Скоро Скоро, уже Завтра..№ 1
Автор: Полынь
Дата : 30-12-02, Пнд, 09:59:14

Завтра завтра уже.. Можно поплакаться и сказать, что нуууу такого НГ как там откуда каждый из нас приехал не будет Снега нет.. морозов тоже и тд..
Но мне кажется что это празник каждый создаёт себе сам, и амосферные явления тут непричём..

Я желаю всем всем.. что бы В новом году.. у каждого   исполнилось 1 заветное желание..

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 30-12-02, Пнд, 12:21:45

И тебе С Новым Годом ! А кто как отмечать будет?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 3
Автор: Dinamo
Дата : 30-12-02, Пнд, 17:59:13

Жирафа,с Новым годом тебя есче раз
В ресторане местном наверное..

Welcome to the Hell!

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 4
Автор: Plusha
Дата : 30-12-02, Пнд, 20:08:31

По моему дело не только в снеге... сам факт что вся страна в эту самую минуту празднует..., зажигает бенгальские огни, шампанское разливают. И везде в домах елки... Здесь такого нет..., даже на рош-а-шана, или песах... Нет сказки.

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 5
Автор: Melody
Дата : 31-12-02, Втр, 07:59:23

Ну, время такое щассссссс сссмутное
А я всё-таки не согласна, Плюша, что нет...   Ибо :
1) не верю в коллективизм или там стереотипы, мол "эти израильтяне только деградируют сами, и нас туда же". У них своя сказка, ведь была ещё каких-то 50 лет назад
и сбылась таки !Ты видиш?
А где мы со своим сказочным коммунизмом?
Ну,а во вторых в ту-же Хануку (да и вообще в любой праздник) зайди или в садик ,или просто к малышам любым. Тебе понравится. Но на Хануку , особенно - это оччччень напоминает наши Ёлки-Палки и Утренники.
А песах - там сказка нудная, эот не ТОТ праздник, по-моему. Хотя готова на консензус

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 6
Автор: 369
Дата : 31-12-02, Втр, 15:33:51

С Новым Годом!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 7
Автор: Plusha
Дата : 03-01-03, Птн, 05:41:42

Melody, я все понимаю. Может у родившихся здесь детей все похоже...
Но для меня атмосфера создается не только собственным настроением, а также общим предвкушением праздника. Я на Новый Год торчала в общаге Аба Хуши, там народ только приехавший, еще не потеряли новогодней радости. И было здорово, весело..., на людей приятно смотреть.

Скоро Скоро, уже Завтра..№ 8
Автор: Jirafa
Дата : 03-01-03, Птн, 12:09:59

А у меня это ощущение новогоднего праздника внутри, и, как я это с удивлением обнаружила, от внешней мишуры не зависит. Пыталась в новогоднюю ночь, будучи в гостях у родителей, смотреть телевизор, но мы дружно взвыли от яркого однообразия концертов на всех программах. Особенно умилил "бело-голубой" огонёк на "Израиль+". В результате "сердце успокоилось" 33 каналом "Аруцей захав" с чёрно-белой записью годов 60, о песнях (на иврите, но с русскими мелодиями)первой и второй волн алии из России, по ту сторону экрана сидели совершенно нормальные, одухотворённые люди, чем-то похожие на наших "шестидесятников".
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001293    Постингов:   000008