Об относительности вечного№ 1
Автор: Марго
Дата : 23-12-02, Пнд, 02:15:16

В нашей фирме пару дней назад приняли новую пкиду. Израильтянка 25 лет. Так получилось, что во время собеседования из наших мужчин не присутствовал никто. Только один видел ее мельком. Естественно, что, узнав о пополнении, с жизненно важным вопросом " ну и как она - красивая?", вожделенно сверкая глазами, наши парубки обратились ко мне. Автоматически, без всякого ехидства и зависти (видит Бог )я ответила:"нет". И тут произошло следующее. Мой начальник (израильянин) сделал удивленное лицо, укоризненно посмотрел на меня и заявил:"Она очень даже симпатичная, но от женщины я другого ответа и не ожидал". Я, естественно, устыдилась, и залепетала что-то вроде" ле яфа" не значит "мехуэрет" и так далее. Меня поддержал тот единственный свидетель "первого пришествия" этой девушки (русский парень). Он был очень удивлен, узнав, что ей всего 25 (а не 30, как ему показалось).
В общем, дело кончилось тем, что мнения "русских" и "местных" разделились. И теперь кактусы всячески пытаются обратить внимание новоприбывшей на себя, в то время как "наши" ходят с удивленно-непонимающими физиономиями.
Вот мне и интересно стало, что это: у нас ("русских" ) планка завышена или же стандарты разные?

Об относительности вечного№ 2
Автор: Наталья
Дата : 23-12-02, Пнд, 02:42:52

Оx, Марго, я всегда воздерживаюсь от оценкжи внешности другой женщины (если таковую нужно выдать мужчнам; если же информацию запрашивают женщины, разговор принципиально другой . Скажешь "красивая", а они потом решат, что она никакая - окажешься восторженой дурой с лесбийскими наклонностями. Скажешь "некрасивая", а они потом решат что она о-го-го - прослывешь, как в твоем случае, зависницей и еxидной. Поэтому оценку внешности другиx женщин лучше предоставить мужчинам. Зато потом мы тиxонечко, в тесном женском коллективчике...

Об относительности вечного№ 3
Дата : 23-12-02, Пнд, 02:57:27

Наталия
Я всегда знала, что женщины более придирчивы, чем мужчины. Но в данной ситуации что меня удивило, так это полная противоположность мнений гордых носителей штанов . "Ненаши" томно воздыхают, а "наши" - ну разве что не плюются. Может, мы в своей России просто разучились видеть прекрасное?

Об относительности вечного№ 4
Автор: Тата
Дата : 23-12-02, Пнд, 03:03:03

А красота вообще понятие относительное... "На вкус и цвет..." как говорится...
Но я, например, стараюсь избегать оценки "красивый/некрасивый"... только если красота (или уродство) ярко выражены... А так, ограничиваюсь "нравится/не нравится"...
А с израильтянами... я все таки думаю, что у нас просто стандарты разные...

Об относительности вечного№ 5
Автор: Пограничник
Дата : 23-12-02, Пнд, 03:15:24

А в чём проблема?У местных,если ноги бреет раз в месяц и большие сиськи - то по местным стандартам являеться эталоном красоты.Когда -то пытался спорить и аргументировать свою точку зрения,а потом плюнул.
На мой взгляд редко встретишь красивую "кактусиху",а которая ходит регулярно к парикхмахеру,косметологу...вообще нонсенс,но местные мачо не придирчивые!

Об относительности вечного№ 6
Дата : 23-12-02, Пнд, 04:32:43

Дабы не сводить весь разговор к внешности, давайте углУбим тему и поговорим о стандартах. Не в плане их нужности/ненужности, а с точки зрения их досягаемости. На что ориентируетесь лично вы? Какую планку ставите себе и с чем сравниваете?

Об относительности вечного№ 7
Автор: Наталья
Дата : 23-12-02, Пнд, 04:45:35

У меня была подруга в России (очень средниx внешниx данныx, кстати, сама по себе), которая ни одну из окружающиx женщин не определяла как "красивую". У каждой наxодила недостаток. Когда я ее как-то спросила, а видела ли она вообще красивыx женщин - пусть не в жизни, пусть в кино - она долго думала - ну очень долго! - а потом с большим сомнением выдавила "нууу, не знаю... может быть, разве что Катрин Денев... xотя и она, если честно... нос длинноват...". Вот вам пример очень высокиx жизненныx стандартов.

Об относительности вечного№ 8
Автор: dU
Дата : 23-12-02, Пнд, 07:51:56

На что ориентируетесь лично вы? Какую планку ставите себе и с чем сравниваете?
Я, лично, ориентируюсь на гориллу: если я выгляжу красивей её - все в порядке

А многие кактусихи, IMHO, дадут хорошую фору наштукатуренным барби Хотя мне нравятся (внешне), в основном, "русские".

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 23-12-02, Mon, 15:29:46 Отредактировано: dU ]

Об относительности вечного№ 9
Автор: Willy
Дата : 23-12-02, Пнд, 08:26:53

У местных дам одно важное достоинство - они чистоплотны и всегда приятно пахнут, а то помнится в союзе от дам постоянно то потом то месячными несло - зайдешь в автобус ну хоть стой хоть падай. Фигурки у местных, особенно у марокканок гораздо лучше чем у наших толстозадых (хоть и любимых ашкеназок, а ножки какие бывают у сфрадим просто прелесть. Да и еще под мышками они бреют в отличие от многих якобы цивилизованых европеек.

Недостаток - темноватая внешность,что мне как любителю блондинок не очень нравится, ну и главный недостаток полное отсутствие женственности и кокетства, особенно у молоденьких и только что вышедших из армии - потом с годами армия забывается и сабры становятся очень даже приятны в общении. Так что я лично предпочел бы сабре пообтершихся здесь "русских" дам.

Местные мачо непридирчивы только по одной причине - дикая конкуренция между мужиками, Вон в союзе, где число свободных дам резко превышало количество годных к употреблению мачо можно было перебирать - эх благодать была как вспомнишь так сразу ностальгия.

Об относительности вечного№ 10
Автор: Next
Дата : 23-12-02, Пнд, 12:06:33

Вилли, это Вы "драчку" здесь провоцируете, али вполне серьезно размышляете?

Об относительности вечного№ 11
Автор: 369
Дата : 23-12-02, Пнд, 13:27:55

Уважаемая Next!
Willy, насколько я его знаю, "драчку" не провоцирует...
А вот я - провоцирую! (Причем, не впервые!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Об относительности вечного№ 12
Автор: Зяблик
Дата : 23-12-02, Пнд, 13:39:13

Мне кажется, что и стандарты разные, и планка у нас завышена. Не зря же большинство свеженьких "русских" в лучшем случае с недоумением разглядывают полных местных женщин, обтянувших "тайцами" и тесными кофточками все свои издалека-хорошо-видные формы, или мужчин с особо модными сильно спущенными штанами. А они, надо заметить, и сами не комплексуют по поводу своей внешности (иначе не одевались бы так), ни на других, выглядящих не самым эстетичным образом, такого внимания как мы не обращают. Но это все о том, как люди себя преподносят.
А сама внешность... Есть необыкновенно красивые - и израильтянки, и "русские". На мой вкус, конечно. И никогда не имела проблем сказать об этом прямо или третьему лицу, если хотелось сказать. Все это - при чрезвычайно высоких стандартах.

Об относительности вечного№ 13
Автор: marshmelo
Дата : 23-12-02, Пнд, 15:27:39

Марго, я думау дело во вкусе. ну и солидарность. т.е. если один сказал "ле яфа", другой должен поддержать, иначе, выглядит белой вороной

лицно мне не нравятся 2 типа - до "дурноты естественна" и "до безобразя ухожена". 2 крайности. все что между - рассматривается не по шкале правильности черт, а по шкале пропорциональности оных+изуминки и умения ее подчеркнуть.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Об относительности вечного№ 14
Автор: Rosik
Дата : 23-12-02, Пнд, 19:08:31

Марго , язык твой - он тебе совсем не друг , а даже совсем наоборот .
Пкида ей не понравилась , так она наивно-откровенно про неё высказалась , а потом удивляется почему мужчины не поддержали её мнения .
Змея ты подколодная , Марго ! даже хуже !! Ты пошто меня обозвала плохим словом в приватно-асечном сообщении ??? Твоё счастье , что меня целый день в инете не было

Об относительности вечного№ 15
Автор: Willy
Дата : 24-12-02, Втр, 05:25:35

Next, я никогда не провоцирую драчек и никогда не рассуждаю серьезно... ну разве что когда дело идет о политике или задачках. Ну как можно о таких приятных предметах как женщины и секс рассуждать серьезно? Впрочем все утверждения из моего предыдущего постинга действительно отражают то, что я думаю.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001008    Постингов:   000015