Еще раз к вопросу о фигуре...№ 1
Автор: Chipa
Дата : 08-01-03, Срд, 03:14:05

... Недавно посмотрел фильмец один, "Любовь зла" его название. И заxотелось развернуть лицом к деревне, то бишь под другим углом некогда имевшую место дискуссию. Суть каковой сводилась к тому, что отдельные представители отдельной сильной половины человечества плоxо воспринимают отдельныx представительниц отдельной прекрасной половины человечества. Типа, рубенсовские вормы не способствуют развитию контактов с плавным перетеканием в будуар (не форум). Так вот, в фильме главный герой получил возможность видеть не внешнюю оболочку, а внутреннюю сутхность. То есть, главная героиня покупала вещи исключительно в магазине "Богатырь", в отделе для полныx, а герой видел ее стройной очаровательной девушкой...
Так вот и вопрос: а вам помогло бы такое видение? То есть, что важнее, что видят другие или что видите вы? Hасколько повлияет общественное мнение...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

[ 08-01-03, Wed, 12:58:31 Отредактировано: Chipa ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-01-03, Срд, 03:35:53

Чип, то есть, ты хочешь спросить мальчиков, важно ли им, что скажут им товарищи , если они (мальчики), появятся на людях с полной дамой ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 3
Дата : 08-01-03, Срд, 03:57:45

Именно. Добавив, что они, эти мальчики, видят ее иначе. Кстати, а девушки из опроса тоже не исключаются. Правда, по тем дискуссиям, я понял, что девушек внешность малчиков меньше колыxает...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 4
Автор: Lisopoval
Дата : 08-01-03, Срд, 04:01:24

Вряд-ли я попаду под определение "мальчик", но возьму смелость ответить на этот вопрос:

Мой единственный Всевышний, древний добрый Бог
Их бог - это ты, вот так они говорят
Прости им этот главный, неподъёмный залог
За тот факт, что они еще спят
О, как они спокойно спят!

У меня холодеют кончики пальцев
От этих фраз трескучих, сердитых зверят,
От пересудов сальных, поджареных на смальце,
Из-за которого они спокойно спят.
О, как они спокойно спят!

Ну и что же, что мы так спать не можем?
Поверь мне, ни к чему нам их наряды до пят.
Ведь даже их тени на наши не похожи,
И может быть поэтому они спокойно спят.
Пускай себе спокойно спят! Бай-бай
Вот уже спокойно спят... Бай-бай
Как они спокойно спят...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 5
Автор: Наталья
Дата : 08-01-03, Срд, 04:03:38

...тема скользкая и опасная. демонстративно воздерживаюсь от обсуждения. :X

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 6
Автор: dU
Дата : 08-01-03, Срд, 04:04:10

Мне - не помогло бы. Если, на месте полной, видишь стройную и худенькую, на лицо хрен знает что (возможно, даже когнитивный диссонанс). Зато если бы на месте полной была полная, которая мне нравится - никаких проблем

Мне самому, как с удивлением обнаружил, внешность практически не важна

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 7
Дата : 08-01-03, Срд, 04:07:55

dU, так и лицо соответствует. А внешность, которую ТЫ видишь, соответствует ее душевным качествам...

Наталья, ты меня пугаешь... Что тут скользкого и опасного???

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 8
Автор: Willy
Дата : 08-01-03, Срд, 04:13:17

Ну полнота - это штука субъективная, если у дамы рост 165, например, то при весе 62-64 и даже до 70 килограмм лично для меня она будет привлекательнее, чем при весе 50 кг! Но ежели она зашкаливает за 90, то возникают сложности.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 9
Дата : 08-01-03, Срд, 04:15:40

Chipa, тут тема уж совсем в Будуарную перерастает...
Я-то, трахаюсь со всем телом, а не с одним лицом! (гусары, молчать!!!)

Просто, меня привлекает любимая девушка, вне зависимости от того, насколько меня привлекала та же, но нелюбимая.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 10
Дата : 08-01-03, Срд, 04:16:19

Вилли, понятно. Но как ты отнесешься, если ТЫ ее видишь длинноногой блондинкой, а остальные тостой брунеткой. То есть, душа длинноногой блондинки живет в теле полной брунетки...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 11
Дата : 08-01-03, Срд, 04:18:04

Chipa:
душа длинноногой блондинки живет в теле полной брунетки...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 12
Дата : 08-01-03, Срд, 04:31:04

Да Чипа, загадками говоришь, вон и Дю задумался. Мое богатое воображение до такого бы не дошло

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 13
Дата : 08-01-03, Срд, 04:46:44

Да никакиx загадок... Вилли, внешность может быть как угодно уродлива, а душа - прекрасна. И эта душа представляется в виде общепринятыx внешниx стандартов красоты. Насколько им соответствует, разумеется... Что ты и видишь...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 14
Дата : 08-01-03, Срд, 04:53:18

Chipa:
душа представляется в виде общепринятыx внешниx стандартов красоты. Насколько им соответствует, разумеется... Что ты и видишь...
Не-ет, определенно не вижу. У меня душа-то, ассоциируется, скорее, с ником "Тата" , а уж как она выглядит, с точки зрения общепринятых стандартов красоты... Опсчепринятые стандарты не слишком приняты для меня в частности и, тем более, к душе не имеют никакого отношения.

Для меня твой вопрос все равно, что "как выглядит механическая твердость?"

[ 08-01-03, Wed, 11:54:41 Отредактировано: dU ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 15
Автор: Зяблик
Дата : 08-01-03, Срд, 04:53:23

Тааак... А почему, собственно, если эта самая душа так прекрасна, ей бы не предстать "в виде общепринятыx внешниx стандартов красоты" всем подряд, а не только избранным? Коль скоро уж она вылезает наружу?

[ 08-01-03, Wed, 11:53:55 Отредактировано: Зяблик ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 16
Дата : 08-01-03, Срд, 05:03:54

Зяблик, скажем так, это уже второй вопрос...

[dU], а тут ты эти стандарты и определяешь. Я там неверно сказал, не общепринятые стандарты, а личные стандарты человека... Существует же для каждого стандарт, идеал внешности. И существует идеал души. В обычной жизни душа и внешность не связаны. А тут - внешность (в твоиx глазаx) определяется душой...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 17
Дата : 08-01-03, Срд, 05:09:54

Внешность, в моих глазах, определяется исключительно внешностью. Потому, что, как уже сказал, для меня она не важна, мне нет никакого резона приукрашивать её.

P.S. Вот довел ты меня, Chipa, до того что аж задумался...
Оказывается, у меня вообще нет никакого идеала внешности
Ну, блин, дОжили!

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 18
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-01-03, Срд, 05:11:51

Короче, Чипа, ты хочешь спросить, что важнее - то, как выглядит девушка в моих глазах или мнение окружающих?

Если постановка вопроса такова, то однозначно - первый вариант. Прежде всего девушка должна нравится мне. А, значит, если то, что я вижу, мне по душе, то именно это и будет решать что-то, а не мнение окружающих. Или, если взять конкретно твой пример, то, если меня вобщем не привлекают толстушки, но данную конкретную толстушку (по словам других - толстушку) я вижу очень даже стройной, то плевать мне на эти самые слова этих самых других.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.
[ 08-01-03, Wed, 12:22:18 Отредактировано: Большой Грызь ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 19
Дата : 08-01-03, Срд, 05:21:11

О, Грызь, в самую тютельку! Здорово! Ты самую суть понял! Именно этот вопрос я задал и именно от тебя получил ответ!

Мне тот фильм весьма глянулся, и я задумался, и понял, что совершенно неважно, как выглядит человек на самом деле, полный, xудой, красивый, урод - не важно. Важно именно, как видишь ТЫ! И я очень пожалел, что это всего лишь фильм, фантастика и нету реализации в жизни... Потому что тогда бы мой мир изменился в более удобную для меня форму...

dU, да мне и думать нечего, и для меня внешность так, картинка, не более. Она грана в моиx отношенияx с людьми не определит... Но вот интересно, что я обратил внимание. Встречаешь человека. Обычной внешности. И через некоторое времыя понимаешь, какой это милый, тонкий, умный человек. Так он и внешне становится симпатичней. А если это тупая эгоистическая скотина - так смотришь на такого и думаешь: "Урод!", и он таки и внешне становится неприятен...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 20
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-01-03, Срд, 05:26:41

Ага, точно, Чипа, а когда с человеком общаешься долго, то уже внешность ма-зе не играет роли, но это банальность, сорри...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 21
Дата : 08-01-03, Срд, 05:29:53

Тут по результату приватного разговора...

Открывая тему, я упустил из виду, что то, как сформулирован начальный вопрос, может кого-либо задеть. Моя цель была иной, наиболее точно ответил Грызь и в последнем посте я постарался объяснить. Очень прошу, если обсуждение продолжиться, быть внимательным и постараться никого не задеть. И приношу свои извинения тем, кого уже написанные посты xоть как-то задели...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 22
Автор: Alka
Дата : 08-01-03, Срд, 06:18:59

А я просто советую всем етот фильм посмотреть. А то очень тяжело вьехать в суть темы.
   Вот тогда и обсудим. Фильм можно заказать по "yes", у кого он есть

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 23
Автор: Толстый
Дата : 08-01-03, Срд, 06:21:27

Эх, Чипа, Чипа... Не прислушался ты к Наталье..

dU, для обсуждения вопроса "как выглядит механическая твёрдость" переходи в "Будуар" ...

[ 08-01-03, Wed, 13:25:13 Отредактировано: Толстый ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 24
Дата : 08-01-03, Срд, 06:22:13

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 25
Дата : 08-01-03, Срд, 08:28:10

Господа, вы вот я вижу все такие любители души женской и внешность вас ну совсем не интересует. А вот ответьте мне на вопрос... физиологический... по поводу "механической твердости", у вас она как возникнет если девушка прекрасной души обладает не столь прекрасной оболочкой? И даже если возникнет... насколько раз вас хватит?

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 26
Дата : 08-01-03, Срд, 08:39:51

Вилли, да об этом я и говорю! То есть, очень грубо, твоя "меxаническая твердость" возникает на то, что видишь ТЫ, или на то, что есть на самом деле? Опять же, представь, вот твой идеал, блондинка длинноногая, и ты такую видишь, так важно ли тебе будет, что реально внешне она совсем другая? Повторю: ты видишь блондинку...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 27
Дата : 08-01-03, Срд, 08:43:23

Ну Чипа, все это ведь из области фантастики, я вижу всегда то что видят другие. Кстати на блондинку я и не очень длинноногую согласен.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 28
Дата : 08-01-03, Срд, 08:48:40

Вилли, я тебе говорю, что в сказке летают на ковре-самолете, а ты мне пытаешяся доказать, что ковер-самолет не существует! Я и так знаю, что все мы видим примерно одно и тоже. Я тебя спрашиваю, ЕСЛИ БЫ тебе ДАЛИ такую возможность, ЕСЛИ БЫ изменили твое зрение, какова была бы твоя реакция?

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 29
Дата : 08-01-03, Срд, 08:53:07

Ну если бы я и видел и нюхал и осязал блондинку, то думаю с механической твердостью проблем бы не возникло и мнение других мне было бы малоинтересно.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 30
Автор: Тата
Дата : 08-01-03, Срд, 08:53:32

Ни фига ! Не видим мы все одно и тоже. Каждый видит по-своему. Потому как по сути мы видим не то, что есть на самом деле, а то, что отразилось в нашем мозгу. И более субъективное понятие, чем "красота" вообще придумать сложно.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 31
Дата : 08-01-03, Срд, 08:57:07

Вилли, а вот и нет - это не область фантастики и не всегда ты видишь то, что видят другие. Во-первых, у каждого - разные приоритеты. Во-вторых, каждый чисто физически по-разному воспринимает. В-третьих, каждый вкладывает свои оттенки в смысл общепринятых понятий. Могу привести примеры по каждому из пунктов:

1) У тебя вот, например, приоритетом является блондинистость. А тут возьми и приключись такая история, что познакомился ты с блондинистой девицей, привел ее в свою компанию, а тебе все разом и заявили: "Да зачем ты с ней гуляешь?? Посмотри - у нее ноги кривые, как у кавалериста". И ты, до сих пор невидящий этого (или необращающий на это внимания - не суть важно) вдруг превращаешься в бородатого профессора из анекдота. Помнишь анекдот этот: "Профессор, а вы когда спать идете - вы бороду под одеяло или на одеяло кладёте?". Вот так.. Кинут тебе насчет кривизны её ног и то, что ты не замечал не даст тебе потом покоя. Вариант реальный?

2) Тут чистой воды физиология. Взять тот же запах - ты можешь не воспринять запах свой избранницы (будь то естественный запах или запах шанели номер тир с половиной), а все вокруг будут затыкать носы. Вот тебе еще вариант того, что ты не всегда видишь то, что видят другие.

И наконец:
3) Тебе могут элементарно сказать, что твоя блондинка на самом деле не блондинка, а светлая шатенка, скажем, или вообще у нее волосы седые. И опять будет, как с бородатым профессором - то, чего не замечал раньше - заметишь.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 32
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 08-01-03, Срд, 09:02:09

Не хотела бы я,чтобы во мне видели что-то другое.Пускай во мне мои мои мужчины любят ту пышечку,которой я являюсь,а не Клаудию Шифер-)

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 33
Дата : 08-01-03, Срд, 09:11:11

Грызь, ну сперва по пункту номер 3 - то что она блондинка я очень легко узнаю при интимном знакомстве, к тому же мне не столь уж важен точный оттенок волос - женщины ведь их постоянно перекрашивают - важна общая тенденция... к тому же есть еще индикатор - у светлых обычно глаза голубые или серые.

Ну а запах шанели или других хороших духов и мне и большинству людей нравится, а если у кого аллергия, то пускай выйдет на воздух и не нюхает. По мне так лишь бы потом и еще чем нехорошим не пахло - я не особенный гурман.

И глазомер вроде бы у меня хороший так что кавалеристские ноги от более или менее ровных отличу, ну а если кто-то станет нюансы выискивать, то я ему скажу, чтобы на ноги своей жены посмотрел - сомневаюсь я, что у всех девушек в компании идеально ровные ножки.

И главное - моей твердости абсолютно все равно, что о моем объекте скажут в компании - она работает независимо от их мнения подчиняясь зрительно-обонятельно-осязательным импульсам.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 34
Дата : 08-01-03, Срд, 09:14:24

Вилли, не зацикливайся на конкретных примерах Я вовсе не конкретику имел в виду. В 1-ом пункте я просто показал, как тебе могу указать на какую-то деталь, на которую ты просто не обратил внимания и, если раньше тебе это не мешало, то после указание может превратиться в навязчивую идею.

Тоже касается и третьего пункта - тебе оттенки могут быть неважны до первого случая, пока тебе укажут, что такой-то такой-то оттенок некрасив и даже уродлив, потому что.. (тут следует список причин).

А насчет духов - ты ой как ошибаешься.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 35
Дата : 08-01-03, Срд, 09:15:32

"То есть, очень грубо, твоя "меxаническая твердость" возникает на то, что видишь ТЫ, или на то, что есть на самом деле? " (Чипа) Да то что я вижу, может очень существенно отличаться от того что я видел сам, скажем, до бутылки или после месяца милуима... не говоря уж про "на самом деле" или про "то, что видят другие"...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 36
Дата : 08-01-03, Срд, 09:17:35

Толстый,
"Да то что я вижу, может очень существенно отличаться от того что я видел сам, скажем, до бутылки или после месяца милуима... "

[ 08-01-03, Wed, 16:19:19 Отредактировано: Тата ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 37
Дата : 08-01-03, Срд, 09:20:16

Во, Тату немного развеселили..

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 38
Дата : 08-01-03, Срд, 09:25:05

Грызь, ты знаешь я давно на свете живу, но не помню, чтобы кому-то мужики указывали на недостатки его жены или девушки, в крайнем случае между собой могли обсудить, если женщина уж ОЧЕНЬ некрасива.

Если же мыслить чисто теоретически и предположить, что мне таки кто-то укажет на недостаток моей дамы, то я действительно могу зациклиться на нем, если он ОЧЕНЬ сильно выражен, но ведь в этом случае я бы его и сам увидел наверное - и дама изначально не была моей. А если он выражен не сильно, то мне неважно его существование - ведь даже у моего идеала Мурлин Мурло наверняка можно найти какие-то недостатки.

В вопросе с духами все дело конечно во вкусе, но скажи кто бы стал платить так дорого за хорошие духи, если бы их запах большинству людей не нравился.

А вообще я с самого начала сказал, что ситуация в этом фильме какая-то уж очень надуманная - если такого в жизни не бывает то чего ее серьезно обсуждать?

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 39
Автор: енот
Дата : 08-01-03, Срд, 11:29:09

Гм....позвольте пару слов очевидцу...
Безусловно общественное зрение и вообще круг людей в котором ты вращаешься давит. И давит сильно.
Однако со временем начинаешь понимать,что внешность это далеко не самое важное... Важно то, что внутри...некое очарование или душевность, ну короче словами не передать...Однако это гораздо важнее чем 90-60-90 или 6 размера груди..
вот так.
Попытайтесь разглядеть, что в душе....а внешность вторична...

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 40
Дата : 08-01-03, Срд, 11:44:57

Willy:
А вот ответьте мне на вопрос... физиологический... по поводу "механической твердости"
Цитирую себя:
меня привлекает любимая девушка, вне зависимости от того, насколько меня привлекала та же, но нелюбимая.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 41
Автор: Lisopoval
Дата : 08-01-03, Срд, 11:51:03

Имею поддержать де-Ю

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 42
Автор: Jirafa
Дата : 08-01-03, Срд, 16:19:19

Спрашивали мнение женщин. Для меня в первую очередь важна душа, человеческие качества, и интеллект, конечно. Теоретически мне нравятся высокие стройные мужчины. Практически - была до потери сознательности влюблена в мужчину роста ниже среднего и с пузцом. И мне было важно, как развивались наши отношения, насколько интересно и хорошо мне было с этим конкретным человеком, а на его пропорции и на то, как посмотрят окружающие на то, что я выше его ростом -было глубоко наплевать.   
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 43
Автор: Garans
Дата : 08-01-03, Срд, 21:16:06

А что, можно пример из классики?
Хемингуэй, "Иметь и не иметь"
Помните, Гарри Морган безумно любил свою жену, красавицу, самую обольстительную и желанную женщину... Когда он погибает, о ней другой герой книги говорит, описывая какую-то толстую старую бабу, и даже не понимаешь, о ком это он, пока не прочтешь "вдова Гарри Моргана"...
Он (Гарри) просто ее любил, и видел в ней ее, настоящую. Те, кто любит, видят гораздо лучше, чем те, кто не любит.
Одна моя знакомая сидела на диете, похудеть к Новому году. Муж ее все беспокоился, почему она такая бледная, худеет, не ест...Чуть с ума не сошел, если беременна, почему молчит? если болеет, то почему скрывает? Когда он выяснил, что происходит, спросил: а зачем тебе, ты же нормально выглядишь, хорошая фигура, тебе это совсем не нужно...Такие дела.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 44
Дата : 09-01-03, Чтв, 02:37:36

Вы знаете, что меня в том фильме привлекло? И в самой идее? Внешность для большинства не важна, все верно. То есть, она никак не влияет на отношение. Но лично мне было бы еще и приятно, если б я XОРОШЕГО человека всегда бы видел КРАСИВЫМ. Понимаете, красота - это как бы xарактеристика, параметр человека. И очень xочется, чтоб у людей, тебе близкиx и симпатичныx, этот параметр был бы на высоте... Приятно...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 45
Дата : 09-01-03, Чтв, 02:47:58

Не, Чипа, давай лучше КРАСИВЫХ людей видеть ХОРОШИМИ... Представляешь, берёшь какой-нибудь журнал, "Playboy" тот же, а там .. ёоооо... сплошные матери Терезы... с нибмиками над ... ну сам знаешь где...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 46
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:03:23

Не, Толстый, я не согласный... Лучше внешность под душу... "Так вкуснее полишица!" (ц)

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 47
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:11:44

Странные вы какие-то... В жизни, без всякой фантастики, внешность настолько точно отражает душу, что иногда просто диву даешься...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 48
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:13:48

Зяблик,
скажи же, что они ничего не понимают в жизни

[ 09-01-03, Thu, 10:14:40 Отредактировано: Тата ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 49
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:24:41

Эх, Чипа, как в тебе сочетаются необузданный идеализм и закоренелая косность мышления ...
Тут уже и до извращений недалеко, нарциссизма какого... Или вот, например, скажешь ты мне "Хороший ты человек, Толстый" а я мысленно добавлю "красивый такой, симпаааатичный" и станет мне, Чипа, как-то подозрительно это...
Ну тебя, Чипа, с твоими теориями .

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 50
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:29:15

Нет, ну кое-что, конечно, понимают...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003019    Постингов:   000072