Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 1
Автор: Rafael
Дата : 03-01-03, Птн, 13:38:40

--------Пьеса в нескольких частях--------

Все персонажи выдуманные, любое совпадение считать преднамеренным, и результатом диагноза - "мания величия" коим страдает автор этих строк, вкупе с соавтором, ассоциативным членом союза писателей Украины, и действительным членом гильдии предпренимателей-писателей Рамат-Гановского клуба "какаду" Золотой Рыбкой, которая в знак солидарности, так-же согласилась страдать со мной вместе "манией величия"

Авторы не преследуют цель унизить или возвеличить своих героев на просторах гиперпространства, просто, авторы считают, что, все что происходит в этом мире - заслуживает насмешек и презрения, ибо цель одну преследуют:
Высокомерие. Наслаждение. Самоутверждение. Чувства превосходства и другие пороки, которыми щедро наградил нас, род человеческий, князь тьмы - сатана

------------Действующие лица------------

Бонапарт ака почти Наполеон - Аракул ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА"

Чипа - Магистр второй степени ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА". В девичестве москвич, сторонник секулярного разделения граждан по месту жительства.
Активист движения "ИЕРИДА МИ РУССИЯ"

Наталья - действительный член ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" Автор монументального труда "Дженин дженин, как много в этом слове для сердца олим-ватиким слилось" Добропорядочная семьянинка - истинная симитка в нескольких поколениях, с недавних пор попавшая под влияние членов ордена, кардинально изменивщая своим политическим принципам.

Росик: Действительный член ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" обладательница ордена золотого Маген Давида. Дипломант конкурса "совратительница английских лордов палаты представителей и темнокожих мучачос-советикус аля-труфеля".

Марга: Личность устоявшаяся в политико-будуарных кругах ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" В связях порочиших членства в ордене замечена не была. Питает слабость к мужчинам атлетического сложения наделенных интелектом и потенцией (коих в природе в принципе не бывает). Действительный член ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" "Святого себостьяна" "непорочной Антуанеты" "детей Марии Магдалины"

Продолжение следует......

[ 03-01-03, Fri, 20:56:37 Отредактировано: Rafael ]
[ 03-01-03, Fri, 20:59:33 Отредактировано: Rafael ]

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 2
Дата : 04-01-03, Сбт, 01:36:11

Вилли: Страстный поклонник блондинок, гурман и ценитель филейных частей женского тела. Был принят в орден по рекомендации групы "узников сиона", в прошлом, советский дисидент.

Красотка: Знаток и иследователь восточной культуры, поэзии, музыки. В свободное время любит петь мугам.

Толстый: Душа ордена.

Паша: Кавалер ордена тамплиеров, действительный член ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА", доктор физика-каббалистических наук. Скромен.

Жирафа: Космополитична. Почитательница поэтического дара Беллы Ахмадулиной.
В политике, считает идеалом Тамар Гужанский. Организатор фонда помощи хайфским арабам.

Пенелопа: Многократно была замечена в обществе московской богемы. Скромна, немногословна.

Тата: Эталон женской скромности и целомудрия

369: Ходячая энциклопедия. Основное занятие - поиск ссылок в интернете, за что пользуется большим уважениев в ордене

Ханибал: Информация на данного члена ордена недоступна. Завербован магистром ордена для воплащений и претворений идей ордена в жизнь

Карина: Литературный критик, лингвист, пацифистка. Имет награды и почетные грамоты врученные ее орденом за отвагу.

Продолжение следует....

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 3
Дата : 04-01-03, Сбт, 02:20:25

В дальнейшем, круг участников и действующих лиц будет расширятся новыми персаналиями.

----------Акт первый ( не половой)----------
Цфат. Полнолуние. Актовый зал клуба железнодорожников.
В зале темно. Звучит музыка Хачатуряна "танец с саблями". Последний акорд. Включается свет. Присуствующие на шабаше ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" аплодисментами встречают Бонопарта направляющегося в президиум.
Бонопарт одобрительно кивает, дав понят присуствующим, что он доволен и занимает место в президиуме.
Справо от Бонапарта заседает Чипа, слево Вилли.
Чипа обращается к Бонапарту-

Чипа
--Позвольте мессир, объявить наш шабаш открытым?
Чипа получает согласие, подымается и обращается в зал к присуствующим.

Чипа:
--Дворяне! Съезд ордена "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" считаю открытым. На повестке дня два вопроса. Первый - отчет членов ордена о проделанной работе. Второй - прием в наше братство нового члена, которого вы все имели честь лицезреть, Пограничника. Будут ли возражения по по данным пунктам?

Тата:
--Будут!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 4
Автор: Паша
Дата : 04-01-03, Сбт, 02:25:02

Я бы поменял определения Толстого и Таты местами (с заменой женского на мужского, естественно).

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 5
Дата : 04-01-03, Сбт, 06:37:13

Чипа:
--Спасибо. Садитесь Тата.
--Значит возражений нет (строго глядя в зал) спросил магистр? Ну чтож, приступим!
--Кто желает выступить?

Жирафа:
--Позвольте мне (тянет ручку) я имею что сказать!

Чипа:
--Чудесно. Прошу Вас к кафедре. Не стесняйтесь, смелее. Режьте правду-матку не взирая на лица!

Жирафа направляется к кафедре, а в это время, Росик достает пустую бутылку из пакета многозначительно поглядывает в сторону Жирафы явно замышляя что-то недоброе, зловещее.

Жирафа подходит к кафедре.

Жирафа:
--Можно я стихами скажу свою речь?

Чипа:
--Лучше прозой, если можно.

Жирафа:
--Можно и прозой, но я хочу стихами.

Чипа:
--Ну ладно, валяйте стихами, только покороче. ( поправив очки сказал магистр, после чего посмотрел на свой "маген Давид" который висел у него на цепочке. Он вспомнил Москву, зимнее утро на Кузнецком мосту, и того грузина, который убедил его (Чипу) купить эту штуковину, доказав ему (Чипе) что это "печать Соломона" и каждый порядочный еврей должен иметь такой атрибут. Чипа охотно поверил грузину, ибо тот был так убедителен и внушал доверие, что Чипа не мог отказатся от покупки и выложил 120 неденоменированных рублей за покупку. Грузин расцеловал Чипу и пожелал ему счастливого пути на историческую Родину)

Жирафа посмтрела в зал, лицо ее выражало страдание всего еврейского народа. Она сосредоточилась и пытаясь имитировать тональность и манер стихоизложения Ахмадулины, декларировала....

Жирафа:
-- Оооо!

[ 04-01-03, Sat, 13:41:28 Отредактировано: Rafael ]
[ 04-01-03, Sat, 13:43:03 Отредактировано: Rafael ]

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 6
Автор: Chipa
Дата : 04-01-03, Сбт, 06:50:45

Можно вопрос по порядку ведения собрания? Можно? Спасибо...

А как звали того грузина? Может, где-то в аналах (не секс) истории сохранилось имя? Лично у меня почему-то складывается ощущение, что это было имя "Рафаэль"....

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 7
Автор: Gven
Дата : 04-01-03, Сбт, 06:55:59

вот так.. меня взяли и забыли...

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 8
Дата : 04-01-03, Сбт, 08:25:18

Жирафа:
--Ооо! Я в страданиях и суете,
--стремилась жизнь понять свою.
--Но глядя на страдания арабов,
--я презираю еврейских прорабов.
--Мне тяжело..... (в зале слышен свист и топот) До-лой, до-лой.

Росик:
--Нам такая поэзия не нужна!!! Товорищи Дворяне, не допустим размеживание и пораженческих настроенийв наших рядах. Долой опортунистов, нигилистов, пацифистов и прочих истов! ( садится в кресло, крепко зажав бутылку в ладошке.

Чипа:
--Дворяне! Прошу тишины. К нам подсоеденились опоздавшие. Уважаемые Грек и Gven проходите и занимайте места в зале.

Грек: Древний, натуральный. Организовал падение Трои, после чего попросил политического убежища в Киргизии и благополучно эмигрировал туда вместе с Еленой. Елена - соучастница и подделник Грека древнего.
Грек пользуется успехом у слабого пола. Инструкция по использованию Грека в сексуальных целях женщинами всегда находится в правом кармане пиджака. Меценат. Взял на содержание Ново-Афонский женский монастрь.
Действительный член нескольких братств и орденов.

Gven: Любитель животных, и в частности грызунов. Содержит в неволе енотов, пытаясь эксперементальным методом выяснить, как долго еноты могут протянуть в неволи. Действительный член тайного общества "бардистов-пофигистов".
Характер восточно-нордический.

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 9
Автор: 369
Дата : 04-01-03, Сбт, 08:29:48

Рафа! Еноты - хищники, а не грызуны!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 10
Дата : 04-01-03, Сбт, 08:37:43

Это у тебя, 369, енот - хычник! А в литературном полотне хозяин-барин, у ево енот - грызун!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 11
Дата : 04-01-03, Сбт, 08:44:06

369 - Зануда, мышь канцелярская!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 12
Автор: Rosik
Дата : 04-01-03, Сбт, 09:49:23

хочеться что-нибудь сказать, но я таки дождусь конца первого акта, а потом пройду за кулисы ... (типа угрожаю, если кто не понял )

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 13
Автор: енот
Дата : 04-01-03, Сбт, 10:27:19

Енот против!!!Он проживает у Gven по собственному желанию
Долой подлый поклеп!!!!

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 04-01-03, Sat, 17:31:15 Отредактировано: енот ]

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 14
Автор: енот
Дата : 04-01-03, Сбт, 10:32:13

У Gven восточно -нордический....ну ну

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 15
Автор: Барбудос
Дата : 04-01-03, Сбт, 14:37:30

А про бедных Барбудосов - вообще никто не вспоминает...
Будто бы нас уже в Красную Книжечку занесли, да тут же и вычеркнули... Притом - навсегда...
А мы - Барбудосы - тоже звери ручные...
И можем быть белыми и пушистыми (если сильно постараемся)
Перекуем мечи на ОРАЛО

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 16
Автор: Gven
Дата : 04-01-03, Сбт, 16:07:21

(бурча) ну это еще вопрос кто тут кого в неволе - то содержит... я енота или енот меня ...

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 17
Автор: Jirafa
Дата : 04-01-03, Сбт, 18:33:15

Я протестую против клеветы! Я вовсе не поклонница творчества Ахмадуллиной, я не люблю её поэтические истерики, а особенно её экзальтированную манеру читать стихи. Кроме того, я считаю образцом для подражания не Тамар Гужански, а Юлию Тамир (она намного элегантнее). А хайфским арабам и без меня живётся неплохо. Я с удовольствием позаботилась бы о бедуинах, построила бы для них несколько саун .
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 18
Автор: Тата
Дата : 05-01-03, Вск, 04:17:24

И я протестую !!! Какой я нафиг эталон ??? Не надо меня эталонизировать !!!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 19
Дата : 05-01-03, Вск, 04:47:26

Тата, еще какой эталон!
А будешь против эталонизации, тогда тебя просто автор талонизирует!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 20
Дата : 05-01-03, Вск, 05:07:41

Чипа,
предпочитаю быть талонизированной, а не эталонизированной... А то ж не оставите мне выхода, придется мне разрушать мой светлый образ

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 21
Дата : 05-01-03, Вск, 05:23:57

Надорвесся разрушамши!

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 22
Дата : 05-01-03, Вск, 05:50:05

Ничего, Чипа, я крепкая, не надорвусь

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 23
Дата : 05-01-03, Вск, 05:57:05

Так-так, накрывается пьеска-то Рафаэля... Погибнет под флудом... И заметь, флудит опять "сладкая парочка"! К чему бы это?

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 24
Дата : 05-01-03, Вск, 06:17:49

Я попрошу обратить внимание общественности, что оказалась втянутой во флуд коварным модератором, я бы даже сказала ко-админом
"Не виноватаЯ я, он сам пришел !!!" (ц.)

П.С. Сорри, Рафа, я ухожу ... Просто это очередное доказательство неправильности возведения меня в эталоны ..

П.П.С. Все, теперь точно ухожу

[ 05-01-03, Sun, 13:47:27 Отредактировано: Модератор ]

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 25
Автор: Willy
Дата : 06-01-03, Пнд, 10:37:18

Так ну и где же продолжение и мои реплики, а то я как бывший советский диссидент продолжаю сидеть с дулей, глубоко запрятанной в карман и обозревать филейные части наших прекрасных артисток.

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 26
Дата : 07-01-03, Втр, 02:11:35

Вилли, ну и как тебе этот видик? Ты не доволен?

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 27
Дата : 07-01-03, Втр, 10:31:54

Чипа не злорадствуй! Загружен работой, домой убитый прихожу, да и муза что-то ко мне повернулась.

Но ничего, я тебе еще отомщу по ходу пьесы

[ 08-01-03, Wed, 8:49:06 Отредактировано: Модератор ]

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 28
Дата : 08-01-03, Срд, 01:50:14

А я тебе уже отомстил - отредактировал!

Да и какие претензии к xудожнику... Это мы так, в антракте переговариваемся...

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 29
Дата : 12-01-03, Вск, 09:00:17

Тут как-то разговор зашел... Дескать, с Рафаэлем дел иметь нельзя, он динаму крутит. И примерчик - его пьеса... Поматросил - и адью... А народ нервничает... Насчет продолжения...

Орден "ЛИЛОВАЯ МИМОЗА" ( типа пьеса)№ 30
Автор: Толстый
Дата : 12-01-03, Вск, 09:16:48

Оставь Рафу, Чипа. Трудно ему сейчас, ещё пару дней трудно будет. Но потом всё изменится к лучшему, он обещал ...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001412    Постингов:   000030