Не припевочка,
я бы не сказала, что легче. Может быть, потребность больше, но дается, насколько я понимаю, когда смотрю на играюшии народ, с таким же трудом.
И вообще...было у меня как-то такое, я тогда в театральный кружок ходила. Репетировали сцену, где должны быть слезы и сильные эмоции. Ну, народу непрофессиональному трудно обычно себя взвинтить дo такой степени, но на этот раз у меня получилось. Да еше режиссер подбавил. Я до сих пор, четыре года прошло, слышу в ушах его крики "Играй!ИГРАЙ!" Ну, я разозлилась. Ага, думаю, сейчас я вам всем выдам. И как пошло...Доиграла сцену, убежала за кулисы, сзади слышу ГРОМ аплодисментов (а на репетициах обычно не аплодируют, только если что-то неожиданное). Режиссер привел меня за руку из-за кулис, я все еше ревела. Потом ревела, наверно, целую неделю. И ругала себя за то, что так сыграла. После этого вышла на сцену, наверно, через месяц. Но еше через некоторое время...стала желать, чтобы это повторилось. Хотела еше раз это ошутить, услышать аплодисменты. Но этого больше никогда не было. |