дата : 12-01-03, Вск, 05:19:54

"Такой крокодил" - это обьект после обработки мультивибратором?

[ 12-01-03, Sun, 12:20:25 Отредактировано: Толстый ]

"Иш мэхирот"№ 32
Дата : 12-01-03, Вск, 05:21:22

Не, это сам агрегат

"Иш мэхирот"№ 33
Дата : 12-01-03, Вск, 05:23:15

Красотка, качественный вибратор не обязан уметь говорить, он должен уметь слушать...

"Иш мэхирот"№ 34
Дата : 12-01-03, Вск, 05:23:30

"Куда втюхивать, Лисоповал?"
Толстый - куды, куды. Гусары, МОЛЧАТь!!!

"Иш мэхирот"№ 35
Дата : 12-01-03, Вск, 05:25:22

Толстый, погоди, а действовать как же? По-моему (насколько я понимаю), его покупают как раз для действия, а за выслушиванием идут к психологу или подружке.

"Иш мэхирот"№ 36
Автор: ГРЕК
Дата : 12-01-03, Вск, 05:27:13

...согласен с Толстым! Качественный вибратор должен уметь слушать, должен хорошо зарабатывать и помогать по дому.

"Иш мэхирот"№ 37
Дата : 12-01-03, Вск, 05:28:57

...иначе никакой он не "качественный", а так...просто "вибратор"

"Иш мэхирот"№ 38
Дата : 12-01-03, Вск, 05:30:43

Мужики, вам не странно, что вот мы с вами рассуждаем, что такое качественный вибратор?

"Иш мэхирот"№ 39
Дата : 12-01-03, Вск, 05:32:53

...пусть будет тому странно, у кого вибратор некачественный!
................

[ 12-01-03, Sun, 12:35:57 Отредактировано: ГРЕК ]

"Иш мэхирот"№ 40
Дата : 12-01-03, Вск, 05:33:59

Опять же, Лисоповал, если бы читал те самые журналы, то ты бы знал, что одна из самых мощных эрогенных зон у женщины - это язык. Так вот, внимательным слушанием настоящий чува.. ээ... тьфу, вибратор способствует стимуляции этой зоны. Что он и должен делать по спецификации, стимулировать зоны. Ага.

"Иш мэхирот"№ 41
Дата : 12-01-03, Вск, 05:35:25

Грек, гыы, респект
Красота - страшная сила

"Иш мэхирот"№ 42
Дата : 12-01-03, Вск, 05:36:09

Тогда он должен говорить. Т.к., как выяснилось, женщинЫ(было у, очепятка) любат ушами, в отличие от нас, которые - глазами.
[ 12-01-03, Sun, 12:45:18 Отредактировано: Lisopoval ]

"Иш мэхирот"№ 43
Дата : 12-01-03, Вск, 05:39:03

"женщину любат ушами" Вибратор с ушами... Оригинально! Итак, мы на верном пути с построению образа настоящего мужчиноса...

[ 12-01-03, Sun, 12:40:29 Отредактировано: Толстый ]

"Иш мэхирот"№ 44
Дата : 12-01-03, Вск, 05:39:54

...точно, Лiсоповал! Чем только женщину не любят! Но ушами!!!...

"Иш мэхирот"№ 45
Дата : 12-01-03, Вск, 05:43:27

...что такое, Толстый?! Ты что, не можешь отлюбить женщину ушами?! А зачем тебе тогда вообще уши???

"Иш мэхирот"№ 46
Дата : 12-01-03, Вск, 05:43:31

Да, Лисоповал, пока что не крокодил, пока что Чебурашка какой-то вырисовывается...

"Иш мэхирот"№ 47
Дата : 12-01-03, Вск, 05:45:43

Очепятка, очепятка. Хотя так тоже неплохо
[ 12-01-03, Sun, 12:46:07 Отредактировано: Lisopoval ]

"Иш мэхирот"№ 48
Дата : 12-01-03, Вск, 05:54:26

а что, приложился ухом к.. (будуар), и ей хорошо
Красота - страшная сила

"Иш мэхирот"№ 49
Автор: Тата
Дата : 12-01-03, Вск, 05:55:57

Мдяааааааа ... Качественный говорящий мультивибратор, который умеет еще и слушать, хорошо зарабатывать и помогать по дому, в продавце явно не нуждается... сам себя продаст... еще и очередь выстроится

"Иш мэхирот"№ 50
Дата : 12-01-03, Вск, 08:53:42

прикол... а речь шла о продавцах и коммивояжерах

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003163    Постингов:   000056