Замуж за иностранца№ 1
Автор: Willy
Дата : 02-01-03, Чтв, 08:28:10

Темы с подобным названием присутствуют практически на всех русскоязычных форумах, особенно не чисто российских. Причина - большое количество русских жен, вышедших замуж в основном за американцев и ввиду безработного положения коротающих время в инете на форумах. Мне всегда было непонятно как можно жить одной семьей с человеком, говорящем на чужом языке, имеющем совершенно иную ментальность и главное живущим в совершенно другой реальности. Однако же есть ощущение, что женщины думают по иному. Ясно, что жительницы Украины и России идут на такой брак из чисто экономических соображений, пытаясь убежать от нищеты. А что об этом думают наши "русские" израильтянки, которые материально живут сносно. Вы бы смогли бы жить одной семьей с каким-нибудь голландцем или шведом?

Только ради бога не поймите меня превратно, сабру или американца русского или израильского происхождения и говорящего на русском или иврите я за иностранца не считаю.

Замуж за иностранца№ 2
Автор: Rosik
Дата : 02-01-03, Чтв, 08:45:07

так значит, Вилли, для тебя ивритоговорящие марроканцы иностранцами не являются??.. а жаль.
Тогда отвечаю, положа руку куда-нибудь, что за голландца б замуж не пошла, и за шведа тоже. Нафига они мне нужны, когда рядом столько марроканцев!!
... всё, ухожу, больше флудом обещаю не заниматься.
... только ещё один вопрос!! Вилли, а что вы делаете сегодня вечером?? Не поужинать ли нам вместе??.. Нет???.. Жаль, а вот марроканцы никогда не отказывются

Замуж за иностранца№ 3
Автор: Компас
Дата : 02-01-03, Чтв, 08:55:34

Росик,
Эт точно не отказываются. А потом, после ужина попробуй ты им отказать, xотел бы я посмотреть. Вилли , наверное , смогла бы отказать, да он ещё бы и понял и осознал, а марроканцу - фигушки. Зарэжэт !

Замуж за иностранца№ 4
Автор: Пограничник
Дата : 02-01-03, Чтв, 08:56:51

Вилли была у меня знакомая,у которой был -бзик,выйти замуж за англичанина.Брачные агенства,переписка -то-сё.Вообщем,через полтора года нарисовался Джек,до этого дважды женатый,менеджер.
И создали они ячейку британской империи,правда Джек мужик был лет на 12 старше.
В первые полгода он показал жене,что он гражданин,а она - без бумажки!
А самое пикантное вюаснилось позже-держись крепче,потому что пи-пи-пи!
Джек,подстраховался на случай развода с Наташей,моей знакомой,чтобы не платить алименты на их будущих детей,а от 2-ух первых браков,у него трое детей,этот "агент 00" сделал себе стериализацию...
Кстати,там это явление распространненое.Сейчас Наташенька пишет мне слезные письма и мужа,как подонком и пидарасом,(Модератор привожу дословные обозначения супруга),иначе не величает .Ждет гражданства и плачет по потерянным годам жизни.
Есть у меня ещё пару историй про парси,марокаим,что нам ближе и понятнее
Раскажу в другой раз...

[ 02-01-03, Thu, 15:58:23 Отредактировано: Пограничник ]

Замуж за иностранца№ 5
Автор: Rosik
Дата : 02-01-03, Чтв, 09:38:39

Компас, я разве похожа на женщину, которая после ужина может кому-нибудь отказать??? ... и Вилли в жизнь не оказала бы!!!
... всё, сейчас точно ухожу, а то после моих высказываний тему в Будуар перенесут

Замуж за иностранца№ 6
Автор: Chipa
Дата : 02-01-03, Чтв, 09:53:29

Роzик, вряд ли, скорее тут очередь выстроится... На приглашение тебя на ужин... Xотя... Всю ж евреи... Они могут упростить процедуру и пригласить лишь на продолжение!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Замуж за иностранца№ 7
Дата : 02-01-03, Чтв, 10:57:35

Росик, давай лучше поланчуем вместе, я всегда где-то в двенадцать-час начинаю свой ланч прямо перед компьютером - и ты присоединмяйся. И почему обсуждение плавно перешло на мою скромную персону? Или Росик и Компас считают меня иностранцем?

Марокканцы никоим образом иностранцами не являются во всяком случае для меня ибо их образ мышления ну очень предсказуем, давайте лучше про датчан.

Замуж за иностранца№ 8
Автор: marshmelo
Дата : 02-01-03, Чтв, 14:43:48

Вилли - честно, есть и среди наших "русских" столько разницы, что иногда голландец ближе
на счет языка-не знау, не пробовала встречатся с парнем, который не знал русский, но встречалас с парнем с которым говорила только на иврите (99 или переписывалась только на инглиш..... так что думау, не в языке дело
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Замуж за иностранца№ 9
Автор: Penelope
Дата : 02-01-03, Чтв, 15:28:05

я думаю, что если по уши влюбился, то языковой барьер не должен остонавливать человека, разве что, заставить задуматься.
а вот из-за корыстных целей -это, по моему, дико, и человек не любимый, и от своих, родных, уехала женщина, и поговорить не с кем, и расчитывать на помощь нельзя.
другое дело- что не каждый способен полюбить иностранца... нужная интонация, "солнышко, лапушка", правильные слова- это ведь тоже часть того, за что мы любим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Замуж за иностранца№ 10
Автор: shshsh
Дата : 02-01-03, Чтв, 16:00:04

"Нет ребята, пулемета я вам не дам. Павлины, говоришь? Хе!" (с)
Это то, что я назвала бы "говорить на одном языке". Понимание между двумя людьми и так достигается достаточно сложно. А если они ещё и говорят на разных языках...

Замуж за иностранца№ 11
Автор: Зяблик
Дата : 02-01-03, Чтв, 16:49:29

Люди, Willy, бывают разные. Некоторые (и мужчины, и женщины) могут и семью создать с иноязычным человеком, а некоторых, типа меня, даже при минимальном повседневном общении с теми же "предсказуемыми" марокканцами, периодически посещает мысль, что они явно с луны свалились... А ведь с ними сталкиваемся давно и часто. Что уж говорить о семье с каким-нибудь окончательным инопланетянином типа голландца?..

Замуж за иностранца№ 12
Дата : 03-01-03, Птн, 12:44:49

Лично меня в общении с иностранкой смущал бы думаю не телесный момент, а то обстоятельство, что она бы не смеялась, когда я ей анекдот про Штирлица рассказываю - ну отсюда вытекает и все остальное. Ведь любят все-таки не только за поцелуи и улыбки.

Замуж за иностранца№ 13
Автор: marshmelo
Дата : 04-01-03, Сбт, 04:22:51

Вилли, я тоже не смеюсь когда мне анекдоты про Штирлица травят.......я плачу
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Замуж за иностранца№ 14
Автор: Chipa
Дата : 04-01-03, Сбт, 06:42:19

Марш, раз такое дело, марш замуж за голландца! Пошлем Вилли расказывать вам анекдоты про Штирлица, а вы плакать будете!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Замуж за иностранца№ 15
Дата : 05-01-03, Вск, 07:26:35

Чипа зачем за Голландца, за немца. Маршмело, а Василь Иваныча и Рабиновича тоже оплакиваешь?

Замуж за иностранца№ 16
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 05-01-03, Вск, 09:21:12

Уфф, нет уж, не хотелось бы за иностранца, тут не то что иностранца, зачастую сама себя не понимаю
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001696    Постингов:   000016