Израиль + руссификация в действии!№ 1
Автор: Rafael
Дата : 02-01-03, Чтв, 10:49:42

Признаюсь, смотрю иногда этот канал из любопытства. Если вы обратили внимание, ведущие "открытой студии" Кон и Шагал как профессионалы своего дела - остовляют желать лучшего,но это не мое дело, они сами разберутся, канал комерческий и руководствуются там наверное другими критериями.

Но вот любопытный факт, на который я обратил внимания. Вчера в "открытую студию" были приглашены представители оппозиционных партий Мики Эйтан (ликуд) и какой-то мудак (авода) не знаю его фамилии.
Тема дисскусии: Азми Бшара и Ахмад Тиби и то, что их не допускают к выборам за призыв и действия направленные на уничтожения Израиля
Представитель аводы встал на защиту колобрицианистов, и мотиврировал это тем, что они представляют арабских граждан страны, и выражают интересы своего электората. Ему возразили, и сказали, что будучи в Сирии, он открыто призывал арабов, нанести удар по Израилю, на что он (мудак из аводы) ответил - это незаконно, но он (Бшара) выражает настроение своего электората.

И вот тут самое интересное: Кон обратился к своим собеседникам и задал им вопрос.

--А если мы, миллион холим хадашим, завтра обратимся к Путину и скажем, что нас тут притесняют и попросим нанести удар по Израилю, это тоже лигитимно?

Я ожидал, что и Эйтан, и мудила от аводы возразят этому идиоту-Кону, что холим хадашим евреи а не русские, и что такое сравнение неуместно, но и глупо. Однако, ни первый, ни второй политик даже не заикнулись об этом, а стали продолжать разговор и объяснять, что и это нелегтимно.

Вопрос у меня к АЛЛ. Не является ли рус.ТВ инструментом руссификации Израиля?
Ведь Леваев вхож к Путину а тот старый комитетчик и наверняка имет компромат на Леваева. Так-же нужно принять во внимание, то что Путин державник и руссофил и интересы у России в Израиле есть и запустить в Израил руку достаточно привлекательно и заманчиво.

Возможно я утрирую и заблуждаюсь, возможно, что это просто глупые ведущие (Кон и Шагал) привели неудачный пример? Если так - то как могли посадит перед камерой таких идиотов? И самое главное - почему эти уроды политики не возразили и непоправили ведущих?

Что скажет АЛЛ?

Израиль + руссификация в действии!№ 2
Автор: Willy
Дата : 02-01-03, Чтв, 11:11:19

Рафа, а тут недавно один твой друг из Шаса (ты уж прости, но кажется ты эту партию любишь Нисим Дахан вообще заявил во всеуслышание, что в Израиль въехало миллион гоев и поэтому евреи сюда не должны репатриироваться! Чему ты удивляешься? Ясно, что многие израильтяне считают, что все "русские" - это русские без кавычек и думают, что мы души в Путине не чаем. Самое смешное, что Путин и его друзья из органов явно не считают нас своими, а четко знают, что мы евреи, а следовательно чужды России. И скажи теперь куда бедному крестьянину податься?

Израиль + руссификация в действии!№ 3
Автор: NEC
Дата : 02-01-03, Чтв, 11:12:31

А теперь внимание, вопрос: какая связь между этой темой и темой о столицах и местечках?

Израиль + руссификация в действии!№ 4
Дата : 02-01-03, Чтв, 11:33:02

Вилли, я тебя прекрасно понимаю, что эти морроканцы у тебя отбивают длиноногих блондинок, и искренни тебе сочувствую. Но объясни мне, какая связь между длиноногими блондинками, морроканцами, ШАСом и Путиным?
Вопрос-то был иной: Считают ли себя холим хадашим (миллион) гражданами Израиля, или же это диаспара русская, которая живет за пределами России?

Тепер на счет Нисим Дахан: Если Кон и Шагал говорят то что говорят - то наверное это Дахан прав? как ты думаешь?

NEC, незнаю. Поясните.

Израиль + руссификация в действии!№ 5
Дата : 02-01-03, Чтв, 11:36:00

Вилли, после изгнание Дери из партии - мои симпатии к этой партии резко изминились.

Израиль + руссификация в действии!№ 6
Автор: Паша
Дата : 03-01-03, Птн, 04:39:26

Любопытно, а Рав Кадури ещё в Шасе? Вроде его сторонники хотели новую партию организовать. Был бы рад, если бы им это удалось. Хотелось бы, чтобы действительно религиозные люди тоже были представленны в кнесете. Назвать Овадию и его подчинённых последователями Торы у меня язык не поворачивается.

Израиль + руссификация в действии!№ 7
Автор: Jirafa
Дата : 03-01-03, Птн, 12:27:00

Я считаю себя русской ИЗРАИЛЬТЯНКОЙ, т. е. мне по-прежнему приятнее общаться на русском языке (родной язык, как-никак) и я не собираюсь отказываться от русских книг в своей библиотеке, но вот канал Израиль+ своим не считаю. Уж очень много на нём не русского, а совкового, что доказал "бело-голубой огонёк" в новогоднюю ночь. Кроме того, мне намного интереснее не только то, что происходит в Израиле сейчас (по сравнению с уже чужими для меня российскими проблемами), но и то, что происходило в нашей, этой стране раньше. Никогда не считала себя сионисткой (не нравится пафос этого понятия), всегда относила себя к "гражданам мира", а в последнее время стала жалеть, что не приехала сюда раньше.С большим интересом отношусь к уроженцам страны, особенно если это 2 и более поколение сабров. Надеюсь, что среди миллиона "ми руссия" не я одна такая.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Израиль + руссификация в действии!№ 8
Дата : 03-01-03, Птн, 13:04:02

Рафаэль, лично я в свое время был вынужден отказаться от гражданства СССР и еще заплатил за это 700 полновесных советских рублей. Посему даже если бы очень хотел, гражданином ни одной из стран СНГ считать себя не могу. Что касается людей, сохранивших СНГойское гражданство и регулярно его обновляющих, то думаю делают они это просто для удешевления поездок в Россию с целью употребления длинноногих блондинок, которых в наших палестинах явно не хватает. О Путине я упомянул только потому, чтобы те, кто ностальгирует об России матушке и считает ее своей вотчиной, поняли, что стоящие у власти чекисты не испытывают к ним обоюдного чувства любви.

Что же касается заявления Дахана, то я тоже в ответ могу сказать, что его избиратели никакие не евреи, а просто геры, принявшие иудаизм. Передачу Кона и его усатого собрата честно говоря ни разу не досмотрел до конца ибо она скучная, а на израиль плюс на мой взгляд интересен лишь Чеширский кот и некоторые фильмы.

Израиль + руссификация в действии!№ 9
Автор: Alav
Дата : 03-01-03, Птн, 22:15:35

Во-первых, нужно признать, что сам факт появления канала Израиль+ явление нужное и очень даже положительное. Но как у всего нового, чувствуется, что опыта пока нет, что нет профессионализма. Жаль, неужели не смогли подобрать более опытных телевизионщиков из олим. Радио РЕКА поднаторело за все эти годы, а Израилю+ далеко еще до него. Шагал очень старается, но как-то чувствуется, что он взялся не за свое дело, не на месте, и время здесь не поможет. Вот тележурналистом ему подойдет, но почти постоянно видеть его на экране - не смотрится как-то, не то, что должно быть. (Как сказали бы любители модных слов, нет харизмы). Он должен быть заменен для пользы дела. Канал нуждается, видимо, в профессиональных администраторах, ведущих и журналистах. Пока что они не могут даже заполнить интересными программами эфирное время, а эти программы так ожидаемы русскоязычными телезрителями. Канал нуждается в помощи всех русскоязычных израильтян и в доброжелательной критике.
   Будем надеяться, что все со временем устроится. Нам так это нужно, будем же благожелательны к этому телевизионному каналу.

Израиль + руссификация в действии!№ 10
Автор: Chipa
Дата : 04-01-03, Сбт, 05:56:19

Я не считаю появление русского канала на ТВ инструментом русификации страны. Есть практически миллионная община со своими привычками, знаниями и требованиями. Насколько я знаю из газет и со слов знакомых, изрильские каналы по своему уровню могут удовлетворить лишь выпускников ПТУ. Иное дело, что и РЭКА, и ИЗРАИЛЬ+ на сегодня всего лишь "Наш радиоузел". РЭКА вряд ли сумеет измениться, а вот телеканал - возможно. Во всяком случае - говорит о нем пока что рано. И я, признаться, совершенно не боюсь, что в результате такой русификации исчезнет иврит. Или еще что... Но врядли кому-то удастся доказать мне, что приличная одежда нонсенс, трусы должны быть на яйцах, - торчать, и чесать прилюдно яйца - самое то, писк культуры... И если русификация выльется в то, что подобное станет стыдным - я за такой процесс...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Израиль + руссификация в действии!№ 11
Дата : 04-01-03, Сбт, 07:45:33

Паразительно, но такое впечатление, что саму тему никто и не прочитал. Основная мысль была в том, что ведущие программы приравнивают миллионую алию к русской диаспоре в эмиграции, когда сравнивают арабов и русских. Я же хотел сказать, что "русские" это евреи и Израиль наша историческая Родина, а следовательно, сравнение Кона не уместно и глупа по своей сути.
Вот и возникло у меня подозрение, что Леваев и его команда выполняют заказ спец-служб.
Вы так не считаете?

Израиль + руссификация в действии!№ 12
Дата : 04-01-03, Сбт, 07:59:43

Рафаэль, я все же думаю, сравнение было легитимно. Дело в том, что израильские арабы все же не иракские. И отношения к этой стране не имеют. А довольно многие олим имеют российское гражданство и официально Россия должна их защищать. Так что сравнение вполне легитимно. Но сама по себе эта идея (обратиться к Путину) выглядит весьма лажово. Потому что при всем при том олим ощущают Израиль (ан масс) своей страной. А арабы - нет. Поэтому то, что происходит тут - наши внутрисемейные разборки. А для арабов - мы угнетатели и оккупанты.

Израиль + руссификация в действии!№ 13
Дата : 04-01-03, Сбт, 17:30:36

А я родом из Узбекистана, так мне что, к Каримову обращаться? Лажово в квадрате!
----

Израиль + руссификация в действии!№ 14
Дата : 04-01-03, Сбт, 19:40:14

По-моему, проблема не стоит выеденного яйца. Во-первых, конечно, паспорта и гражданство в основном только для свободы передвижения, чтобы без виз. Во-вторых, отношения России с Израилем дружественные как никогда. Б-третьих, при всяких проблемах олим обращаются к здешним своим защитникам, которых здесь в "русских" партиях предостаточно. По моему, никому и в голову не придет обращаться за помощью к России, какая еще может быть помощь оттуда, просто смех. Да и "русские" олим равны в правах с постояными жителями-евреями, в отличие от арабов. Да если разобраться, то большинство из постоянных жителей тоже в своих корнях из России, многие говорят по-русски. Но если у многих олим и есть какое-то чувство некоторой ущербности, так это только из-за плохого знания иврита и профессиональной невостребованности. Так причина этого - сам факт преезда в другую страну, это всем понятно. Это проходит у подрастающих детей и следующего поколения. Так что сравнение с арабами здесь совсем не уместно.
    А в отношении израильских арабов у некоторых есть такое мнение:
1.Подавляющее большинство арабов довольны тем, что они живут в существующем Исраиле (а не на территории обнищавшей Палестины). Они ни в коем случае не хотят оказаться на территории арабского государства и вполне довольны настоящим их положением, они вполне мирно настроены к еврейскому населению и не одобряют террор. Многие так считают.
2.Некоторые малые группировки арабов пытаются создать провокационное мнение, что все арабское население угнетено и является противником Израиля, пытаются выглядеть представителями израильских арабов, хотя таковыми на самом деле не являются и представляют не их интересы, а свои личные. То, что арабское население голосует, видимо, за арабские партии, это естественно, просто как бы по инерции, за кого им еще голосовать. (Так же как многие олим голосуют за "русские" партии не зная их программ). Этим и пользуются эти мнимые представители-провокаторы. По сути дела своими пропалестинскими действиями они вредят израильским арабом, вызывая антипатию к ним у еврейслой части населения.
    Может после войны с Ираком появится "свет в конце тоннеля", появятся определенность в борьбе с палестинским терроризмом и больше мира будет на нашей земле.

Израиль + руссификация в действии!№ 15
Автор: Пограничник
Дата : 05-01-03, Вск, 01:31:46

Рафаель- русификация Израиля началась давно,с 1882 года.
Вопрос в другом,а чем плохо дружить с Россией?Почему в Израиле равняються на Америку.Ты знаешь,я сделал тему с опросом,на одном форуме,по поводу взаимотоношений Израиль -США и очень мало,где-то 12%,видят в США союзника.
По поводу Аводы,так это сборище кретинов и мудаков,начиная с их покойного лидера,результаты деятельности которого -создание террористического анклава на БВ.
А Башару и Тиби,при другом строе,я бы вообще повесил на ТА -набережной.
Другим ,для примера!

Израиль + руссификация в действии!№ 16
Дата : 05-01-03, Вск, 07:54:18

Пограничник, товарищ Сталин тоже был очень удивлен, что после образования государста Бен-Гурион взял в союзники Америку а не СССР - ты в этом смысле не одинок. Почему нам надо равняться на Россию, а не на Эфиопию или Аргентину? Или не на Марокко? И что общего у нас с Россией кроме русского языка? В Америке проживает 7 миллионов евреев и они действительно болеют за нашу страну, а из России большинство евреев уехало, те же что остались уже давно выкрестились.

Израиль + руссификация в действии!№ 17
Дата : 06-01-03, Пнд, 00:03:48

Для особо выдающиxся: "Ау" модератору исполняют с помощью нажатия на спец.пункт в меню "Сообщение модератору". Ибо этот самый пункт именно на этот случай и привешен.
Относительно положительныx качеств деятелей Аводы и арабскиx партий настоятельно рекомендую разъяснить родственникам 19-ти погибшиx во вчерашнем терракте. Они как раз того псиxолога и поймут...

(Этот пост от имени модератора по поводу удаленного поста Жирафы)

[ 06-01-03, Mon, 9:00:19 Отредактировано: Chipa ]

Израиль + руссификация в действии!№ 18
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-01-03, Пнд, 01:27:41

Уже 23 погибших...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Израиль + руссификация в действии!№ 19
Дата : 06-01-03, Пнд, 11:41:22

Что-же это получается? Если модератору не нравится политические взгляды опонентов, так он может удалять постинги? Я крайне возмущен тем фактом, что постинг Жирафы стерт. Мне не нравятся политические взгляды Жирафы - так что с того? Можно воевать с идеей а не с их носителями.

Мы здесь сколько помоев и грязи лили на левых (не отрицаю, заслужено) но наши постинги не стерты. Жирафа раз наехала на правых - и она стерта.

Жирафа держись! Не сдавайся!

Можете стирать мой постинг, я не боюсь, я привыкший к этому, а вот Жирафа может получить душевную травму, и это будет на вашей совести, господа дворники.

Израиль + руссификация в действии!№ 20
Автор: dU
Дата : 06-01-03, Пнд, 11:48:46

Да мочить этих арабов-убийц надо!
Залить напалмом деревню, из которой террорист вышел. А если из города какого, ну чтож, тем хуже городу.
Или, хотя бы, за каждого, убитого в терракте, растрелливать по десять арабов, из семьи террориста. Тогда, может, мамаши не будут с гордостью махать фотками морд их сынков-шахидoв.

А левых, которые Осло подписали, по законам военного времени, в трибунал и к стенке!

Блин, накипело...

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 06-01-03, Mon, 18:49:51 Отредактировано: dU ]

Израиль + руссификация в действии!№ 21
Дата : 06-01-03, Пнд, 12:03:00

Почтенный, выпейте воды и остыньте. Вы такой-же шахид как они. Если Вы готовы расстреливать по 10 человек из семьи шахида, то - Вы им так-же остовляете такое право. Те шахиды, что вчера совершили тер-акт, потеряли кого-то из близких, вот и пользуясь Вашей логикой, пошли убивать евреев. Они думали точно так-же как и Вы.

А теперь вопрос Вам. Сколько десятков Вы лично готовы поставить к стенке? И еще расскажите мне, как вы будете расстреливать детей, женщин, стариков?

Перед тем как отвечать - выпейте стакан холодной воды.

Израиль + руссификация в действии!№ 22
Дата : 06-01-03, Пнд, 12:12:22

Уффффф, Рафа, не хотелось мне в политическую тему влезать, но на добреньких у меня в таких вопросах свой зуб...(не на тебя лично).

Понимаешь, эта нация (арабы) понимают только, я подчеркиваю, только язык силы, как на бытовом уровне (говорю не голословно, работала как-то в организации, где было 90% арабов), так и на уровне государств-примеров, надеюсь, приводить не надо, сам их вспомнишь предостаточно, а быть добренькими с ними равносильно самоубийству !!!

А кто будет расстреливать ? Армия у нас для чего ? Вот-вот, правильно, чтоб страну защищать, а в данном случае эти расстрелы означают именно защиту, а не неоправданную агрессию !!!

Израиль + руссификация в действии!№ 23
Дата : 06-01-03, Пнд, 12:21:25

Ne Pripevochka, да ради Б-га, тебе я разрешаю не только зуб, а сразу два зуба на меня заточить.

А теперь по теме: Я не добренький, я просто не понимаю, как мы будем убивать людей, поставив их к стенке. Ты когда нибудь видела, как человек разлетается на куски, скажем от брошенной гранаты в квартиру? Ты видала человеческие кишки размазанные по стенке?
Почему ты решила, что наши солдаты (18ти летние) должны расстреливать детей, стариков, женщин? Наша армия, это зондеркаманда?

Израиль + руссификация в действии!№ 24
Дата : 06-01-03, Пнд, 12:36:57

Рафа, еще раз повторяю, смотри на это не как на агрессию, а как на защиту. Ты предпочитаешь смотреть на вывороченные кишки израильских детей, которых камни бросать никто не подстрекает ?   

Израиль + руссификация в действии!№ 25
Дата : 06-01-03, Пнд, 12:52:55

Нет, я вообще на кишки смотреть не хочу, не на еврейские, не на арабские. Мне хватит, я насмотрелся.
Я говорю, что ставить к стенке не выход с положения.
А то что dU и ты здесь написали - есть компромат на кануне выборов, против правых партий. Человек который не сделал свой выбор за кого голосовать, почитав вас - без раздумий будет голосовать за "Мерец".
Не знай я вас, подумал бы, что вы провокаторы от "Мереца"

Израиль + руссификация в действии!№ 26
Дата : 06-01-03, Пнд, 13:16:04

Рафа, я про выборы вообще слышать не хочу , а в кишки тебя , не дай Б-г , не сегодня завтра ткнут, и не спросят, хочешь ты этого или нет. Вчерашний взрыв здание , в котором мой мисрад, тряханул так, что 9-этажное здание тряслось . Они уже здесь, понимаешь ? А если с ними по-доброму и уговорами, то они тебе в лицо смеяться будут, и за дурачка держать.

Израиль + руссификация в действии!№ 27
Дата : 06-01-03, Пнд, 13:26:31

А арабы к тому и стремятся, чтобы жители Израиля потеряли расудок, чувство меры, чтобы озверели. А потом и будут говорить всему миру: "Вот оно расистское, современное фашистское государство, вот кого надо под суд. Вот поэтому мы с ними, евреями и боремся".
    Опомнитесь, куда делись трезвые, разумные еврейские головы, которые всегда славились трезвым и холодным рассудком. Вы что, расисты? Если араб, так значит к стенке? Злодеяния арабских экстремистов-террористов - это задача, которая требует разумного и трезвого решения. Конечно они обработали своей агитацией весь народ, и какой-то малолетний пацан-несмышленыш бежит, и кричит, и камни бросает и оружие возьмет в руки, если хватит сил его поднять. И неграмотная арабка, которая умеет только рожать детей, тоже будет кричать и митинговать. Разве это новость, что народ, как стадо, поддается агитации и пропаганде. Вся Германия когда-то кричала "Хайль Гитлер", но сейчас кается. То, что было сделано с Германией, должно быть сделано и с арабами. А Германию сначала победили, а не вели с ней переговоры. И судили и повесили предводителей-фашистов, а не расстреливали у стенки немецкий народ. А потом приводили к норме всю страну и весь народ. Вот никак наши руководители-политики и не осмелятся победить террористов, взявших на себя роль предводителей палестинцев. Казалось бы все просто и ясно, но здесь, видимо, работают американские тормоза. Вот решится иракская проблема, и будем надеятся, что тормоза будут сняты и руки наших руководителей развязаны. Тогда все пойдет по разумному и каждому понятному сценарию. Нам остается надеятся, что мы выберем к руководству достойных людей. Они найдут единственно правильные решения наших проблем и воздадут по заслугам всяким "арафатам", "ясинам" и прочим иже с ними, наведут должный порядок на многострадальной земле Израиля.

Израиль + руссификация в действии!№ 28
Автор: 369
Дата : 06-01-03, Пнд, 13:49:03

Уважаемый Rafael!
"...Если модератору не нравится политические взгляды опонентов, так он может удалять постинги? Я крайне возмущен тем фактом, что постинг Жирафы стерт. Мне не нравятся политические взгляды Жирафы - так что с того?..." -- В удаленном постинге уважаемой Jirafы содержалось обращение к модератору с требованием (просьбой) удалить постинг уважаемого Пограничника от 05-01-03, Sun, 8:31:46 . Поэтому, собственно говоря, постинг и был удален. И только. Никаких "наездов" на правых я в том постинге не заметил.
А в остальном, по сути, согласен с уважаемыми dU и Ne Pripevochkой. Это война. И не мы ее начинали! А на войне - если не убьешь ты - убьют тебя... Печально, но факт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Израиль + руссификация в действии!№ 29
Автор: Hanibal
Дата : 06-01-03, Пнд, 13:52:30

Уважаемый Alav .

То, что было сделано с Германией, должно быть сделано и с арабами. А Германию сначала победили, а не вели с ней переговоры. И судили и повесили предводителей-фашистов, а не расстреливали у стенки немецкий народ. А потом приводили к норме всю страну и весь народ.

Согласен. Но до Нюренберга были бомбёжки немецких городов, с многочисленными жертвами среди мирного населения (а сегодняшние Афганистан и Ирак?) , были и репрессии против немцев, живших в странах коалиции , воевавшей с гитлеровской Германией , а затем были советские и американские трудовые лагеря для военнопленных и огромные контрибуции и трансфер судецких немцев из Чехословакии и раздел и демилитаризация Германии. Я не против
т.н. " исторического" подхода. Но будте последовательны в предлагаемых решениях.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль + руссификация в действии!№ 30
Дата : 06-01-03, Пнд, 15:01:07

Уважаемый, Hanibal. Я Вас понял, а Вы меня - нет. Когда я сказал, что террористов нужно победить, то что это может означать "победить"? Т.е. чтобы победить, нужно воевать с организованными бандформированиями, а также с одурманенным и вооруженным населением. Придется делать то же самое: бомбить, громить города, производить "зачистки", и т.д. и т.п. Война без жертв мирного населения, и может быть значительных, не бывает. Но это же отличается от простого расстрела мирного населения (у стенки, или как в Бабьем Яре), это вынужденные жертвы. А то предлагается за одного убитого расстреливать десятки мирных жителей, или выжигать напалмом деревни. Так делали фашисты, подобные указания давал Ленин, да и Сталин гробил мирных жителей. Даже сейчас (когда официально нет войны) бывает по ошибке гибнут арабские дети и женщины, и правительство наше извиняется за это. Когда развернутся широкие действия (т.е. практически война, чтобы победить надо воевать), тогда я думаю, уже извиняться никто не будет.
   Только таким может быть разрешение наших проблем. И чем скорее, тем лучше.

Израиль + руссификация в действии!№ 31
Дата : 06-01-03, Пнд, 15:20:54

Уважаемый Alav .

Действительно не понял. По сути , я с Вами согласен. Частичные репрессии неэффективны в борьбе с террором. Хотя и возмущение простого обывателя понять можно. А также желание защитить себя и свою семью любыми средствами.

Увы, я тоже полагаю, что без полномасштабной военной операции с последующими мерами против побеждённой строны проблему не решить. Стоит признать наконец и нашим руководителям что перед нами стоит серьёзный и опасный враг, угрожающий жизням наших граждан и существованию Израиля , и в соотвествии действовать всей мощью армии против его тыла. А т.н. "либералам" начать проводить активную компанию по разьяснению арабским жителям всей опасности жизни в злобном сионистском окружении и прелести мирного сосуществования с Израилем в соседних Египте и Иордании.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль + руссификация в действии!№ 32
Дата : 06-01-03, Пнд, 16:35:09

Чёрт с ним, с моим постингом! Хотя там не было просьбы удалить постинг Пограничника, а только указание на то, что его текст противоречит пункту 2.3.2 Правил форумов (разжигание национальной розни, пропаганда насилия и противоправных действий). Впрочем, половина постингов в этой теме таковы.
Кроме того, несмотря на нашу боль по поводу теракта, все это не соответствует названию темы - "Израиль + русификация..."
Сорри за оффтопик.
Рафаэль! Спасибо за поддержку, авось не сломаюсь. Несмотря на диаметрально противоположные политические взгляды, есть то, что выше политики - моральные качества человека. Твой вопрос - а кто будет расстреливать стариков и детей? - он очень важен и своевременен.
----

Израиль + руссификация в действии!№ 33
Дата : 07-01-03, Втр, 01:35:43

Приношу свои извинения сообществу. За то, что увел тему в оффтопик, написав пост более соответствующий привату, а не форуму. Удалив пост Жирафы, счел долгом объяснить, почему это сделал. Только вот на форуме это не стоило делать. Уж очень я не люблю, когда мне указания дают...

Рафаэль, я согласен с тем, что расстрелы жителей - вещь гнусная. И ты совершенно прав, армии такое не под силу, это только каратели могут. И не дай Б-г, мы доживем до того, что в нашей стране появится подобное формирование. Но я за то, чтобы назвать происходящее так, как оно и есть на самом деле - война. И чтоб действия нашей армии соответствовали этому наименованию, то есть - уничтожали врага. Если при этом страдают мирные жители - так не мы нападали и не мы выбирали то правительство. пусть думают и решают. Но если заходишь в Дженин уничтожать врага, то и надо его уничтожать, и, с нашей стороны, жизнь еврейского солдата намного дороже жизни жителя ВРАЖЕСКОГО города.

Израиль + руссификация в действии!№ 34
Дата : 07-01-03, Втр, 03:01:21

Твой вопрос - а кто будет расстреливать стариков и детей? - он очень важен и своевременен.

Это деиствительно очень своевременный вопрос.
Следуюшим, не менее актуальным вопросом будет вопрос о том кто будет спасать крыс в палестинской автономии.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Израиль + руссификация в действии!№ 35
Дата : 07-01-03, Втр, 03:18:22

Ханибал, ты сомневаешься, что РАССТРЕЛ мирного населения (типа как в Бабьем Яру) армией не исполняется?

Израиль + руссификация в действии!№ 36
Дата : 07-01-03, Втр, 03:43:14

Уважаемый Чипа.

Я вообше против расстрелов мирного населения, поэтому для меня и не стоит вопрос кто именно будет этим заниматься.Воина -это не карательная акция , а деиствия направленные на зашиту населения и унитчтожение ресурсов противника.Помните как из сводок информбюро- " противник понёс ошутимые потери в живой силе и теxнике" или "
завершенна эвакуациа мирного населения из района боевыx деиствий". Для этого эффекта в данной войне вполне достаточна массивная деятельность средств ВВС, наподобие англо-американскиx атак в Ираке и Афганистане. И те кто считают подобные меры в отношении источников террора пропагандой насилия , могут смело обрашаться в Гаагский суд
с жалобой на действия ООН и антитеррористистической коалиции , а лучше сразу в лигу сексуальныx реформ.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 07-01-03, Tue, 10:48:44 Отредактировано: Hanibal ]

Израиль + руссификация в действии!№ 37
Дата : 07-01-03, Втр, 03:45:10

Xанибал, подписуюсь...

Израиль + руссификация в действии!№ 38
Дата : 07-01-03, Втр, 04:01:01

Господа, ну до расстрелов нам еще очень далеко, ведь до сих пор не сделано практически НИЧЕГО из того, что надо сделать для подавления арабов. Арафат и его клика не высланы, палестинская полиция не разоружена, деньги автономии по прежнему переводятся, электричество им подается, их рабочие постоянно ездят в Израиль и единственное что сделано - им запрещено въезжать сюда с машинами.

И с представлениями о палестинцах как об исчадиях ада я тоже не согласен - они очень разные и со многими вполне можно договориться, надо только знать как. Ведь представлять их всех дьяволами - это все равно, что говорить, что в эпоху Сталина все советские люди были агрессивными комми и их всех надо было уничтожить атомной бомбой. Очень многие палестинцы терпеть не могут Арафата, его министров, полицейских и хамасовцев - ведь они знают, что на их счетах в иностранных банках лежат миллиарды и помнят как хорошо им жилось до последней интифады, когда простой рабочий зарабатывал в день в Израиле по 200-300 шекелей. Только молчат об этом ибо высказывать свои взгляды опасно для жизни. Думаю все эти разговоры о растрелах мирного населения преждевременны - давайте сперва расстреляем или хотя бы вышлем из автономии их руководство.

Израиль + руссификация в действии!№ 39
Автор: dU
Дата : 07-01-03, Втр, 10:14:51

Rafael, я спокоен, как слон

Мой постинг, это провокация, но не МЕРЕЦа, а моя личная. К выборам, правым/левым и прочей хренотени, она не имеет никакого отношения. Просто теперь, мне уже совсем любопытно, что же такого ужасного было в постинге Jiraf-ы, если её был стерт, а мой нет
У меня-то, как раз, присутствовали призывы к репрессиям и насилию.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Израиль + руссификация в действии!№ 40
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-01-03, Втр, 10:26:46

О господи, этот стертый пост теперь будет преследовать модераторов до следующего нового года. Содержание поста сводилось к следующему: "Ау, модератор, ты где и почему это не стираешь?". Так вот, кто тут модератор знает бОльшая часть форума, а если и не знает, то есть опция "Сообщение модератору" - вовсе необязательно публично взывать к "властям".. осталось только митинги устроить, забастовки и виртуальные голодовки.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Израиль + руссификация в действии!№ 41
Дата : 07-01-03, Втр, 19:40:44

А какое отношение к теме "...Русификация..." имеют все наши споры о том, убивать или нет палестинских младенцев? Разве что напоминает Путинское "мочить в сортире"?
----

Израиль + руссификация в действии!№ 42
Дата : 08-01-03, Срд, 03:55:58

Жирафа, ну как какой - еврейцы всю свою историю имеют склонность к младенцам, в России на крови христианских младенцев мы мацу замешивали, а здесь мусульманских младенцев мочить решили - связь прямая.

Израиль + руссификация в действии!№ 43
Дата : 08-01-03, Срд, 03:59:14

Вилли, ой, спасибо, разъяснил! А я-то, любитель мацы, никак не мог понять, чего это мне так крови палестинскиx младенцев xочется!

Израиль + руссификация в действии!№ 44
Автор: Garans
Дата : 08-01-03, Срд, 05:35:55

А что, наши политики лучше наших ведущих? не обольщайтесь. Непрофессионализм первых куда более жуткий, нежели последних...Ведущие хоть конструктивны...некоторые...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002582    Постингов:   000044