Поразительная тенденция однако.
Я прожил на этой грешной земле, почти 40 лет. Объездил, почти весь СССР вдоль и поперек. Среди моих друзей, товарищей и приятелей, были люди разных национальностей, вероисповеданий и рас. Я делил хлеб в тюрьмах с людьми разных национальностей, радовался и делил печаль так-же с людьми разных национальностей и никогда мне в голову не приходило задумываться о том, какой национальности мой хлебник, собутыльник или партнер по бизнесу. Я выбирал их по качествам совершенно инным, ибо мне казалось, что, критерием отбора собутыльника, партнера по бизнесу, хлебника, друга, товарища и т.д. ( нужное подчеркнуть ) является нечто иное, не расса, нация, цвет кожи.
Так-же могу обратить внимание уважаемой публики на тот факт, что в жизни мне приходилось сталкиватся с людьми, которые по жизни были настолько пришибленными, никчемными, бездарными, неспособными на сколь-нибудь значимые поступки, не пользующиеся успехом у женщин и т. д. что этим людям не остовалось ничего другого, как самоутверждатся за счет своей нации.
Мне пнриходилось сталкиватся с националистами в Ленинграде, Москве ( васильевская "память" ) которые усираясь доказывали свое превосходство, но при этом у них тряслись ручонки, обильно выделялся пот на лбу, и как правило, люди эти внешни настолько не привлекательны и отвратительны, что вызывают чувства отвращения и рвотные позывы.
Один четкий и твердый удар кулаком в лоб, сводил все их теории о рассовом превосходстве на ноль. Они кучковались в стаю и ретировались.
Спешенел фор пограничнику....
Гражданин пограничник, позволь тебе заметить, что статистика твоя ( по поводу процентного соотношения сфарадим-ашкеназим в израильских тюрьмах) сильно хромает. Пример: На 2000 ный год, среди подследственных в "абу-кабире" (это типа следственный изолятор, если ты не знаешь) 25% были "русские" 30% арабы 15% ашкеназы и 30 сфарадим. Если ашкеназов и русских считать единным целым, то - сефардов получается 30% и "белых" 40%.
П.С. Интересная штука получается. За эти четыре года, что я в инете, я успел встретиться в реале с несколькими людьми, которые надрывая свою попку, и усираясь доказывали свое превосходство, но стоило им встретиться, как тут-же язычок их поганенький ретировался в столь удаленное местечко и зарывался там так надолго, что диву даешься - неужели, это тот самый крутой дядька, что с такой спесью надрывался на просторах гиперпространства.
|