Новогодняя ночь, как вы её провели???№ 1
Автор: Bykov Alexander
Дата : 04-01-03, Сбт, 16:58:26

Люди, а как это происходит все в Израиле??
Как вы проводите новогоднюю ночь???

Новогодняя ночь, как вы её провели???№ 2
Автор: Gven
Дата : 04-01-03, Сбт, 17:20:22

Да кто как... Мы вот с мужем и моим дедушкой втроем посидели встретили по тихому... было очень уютненько семейно и по-домашнему. Мне понравилось

Новогодняя ночь, как вы её провели???№ 3
Автор: Lisopoval
Дата : 04-01-03, Сбт, 17:46:23

Хотели как лучше, а получилось вот что:

Сначала, с трудом вырвавшись с постылой работы, быстро нарядили ёлку. Выпили с тещей. Потом завалили детей. Потом поехали в другое село, и там забрали друзей. Потом поехали в Назарет, в некий ресторан Эдельвеис (НЕ рекомендую). Там встретили. Пошлые музыканты с образцово-кондовой евдущей. Дед Мороз с носом, местечковыми интонациями и (!) трезвый. Снегурочке явно привычней танец живота под тарбуки, нежели "В лесу родилась ёлочка". Талантливый фокусник неизвестно как вытащил у захмелевшего Сашки (енто друг) ...трусы из штанов, не снимая последних. Много звонили друзьям. Они тоже много звонили. Потом, порядочно под шафе, я впервые ВСТАЛ НА РОЛИКОВЫЕ КОНьКИ!!! На трассе возле харчевни! И таки поехал, почти не упав на асфальт и почти ничего не сломав. Только коньки слегка того... на одну застежку меньше, но главное - целО!

В 4 вернулись домой, а потом, в усеченном составе (я и машина), поехал в Хаифу, догонятся с друзьями. В общем, догнались. Подарков подарили. Песен попели. До дому еле дополз в 8 (средняя скорость 120). По дороге сбил зеркало у урода, который вылез передо мной на трассу возле базы полиции на п. Джалами: я его не видел, а он вообще не смотрел. Но, вроде, без последствий. Блин, ездить в НГ не умеют!!

Спал с тех пор исключительно мало. Вот. 2003.
[ 05-01-03, Sun, 0:55:11 Отредактировано: Lisopoval ]

Новогодняя ночь, как вы её провели???№ 4
Автор: Jirafa
Дата : 04-01-03, Сбт, 18:42:53

В гостях у родителей, со вкусной едой и телевизором, возле украшенных сосновых веток. Неудовлетворённые качеством новогодних концертов, переключились на израильское ТВ и с удовольствием посмотрели ретро-передачу про ивритские песни начала века. А 10 января в честь Старого Нового Года (накануне шаббата, чтобы отоспаться, нарезвившись) ко мне придут в гости человек 25 и мы напоёмся под гитару и напьёмся всласть!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001322    Постингов:   000004