Люблю?.. Не люблю?..№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 11-12-02, Срд, 11:25:31

Что любим и чего не любим уже было.

А вот к чему вы равнодушны? Причем к чему такому, что вызывало бы у окружающих по меньшей мере удивление?

Я вот равнодушна к политике, новостям (если они не о приезде в Израиль Pink Floyd) и истории (кроме одного конкретного периода), при том, что знаю, как это "несознательно". И к маркам машин, фирмам-производительницам одежды/духов/косметики тоже. Это создает определенные неудобства, когда хочется найти что-то похожее или такое же, какое имелось раньше.

[ 11-12-02, Wed, 18:25:49 Отредактировано: Зяблик ]

Люблю?.. Не люблю?..№ 2
Автор: Паша
Дата : 11-12-02, Срд, 11:31:37

Сейчас придёт 369 и удивит нас равнодушием к женскому полу... А мне тут удивлять нечем, мне почти всё интересно.

Люблю?.. Не люблю?..№ 3
Автор: Alka
Дата : 11-12-02, Срд, 11:33:08

Да, я тоже к политике, новостям и газетам равнодушна. А еще к пиву, вину и траве... (бывает же

[ 11-12-02, Wed, 18:36:27 Отредактировано: Модератор ]

Люблю?.. Не люблю?..№ 4
Дата : 11-12-02, Срд, 11:36:02

Alka,
"A ezhe k pivu, vinu i trave..." (c)

И что, многие удивляются?

Люблю?.. Не люблю?..№ 5
Автор: 369
Дата : 11-12-02, Срд, 11:39:40

"Сейчас придёт 369 и удивит нас равнодушием к женскому полу... " -- Хммм... Я смотрю, мне и приходить не обязательно - за меня все расскажут...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 11-12-02, Wed, 19:11:50 Отредактировано: 369 ]

Люблю?.. Не люблю?..№ 6
Автор: Hanibal
Дата : 11-12-02, Срд, 11:56:17

Я равнодушен к холодам,ядерной физике и ,например, к пиву с травой.

Раз 369 "хазар бэ шеела" , то я признаюсь, что совершенно равнодушен к молодым девочкам, лет эдак от 18 до 24. Может не совершенно, но не секс (с). Это многих удивляет. И с этим лучше в Будуар.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Люблю?.. Не люблю?..№ 7
Автор: dU
Дата : 11-12-02, Срд, 12:02:03

А равнодушен к компьютерам, машинам, политике, траве и поэзии.
Зато проявляю весьма трепетный интерес к ядерной физике (ну, именно к ней не ахти )

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Люблю?.. Не люблю?..№ 8
Автор: Большой Грызь
Дата : 11-12-02, Срд, 12:14:32

дЮ, заметно какой ты интерес к ней проявляешь Уже которую домашку не делаешь...
Кстати о птичках.. Ну хоть последнюю-то сделал? (ответь на Пейджер).

А равнодушен я в основном к политике. Это в последнее время чуть-чуть стал интересоваться.
А.. вот! Равнодушен к классике (в музыке и в книгах). Т.е. иногда бывает под настроение, но в основном не тянет. За что не раз получал что-то типа "Как?? ты этого не читал??? Да каждый культурный человек просто обязан это прочитать".. Ну.. значит я некультурный
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Люблю?.. Не люблю?..№ 9
Автор: Полынь
Дата : 11-12-02, Срд, 13:08:09

полное равнодушие к мороженому.

Люблю?.. Не люблю?..№ 10
Автор: Chipa
Дата : 11-12-02, Срд, 14:53:33

Абсолютно равнодушен к музыкальным кумирам поп, рок, шмок и прочее. Хотя танцы-шманцы - к ним совсем наоборот.
Равнодушен к женской внешности. Конечно, красивые нравятся, но красота сама по себе не значит для меня ничего.

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Люблю?.. Не люблю?..№ 11
Автор: dU
Дата : 12-12-02, Чтв, 02:42:18

Грызь, у меня по другой физике домашки такие, что мало не покажется Там подстановкой в формулы не отвертишься

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Люблю?.. Не люблю?..№ 12
Автор: Willy
Дата : 12-12-02, Чтв, 02:51:00

Ну меня вроде как и Пашу почти все интересует, единственное к чему равнодушен так это к паранормальным явлениям и к вопросам религии, разумеется если последние не затрагивают моего кошелька. Но вот в отличие от Ханнибала к молодым девушкам от 20 до 26 вовсе не равнодушен... если бы еще и я находился в сфере их интересов. И в отличие от Чипы считаю, что женская красота - это очень неплохая штука.

[ 12-12-02, Thu, 13:26:13 Отредактировано: Willy ]

Люблю?.. Не люблю?..№ 13
Автор: Красотка
Дата : 12-12-02, Чтв, 05:07:38

а я равнодушна к сладостям... обзавидуйтесь
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Люблю?.. Не люблю?..№ 14
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-12-02, Чтв, 05:12:46

Красотка,
сочувствую
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Люблю?.. Не люблю?..№ 15
Автор: Melody
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:23:08

Люблю укутаться в одеяло, как в кокон, и мультики смотреть полнометражные, или ностальгижеские, и засыпать, тихонько посапывая на плече у любимого, хоть он и периодечески проверяет мою сонность, я уже так наловчилась!!!
Люблю слушать гром, и пытаться его визуализировать, особенно ночью.
Нравится просыпаться до будильника и знать , что ещё минут 5 есть поваляться.
Люблю пить чай поетапно: сначала немного обжигающий , потом забыть и вспомнить когда он ещё очень тёплый, и последние глотки , когда он саааааавсем ааааааастыл, ааабыдно, да?:-=)
А ненавижу наверное мало-чего: ночью вставать "по делам", когда глаза надо отколупливать от подушки:- и) ещё не переношу, когда громко слушают музыкy или что-то кричит, когда спать хочется. Наверное список "люблю" может быть бесконечным, пока...

Люблю?.. Не люблю?..№ 16
Автор: Тата
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:26:38

Я равнодушна к политике (и я не одинока )...
Я равнодушна к поступкам людей, которые мне безразличны...
Я равнодушна к мнению обо мне людей, которые мне безразличны...
Я равнодушна ко всем женщинам как к сексуальному объекту...
Я равнодушна к самовлюбленным идиотам....
Я равнодушна к "писку моды"... чтобы это ни было... просто это не критерий для меня...

Люблю?.. Не люблю?..№ 17
Автор: Willy
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:29:15

А вот интересно найдется хоть одна женщина, равнодушная к шмоткам и особенно к дорогой обуви?

Люблю?.. Не люблю?..№ 18
Автор: Тата
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:36:17

Вилли,
найдутся такие женщины... только вот не думаю, что тебе б такая женщина понравилась...
Но если критерий "дорогая" обувь, то равнодушна я... А вот качественную и красивую обувь очень люблю... К сожалению она дорогая

Люблю?.. Не люблю?..№ 19
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:46:27

Смотря что подразумевать под определением "Равнодушна к шмоткам".
К шмоткам-то я равнодушна, поскольку занималась на художственном отделении, и имею свой стиль и вкус - а одежду не покупала новую уже 2 года...и тем-не менее, компимнетов хватает, даже от женщин, стиль он от моды не зависит, я думаю, или во всяком случае не требует частых обновлений, а ведь именно это можно считать "погоней за шмутками"...?
А обувь наверное не может входить в ту же категорию, рядом со шмутками обувь и не валялась. ето-ж и функциональность тоже!
Не спорю , что оригинальностю МЕНЯ можно "купить", не буду сопротивляться если оригинально и дорого меня одарить чем-либо. ЭДАКИМ

Люблю?.. Не люблю?..№ 20
Автор: Lela
Дата : 12-12-02, Чтв, 07:05:37

Мелоди,
Люблю слушать гром, и пытаться его визуализировать, особенно ночью.

ого...это как?
Меня заинтриговало это выражение
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 12-12-02, Thu, 14:06:01 Отредактировано: Lela ]

Люблю?.. Не люблю?..№ 21
Дата : 12-12-02, Чтв, 07:16:03

[Lela], это как программа скомпонированная с ["MP3"] , когда звуки передаются графически рядом с окошком аудио-звучания, наверное.
Да и просто же ето - звуковые волны они разные и...цветные у меня. Вот понюхать гром не пробовала, хотya дождь аромат оставляет за собой:=_)

Люблю?.. Не люблю?..№ 22
Автор: Plusha
Дата : 13-12-02, Птн, 07:19:47

Мне безразлично все что касается шоу бизнеса, особенно российского..., политики. Хотя историю я люблю, и вот что меня очень интересует, это тоталитарные режимы, Сталинские времена, вторая мировая...
Мне безразличны люди, которые сознательно стараются быть как все. Я равнодушна к косметике...
Эх..., тяжелое это занятие вспоминать к чему я равнодушна..., так это позабыто...

Люблю?.. Не люблю?..№ 23
Автор: Chipa
Дата : 28-12-02, Сбт, 02:04:03

Как бы то ни было, а Зяблик открыла очень сложную тему. К чему мы равнодушны. Равнодушие - это отсутствие чквств и эмоций, стал быть, это то, мимо чего проходим, не обращая внимания. Вот поди вспомни, на что внимание не обратил. Я рассматриваю фактом открытия этой темы жутко злокозненное намерение заставить БДС задуматься еще раз о собственной жизни и осознать ее. Ох уж нам эта Зяблик!

А все женщины должны дружно и хором проникнуться жуткой завистью к Красотке, ибо она равнодушна к сладостям, следовательно, не потолстеть для нее - никаких проблем! Вот, наверное, потому она и Красотка!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Люблю?.. Не люблю?..№ 24
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 28-12-02, Сбт, 08:40:49

Чипа,

открой тайну, что такое БДС ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Люблю?.. Не люблю?..№ 25
Дата : 28-12-02, Сбт, 15:01:08

И впрямь, Chipa, что это?
Если что-то типа "Большого Дворового Собрания", то, Chipa, умоляю, одумайся пока не поздно! Хуже нет - о собственной жизни задумываться! Кто хоть раз задумался - обязательно когда-нибудь потом того... ну не будем о грустном...
В общем, я благородных донов и доних ни на что такое не подбивала, так что попрошу меня не оклеветывать, ну или как оно там называется.

Люблю?.. Не люблю?..№ 26
Автор: Gven
Дата : 28-12-02, Сбт, 15:32:52

Так так Чипа... А кто то говорил что внешность женская для него на втором плане....
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001111    Постингов:   000026